- Дивак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Фотик хороший за свои деньги спору нет. Причем он больше подходит для видео, чем для фото. Фото со стандартным обьективном хорошие но не более, а вот видео очень даже...
Спустя месяц стал плохо работать джойстик, еще через месяц фотик умер во время сьемки 4 к видео, причем врядли перегрелся, т.к. я снимал 2 минуты... отправил по гарантии, посмотрим что скажут.- Пастух К***
"отправил по гарантии, посмотрим что скажут." - какой итог?
- Дивак А***
Проблема по мимо джойстика была как я понял с аккумулятором, отремонтировали по гарантии.
- Игорь К***
Для видео он практически совершенно не подоходит, кроме съемки примитивных сюжетов.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
крутая в своем сегменте
- Алекс П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сборка Китай?
- игорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
За такую цену, даже дешевле, уже продают sony a6400, модель 2019 года, которая превосходит древнею а6500. Я уже молчу про а6300.
- Илья М***
Начнем с того что давайте будем обьективны. За цену 6400 можно взять 6500 из матричной стабилизацией. Какая разница между 6400 и 6300? Сенсорный екран и чуть больше максимальное ИСО? Вы готовы за это переплачивать?
- Алекс П***
Ещё можно добавить к а 6400 откидной экран полностью на себя, и более новый процессор, который будет снимать видео дольше чем а 6500. Стабилизация в а 6500 сомнительного качества.
- EvgeniyПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Такой вопрос к представителю Sony, в чём отличие фотоаппаратов sony a 6300 от sony a6300L ???
- Петр Ч***
Только в оптике.
6300 это голая тушка,
6300L с оптикой 16-50,
6300M с оптикой 18-135
- Анатолий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос: полный захват матрицы (так называемый "Super35mm", широкий угол) возможен только в 24p или в 25p и 30p тоже?
- Viktor B***
В 4к Super35mm - в 24p или в 25p. В 30р нет.
- veterock88Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил месяца три назад! Очень доволен! Да он греется, но еще не было не разу что бы отключался, снял на него полноценный видео клип для группы! И очень часто снимаю ролики разного рода для заказчиков!
- Достоинства:
- пока что сплошные плюсы, так как я знал что беру!
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Запитання до представника компанії. Яка карта пам’яті іде по акції? Достатня для запису відео 4К? Жорсткий диск зовнішній?
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Коли буде в наявності?