Топи продажів

Отзывы покупателей о Видеокамера Sony HDR-AS300 (HDRAS300.E35)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не то, чтоб я нарекаю на гопро, у меня лично её не было, но исходя из миллионов обзоров у меня был критерий поиска по качеству:
    60% звук
    40% качество записи
    Сони - это 120% всего!
    Крутой угол обзора, классное качество, батарейку держит час, но что там той батарейки...снимает при зарядке от павербанка.
    Дополнительно докупил защитную линзу (не на розетке, оригинал), не мылит изображение, тоже всё классно.
    Всем рекомендую! Идеально подойдет для: блогов, влогов, страйкбола и для всего активного))

Достоинства:
    Эта камера - одно достоинство
    Недостатки:
    ищите их в гопро
    • Staropramen С***

Где купили линзу защитную?

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купив камеру для подорожей і відеоблогу, ідеально підходить для цих цілей. Не бачу сенсу переплачувати за x3000, оскільки потрібно зразу готувати величеньку суму для покупки компютера, який зможе працювати з відео 4к ... На сьогоднішній день FullHD більше ніж достатньо.
    Робота стабілізації хороша, при ходьбі все згладжує, картинка не трясеться, якість звуку на 5, немає потреби купувати додатковий мікрофон, тільки обовязково треба щось придумати для вітрозахисту.
    На мою думку ідеальний вибір серед екшн камер в цьому ціновому діапазоні.
    P.S.
    Купив карточку пам*яті від Самсунг на 64гб це ще додатково 740грн. Але перед цим купував картчоку фірми SanDisc і наступного дня повернув, оскільки на відео попадалось випадання кадру кожні 3-5 секунд, хоча по тех. характеристиках вона підходила ... Тому рекомендую на карточках не економити!

Достоинства:
    Оптична стабілізація, якість запису звуку, якісь зображення
    Недостатки:
    Було б добре якби батарея трошки довше тримала.
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

получаете универсальную камеру на все случаи жизни

Достоинства:
    Лучшее соотношение "цена - качество". простая, надежная, отличный звук и картинка
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Алексей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Выбирал между Hero 5 и Xiaomi Yi 4k, но очень смущала стабилизация, случайно в нете нашел Sony X3000, но мне не особо нужны 4k. Понравилось качество записи звука, есть подавление ветра, по звуку есть один момент, в аквабоксе звука почти не слышно :)

Достоинства:
    Аквабокс, стабилизация, сменная батарея, качество съемки, сборка, запись звука без аквабокса
    Недостатки:
    Мало китайских аксессуаров и маунтов, оригиналы стоят как чугунный мост.
  • Вячеслав Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Покупал эту камерку не здесь, из-за того что тут нет оплаты частями приватбанка. Камера конечно огонь, звук и качество картинки просто отличное. Минус это что она торчит сильно, но это чисто в моем случае(снимаю рыбалку и камера висит на груди). Для влогов просто идеал. Я спецом не брал гопро, а взял эту соньку, так как звук, здесь он просто идеал, да и гопрохи глючные, а с тем что торчит сильно будем как то пристраиваться) Сони делает вещи.

• Дмитрий Б***

А где,какие ремни крепления брали,какой штатив подходит,какая карта памяти,аккумуляторы?

• Inna T***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Спасибо розетке за доставку (отправляли Новой почтой, всё в порядке), и за сюрприз в виде usb-вентилятора и набора пальчиковых батареек panasonic.
    К комплекте с камерой сразу заказали доп.аккумулятор и карту памяти Kingston microSDXC 64GB Canvas Select Class 10 UHS (подошла).
    Через приложение легко подключилась к телефону, качество видео хорошее.
    Выбирали между GoPro HERO 7 Silver и Sony, остановились на втором варианте, так что советуем, не прогадаете!

Достоинства:
    цена/качество/стабилизация
    Недостатки:
    пока не обнаружено
  • Олег В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пользуюсь больше трех месяцев. Камера полностью устраивает. Самый отпимальный вариант (цена/качество) для видеоблоггинга. При съемке на улице обязательно надо использовать ветрозащиту (можно сделать самому из поролона).

Достоинства:
    компактность, мобильность, долго держит батарея
    Недостатки:
    нет ветрозащиты
    • Артем Г***

Подскажи пожалуйста как долго держит батарея

• Олег В***

оригинальный аккум держит 2 часа съемки видео в HD

• Инна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пользуюсь с удовольствием, спасибо!

Достоинства:
    Качество, снимает широкоформатно,цвета насыщенные,заряжаеться быстро
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Максим П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Покупал камеру не здесь. Долго выбирал между сонькой и гоупро и в итоге остановился на этом варианте! Со всем не прогадал, сонька полностью оправдывает свою цену и качество съемки и звука! Тестировал её в разных условиях и особенно ночью, снимает шикарно! Берите её и ваш выбор будет оправдан!!!

Достоинства:
    Заряд, качество съёмки, отсутствие шумов, классный звук и стабилизация
    Недостатки:
    Не выявил
  • Никита Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Уверенно могу сказать что после приобретения этой камеры будете максимально довольны.Если у вас стот выбор между gopro или Сони.Смело выбирайте сони!

Достоинства:
    Качество,стабилизация,звук!Не растягивает лицо,картинка получается естественной!
    Недостатки:
    Цена.Камера безусловно стоит того чтоб её приобрести
  • Карабчук Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Удобная, компактная многофункциональная камера. Сборка отличная, в руках не скрипит, как монолит. Взяли для съемок видеороликов сына для You Tube. Будем докупать дополнительные аксессуары. Жаль что нет в комплекте защиты объектива.

Достоинства:
    Компактная, цена/качество
    Недостатки:
    Цена на аксессуары
  • Алексей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Если планируете подключать к смартфону, ознакомтесь с моделями, которые поддерживают соединение с камерой. У меня Samsung Galaxy J7 (2016) неподходит, придется еще монитор под HDMI докупать для позиционирования камеры.

Достоинства:
    Маленькая, много настроек
    Недостатки:
    Не ко всем смартфонам подключается
    • Evgeny M***

В смысле не подходит? У меня такой же телефон, и все нормально работает.

• Валера
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Жена купила так как ехали в путешествие, хотели чтоби била пам'ять о проведенном отдихе. Сама она в технике не очень расбиоается, но ей посоветовали консультанти. Ми остались довольни. Не прогадали.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подарила мужу на день рождения для подводной охоты + пользуемся теперь вместо камеры и фотоаппарата! Качество съемки отличное, хорошо работает стабилизация, батарея держит достаточно долго, зависит от вашего режима съемки! Полностью оправдывает цену! Под водой снимает отлично. Очень довольны. Рекомендуем, особенно для тех, кто ныряет!

Достоинства:
    удобная в руке, высокая скорость реакции на нажатие любой кнопки, качество съемки!!
    Недостатки:
    нет крепления на голову в наборе
    • Артем Г***

Здравствуйте подскажите сколько держит батарея во время подводной охоты заранее спасибо
      А мужу шикарного прозрака и больших трофеев

• Evgeny M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять, эту, или лучше gopro hero7?

• Виталий Н***

Эту берите.

• VIT A***

Gopro 7 black, поясняю:
      Сам хотел Sony, которого в продаже весь апрель не было, звонил жале на офф. сайт Sony, когда будет нз
      Заказал на другом сайте, пришла открытая с следами использования. Перезаказал на другом, тоже самое. При звонке в интернет магазин, мол чего Вы хотели, их уже на складе нет, одна осталась. Ну да ладно.
      У Sony стаб хуже, сравнивал у друзей до покупки.
      По звуку, тут все просто, у GP7 включите protune стерео микрофоны и будет такой звук, как на Sony, с шумом ветра и чистым звуком в помещении.
      Картинка лучше, сочнее, детализация лучше. А вот ночью полное дно. Правда говоря я ночью не снимаю, даже на телефоне нет ночных видео. Но днем просто космос.

Экран, у меня был xiaomi без экрана и думал Sony брать, а когда попробовал с экраном, просто не понимаю тех, кто пишет зачем он. Попробуйте на телефоне без экрана поснимать, каша получится. А тут семейные видео, прогулки без экрана никак.

Шикарный 4к 60 кадров, зачем он? А вот у меня уже 2 телика с 4к, а скоро и у других будут. Как раньше 1080 не нужен был, время не стоит на месте.

Батарея, купил запасную, хватает за глаза.

Крепления дешевые на GP7, купил на грудь и рюкзак, все по фен шую, а Sony как подзорная труба, как минимум смешно и максимум не нужного внимания.

Стабилизация Sony приходит в негодность, почитайте, оптика дно. Будущее за цифрой.

2к19 покупка 3й летней Sony глупо, скоро вывалят новинку, тогда можно смотреть.

Камень в огород GP7 глюки, такое есть, но не напрягает. В первый покупки 2 раза не выключалась, после сброса настроек все работает как часы. Но факт глюков есть.

• Денис М***

Что то я негде не видел чтобы у гопро был чистый звук как у сони...

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

А Samsung microSDXC 128GB EVO Plus UHS-I U3 Class 10 (MB-MC128GA/RU)
    Подробнее: ссылка подойдет для этой камеры или 64 Гиг для неё предел?

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Посоветуйте что лучше гаупро 5 или эта камера ?

• Иосиф

Зависит что хотите снимать но мой взгляд эта камера лучше. Я купил гопро а потом пришлось и эту камеру купить потому что у гопро есть свои нюансы. Тут картинка лучше тем более при слабом освещение, плюс стабилизация и звук тут существенно лучше. Гопро круто для более экстремальных кадров плюс с обработкой.

• Алекс П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите пожалуйста есть ли смысл переплачивать за камеру сони х3000, или этой для видео блогов и своих покатушек хватит с головой?

• Никита Р***

Не стоит

• Алекс П***

Спасибо.

• Кирило О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хочу купить. Какая карта памяти подойдёт? 64 или 128 интересует.

• Полюляк А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Ребята подскажите пожалуйста ,сколько максимально по времени можно снимать ,на сколько хватит батареи и памяти ?

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Можна підключати додатковий мікрофон?

• Александр К***

ДА

• Владимир Б***

Без коментарів!

Достоинства:
    Купував для зйомки підводного полювання, знімає чудово ,поки нарікань не маю!
    Недостатки:
    Комплектація не така як на фото
  • Sergey

чем отличается от AS50?

• Сергей

ну хотя бы тем что у 300 есть уникальная система оптической стабилизации (а не электронной как у 50) - именно в этом её главная фишка

• Александр

Главные отличия в пользу as300 - это на голову выше качество картинки и наличие оптической стабилизации.

• Игорь

Что 50 что 300 что 3000 в xavc 60p 1080 снимают почти одинаково есть еще и 20 в mp4
      примерно также только нужно откл стаб мылит.
      Есть и гопро 6 купил в италии 7 окт не плохо но
      Как по мне сони получше картинка а 4к и 60p
      Мне не особо не надо. Купил AX-33 вот эта
      уже на голову выше но большая .
      Го прошек 6 валом а в украине почти нет еще

• Олег Р***

Когда планируется поставка?

• Alex S***

Тоже интересует.

• Шеламов В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Будет ли скидки на день влюбленных?

• Стас

Здравствуйте)
    Хотел спросить когда завезут данные камеры?
    Зараннее спасибо)

• Ростислав Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Це кріплення що в комплекті Воно підійде на шлем???

• Сергій

Кріплення на шолом потрібно купувати окремо.

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Какого объема карту памяти поддерживает, максимум?

• Дмитро Л***

я втикнув в неї 128 Гб

• Илья Д***

Выше - нужно пробовать. 128 точно идет. У меня пошла.

• Андрощук П***

Фоткать тоже можно??

• Игорь В***

Естественно

• Сучков О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

камера ідеальна, знімав нічне підводне відео на глибині 7 метрів якість зображення - super!!! Рекомендую!

Достоинства:
    стабілізація, легкість у користуванні
    Недостатки:
    слабка батарея
    • Артем Г***

подскажите пожалуйста как долго держит батарея под водой заранее спасибо

• Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Посоветуйте стедикам для этой камеры?

• Александр Н***

Feiyu FY-G5GS

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите пожалуйста.Какой монопод подходит для этой камеры из оптимальных хар-к цена/качество

• Ирина

Посмотрите в аксессуарах, открыв вкладку "Покупают вместе":
      ссылка

• Богдан А***

Будет ли в продаже?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Тарас

Боюсь что уже не будет поставок данной модели, судя по тому что они кончились во всех магазинах, остались кое-где витринные разве что.

• Игорь В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Можно ли подключить камеру к ПК, в качестве вебки ? Есть софт, чтобы управлять настройками камеры ?

• Вадим Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Я не розумію де різниця 4к и простої камери (Сони) !!!! Всі характеристики однакові. Чи різниця тільки в ціні ?

• Леня

Разница в возможности снимать видео в 4к. В характеристиках видеозаписи это XAVC S: 3840 x 2160 30p/25p/24p

• Романенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Я так понимаю в комплекте флешки нет? Самому нужно докупать

• Иван П***

Отдельно докупается.