Топи продажів

Отзывы покупателей о Телевизор Sony KDL-40R453C

Оценка пользователей 4.79/5
  • Дмитро Ф***

Покупал исключительно для PS4 и просмотров с внешних носителей фильмов и сериалов.Могу сказать только то что не подвела компания,сборка тв хорошая,звук и картинка оказалась лучше чем думал.Без трудности читает мкв в фулхд, понравилось то что перемотка без задержки происходит

Достоинства:
    Звук,картинка,
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Андрей

Ну так Сони тут больше добавить нечего.

• Литвинская К***

Добрый день, не подскажите инпут лаг какой?

• Дмитро Ф***

Не знаю,не проверял,так как сони же тв под пс тоже пилят,задержек на глаз не видел ниразу.

• Андрей

Привезли быстро, за такие деньги я думаю это лучший вариант телевизора с большой диагональю, картинка живая, цвета естественные, понравился белый свет(не желтит, без розового оттенка)

Достоинства:
    Хорошее изображение, очень тонкий, маленькие рамки, хороший звук, отличное качество сборки
    Недостатки:
    Не заметил
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka

Изначально искала телевизор с хорошим изображением!!! Все ожидания оправдались!Soni держит свою марку! Довольна абсолютно!!!

Достоинства:
    Простой и абсолютно понятный телевизор!!!
    Недостатки:
    Пока не обнаружены!
    • Саша

вот видео этого чудесного телика - ссылка

• Дмитрий

Купил данный телевизор и подключил в качестве монитора, передача цветов очень классное, цевета яркие, насыщенные, живые. Телевизор простой, но очень классный, качество Sony! Ножка у телевизора правда очень хлипкая, по бокам ножек в пластике металический каркас, а перегородка соединяющая ножки из хлипкого пластика. Кому интерестно посмотреть передачу цветов, вот ссылка ссылка

Достоинства:
    Хорошее качество сборки, классное изображение, меню простое и понятное
    Недостатки:
    Очень короткий провод от блока питания к розетке, хлипкая ножка, к пульту надо привыкнуть.
    • jacobo

Какую видеокарту нужно иметь в материнской плате на 775 сокете?

• Galyna Z***

Превосходная покупка! Простота в использовании.

Достоинства:
    Хорошее качество Малайзийской сборки и достаточно низкая стоимость.
    Недостатки:
    Ужасная, просто отвратительная, как по мне, подставка самого ТВ
  • Эдуард
    Продавец: Rozetka

За эти деньги конкурентов у него нету! Матрица отличная, засветов можно сказать нет (особенно если сравнить с конкурентами данной ценовой категории), цвета реалистичные. Звук на 4, но скажу его громкости хватит с лихвой, много настроек! Многие пишут что мол выносной блок питания это минус, Я считаю наоборот, в случай поломки, его запросто можно заменить на аналогичный, не вскрывая телевизор.

Достоинства:
    Качество матрицы, стильный вид, цена!
    Недостатки:
    К пульту нужно привыкать!
    • Дмитрий

Добавлю к недостаткам это очень короткий провод питания, который идет от блока питания к розетке, у меня розетка от пола где-то см 30, и блок питания уже висит на проводе. Могли бы сделать хотябы 1 метр провода!

• Асиненко В***

Особенно сервис доставки, поистине новогоднее чудо! Большое спасибо Розетке!!!

Достоинства:
    Все очень понравилось!
  • Гость

Качество Sony !!! Хорошая техника- хорошей фирмы

Достоинства:
    качество, цена
  • Александр М***

Покупал как экран для медиаприставки на Raspberry Pi, работает отлично. Качество картинки на уровне Sony - все отлично, ничего сверхестественного. Подставка действительно стрёмненькая, пластик с двумя металлическими вставками, для сравнения у Sony KDL-32R424 цельнометаллическая. Выглядит ненадежно, но с задачей справляется.

Достоинства:
    Размер экрана, цена, качество картинки
    Недостатки:
    Подставка
  • Юрий М***
    Продавец: Rozetka

Телевизор очень хороший. Повесил сразу на стену, благо кронштейн был в подарок. С флешки читает ВСЕ. Докуплю ТV BOX и будет счастье. Сборка качественная. При включении есть небольшие засветы вокруг надписи SONY. Битых пикселей нет. Ну и конечно нужно смотреть в цифре. Розетка сработала на 5+ (как всегда), доставка в Запорожье меньше суток. Брал в кредит опять же помогла Розетка (банк очень долго не выходил на связь). Кредит не ноль, все равно заплатите страховку, на сайте Розетки это написано. Рекомендую! Берите не пожалеете.

Достоинства:
    Качество, цена.
  • Tarasov T***

Просто качественный телевизор, в данной ценовой категории наверное ему конкурентов нет,ну и все-таки качество Sony.
    Очень расстроил плоский не выразительно звук, рядом стоит iMac так там звук даже сравнивать нельзя. Но така как я этот телевизор использую в качестве монитора для игр и играю в наушниках то звук для меня не недостаток.
    Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Телевизор, работает :) Бренд Sony.
    Недостатки:
    Очень плоский звук.
  • Андрей

Выбирал между Philips 40PFT4100/12 и этой моделью. Решил довериться фирме Sony и не пожалел. Телевизор выше всяческих похвал. Качество изображения отличное, яркое и сочное. Уровня контраста и подсветки достаточен для просмотра в солнечный день. Понравился лаконичный и простой дизайн, тонкая рамка и ничего лишнего отвлекающего внимания. Многие жалуются, что пульт очень маленький и не удобен, но мне он понравился, удобно лежит в руке и довольно функциональный. Подставкой не пользовался, повесил на кронштейн который шел в подарок. С монтажом и настройкой проблем не было. С флешки читает очень много форматов и все это просто летает, за пару секунд открывает MKV фильмы весом 10-15 Гб. Всем рекомендую!!!

Достоинства:
    Фирма, качество, дизайн, цветопередача, функциональность, наличие Т2, простота в управлении, маленький и удобный пульт.
    Недостатки:
    1 разъем USB
  • Марина

Всё понравилось, недостатков нет! Показывает отлично!!!

• Игорь К***

Покупкой довольны

Достоинства:
    Отличное изображение, удобное меню
    Недостатки:
    Ничего существенного
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Заказали перед самым Новым годом, ожидали после праздников, но Розетка сделала нам приятный сюрприз и привезли его 31 декабря, что было ну очень приятно))) Вообще сервису Розетки можно позавидовать и похвалить, пускай другие интернет-магазины техники ровняются и берут пример!
    Единственное что могу посоветовать делать больше толковых акций, это хоть и мелочь, но всегда приятно)))
    Телек просто чудесный, очень довольны покупкой. Спасибо!!!

Достоинства:
    Прекрасный телевизор, хорошего качества, стильный дизайн, все в нем нравится, удобно пользоваться - просто класс! Аналогов по такой цене с диагональю 40 - думаю нету. Картинка живая, цвета насыщенные (но можно настраивать под себя). Вот просто включаешь любимый фильм и получаешь удовольствие.
    Недостатки:
    В комплект не входит переходник, который втыкается в розетку (как-то неприятно, получаешь шикарный телевизор, но не можешь его сразу включить, так как нету такой недорогой, но важной детали).
    • Юрій С***

А який перехідник вам потрібно? В комплекті зовнішній блок живлення (що таки є мінусом) зі звичайною євро-розеткою (можна включити як в євро так і "радянську")

• Ирина Т***

Ответ: Юрій Слета
      В комплекте был блок питания, но без "переходника" (провода с вилкой) который можно вставить в розетку. Позвонили сразу на горячую линию интернет-магазина "Розетка" - нам сказали, что такая комплектация у этого телевизора.

• Тарас

Розетка доставила товар оперативно, сервис на высоте. Купил телевизор больше 1,5 года назад. Работает без нареканий, висит на стене (без подставки). Хорошая и доступная модель, без лишних наворотов, читает множество форматов видео и аудио с флешки. Качество SONY на высоте.

Достоинства:
    Качество изображения, хорошая сборка.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Igor B***

Брав для Chromecast

Достоинства:
    Матриця, якість, бренд
    Недостатки:
    Ніжка
  • Андрей К***

Телевизор отличный, доставка конечно долговата (4 дня), но зато качеством доставки остался очень доволен . Водитель очень вежливый, все сам занес, помог распаковать и проверить. Самим телевизором остался крайне доволен. В комплекте (по ацкии) шел кронштейн для телевизора на стену. Учитываю его подставку - вещь незаменимая, да и удобнее использовать.

Данный телевизор в первую очередь брался под Playstation 4, и оказался отличным дополнением для нее. На пульте задействованы практически все кнопки, т.е. при просмотре роликов через PS4 на Youtube кнопки телевизора работают (пауза, воспроизведение, следующий ролик и т.п., кроме всего центральный джойстик пульта работает как джойстик на PS4, т.е. вверх, низ, принять ну и т.п.). Короче синхронизация отменная. Кроме всего прочего функция Bravia Sync позволяет включать телевизор сразу при включении PS4 и отправлят в сон приставку при выключении телевизора.

Так что резюмируя все вышесказанное - телевизор стоит каждую свою копейку, а отстутсвие бесполезнейшего СмартТВ - еще и экономит приличную сумму денег (тем кому нужно смарт тв - лучше купите отдельную приставку и пользуйтесь этим нормально а не как 99% телевизоров с этой функцией - пол часа включаются, дико тормозят ну и все остальное).

Достоинства:
    Качество изображения, удобство использования, качество изготовления, не греется вообще.
    Недостатки:
    Подставка под телевизор хлипкая и требует поверхности под установку по размеру самой подставки - иначе она просто сломается.
  • Александр
  • Silence

Стоит своих денег

Достоинства:
    Качество/Звук/40 Дюймов
    Недостатки:
    Почему-то все жалуются на подставку, как по мне все с ней нормально если его не трогать
  • Богдан Е***

Отличный телевизор, нам понравился.

Достоинства:
    Все остальное
    Недостатки:
    Плоский звук, регулирование звука
  • Василь

Покупал друзьям. Роксолана идет отлично как и на дорогих моделях. То есть щетина и морщины отлично видно.Звука тоже предостаточно. Друзья остались довольны благодаря живой картинки и чистому звуку.

Достоинства:
    Цена и качество картинки и звука
    Недостатки:
    Хлипкая подставка, но телевизор все равно на ней устоит
  • Богдан Л***

При подключении нашел 44 цифровых канала и 18 аналоговых. Изображение достойное.

Достоинства:
    Быстро нашел каналы, изображение без жалоб
  • Левадский В***

телевизор хороший, хоть и без смарта, менюшка удобная, пульт тоже довольно таки грамотно продуман. в подарок был кронштейн, после распечатки телевизора и кронштейна, через 15 минут телевизор висел на стене! Доставка как всегда 5+. С флешки читает ВСЕ.

Достоинства:
    телевизор
    Недостатки:
    при боковом просмотре замечается незначительное приглушение белого цвета
  • Кравченко А***

Одне слово - супер!

Достоинства:
    Якість зображення. Зручне меню.
    Недостатки:
    не виявив.
  • Эдуард

Все понравилось

Достоинства:
    Хорошее изображение, надежная подставка
  • Женя
    Продавец: Rozetka

Приобрел данный телевизор. Сначала думал брать модель со смарт ТВ и Вай фай. В итоге перечитал и решил все таки взять без всех этих прибамбасов, не жалею.
    Картинка хорошая, сочная, никаких нет нареканий.

Только один нюанс, он же и вопрос. У меня кабельное телевидение ВОЛЯ и тюнер подключен к телику через СКАРТ шнур. Качество картинки от Воли мягко говоря не очень на этом телевизоре. Может кто подскажет может можно как то подключить по другому, чтобы была четче картинка? или это только зависит от пакета который заказываешь в ВОЛЕ.
    Подскажите пожалуйста, заранее всем спасибо за ответ

• Роман

Максимальное качество от "ВОЛИ" вы получите только с помощью CAM модуля, вставив напрямую антенну в телевизор.

• Art

Вам нужно пойти в офис Воли и заменить тюнер на кам-модуль

• Наташа
    Продавец: Rozetka

Кого интересует малайзийская сборка, могу сказать что старый телевизор был у нас малайзийской сборки - проработал отлично 8 лет и дальше работает, только через 7 лет вышел из строя пульт, который легко заменить.

Достоинства:
    Отличный телевизор
    Недостатки:
    Подставка под телевизором ничуть не хлипкая, стоит нормально. Если телевизор немного задеть случайно то шатается, но стоит устойчиво.
  • Владислав

Спасибо розетке купил за два дня уже у меня на стене весит ) Качество SONY звук с запасом Качество прям супер на 10 спасибо !)

Достоинства:
    Просто SONY 10 из 10
    Недостатки:
    Рамка но сразу на стену повесели
  • Александр

Приобрел этот телик по скидке. Никаких претензий. Цвет и звук хорошие, приятный дизайн. Писали, что подставка хлипкая - ерунда это все, нормальная подставка. Подключил внешний винт - фильмы весом по 15 гиг воспроизводятся без проблем. Кроме того, получил в подарок кронштейн на стену (попал под акцию). В общем, доволен покупкой.

Достоинства:
    Качество, хорошие картинка и звук.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Влад К***

Смотреть фильмы - одно удовольствие. Подключил компьютер и играю в игры на нём. Тоже всё отлично. Сам телевизор легкий и тонкий. Пульт не большой. Удобный.
    Единственное, не хватает еще одного USB.
    В один я включил питание от Chromecast, который рядом в HDMI.

Достоинства:
    Отличная картинка. Легкий, тонкий. Удобный пульт.
    Недостатки:
    не хватает еще одного USB
    • Sergey M***

Купите себе usb hub для таких целей.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Кронштейн в любом случае идет в подарок? Или нужно выполнить какие-то условия вроде заказа доп обслуживания?

Достоинства:
    Q
    Недостатки:
    Q
    • Знающий

В любом случае

• Антон

Все жалуются на то, что подставка хлипинькая. Как по мне, то нормальная подставка, да шатается, но чтобы телик упал нужно еще очень хорошо постараться.

Достоинства:
    Хорошее качество изображения, все форматы читает отлично, не тормозит.
  • Наташа
    Продавец: Rozetka

Підскажіть, будь ласка, якщо немає ні кабельного тб, ні інтернету, ні антени, телебачення можливо дивитись:-)?

• Орест

Ну якщо ви живете в місці з дуже хорошим сигналом - то буде і без антени ловити Т2

• Онищенко В***

Отдельное спасибо Розетке (или мб службе доставки МистЭкспресс). Заказывал в среду - нужен был к субботе на подарок. Менеджер сказал, что будет скорее всего в Пн или Вт из-за снегопадов, но! в Пт уже пришло сообщение, что можно забирать.
    Телевизор выглядит очень стильно, качество картинки, цвета, углы обзора супер.
    В общем доволен.

Достоинства:
    Простое меню, хорошие углы обзора, внешний вид, удобный пульт
    Недостатки:
    Пользуюсь пару дней - пока не заметил. Небольшой недостаток - переключение канала 2-4 секунды, но не уверен, что на других телевизорах быстрее. Нашел 32 цифровых канала, приходится подстраивать размеры экрана, но думаю это не проблема этого телевизора
  • Инна
    Продавец: Rozetka

Как подключить Т2 от обычной антенны? Пожалуйста, подскажите!!!!

• Орест

Т2 тюнер есть, просто антенну подключи и настрой каналы (либо там автопоиск есть)

• Геннадий Ж***

подключить комнатную дециметровую антену или польскую на балкон, настроить каналы.