- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ekudrya К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили сыну после XBox360 Kinect. сначала удивило качество картинки, разница есть. потом мне стало панически не хватать kinect, сын все время счастливый с джойстиком. со временем купили и kinect и VR очки виртуальной реальности. это конечно что-то, жизнь заиграла новыми красками. я не активный пользователь приставки, но сын с друзьями и старшая дочь счастливы. иногда дети играют по-очереди и долго, ничего не перегревается!!! из опыта обратите внимание на полное соединение проводов, один раз возили на обновление из-за плохого контакта начал выдавать ошибку.
рекомендую однозначно! розетка сработала на ура!- Достоинства:
- картинка
- Недостатки:
- цена
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- быстрая
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мое сообщенте в поддержке проигнорировали, напишу здесь. С заказом не шел гарантийный талон. В остальном все хорошо, консолью доволен. Спасибо Розетке
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал исключительно под Red Dead Redemption 2. тестировал в том числе и на 4К, так как в сети была информация о том, что именно на 4К приставка шумит. не верьте! всё тихо, красиво и без "тормозов". Розетке - респект!
- Достоинства:
- тихая и производительная
- Недостатки:
- не обнаружено
- Александр И***
А какая у вас ревизия?
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал тоже на Розетке когда была "акция" приуроченая к черной пятнице которая гласила : Акция! Чёрная пятница уже началась! К игровым консолям PlayStation 4 PRO и к PlayStation 4 Pro 1Tb Fortnite в подарок игра «Detroit. Стать человеком»! Что собственно было и обозначено в заказе который получил на электронную почту после оформления заказа.
В итоге консоль пришла без игры. На вопрос где игра? сотрудник в точке выдачи пролепетал чтото вроде.. закончилась... ограничено.. и тому подобное. В моем понимании.. если Розетка оглашает акцию на определенное колличество товара, где в качестве подарка идет игра, она уже должна позаботится о достаточном колличестве игр исходя из колличества акционного товара. Или если диски закончились, то убрать соответствующее "акционное" информирование и уж темболее не отмечать наличие обязательного подарочного диска в письме-подтверждения заказа. А ответы сотрудников вроде "не хватило..." или "закончилось" мягко сказанно не понятно.. Что значит не хватило??? Я заказывал исходя из соображения акции..Этот момент оставил не приятное впечатление о Розетке..
Итог: от консоли отказался... купил на след. день в другом месте..- Достоинства:
- Консоль годная во всех отношениях
- Недостатки:
- Не выявлено
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Igor Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приставка при покупке была обещана с игрой Детройт, а по факту игра отсутствует ещё и коробка вскрыта, хотя я при покупке указал что-б не забыли положить игру. Сижу теперь, играть не во что
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Maksim G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень огорчен. Купил подключил к 2К телевизору, а она только может выводить только 1080р или 4к , облом. На экране жуткое зрелище. Просто ужас.
- Достоинства:
- Хорошая библиотека игр.
- Недостатки:
- Шумновата.
- Геральт и*** Ривии
Разработчики игр оптимизируют свои игры под ps4 pro двумя путями: либо поднимают разрешение до 4k (30 fps), либо оставляют 1080, но поднимают fps до 60. В итоге у большинства игр 2 варианта оптимизации: 4k (30fps) или 1080 (60 fps). Никто не будет оптимизировать игры под 2к, полтора ка, еще какие-то там разрешения - это лишняя работа.
- Рево й***
2к это и есть 1080! Чего ты ожидал от прошки на FHD телеке, что онаего в 4к превратит или как? получается, поставил 1 звезду за то что у тебя телевизор плохой.
- Сулим Т***
Купил тв угу, а теперь жалуешься на Лучшую Приставку В Мире!
12/10
- Достоинства:
- Ps4
- Недостатки:
- Xbox
- Віталій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приставка просто бімба. Тягне мох і болото
Порівняти з попередніми моделями нема можливості, але все працює швидко, плавно і стабільно.- Достоинства:
- Потужність, охолодження, режими продуктивності
- Недостатки:
- Окрім невиправдано дорогих аксесуарів та ігор, недоліків не помічено
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен.
Конечно теперь покупать геймерский ПК покупать смысла намного меньше. В целом стоит приставка дешевле, чем тот же ПК, хватит её надольше. НО и игры тут не "бесплатные".
Однозначно (на мой личный взгляд), если выбирать из приставок 4го поколения, то PS4 Pro будет предпочтительнее.- Достоинства:
- Дешевле геймерского ПК
- Недостатки:
- Игры тоже не дешёвые
- Вадим Б***
ПК и консоль -- это разные сегменты,сравнивать их не стоит. ПК всегда будет в приоритете для игр
- Сергей О***
Вадим Беседа, расскажите разработчикам и статистике продаж в каком приоритете ПК для игр). Рынок консолей приносит 70% прибыли, именно поэтому, абсолютно все игры, в первую очередь, разрабатываются для консолей и только потом портируются на ПК. Посчитайте эксклюзивы для ПС или даже Иксбокса и экслюзивы для ПК (таких единицы).
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите как прошка в сравнении со слим по уровню шума и температуре - есть ли разница? Переживаю что Про будет сильно горячее и шумнее.
- Andrey T***
Прошка шумная,слимка нет хотя у друга,слимка шумела очень сильно,но это токо один раз.
- Коваль И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При распаковке обнаружили, что джойстик пришёл коцнутый!
- Недостатки:
- Поврежденный джойстик
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вещь классная, сын доволен. Даже на простеньком телевизоре картинка выглядит вполне достойно.
- Достоинства:
- не шумит
- Недостатки:
- пока незаметил
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашёл решение проблемы перегрева приставки в нише о которой я писал ниже. Сделал полочку выдвижной. Если в комнате жарко, то полка просто выдвигается из нишы. Теперь даже когда очень жарко приставку почти не слышно! Может кому-то тоже пригодится...
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Мало
- Олешко Д***
Я сделал проще, в коробке от корпуса с компа были запасные 4 ножки - липучки. Просто прилепил их к соне. Профит.
- Женя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Создал аккаунт захожу в пс стор попросило обновить ,обновил купил игру решил в настройках полазить нашел это и пишет что не могу типо гость почему ? Я ж создал аккаунт в чем прикол
- Гость
Подписка PSN куплена?
- Женя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Когда будет товар?
- гость
Вы можете подписаться на уведомления нажав на кнопку - Сообщите,когда появиться.В Случае появления товара,вы получите уведомление.
- Владимир Б***
Прямо сейчас!!!)
- Женя П***
Владимир,да ладно !
- Джамал З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже 2 месяца и доволен как слон. Грелась и шумела, когда стояла в закрытой нише. Как только поставил на верх тумбы и подальше от стены - не шумит и не особо греется. Только когда пиковые нагрузки или во время игры загружаются большие обновы в фоне. В другое время я ее вообще не слышу.
На 4к телеке игры вроде “Uncharted 4” прекрасны и картинка детальна до нéльзя.- Достоинства:
- Эксклюзивы, геймпады, качество материалов.
- Гость
Советую сыграть в The Last Of Us
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверял лично. При температуре в помещении не больше +23 и если приставка стоит на полностью открытом месте, то её вообще не слышно, как долго и в любые требовательные игры я на ней играл. При температуре в помещении не больше +23 и приставка стоит как у меня сейчас в нише закрытая с 4-х сторон: слева и справа 12 см, сверху 15 см и сзади 10 см, то шум уже есть, но не сильный и не напрягает. А вот если температура в помещении +25-27, то в нише она через час игры в 4К разрешении в Horizon zero dawn или Tom Clancy's ghost recon wildlands она шумит так сильно, что такое чувство, что она сейчас сгорит или взлетит! Ужас! Короче страшно становится! Вывод: не ставить в тесную нишу как у меня, либо поддерживать температуру в помещении не выше +23
- Достоинства:
- Хорошая, надёжная консоль если правильно и бережно её эксплуатировать
- Недостатки:
- Довольно чувствительна к окружающей температуре.
- Савицкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня . Скажіть будь-ласка , коли з`явиться дана консоль у продажу?
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шановна Розетка! Дуже сильно сподіваюсь що найближчим часом цей товар з'явиться у вас на складах. Дуже чекаю цього, адже давно хочу цю приставку, але боюсь замовляти на неперевірених сайтах. Вам довіряю та готовий замовити відразу ж як тільки з'явиться в наявності. Вже додав в лист очікування (зробіть так всі хто так само очікує цю приставку, адже так працівники сайту точно зрозуміють що приставка потрібна ). Сподіваюсь на ваше розуміння та оперативність.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетке как всегда СПАСИБО за оперативность, целостность и приятную русскую ревизию!
Подключил к телеку и сразу купил подписку на 15 месяцев по цене за двенадцать.
Собираю денежки на телек 55 дюймов, 4K, HDR, не меньше сотни Гц.
Какие модели из Samsung и Sony посоветуете к прошке?)
P.S. Благодарю каждого за личное мнение!- Достоинства:
- Новая русская ревизия. Прошка на порядок выше из всех ps4.
- Недостатки:
- Русская версия самая дорогая. Нужен подходящий тете не меньше 55 дюймов со всеми прибамбасами, чтобы погрузиться максимально в игры с лучшим настройками.
- Артур
Только Сони,они лишь могут отобразить правильную цветопередачу и хорошую динамику.Олед для игр не подходит проверено лично!
- Денис
Sony 55xf9005 или 55хе 9305 лучше вторая модель,если есть деньги на это модели другие фирмы даже не рассматривай!
- Паулино Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И так сойдет, но ожидал большего
- Достоинства:
- Тихая, компактная
- Недостатки:
- Не могу привязать свою кредитку в psn, может кто знает в чём причина? и 30 фпс всё же маловато для приятной игры (ну это лично мне)
- Holy
Странно, они же вроде решили проблемы с укр оплатой. А 30 фпс не критично. Конечно лучше 60, но это уже надо 5 ждать в 2020-21 году. Там должен быть 60 фпс везде
- Александр
Вот для наглядности стрим на ютуб с прошки,60 кадров без проблем
ссылка - Андрей
Не знаете нюансов не придирайтесь!!! 60 FPS есть, только в тех играх в которых разработчики специально для ПРОшки так сделали!!! И не бойтесь покупайте прошку, не нужно ждать ПС5 так как игры даже для ПС5 поддерживаться на ПРОшке и будут и также идеально идти, а тем более сейчас для нее игры на ПС4 делают лучше графику и в некоторых все ваши 60 ФПС!!! Все остальное можно посмотреть в Ютубе так как там все есть в докладном виде. А насчет кредитной карты незнаю но скорее всего временные неполадки которие быстро исправлят. Удачи вам!
- Марк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже больше месяца не могу определиться что взять прошку или вот этот хуан. Боюсь ошибиться. ПОМОГИТЕ
- kornienko.elena.1974
Если Тебе Всё Равно На Эксклюзивы То Бери Хуан У Него Графа Лучше Но Если Хочеш Играть В Эксклюзивы Бери Соньку)
- Артур
У меня обе эти консоли и я отдаю предпочтение xbox one x,он лучше почти во всем в отличии от PS4pro.У него есть только один на мой взгляд минус,в чем ПС4про его превосходит.так это в эксклюзивах,но опять же эксклюзивы на любителя.,да и выходят они не так часто.К примеру в этом году их выйдет 4,но это ведь совсем не то,когда играешь целый год и это мультиплатформенные проэкты,а в них xbox one x выдает просто потрясающую картинку.Пс4про по картинке тоже хороша.но ей далеко до уровня разрешения xbox one x и качества текстур высокого уровня.У меня лично ПС4про исключительно для эксклюзивов,для остального только xbox one x.Я просто геймер с большим стажем и в консолях знаю толк.И еще очень весомый плюс для консоли от Майкрософт это цены на игры,которые почти всегда дешевле на одни и теже игры в отличии от политики ценообразования компании Сони.Да и много подписок,по которым можно получить большую библиотеку игр в аренду по весьма скромной цене предлогает корпорация Майкрософт..Думайте сами теперь,что для вас лучше.
- Юлия
Конечно Прошку.
- Паулино Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит ли брать? Заметил очень много критики в сторону про версии...
шум, перегрев и т.п- Владислав М***
Брал консоль 4 месяца назад. Шума практически нет, в третьем ведьмаке изредка усиливался продув в драках, сейчас такого нет.Шум и перегрев происходят из-за засорения радиатора (металлической "штуки" для охлаждения процессора) мусором и пылью.Даже при такой "катастрофе" достаточно разобрать консоль и почистить его от пыли, и консоль снова как новенькая.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чотири місяці юзаю свою ПРОшку (CUH-7108В), день в день, задоволений на всі 100. Ігри купую за знижками в PS Store. Час проводити з Сонькою одне задоволення. Свій ПК зараз вмикаю, щоб щось знайти, купити, новини почитати чи кіно завантажити. Хоча це все можна зробити і на консолі (правда завантажувати фільми не пробував). Ще дуже гарно працює YouTube.
- Недостатки:
- не виявив
- Сергей
Можно ли смотреть через браузер консоли видео онлайн?
- Андрій
Так. Звичайно, можна в онлайні фільми, серіали теж дивлюсь в 1080р, досить швидко і якісно.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ps4pro купил в Розетке на старте продаж,но со времен использования выявил множество недостатков.Несомненно есть одно большое достоинство это эксклюзивы от Сони,но на этом пожалуй и все,да и сравнивать было не с чем.После приобретения Xbox One X я имел возможность сравнить эти две консоли и разница эта весьма ощутима.Абсолютно во всей мультиплатформе Xbox One X выдает на порядок выше картинку,это касается разрешения,качество самих текстур и освещения.Xbox One X очень тихая в отличии от PS4pro почти не нагревается,гораздо меньше в размерах и смотрится как по мне эстетично.Даже более младшая модель Xbox One S(которой владел ранее) очень даже отличный вариант в плане затрат на гейминг это сейчас самый выгодный вариант.Весьма рекомендую для тех,у кого не хватает средств на более дорогии версии.Всем приятной игры.Играйте только в хорошие игры.
- Достоинства:
- Эксклюзивы
- Недостатки:
- Их крайне много,долго перечислять
- Микола
Згоден, та Плейстейшн чотири про вийшов трішки давніше, та й Соні напевно готує наступне покоління... Але факт остається фактом.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер,спасибо!
- Недостатки:
- нету
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если взять геймпад за правую ножку и потрясти слышен какой-то стук в левой части. Хотелось бы узнать так ли задумано? Кому не трудно потрясти своим dualshock 4 взяв за правую часть и послушать. Есть ли стук внутри?
- Артур
Так быть не должно.
- Артур
Для консолей PlayStation если даже так попало,то это норма,как впрочем и гудение дросселей не брак совсем.Человек один обьяснил, что в связи с увеличением мощности просто не выдерживают дросселя.Если для вас это проблема,то есть простое решение называется Беруши и нет проблем.
- Андрій
Да! Есть такое. У меня тоже, лёгкое постукивание.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер,спасибо.
- Роман У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем советую, годная вещь. Отличная альтернатива дорогому ПК.
- Достоинства:
- Их масса!!!
- Недостатки:
- Пока не выявил...
- Роман У***
Не дешево, покупай на двоих... Или скидки в помощь, они тут тоже нормальные!
- DealexG
Парень, а на компьютере разве не дорого?
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой, все супер!
- Дмитрий А***
а какая прошивка была при распаковке установлена? Если не секрет
- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ни разу не жалею о покупке!
- Достоинства:
- Что может быть лучше для геймера? ;-)
- Ахрорбек О***
Согласен!
- Герман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил данную приставку перед Новым Годом , не давно выявил такую проблему как трещание консоли , посмотрел видео оказывается трещит Дроссель , возможно ли обменять её на новую?
- Рома
- Артур
Менять смысла нет,шумят на этой ревизии все консоли.У кого не шумит,просто повезло единично.
- Герман Я***
можно поменять на CUH-7008
- Vlad F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лучший подарок для себя на НГ