Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор Sony KD-49XE7096BR2 Black Оплата частями 12 мес.!

• Лина Б***

Вопрос к розетке. Последний месяц смарт тиви жутко тупит. На браузере просто виснет, ютуб через раз, нетфликс вообще никак. Что с этим делать?

• Влад

я конечно не представитель,но можете в сервисный центр обратится

• Агрокомбинат В***
    Достоинства:
    товар соответствует описанию
  • Олена К***
    Достоинства:
    Все гаразд,зображення супер! Розетка як завжди швидко,чітко працює!Рекомендую!
  • Ростислав Т***

Зображення ідеальне. Єдиний недолік для мене це браузер Опера (важко щось шукати, немає addblock, але фільми 1080р тягне на ура).
    Телевізор супер, рекомендую.

Єдина претензія до розетки - відсутній чек на товар.

Достоинства:
    Чудове зображення
    Недостатки:
    Браузер
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ростислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Денис

Хороший телевизор, не тормозит, качество приятное. Кнопка YouTube очень кстати. Может кто-то знает, как продолжить воспроизведение файла с USB с прошлого места, а то надоедает перематывать.

Достоинства:
    Очень хорошая картинка, удобное управление
    Недостатки:
    В магазине очень мало приложений. Не нашел как продолжить воспроизведение видео с USB, приходится перематывать
  • Анатолій О***
    Продавец: Rozetka

вирішив купляти Соні. Обовязкова умова блутус.
    які моделі порадите в розмірності 49-55дюймів
    дякую!

• Анатолій О***
    Продавец: Rozetka

в даній моделі є блутус?

Эксперт Rozetka

Вітаю, Анатолій! В даній моделі відсутній модуль Bluetooth.

• Марина k***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Вопрос к представителю Sony. Купила телевизор с настройкой в подарок. Пришла, включила. Вроде все работает, но потом появилась надпись "Отключение не используемого ТВ" и кнопка HOME на пульте не работает. Как решить проблему? Поработал менее 15 мин.

• emulight

Как правило когда более 30 мин не нажимается ни одна кнопка на пульте, тв выключается самостоятельно это нормально. Попробуйте просто добавить громкость или сменить канал. И все предупреждения исчезнут. А в настройках измените время неиспользовоного тв например на 60 или 120 мин. Если не помогает обращайтесь в сервис

• Павел
    Продавец: Rozetka

Вопрос представителю. Говорят, что для комфортной игры на Sony PlayStation 4 нужна частота развертки 100 и более. Это верное рассуждение?

• Влад М***

У меня 50, и все вполне нормально идет. (PS4 Pro)

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Не читает USB. В чем проблема?

• Паша С***

Что именно не читает? Что пробовали?

• Юрий Б***

Флешки идут?

• Михаил К***
    Продавец: Rozetka

Здесь IPS матрица ? И какого она подтипа ?

• Лидия д***
    Продавец: Rozetka

Упакован паршиво. Нет 2 из 4 -х болта для крепления ножки. Эти 2, что есть просто вкинуты в коробку без куклька. Как крепить?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Лидия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Alexx
    Продавец: Rozetka

В целом очень достойный телевизор. 4К через инет не лагает,. Отличный черный цвет, чем собственно и славится СОНИ.

Достоинства:
    Качество изображения, четкость, детализация. Простой в настройке.
    Недостатки:
    Мало приложений в Опера ТВ для нашего региона. Хотелось бы иметь возможность загружать собственные плей-листы m3u.