Отзывы покупателей о Sony GTK-X1BT
- донсков и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А если чесно-стильный мощный и мобильный аппарат с современным подходом к делу"!!!
- Достоинства:
- Взял за уши и потащил во двор-танцуют все дворы)))
- Недостатки:
- У соседей нервы)))
- Василь П***
Привіт! Апарат на акомуляторі, чи батарейках?
Крім шнура?
Дякую наперед за відповідь!!!! - Stanislav K***
ага, а ещё взял с собой генератор на 220 вольт и канистру бензина и тогда точно все спляшут))
- Александр О***Продавец: Rozetka
Не підскажете чи є в данному муз центрі інтерфейс або штекер щоб напряму в нього підключить mp3 плейер walkman ???
- Денис Л***
Є вхід на 2 тюльпани, тобто тобі потрібен буде шнур з однієї сторони міні джек з іншого два тюльпана
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сони басс это вещь. жаль в квартире на полную ощутить не могу, но соседи думаю не очень рады моей покупке)))
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук и дизайн просто от Sony.
Я доволен..
Главное нормальное качество музыки записывать для воспроизведения.- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- не обнаружены на данный момент
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно диджействовать
- Достоинства:
- Хороший звук и дизайн, безпроводное подключение.
- Недостатки:
- Недостатков нет
- ДаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшая колонка за свои деньги, сколько пересмотрел и перещупал колонок (смотрел модели намного дороже), но это самая лучшая из всех, работает от блютуза, не надо не каких шнуров, вообщем советую всем! Не пожалеете!
- Достоинства:
- Большая, очень громкая, качественный звук!
- Недостатки:
- Не найдено!
- НикитаПродавец: Rozetka
Отличное решение для тех кто не хочет париться с проводами. И получает в придачу Отличный звук привнося кучу позитива для себя и окружающих,кроме соседей).
- Достоинства:
- Практичность,звук,внешний вид.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат в эксплуатация уже около года. Когда брал (на розетке под акцию) - сомневался нужна ли. Но после того как начал пользоваться - ни разу не пожалел. Звук - супер. Качает! ) Универсальность - отлично. Подключаю все: телефоны, планшеты по синему зубу, к Hi-Fi мп3 плееру и телевизору - через шнурок. Для помещения более 30 квадратов - хватает с запасом. Вытаскивал ее на улицу - тоже нет претензий по звуку (может у соседей есть - не знаю ))). Вероятно кто-то габариты отнесет к минусам, но для меня норм - это "плата" за такой звук). Светоэффекты - прикольно, красиво для вечеринок. Звуковые эффекты - так, побаловаться (кроме усиления басов, которые частенько включаю). Хотелось бы и вторую такую колонку - чтобы использовать в паре (предусмотрено парное подключение), но пока не созрел ))).
В общем - рекомендую. Да - недешево, но считаю, что цена оправдывает качество.- Достоинства:
- Звук! Дизайн. Функциональность
- Недостатки:
- Не обнаружены
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук обалденный. Программка SongPal тоже в тему для управления с телефона.
- Достоинства:
- Подтверждаю слова написанные ранее - БОМБА
- Недостатки:
- Дороговато
- АЛЕКСАНДР A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто супер
- РусланПродавец: Rozetka
Центр шикарен.
- Достоинства:
- Бомба
- Недостатки:
- нету
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Послушал её в живую, был приятно удивлен. Решил взять так как любимая розетка снивелировала цену подарочным сертификатом. Для прослушивания музыки дома более чем достаточно~соседи рады даже половинной громкости. Цветомузыка приятная. Для. вечеринок на природе при наличии авто можно взять инвертор на 12~220 мощностью 600ватт или более. У меня 600 ватный в рабочем авто работает с данной колонкой на ура. При конекте с яблофоном и андроидом проблем ноль. Вот пк и ноут вредничали. Программа blue soleil10 решила данную проблемму
- Достоинства:
- Отличный звук. Цветомузыка. Сопряжение нескольких систем в единую. Качество СОНИ
- Недостатки:
- Завышеная цена. На подложке для телефона прилипает пыль. При переноске цепляешь кнопки на ручках. МОЖЕТ возникать сложное сопряжение ПК
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав таку вчора, приніс додому (в двокімнатну квартиру), дітям дуже сподобалась підсвітка та розміри))... Що стосується звуку: я не дуже пристрасний до звуку та її чистоти, але тут звучить вона просто класно, для однієї кімнати вистачає (для голосного прослуховування) гучності 20-25 із існуючих 50и. Бас-базука просто небесно звучить, я гадаю що сусіди на весь підїзд чули мій тест драйв колонки. На мах. гучності розмовляти в кімнаті без толку все одно нічого не почуєте як би не кричали...
отже, кому потрібен звук для вечірок, це ідеальний пристрій в звуці та простоті користування. До речі, в блютуз якість звуку явно гірше- Достоинства:
- Дизайн, звук, простота підключення та користування
- Недостатки:
- Ну аж ніяк не видає 500 одна, в купі (кажуть можливість підключення до 8и колонок) більше видасть.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный центр. Меня полностью устроил. Спасибо Розетке за быстроту и обслуживание.
- Достоинства:
- Много
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна штука, потужна + подарунок в додачу
- Достоинства:
- Потужність, підсвідка різнокольорова
- Свэн С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
берите. годная вещь.
- Достоинства:
- Качает хорошо. Хорошая звуко передача при выключенной базуке.
- Недостатки:
- Бас базука зло. Эффекты вообще не понятно зачем. использовать на природе не получится нужны 220 в.
- Богдан С***
Почему не получится использовать на природе?
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощность звука ОЧЕНЬ удивила, как никак 14кг. Даже если врубить на мах(это52) и добавить эффект bass bazuka, всё равно звук остаётся чистым и хорошим. Количество ватт по стандартам совдепа на слух где-то 100-150 до 200, а как понимать(переводить, умножать, возводить в степень) ихние ватты RMS, слух мой не понимает. И да, если вы хотите слушать классику и наслаждаться чистыми высокими и умеренными низкими, то забудьте, это вам не ЖБЛ и не Харман-Кардон . Но своих деньги она однозначно стоит - без сомнений.
- Достоинства:
- Мощность звука. Способы подключения внешних источников. Led подсветка. Наличие приложения. Сопряжение до 8ми колонок.
- Недостатки:
- Отсутствие подсветки кнопок. Отсутствие эквалайзера с ручными на стройками. Излишек низких частот (басовитая махина, не для классики) Однострочный экранЧИК. Вариант для тех, которые любят "шоб пагромче".
- Константин
делите на 4 - 5 получите совковые номинальные Вт.
- БорисПродавец: Rozetka
Хорошая тема купил не пожалел,сонька вещь
- Достоинства:
- Хороший мощный звук
- Недостатки:
- Не нашёл
- Володимир Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колонка гарна тільки до того моменту, поки не починаєш прослуховувати музику. А на мою думку, якість звуку для аудіо системи має бути понад усе!
- Достоинства:
- Класний і зручний дизайн, зручність в користуванні і підключенні.
- Недостатки:
- Досить погана якість ЗВУКУ!!!!!, враховуючи вартість даного товару!!!
- Владимир В***
что конкретно с звуком не так?
- Михаил
Что для вас плохое качетво звука? Басы слишком мощные для вас?))
- Rozetka B***Продавец: Rozetka
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
Вещь супер звук бомба
- Бурык Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, можно ли его подлючать через автомобильный инвертор? Если да, то какую модель посоветуете (инвертора)?. Спасибо.
- АндрійПродавец: Rozetka
Який частотний діапазон даної моделі ?
- Представитель к***
Добрый день!
120 - 10 000 Гц - Sergey
50 - 14000 Гц
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штучка на эти деньги! Приятно удивлен.
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Антенна - просто кусочек проволоки, фиксированные установки эквалайзера (но это терпимо)
- Станислав Ж***Продавец: Rozetka
Вопрос к знающим: Можно ли отключать лед подсветку? Спасибо.
- Сергей Г***
Да ! Колонка не будет мигать разными цветами )
- winsonПродавец: Rozetka
думою взять вторую колонку )) соседи будут рады ))
- Достоинства:
- басы норм,цветомузыка и качество звука в поряде
- Недостатки:
- песни в обратном порядке бывают не с первого раза переключается на USB
- АЛЕКСАНДР A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ПРОСТО БОМБА НЕТ СЛОВ СПАСИБО
Когда будет в наличии?
- Ronnie R***
ура! в продаже!
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За цей рік це вже 4 мій муз.апарат,Філіпс,Філіпс-Фіделло і LG кубік рубік. Соні-ж це звук Bass Bazuka та простота керування , інтернет додаток SongPal який практичніший за інші програми для Bluetooth, перехід по папках-теках USB,дизайн на вічність ....Смачного прослуховування панове!
- Роман
що ви зними робите що так часто міняете ?
- Oleg
Я художник і на планшеті уся моя музика , по блютюз без мороки і вся під рукою,один стоїть у майстерні другий у студії а цей в кімнаті "Вертикалить" цей дизайн і спокусив не жалкую.
- Андрей В***Продавец: Rozetka
Подскажите можно ли её подключить к компу или к телевизору как обыкновенные колонки а не минисистему?
и работает ли она только от 220 в обход батареи?- Игорь
Подключить её можно к чему угодно, для этого есть Bluetooth и линейный аудио-выход, работает она ТОЛЬКО от сети 220 в, никакого аккумулятора в ней вовсе нет.
- ЭдикПродавец: Rozetka
Всем Привет!
Сегодня забрал с почты сей девайс.
Весит оно реально 14 кг. Взвешивал специально уже после того как достал из упаковки.
Смотрится хорошо, спору нет.
Удобно то что нет проводов.
Но, звук меня разочаровал.
Аппарат вообще не стоит своих денег, плохо что нету ручных настроек еквалайзера.
Когда включен басс базука то еще более/менее громко играет.
На максимальной мощности играет ну никак не на 500 Вт..
Для сравнения я взял центр LG 160 Вт, так вот я уверен что если взять 2 LG, то по громкости они легко переплюнут эту соньку..
Вообщем если вы хотите громкий звук, то поищите что-то другое)- Достоинства:
- смотрится хорошо
- Недостатки:
- не стоит своих денег
- Viktor
глупо думать что сей малыш тянет 500 вт
ват это потребляемая мощность делишь на выдаваемую получаешь под сотню. на сони позиционируют что они звучат от пары и до восьми а одна это все равно что все динамики в машине заглушить и оставить одну - Николай
потребляемая 110Ватт
- flamehorse
Уважаемый, техника WiFi не всегда выдает такую мощность.. 500Вт ))) Для этой машинки мощность и в 50Вт будет слишком шикарна!!! Думайте, прежде чем писать ...))
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен колонкой, за эти деньги просто шикарная.
- Достоинства:
- Мощный и чёткий звук, шикарный дизайн, удобные большие ручки для переноса, возможность ставить в горизонтальном и вертикальном положении, цветомузыка.
- ЛёхаПродавец: Rozetka
Живу в частном доме, часто устраиваем вечеринки. Нравиться громкость и качество звука. По всему дому слышно звук и басс, а это на минутку 460 квадратов. Ночью дает разные цветные спецэффекты на дискотеке. Можно с собой переносить, брак как-то на природу.
- Достоинства:
- Громкая, объемный звук
- ЮрійПродавец: Rozetka
Чи можна її поставити в машину?
- vip.valentin
Можно , подключите через преобразователь напряжения с 12вольт на 220вольт )) Так сделал мой знакомый
- SergeyПродавец: Rozetka
Если подключить две колонки она сможит их запитать или только активные?
TVСергей добрый день!
Только активные.