Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор Sony KD55XG7096BR Black

Оценка пользователей 4.3/5
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Пропрацював рік і вісім місяців. І перестав. Просто не вмикається навіть. Гарантія рік. Ремонтники кажуть, що можна попасти як на 700 гривень, так і на 7000 гривень, або може бути, що неремонтопридатний...

• Дмитрий П***

Скачки напряжения были? Реле напряжения стоит в щитовой?

• Евгений С***

Здох після сильної грози. Стабілізатора напруги не було. Діагноз - материнська плата. Запропонували перекинути матрицю в корпус LG. Тепер я довольний як слон. Маю нарешті адекватний смарт Web Os, а не те униле сміття, що було, кращий звук, блютуз, та ще й пульт з голосовим пошуком, та мишкою...

• Олег И***

25 лет - 4 телевизора . Лучше Сони нет ничего по-моему

Достоинства:
    Sony
    Недостатки:
    Нету
    • Сергій К***

5 років назад взяв два соні один 4к 55 і другий 50 дюймів фул хд, 50 пішли полоси на 3 році, згоріла матриця (в мусор сказали), 55 внизу горизонтальні полоси, сказали, що йому ще не довго лишилося)

• Артур Я***

#мояраспаковка
    Телевизор огромный. Гости в восторге:) Цвета яркие, звучит хорошо. Рекомендую

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Влад Г***

Доброго времени суток. Кто бы что не говорил,но Sony на голову выше своих конкурентов. Конечно эта модель не свежак,и сравнивать её с новыми это бред. За довольно низкую цену вы получаете матрицу VA (для любителей просмотра в темноте),что сейчас довольно таки дефицит. Все новые линейки 8 и 9 поколения в данной диагонали это IPS. Для меня это было кретично. Процессор выкручивает даже с кабельного ТВ,которое в hd суперовую картинку.Игры PS 4 с HDR стали намного приятнее. Линукс конечно такая себе альтернатива для смарта,но меня не парит так как есть ты бокс. Пульт великоват в сравнении с прошлым поколениями.Есть с чем сравнивать,так это третий мой теливизор от этого бренда. Уплавнялка так себе,тест на динамику от Филипс он непотянул.. но это мелочи. Звук в динамиках не плохой,но таки оставил старую систему 2 1.

Достоинства:
    Матрица VA. В совей ценовой категории топ.
    Недостатки:
    Линукс. Пульт великоват.
    • Дмитрий П***

А где проверял тест на динамику, в встроенном youtube? Речь о снайперах? Лично у меня в этом youtube не работает уплавнялка, зато на тв боксе работает но только если активен AFR. И если честно я не восторге от неё, театральный эффект как говорится. Зато фильмы смотреть одно удовольствие. Чёрный тут превосходен. За эти бабки сейчас наверное не найдёшь такого изображения.

• Евгений М***

Это самый ужасный телевизор, который я когда либо видел. Отзыв уже писал. На днях впервые за год пришла новая прошивка. Что эти одарённые люди из сони там правили, но это ублюдок продолжает виснуть наглухо. Пр. Этом либо просто потом не включается либо включается, но потом никак не реаг рует на команды пульта. Господи, каждое его включение это борьба с желанием взять гирю и вломить ею так, чтобы она насквозь его пробила. И ни одно тело из сони тут не описывается. Это последний продукт этой компании, который я прирбрел. Как я жалею, что не вернул его сразу. Просто потому что редко им пользовались. Сейчас ребёнок постоянно требует мультфильмы, и каждый день война с этим куском... Либо я его таки разобью, либо таки верну к чертям в магазин.

Достоинства:
    Уже никаких
    Недостатки:
    Виснет, тупит. Кусок...
    • Дмитрий П***

Купи ты уже себе нормальный тв бокс и смотри всё что угодно и бесплатно.

• Игорь М***

доброго времени. у меня такое было тв боксе. тоже не чего не реагировала пока просто не поставил новые хорошие батарейки в пульт. проблема пропала за секунду

• Дмитрий

Виснет наглухо за день раза по три. При просмотре мегого. На пульт при этом ноль реакции. Приходится из розетки выдергивать. П/о обновлял. Не помогло. Кто знает, если андроид приставку докупить и через нее смотреть, перестанет виснуть?

Достоинства:
    Супер изображение.
    Недостатки:
    Виснет.
    • Александр

Мегого у меня виснет и на приставке. Проверьте в первую очередь скорость интернета. Попробуйте ТВ подключить к роутеру по кабелю.

• Дмитрий П***

Я его брал изначально под приставку, встроенный смартплохой. С приставкой работает идеально, если конечно присавка не тормоз. У меня Nvidia shield pro 2019

• Евгений М***

такой же глючный тормоз и у меня. один в один. через приставку работает нормально. жуткое ПО. и при этом никаких обновлений уже год почти. Кроме экрана все как и описывал ранее - хлам.

• Виталий Д***

Этой модели нет на официальном сайте сони, невозможно получать обновления.

Достоинства:
    Хорошее качество изображения
    Недостатки:
    Этой модели нет на официальном сайте сони
    • Олег К***

Є на офіційному сайті. І доступне оновлення прошивки до версії 8.909.

• Андрей

Нормальный телевизор. О покупке не жалею. Всё супер!
    До этого были филипсы, и сони предыдущих покалений.
    Взял для xbox series x - не могу сравнить с теликом за 100к, но в целом доволен, что не сделал выбор в пользу китайца (субъективно конечно).

• Женя

Блютуза я так понимаю в нем нет?

• Юрий З***

Бракованная партия, 2 телевизора проверяли на битые пиксели, оба случая - низ экрана вдоль всего телевизора волнистая полоса засвета. Ребята кто купил, присмотритесь, возможно у вас тот же бок. Выбираю другой тв.

Недостатки:
    Бракованная партия
    • Валерий К***

Взял на днях этот телик. Нету ни каких проблем ни с засветами ни с битыми пикселями.

• Юрий К***

У меня тоже нет проблем, купил с пол месяца назад

• Андрій Ц***

Аналогично!!! Проверил 4 телевизора. В трех в нижней части экрана синусоида засветов в светлосером и зеленом цветах. Битых пикселей не было ни в одном. В четвертом проблем не было вообще. Его и взял. Настройки цветопередачи с завода отличные (немного приглушил яркость). В общем телевизором доволен, но есть нюансы: 1. Глубина черного далека до ОЛЕД. 2. Детализация динамических сцен далека до 100 герцовых телевизоров - для футбол лучше взять 100 герцовый, Если Вы не привыкли к 100 герцовой картинке, то и на этом ТВ футбол вполне можно смотреть. Но за эти деньги ни первое ни второе не реально. Этот телевизор хороший компромисс между качеством картинки и ценой.
      Для фанатов СМАРТ - да купите себе в конце концов приставку за 50-100 уе. И будет Вам шикарный смарт. Не один ТВ и близко до приставки не дотягивает!!!

Очень рекомендую ТВ, но проверять обязательно. Я хороший себе, таки, выбрал.

• Юрий З***

Заказал данную модель проверку на битые пиксели, итог бракованная матрица по нижней части экрана волнистая полоса, на следующий день привезли другой такой же и оказалась точно такая же проблема ( менее заметная полоса ). Вообщем бракованная партия, те кто купил, хорошенько присмотритесь, со временем проблема может стать более явной. Чтоб избежать брака, заказывайте проверку на битые пиксели. Теперь думаю какой тв брать

• Евгений М***

Я, честно говоря, озадачен, как можно написать такое обрубленное по функционалу ПО, и чтобы при этом оно было такое тормознутое и глючное. Пик криворукости. Телевизор часто зависает на простейших операциях. При этом, чтобы вывести его из ступора, нужно выключать его из розетки. Все это происходит рандомно. Тоесть может день два работать без глюков, а потом за день собрать все что можно. Сейчас новый прикол. Невозможно посмотреть фильм из браузера, так как вылетает с сообщением о перегруженности приложения. Я читал про скудный функционал ОС перед покупкой, но я же не думал, что оно такое ТУПОЕ. Как на Линуксе можно такое создать? В общем не рекомендую. Экран да, хорош. Но это все что есть в этом ТВ. Все остальное одни нервы.

Достоинства:
    Матрица
    Недостатки:
    Тормознутое барахло
    • Сергей С***

Добрый день. Попробуйте обновить ПО или выполнить сброс. Или Вам попался глючный экземпляр. С моим экземпляром за 4 месяца ни разу подобного не происходило.

• Евгений М***

Заказал у нему тв приставку. посмотрим, что изменится. ПО я обновляю периодически, но каких-то особых изменений не вижу.

• Алл С***

Спс за отзыв уберегли отпокупки

• Сергей И***

Бездоганний.

Достоинства:
    Якість, швидкість реакції на пульт, картинка.
  • Тихон Д***

Отличный телевизор!! У меня до этого была такаяже модель только в 43 диагонали и на ips матрице, не думал что будет такая разница ...(хороший черный и сильнее контрастность)

Достоинства:
    VA
  • Сергей С***

В использовании 3 недели. Проявил себя просто великолепно. Даже заливая телик светом с окна остается комфорт просмотра, причем что яркость не выставлена на максимум. Цвета красивые, сочные, особенно при просмотре видео в большом разрешении. Картинка уделывывает самсунги и лыжи той же ценовой категории и дороже. Звук великолепный, даже какая-то попытка басов присутствует. Звука тоже с излишком, в основном слушаю на десятке. Приложение ютуб летает - им полностью удовлетворен. Также присутствует миракаст (не скажу что от него есть толк, но иногда очень нужная штука). DLNA сервер поддерживает, после небольших танцев с бубном можно полноценно просматривать контент с компьютера, и гораздо удобнее чем через юсб накопитель. Форк плеер устанавливается подменой днс, тоже очень удобная штука и можно смотреть почти все что угодно. Неудобностей 2 - одна это "скачущий звук" при просмотре видео. Голоса идут на одном уровне, а музыкальные вставки громче\тише, из-за этого часто приходится подкручивать звук. В настройках еще не смог выровнять. Также не получается в приложения устанавливать таймер отключения. То бишь при просмотре ютуба нужно закрывать его, переключаться на телевизор, ставить таймер, затем снова переключаться на ютуб. Таким же образом и отменяется или редактируется таймер, нужно закрывать приложение. Битых пикселей не было, все проверки провел лично. Так же на тестовых видео видно работу улучшалки, сглаживание очень заметно при сравнении с другим телевизором. Засветы в двух углах есть, но очень незначительные, и различимы лишь в полной темноте и под определенными углами. По сравнении с самсунгом - небо и земля. Для неприхотливых пользователей установленного смарт тв достаточно с головой, для ищущих плюшки - ставьте приставку. Обязательно при покупке приставки обращайте внимание на ее максимальное разрешение - обязательно берите с поддержкой 4к. В общем от телевизора сугубо положительные впечатления, особенно за такой ценник. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Шикарная картинка, хороший звук, более чем достаточная яркость.
    Недостатки:
    Простой смарт, но и его достаточно.
    • мороз ю***

Ну расхвалил, а сам хоть видел

• Виталий Д***

Судя по фото не этот телик

• Сергей С***

Виталий Дужнов - Вы сейчас серьезно?)

• Андрей В***

Брал телек для просмотров фильмов в семейном кругу, получил то, что хотел. Юзаю несколько месяцев. Доволен.

Достоинства:
    Сочная картинка, размер.
    Недостатки:
    При подключенном к ноутбуку шнура HDMI телек не видит некоторые каналы кабельного (пишет, нет сигнала).
    • Виталий С***

Попробуй заменить кабель.

• Маркіян Л***

• Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Маме понравился, значит все хорошо- задачу выполнил

Достоинства:
    Картинка
  • Сергей И***

К покупке подойдет лишь, как монитор к TV Box или к игровой консоли. Смарт в нём - просто труп. Встроенные YOUTUBE и платный NETFLIX ограничены по выбору сцены и не поддерживают HDR. Дешёвая IPS не соответствует заявленным углам обзора. Качество картинки, как и более-менее приемлемый черный, вытягивается исключительно благодаря программной начинке. Как темные, так и светлые сюжеты видео полностью сливаются, глубина изображения очень слабая. Это о минусах. Что понравилось. Звук. Он на удивление неплох. Не смотря на дешёвую матрицу, весьма неплохая и правильная цветопередача. Ну, это фишка Сони, тут им равных нет. Несмотря на боковую подсветку, засветов экрана практически не видно, по крайней мере в моем экземпляре. Использую с ТВ боксом UGOS, сцена автоматом ставится HDR. Имеющийся дома семилетний Sony KDL-42W828B с 3D матрицей делает по качеству изображения эту модель по всем показателям, даже при просмотре 4К, который он не поддерживает. Стоит ли своих денег? С учетом моих требований и скидки, по которой купил - думаю, да. Поэтому и оставил. Но такую же модель, только на Андроид, за ее деньги, точно бы не купил.

Достоинства:
    Sony
    Недостатки:
    дешёвая IPS матрица
    • Николай

Как YouTube, так и Netflix, предустановленные на smart-платформе данного ТВ, поддерживают HDR.

• Сергей К***

Странно. как этот комент Розетка пропустила???

• Сергей К***

Увы, имеем что имеем, и лучшее не присылают!!!

• Василь Є***

Покупкою зодоволений. Гарна якість відео і звуку. Добре працю з інтернетом

• Андрій

Купував під ялинку )
    Обирав між Соні та Самсунгом, розглядалися й інші виробники, та ці два були основними. Соні переміг за якістю зображення
    Це вже третя сонька в користуванні. Попередні дві моделі були 40". Один з них жахливо тормозив при перемиканні - дуже дратувало. З цією моделлю все ок
    Меню солов'їною
    Якість зображення чудова. Кольори яскравіші та насичиніші, ніж в конкурентних за ціною моделей інших виробників.
    Використовую для перегляду фільмів/серіалів та ютьюб. Телебачення не дивлюся, то ж не маю проблем із неможливістю завантаження додатків. Та якщо б і захотів, можна обрати з тих, що вже встановлені.
    Певно, це краща діагональ для квартири.
    Тепер про недоліки. Звук посередній. В окремих фільмах із якістю 1080p спостерігалися певні артефакти, як-то цифрова тінь при різких рухах об'єктів у кадрі. Намагався усунути налаштуваннями - не вдалося. Вбудований плеєр дратує тим, що не можна розпочати перегляд з моменту, на якому зупинився - доводиться перемотувати, при цьому відсутня можливість перестрибувати одразу по 3-5 хв. В якийсь момент, ютьюб почав губити з'єднання з телефоном - щоразу доводиться вводити код.
    Загалом, телевізором задоволений

Достоинства:
    якість зображення, швидкість при перемиканні, охайно зібраний
    Недостатки:
    не кращий звук, вади деяких програм
  • Alla K***

Телевизор супер. Рекомендую.

• Данил

Телевизор хороший,качество на высоте,меню работает шустро и без нареканий.

• Малихін В***

Рекомендую для придбання. Користуюсь більше 2х місяців. Все ок. Якість картинки влаштовує повністю. Придбавав тут, при отриманні не перевіряв (НП), але ні битих пікселів, ні якихось недоліків немає. Виробник Малайзія. Працює в дуеті з х96 max+. Тормозів ТВ по wifi в 4к hdr на utube не було. Гучності звуку достатньо та і якість звуку абсолютно нормальна. Яскравості вистачає. Фільми в HD відображає добре. Налаштуваннями картинки не займався а просто вибрав режим яскравий HDR. На мою думку Звичайному користувачу для перегляду iptv і фільмів 2160p підійде за умови гарного інтернету. Телебачення Т2 не використовую тому по його якості нічого не пораджу. Не сподобалось що не можна постійно відображати на ТВ годинник в куті екрану, але це вже суб'єктивно ) І наостанок: купуючи цей ТВ треба розуміти - TVbox must have!

Достоинства:
    Співвідношення ціни та якості.
    Недостатки:
    Для себе не знайшов.
    • Виталий Г***

Після невеликих танців з бубном ТВ бокс не потрібен. Відкривається доступ до всього в неті ))

• Сергей К***

Как на нём идёт футбол?

• Ярослав Н***

Почему у меня такая проблема уже второй раз. Телевизору всего 5 дней. При просмотре фильма, телевизор завис и это не проблема интернета, а телевизора. Пульт реагирует и телевизор это видит. Но такая проблема появляется когда я пользуюсь Megogo или браузером. Подскажите в чем проблема?

• Дима М***

Думаю стоит позвонить в сц Sony ссылкаЕсть вариант конечно сбросить до заводских настройки и обновить прошивку и приложения, но лучше позвонить проконсультироваться в сц.

• Богдан

Покупал на розетке еще в Августе. Хороший телевизор и шустрая ОС, иногда тупит по мелочам, был случай, когда подключался к вай-фаю каждый раз после включения 3-5 минут, сброс настроек помог.

Достоинства:
    Качество изображения
    Шустрая ОС
    Недостатки:
    У меня ОС один раз немного затупила, помог сброс настроек
  • василий О***

Работает четко и классно

Достоинства:
    Картинка звук супер. За такие деньги никакой телевизор не сравнится
  • Костянтин М***

Прекрасный на свои деньги. Как в качестве ТВ не знаю, но как экран для просмотра видео с компьютера всё прекрасно. Очень хорошо настраивается благодаря куче настроек цвета/плавности/яркости и вообще цветопередачи. Приличный звук. Меню простое и понятное, хоть и не позволяет качать приложения. Для тех кто не смотрит телевиденье - можно смело брать и наслаждаться, что до ТВ - не знаю.

Достоинства:
    Отличный экран, гибкие настройки
    Недостатки:
    нет возможности установки приложений
    • Вячеслав Г***

Сколько герц и бит выдает при подключении к PC?

• Гуцуляк В***

телик норм, но лицевая рамка отстает от экрана, расстррило

• Побережний

Чудовий тв, задоволений своїм вибором на всі 100. Якість картинки краща ніж у лижі та самсунга 8 серії. Трохи дороще ніж конкуренти, але якість соні того варта.

Достоинства:
    Якість зображення, ціна, легко налаштувати, не тупить.
    Недостатки:
    Пульт завеликий.
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Купили этот телевизор к Новому году! Выбирали долго, но остановились именно на бренде SONY и не прогадали, качество картинки выше всяких похвал, звук отличный, пульт большой и удобный + отдельная кнопка для You Tube детям очень нравиться! Смарт ТВ работает отлично без зависаний, подключили ОЛЛ.ТВ и просто не можем нарадоваться можно в записи просматривать телеканалы. Спасибо Розетке за отличный сервис и качественный товар, заказываю не в первый раз и всегда все на высоте!

Достоинства:
    Качественная картинка, конопка You Tube, качественная сборка!
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Александр Т***

почему вы не публикуете плохие отзывы ?

Достоинства:
    почему вы не публикуете плохие отзывы
    Недостатки:
    почему вы не публикуете плохие отзывы
    • юрій

тому що негативні відгуки мають бути не поганими, а корисними. тут багато пишуть про засвіти, биті пікселі, тормозить картинка. головне чітко і по темі.

• Rex W***

Уже оставлял ранее отзыв, хочу добавить, уплавнялка работает только по HDMI и usb, при просмотре фильмов на Мегого уплавнялка не работает вообще, и на всех встроенных приложениях смарт тв уплавнялка тоже не работает. В соседней комнате телевизор самсунг там уплавнялка на Мегого работает

Решили проблему?

• Александр Т***

здравствуйте все ,начну с того что магазине в пункте выдачи розетка ребята просто молодцы ,помогли мне распаковали, проверили и.т.д Привез домой и началось ....не мог сначала обновить по ,позвонил на горячую линию сони объяснили как это делать ,но почему-то форматировать карту нужно не FAT 32 как убеждали меня представители сони на горячей линии а в NTFS(додумал я это сам ) ,дальше нет андроида тв , приложение другие вы не установите на этот телевизор .И самое главное есть засвети внизу экрана !кто то подскажет это нормально ?

Достоинства:
    качество изображения
    Недостатки:
    засвети ,не андроид тв
    • Богдан Л***

Вітаю Вас з Різдвом Хрестовим
      Вибачте це карма усіх типертшніх ТВ
      Там усе Урізано ,
      Ми придбали собі Андроїда і почалося,Т-2 На кабель в встроєній приставці не має вимикача що подає ток та ТВ кабель,а тобто ми не змогли загрузити Т2 Канали,треба дочипати Блок Живлення до кабеля і аж тоді загрузили,друга біда,коли почали Загружати Супутникові канали то інша потім вискочила проблема,НЕ можливо було видалити Не потрібні канали,та неможливо по сортувати канали ТВ Передач,там такої функції просто немає,, що ми зробили Просто вимкнули кабель Чідімай у Телквізор-з Поставки Комбі і він получится як Простий монітор З Колонками ,,коли Люди купляють Ту Чи іншу Апаратуру
      Організація ця що людям продає Має по-перше провіряти товари чи справні,по друге має перед відправкою Налаштований Цей чи інший товар За побажанням Покупця Так йому треба,,Авто люди Платять Гроші Живі за ляльку і кота в мішку та кучу проблем,,як що так робити то тоді будуть Усі задоволені ,Покупці та Продавці
      З Різдвом Хрестовим???

• Валерий Т***

Вчера получил ,все бы ничего ,но при черном изображении ,углы в двух местах засвечивают ,на всех предыдущих телевизорах Сони изображение на матрице было идеальным

• Сергій В***

Купівлею залишилися задоволені, є все необхідне, але щоб поліпшити якісь функцій докупив смарт тв приставку - Mecool KM3 4/64 GB та для звуку Yamaha YAS-108 Black. Відмінний телевізор. Картинка соковита, якісна. Передача кольору абсолютно природна. Кути огляду дуже широкі. Звук цілком пристойний. Крім різних інших входів, має слот для карти доступу супутникового ТБ. Меню просте і логічне. Зовнішній вигляд відмінний: тонкі рамки, тонкий корпус. Пульт функціональний, винесені всі необхідні кнопки швидкого доступу, в тому числі для yuotube, розібратися не проблема. З насолодою дивимося концерти, кліпи й популярні фільми. Рекомендую щодо покупки. Дякую Розетці за сервіс..

Достоинства:
    Якість збірки.
    Недостатки:
    Найбільший мінус це смарт тв., мізерний та відсутній bluetooth.
  • Рахнянский Б***

Напишу свой отзыв. Заказывал через приложение с доставкой на дом, телевизор привезли в оговоренное время, занесли в квартиру при мне вскрыли упаковку с последующим проставлением печати на документах. В первом акте 5 из пяти по доставке. Следующий акт подключение, и первые впечатления, подключение натура помогла жена ножки установить бо одному будет тяжело, так что сразу надо ещё одного человека которому вы доверяете))) в моем случае жена))). После установки и втыкания кабеля антенны, методом тыка начал установку благо метод тыка телевизор делать последующими сначала подключение к wifi, обновление, установка каналов, немного попариться пришлось с установкой каналов но пятнадцать минут все ок))). Телевизор супер, картинка отличная особенно посмотреть видосики снятые в 4к класс, да проблема с браузером ерунда полная но доступ в Ютуб, нетфликс и подписки на другие каналы налажено на ура,