Отзывы покупателей о Телевизор Sony KDL40RD453 Оплата частями 10 мес.!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил 08.06.2016, заказ оформил 07.08. Курьер не привёз подарок (смарт-приставка WeTek Play Wi-Fi), но служба поддержки связалась со мной утром и все вопросы устранили - обещают сегодня довезти. Отдельное спасибо команде "Розетки", что не разочаровали и оперативно отреагировали на ситуацию! И ещё мы с курьером не нашли гарантийный талон - по словам курьера вроде как телевизоры "номерные" и отдельная гарантийка в виде бумажки на них не требуется, компания сама отслеживает свою продукцию.
Теперь по сути - телевизор распаковали и протестировали по основным параметрам. Картинка яркая и сочная, цвета "ярче" и мне индивидуально больше понравились, чем у китайцев - Мистери, Ромсата и Декса, которые дешевле.. (прежде чем купить сравнивал в иных магазинах). Хотя Ромсат (Romsat) тоже неплохой вариант, на самом деле. Модели не пишу и никого не хочу обидеть, просто по ощущениям я почувствовал, за что переплатил. Пульт небольшой, аккуратный и удобно лёг в руку. Порадовали фирменные батарейки "Сони" в комплекте =). Меню простое и понятное. При тесте сразу потянул винчестер через ЮСБ (Самсунг, 320 Гб), с женой посмотрели фото и видео со свадьбы. Звук действительно немного "плоский", но это если придираться. Для нашей комнаты в 17 кв.м. для просмотра телепрограмм мне кажется будет хватать с головой, ну а для любителей домашних кинотеатров и глубокого звука - нужно будет докупать колонки. Антенну пока не подключал, как будет работать Т2 не знаю. Многие писали про хлипкую подставку - мне показалась подставка как подставка, крепится к основанию болтами.
Резюме: неплохой телевизор с классным изображением, хорошей сборкой и нейтральным классическим дизайном. Радует надпись Sony - когда-то было очень престижно иметь видеодвойку такой фирмы=)))))))))) И ещё, имхо без акции, когда дают к нему смарт-приставку (что превращает его в смарт-телевизор), за эти деньги смысла брать его не вижу, т.к. даже тот же сони есть на тысячу грн. дешевле с такой же диагональю - Sony KDL-40R453C.
Всем удачных покупок!- Достоинства:
- Тонкая рамка, красивая картинка, приятный на ощупь - сборка не вызывает нареканий.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, отпишусь по факту эксплуатации. Смущает гарантия.
- Дмитрий
Андрей, а какая страна-производитель ? Спасибо.
- Андрей
Дмитрий, на коробке написано "зроблено в Малайзії"=)) Ещё раз подчеркну, что качество сборки не вызывает нареканий, поэтому даже если было бы сделано в Китае - я бы не расстроился.
- Андрей
Добавляю ещё несколько штрихов. После двух дней активного пользования через смарт-приставку могу сказать следующее: картинка всё так же впечатляет. Видео тянет 720р без проблем в любом виде. 1080р не тянет никак (пробовал через ноутбук, винчестер, смарт-приставка). Не готов точно сказать, может просто не тянет само "железо", но через винчестер (320 гб) фильм весом 11 гигабайт сам телевизор просто отказался запускать. Через смарт-приставку в принципе тоже, так что непонятно. За звук беру свои слова обратно - как по-мне звука не просто хватает с головой, а хватает более чем! Есть нюанс по поводу подачи - например выстрелы и шум мотора в фильме слышно хорошо, а голоса актёров значительно тише, т.е. на просмотр фильма звук автоматически настраивается на "кинотеатровый". Настройки по умолчанию можно менять и при чём легко. В общем, довольны с женой и дочерью, как стадо молодых слонов! Отдельное спасибо розетке за смарт-приставку, очень полезная штука. Нашей семье нравится гораздо больше, чем встроенные "смарты", которые мы видели. И в целом по-поводу телевизора пока никакого негатива нет.
- Женя О***Продавец: Rozetka
Брал телевизор исключительно для PS4. Выбор пал на данную модель ибо нет ничего лучше для SONY чем SONY! Телевизор великолепный по дизайну, отличный по картинке, нет всяческого ненужного стаффа типа Smatr TV и Wi-Fi, всё это обеспечивает PS4. Отдельно удивил звук - чистый и очень хороший, даже не понадобилось подключать отдельно стерео. Что касается внутреннего T2 - очень достойный, нашёл 25 каналов в очень хорошем качестве, к примеру предшественник Samsung на 50 дюймов, показывал само ТВ крайне паршиво.
Подведя итоги скажу: это отличный выбор, по очень хорошей цене. Если ищите телевизор для игровой приставки - то это лучший выбор, отсутствие лишней электроники и программного ПО в телевизоре даёт очень низкий input lag показатель.
СПАСИБО SONY, СПАСИБО ROZETKA!!!- Достоинства:
- Очень стильный дизайн, великолепная картинка, превосходный звук, отличный выбор для PlayStation 4.
- Константин
Евгений, помогите. Мы чуть выше обсуждаем проблему с всплывающим окном источника подключения. ссылка
Вопрос первый - не наблюдается ли чего либо такого при подключении PS4? И если с PS4 все ок, то может есть возможность проверить ваш ТВ еще на чем то.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевізор покупав на розетці. Прийшов на наступний день, приємно здивувався. Користуюсь один місяць, все нормально. Брав виключно без всяких Wi-Fi., смартів і т.д., одразу вирішив купувати чистий телевізор та смарт приставку на Android.
- Достоинства:
- Гарні кольори, зручне меню, канали переключає майже швидко, якість збірки, вартість
- Недостатки:
- Читання форматів відео, Т2 не дотягує до HD, але картинка фільмів в 1080p full hd супер
- Томашевський Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Снял обзор на данный телевизор. Покупал для PS4 Pro.
- Достоинства:
- Отличное соотношение цена-качество
- Владимир В***
для пс4 про я не брал бы уже фул хд! да и в целом если у вас такая приставка то потом будет еще мощнее
смотрел бы уже в сторону 4к
- Тутукин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телевизор. Звук нормальный (хотя многие пишут, что плохой). За такие деньги супер. Главное что сборка не Россия.
- Достоинства:
- Изображение. Сборка. Цена.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В дополнение к видео - кнопки для переключения находятся примерно по центру (под надписью Сони) на днище телевизора
- Достоинства:
- Картинка, дизайн
- Недостатки:
- Не нашел
- Максим
За что эти кнопки отвечают ?
- mrjeenb
Знизу є три кнопки. Відповідають за зменшення/збільшення гучності звуку (ліва і права) і за вимкнення телевізора (середня).
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний, не пошкодуєте
- Достоинства:
- Чудова картинка
- Кирчев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
КАК правильно настроить изображение????
- Достоинства:
- Сборка, вес, качество изображения, цена, бренд
- Недостатки:
- пока нет
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала телевизор месяц назад, поэтому есть возможность объективно дать оценку.
Показывает хорошо, картинка яркая, четкая, цифровые каналы вообще смотреть одно удовольствие.
С флешки проблем с воспроизведением не было (фильмы скачанные через торрент, обычные форматы).
Приятный бонус - покупался здесь по скидке, и (может прозвучит забавно) в комплект к пульту шли фирменные батарейки:)
В целом - рекомендую, хороший телевизор.- Достоинства:
- Большой, яркий, хороший звук, простые настройки
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- олег г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот купил этот телевизор, конечно благодаря отзывам и мне понравился!!! Простой и удобный, без наворотов! У меня был сони но старенький, а этот просто радует глаз!!!
Покупайте, не пожалеете!!!- Достоинства:
- Простой, картинка суппер!!!
- Недостатки:
- Нет!!!!!!!!
- mrjeenbОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простий телевізор з дуже якісним зображенням і вишуканим дизайном, тонкою рамкою навколо екрану у глянцевому виконанні, на акуратній компактній підставці.
Здебільшого використовую як монітор. В іграх картинка дуже гарна, приємно глянути)
Жодних претензій до якості.
Дуже задоволений ним:)- Достоинства:
- Чудове якісне зображення і насичені кольори (звичайно, якщо вхідний сигнал/(відеофайл) гарної якості). Наявність різних роз'ємів на задній та бічній панелях. Звук - нормальний, не супермегакрутий, але норм.
- Недостатки:
- Для себе не знайшов.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оптимальний вибір з точки зору співвідношення якість/ціна
- Достоинства:
- Гарне зображення та звук
- КсюшаПродавец: Rozetka
Можно оформить ету модель в кредит?и как? Надо приехать к вам? Или можно зделать заказ через телефон? Заранье спасибо)))!
- Настя
Смотри тут:
ссылка
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доброго времени суток, заказывал телевизор на чёрную пятницу (неделю мне его отправляли, но это понятно, рассрочка, банки и всё такое).
Теперь о телевизоре, долго выбирал между этой сони и самсунгом , диагональ одинаковая только самсунг дешевле почти на две тысячи, всё таки решил взять сони и о выборе не жалею, диагональю очень доволен картинка классная, кто то писал за плохой звук, для моей комнаты мне всё нравится ! Картинка на телевиденье даже хорошего качества, всё таки видны кубики (пикселизация), при просмотра на флешках качеством 720 их тоже немного видно, 1080 конечно качество на высоте никаких кубиков ! На счёт затемнённых краёв, да все 4 угла затемнённые, но как мне удалось узнать это не брак, а просто неоновая подсветка под рамкой не достаёт до углов, видно только на светлых фонах и если приглядываться ! На счёт флешок, оказывается телевизоры некоторые не читают флешки большого объёма, fat32 покажет файлы до 4 гигабайт, больше может не показать, не все флешки подходят под телевизоры, многое от самой флешки зависит ! По HDMI картинка отличная, без тормозов, для этого и брал. Вообще сразу смотрел телевизор без смарта, так как за это сверху сразу 3 тысячи. Телевизором в целом доволен, долго ждал, но получил и это главное. Розетке спасибо !- Достоинства:
- Большая диагональ, хорошая картинка
- Недостатки:
- Ожидал немного лучше, не все флешки читают
- Гость
Флешки и телевизор не причем, просто максимально возможный размер файла для FAT32 ~4Гб.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили уже второй такой, на дачу. Первый покупали в квартиру, служит уже больше года, без проблем.
- Достоинства:
- Качество изображения, качество подгонки и зазоры, качество материалов, все на высшем уровне! Небольшой и легкий пульт, удобство настройки. Продуманы самые мелкие детали.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- GenZoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор в первую очередь радует картинкой: цвета сочные, чёрный цвет - он действительно чёрный, чёткость и углы обзора отличные. Звук - обычный, для просмотра ТВ-каналов достаточный. Для фильмов лучше подключить хотя бы 2.1-колонки.
ПК подключил через шнур DVI-HDMI, никаких нареканий. Меню вполне удобное, может чуть перегруженное. Телевидение через DVB-C настроилось без проблем, никаких претензий нет, всё показывает.
Встроенный проигрыватель по части форматов неплох (разве что HEVC не может переварить, хотя в инструкции он значится в поддерживаемых кодеках), тормозов тоже не было, 1080p-рипы проигрываются без проблем. Удручает разве что минимальный функционал: он не умеет запоминать позицию в файле, не видит чаптеры в .mkv, не показывает язык дорожки (просто "Аудио 1" и т.п.) - ничего критичного, но пользоваться им не слишком удобно.
Дизайн телевизора хороший, ничего лишнего, рамка тонкая, светодиод внизу не яркий и не мешает. Очень хорошая опора, телевизор стоит устойчиво, совершенно не шатается.
Пульт ДУ средний, кнопки расположены плотно, к расположению надо привыкать. Не понятно отсутствие кнопки Sleep, до такой полезной функции надо добираться через меню Options. Да и возможность одной кнопкой вызывать медиапроигрыватель тоже не помешала бы.
В целом - отличный телевизор, заточенный в первую очередь под цифровое телевидение, но и с другими функциями хорошо справляющийся.- Достоинства:
- Отличная картинка, хороший дизайн, устойчивая опора
- Недостатки:
- Малый функционал встроенного проигрывателя, неудобный пульт
- Тищенко Ю***
У меня никаие 1080p-рипы непроизводит
- GenZo
Попадались проблемные рипы, да - проигрывает несколько секунд и возвращается на экран выбора файлов. Корень проблемы найти не получилось, смотрел через MediaInfo свойства тех, которые идут, и тех, которые не идут, никакой закономерности выявить не смог. Решил радикально - купил Android-приставку, смотрю через неё.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в начале июня прошлого года и спустя столько времени нареканий нет вообще.Покупал специально для игор на пк как это не странно и все работает отлично,подключение через HDMI,динамики мне не понравились но и ,по сути ,когда есть ресивер + 5.1 система через комп то какие динамики?)Картинка естественная,цветопередача тоже,затемнения по углам абсолютно не важное явление - оно не мешает и не бросается в глаза.В общем все супер за эти деньги!Но есть одно важное НО!Постоянно вылазит бесячий информационный банер и убрать в настройках никак.Есть способ (если подключен к пк) в трее справа внизу на иконке звука,через настройки просто отключите телик на воспроизведение звука и все - профит)
- Попов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телек, работает уже год без нариканий.
- majssterОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив телевізор під час акції! Довго вагався з вибором, зупинився на цьому телевізорі, коли порівняв його зображення наживо з іншими .... Приємно здивував Т2, мабуть має підсилювач - працює на хатній антені, ця антена при підключенні до приставки на іншому телевізорі потребує увімкнення живлення в налаштуваннях, телевізор справився з Т2 на 100%. Приємно здивувало радіо, інколи користуюсь. Звук не дуже вразив, але колонок підключати не планую. Пульт передає сигнал в любому положенні, що дуже зручно, але немає кнопки "сну", потрібно заходити в налаштування. Меню зрозуміле та інтуїтивне. Відео розпізнає не усіх форматів, кому критично - зверніть увагу, я на цьому не акцентувався тому що планую підключити android tv box. Товар достойний.
- Достоинства:
- Якість зображення, зручне меню, пульт тягне в будь-якому положенні, радіо, вмонтований Т2
- Недостатки:
- Звук, читання форматів відео.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий телевізор за свою ціну.
- Достоинства:
- Велика діагональ, висока роздільна здатність та чудове зображення.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор покупали непосредственно для выполнения функций просмотра телепрограмм. У нас он работает по следующему графику - старт (включение) в 9-00, финиш (выключение) - в 24-00, ежедневно. Все работает отлично - и качество картинки, и звук, и пульт. Нареканий нет. Все просто счаcтливы. Там еще есть USB вход - но мы этим не пользовались еще ни разу. Почему то не сомневаюсь, что и здесь все будет на уровне. Это же SONY!!!
- Достоинства:
- Хорошая, яркая, четкая картинка
- Недостатки:
- не обнаружил
- Яценко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что я могу сказать ... ТВ обалденный!!!! Очень понравился! Сборка, качество картинки, вид, размер, все СУПЕР! Единственное есть маленькое затемнение по углам, НО, при просмотре фильмов или кабельного - вообще не видно! Так что норм все. Розетке спасибо, как всегда все быстро и здорово)
- Достоинства:
- есть
- Євгенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор получили, быстро разобрались, подключили к спутниковой антенне. Работает отлично. Жалоб никаких нет.
- Достоинства:
- Хороший телевизор, понятный в управлении, насыщенная картинка, чёткий звук.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили никаких.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго изучал рынок телевизоров. Остановился на данной модели. Не разочарован. Только позитивные эмоции. Советую. Идеальное соотношение цены и качества.
- Достоинства:
- картинка, марка, простота эксплуатации, цена
- Файчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кому нужен качественный и не дорогой Телевизор без смарт берите и даже не думайте будете довольны !!!
- Достоинства:
- По сравнению с предыдущим Самсунгом качество на высоте !!!!! Изображение , картинка просто класс ...
- Недостатки:
- Немного не удобно расположенны выходы - аналоговый и цыфровой кабель не красиво торчит под телевизором но на Изображение и сам Тв это не как не влияет !!!
- Владимир В***
какой же у вас прошлый был самсунг? тут многие привыкли сравнивать новый тв с моделью которой лет 10 уже
- Файчук В***
Моему было всего два года но куча битых пиксилей
- Владимир В***
я заметил минус в том что от встроенного проигрывателя толку никакого
закачал на флешку мп4 не идет закачал мкв 2 разных тоже не работает
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный выбор для тех, кому нужен хороший экран без смарт ТВ, под подключение к ПК или медиаприставке.
- Достоинства:
- Сочная насыщенная картинка, высокое качество изображения, чистое отображение картинки в движении
- Недостатки:
- Не выявлены
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго решал что покупать была акция к дн. Св.Николая короче взял в кредит. Цвета супер битые пиксели смотрел на спец картинках долго- не нашол ни одного (может я слепой нооо ). чуть-чуть видны затемнения в всех углах на ярких сценах но ето только если придраться при просмотре видео их незаметно вообще. т2 супер все каналы работают ! звук для меломанов ужас . Картинка, цвета супер. меню работает шустро. а в остальном время покажет
- Достоинства:
- глазам праздник
- Недостатки:
- только 2 HDMI, ЗВУК, S2, Smart TV.
- ВікторПродавец: Rozetka
Ставив хтось саму нову прошивку v8.518? в чому різниця з попередньою v8.513?
- Гость
Поставил, разницы никакой не заметил, думал поможет исправить проблему с mkv (некоторые видео не включаются), но не помогло
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Телевизор Sony KDL40RD453 заказал в интернет магазине розетка. спасибо за быструю доставку, вечером заказал, а на следующий день после обеда забрал с новой почты. Оплата при получении, что очень удобно. Получил телевизор все кабеля. пульт, подставку.... во общем как в описании на ссайте. Пакет документом в нему и гарантию.
Покупкой доволен, телевизор стильный и главное картинка яркая и насыщенная, в динамических и быстрых сценах изображение плавное и четкое. Модель подойдет любителям видео игр для приставок ps 4, xbox one, ПК!
Энерго эффективен как для данного размера диагонали.
Встроенный проигрыватель полностью устраивает, открывает все популярные форматы не хуже моего пк, работает со всеми внешними носителями. Фотографии с зеркалки открывает быстро и цвета правильные натуральные.
Телевизор считаю соотношением цены и качеством. Внешний вид и картинка на высоте, наверно как и у всех моделей сони. Всем приятного просмотра.- Достоинства:
- Картинка яркая насыщенная
Игровой для ps4 xbox пк
Быстрое включение
Функции
Встроенный медиапроигрователь
энергопотребление - Недостатки:
- пока не нашел
- Аліса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовується замість монітора працює від комп'ютера, під'єднаний кабелем HDMI. Картинка приємна, від перегляду тільки задоволення. Ігри працюють у роздільній здатності 1920х1080 при 60 Гц. Мені попався з битим пікселем червоного кольору, знаходиться в самій нижній частині екрану, вирішив не проводити обмін, тому що це фінансово не дуже вигідно вести його у Розетку, ну і той піксель не дуже кидається в очі.
- Достоинства:
- Full HD 1080p при частотному оновленні 60 Гц від компютера.
- Недостатки:
- Не має
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на дачу по акционной цене. Показывает на свои деньги. С более дорогими моделями Sony не сравнить конечно. Если есть возможность, то лучше поднакопить и взять модель подороже. Модель стоит своих денег.
- Ihor D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Размеры, качество картинки, простота в эксплуатации
Звук (не критично)
Приобретен в апреле текущего года. После месяца эксплуатации остались только положительные эмоции. Все в данной модели круто, картинка, углы обзора, насыщенные цвета, удобная диагональ... все, кроме звука. Из стандартных динамиков доносится звучание как из ведра. Лечится сторонней акустической системой. В целом покупкой остались довольны.- Достоинства:
- Размеры, качество картинки, простота в эксплуатации
- Недостатки:
- Звук (не критично)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор отличный!
Один недостаток - при просмотре фильма с флешки приблизительно через 1:50 часа фильм зависает и потом идёт с рассинхроном звука и видео (звук опаздывает).
Непонятно с чем это связано. Видимо, внутренней памяти телевизора не хватает на такие большие фильмы.
Буду благодарен, если производитель отреагирует на эту проблему.- Достоинства:
- Качество фирмы SONY, удобный пульт, Full-HD разрешение
- Недостатки:
- Зависает фильм при просмотре с флешки
- АлексейПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании!
Можно ли как-то убрать всплывающие окно, во время использования андроид приставки?- Достоинства:
- За эти деньги отличная картинка...
- Недостатки:
- Всплывающие окно во время использования ТВ приставки...
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
телек суперский, всё что нужно в нем есть, одна беда, звук его не хочется слышать вообще, ни разу больше, никогда......
- Достоинства:
- телевизор отличный, все таки Sony ))
- Недостатки:
- звук
- Sergio S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уравновешенный аппарат, с ценой немного дороже китайских брендов. В общем, как для Sony - очень сбалансированная модель с доступной ценой.
Повесил на стену - боялся, что неудобно будет к портам тянуться. Для крепления с регулировкой угла наклона такой проблемы не обнаружил. Подключил через док станцию свой смарт Lumia 950 XL - и вышел такой себе компьютер, с возможностью просмотра онлайн фильмов и прочего через инет.- Достоинства:
- Относительно тонкий и лёгкий. Выглядит стильно. Хорошая картинка с естественными цветами.
- Недостатки:
- Звук для ценителей не пойдёт - басов почти нет, но меня устраивает. Тем более висит в спальне - сойдёт короче.