Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Проигрыватель винила Sony PS-LX300USB

• Ирина Л***
  • Павленко С***

Сборка качественная, был приятно удивлен звуком - напрямую подключил к активным колонкам. Естественно, теперь буду брать другие компоненты, со временем. Доставили быстро и качественно. Спасибо ROZETKA !

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, кто нибудь подскажет, колонки - какой максимальной мощности этот аппарат потянет - без проблем!?

• Сергей С***

Это вопрос к самой акустике, будет работать с любой активной акустикой.

• Валентин И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите а будет ли работать напрямую и насколько хорошо с SONY BDV-N990 Домашней Театр Системой ? Спасибо

• Сергей С***

Будет работать.

• Юлия Н***

По задней стенке пойму какой здесь выход и как его подключить с системе Sony bdv. Подскажите, пожалуйста .

• Олег С***
    Продавец: Rozetka

Мені цікаво, що ні від виробника, ні від покупців нікому не цікаво вказати діапазон частот і коефіцієнт спотворень..

Достоинства:
    Люблю цей тип носіїв
    Недостатки:
    Сигнал-шум 50, мало
  • андрей
    Продавец: Rozetka

Где брать запасной пассив и головку и какие вообще иглы сюда подходят?

• Максим
    Продавец: Rozetka

Можно ли подключить колонку ссылка?

• mkats
    Продавец: Rozetka

Объясните мне пожалуйста несведущему, зачем эта штука нужна в 21 веке?

• Владимир

Вы не поверите, но для прослушивания виниловых пластинок)
      И да, их до сих пор выпускают, и много музыкантов делают релизы на винилах в том числе.
      Ну и само собой что этим устройством можно оцифровывать старые пластинки.

• Валерий

Зачем Hammond B3 и всякие оркестры если есть синтезаторы?

• юрий

винил-это живой звук-а не оцифрованный. От Рахманинова до Джиллы - только винил

• Анатолий
    Продавец: Rozetka

проигрыватель Sony PS-LX300USB продаётся вместе с крышкой?

• Марина

На странице с характеристиками:
      Крышка в комплекте Есть

• Зеновій
    Продавец: Rozetka

Буде працювати в парі з колонками та підсилювачем Microlab PRO 3 ?

• Олег Б***
    Продавец: Rozetka

"Проигрыватель Sony PS-LX300USB позволит вам преобразовать ваши любимые записи в формат mp3"...
    Очень глупо... Люди покупают вертушки для HI-FI акустики для того, что бы слушать ЖИВОЙ звук, который никогда не оцифрововался (в этом вся суть винила). И только самые "умные" оцифровывают винил в низкокачественный Мр3, потолок которого 320 кБит/с. Тем кто не разбирается - покупайте вертушку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для прослушки винила, а не для оцифровки, и тем более в Мр3.

• Михаил П***

Олег, у каждого свои приоритеты, часто люди просто хотят оцифровать свою музыку. Так есть, никуда от этого не деется) Хотя лично я люблю винил с детства, у меня большая коллекция.

• Ян

Очень глупо нести такую чушь, не понимая, что сейчас 99% музыки на винил пишется с цифры, хоть и wav...

• grindcorefan
    Продавец: Rozetka

обязательно надо иметь предварительный усилитель ?

• Эксперт R***

Здравствуйте, grindcorefan! При подключении активной акустики усилитель не нужен.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

объясню, насколько далеко я понял, тем у кого вопросы будет ли работать от розетки и т.д.
    перечисляю по пунктам весь аудио тракт последовательно:

1 - источник звука - проигрыватель
    2 - фонокоректор (только если у вас проигрыватель винила)
    3 - усилитель мощности
    4 - колонки

теперь по проигрывателям - большинство недорогих версий, как правило до 200-300 уе (таких как этот)
    оснащены простеньким фонокорректором - т.е. пункт 1 и 2 в одном корпусе.
    теперь по колонкам - почти все компьютерные т.н. Активные идут с простеньким усилителем внутри
    теперь внимание, Домохозяйкам! (и всем остальным меломанам кому просто главное послушать пластинки)
    таким образом вы берете это проигрыватель + активные комп. колонки
    из проигр. идет 2 шнура один в розетку, второй в колонки (шнур из активной колонки тоже надо вставить в розетку) - и, вуаля, хлопаем в ладоши и наслаждаемся!
    З.Ы. для тех кому важно качество т.н. Аудиофилы (люди, которые видят разницу между аналоговым и цифровым звуком)
    вам желательно найти все компоненты аудио тракта отдельно.
    это уже другой проигрыватель, отдельный ф-н корректор и не компьютерные колонки.
    на сегодняшний день этот проигрыватель самый-самый бюджетный из того, что можно взять новым из магазина.
    надеюсь мой комент помог начинающим. всем добра)))

• Вячеслав

Видят звук? И слышат цвет.

• Лариса К***
    Продавец: Rozetka

Ребята! Пожалуйста,просветите старую тетку -этот проигрыватель можно просто включить в сеть?У меня очень большая коллекция пластинок,которые надеялась буду слушать на пенсии,но старый рижский проигрыватель стоит без иголки,сейчас их нет нигде.Обрадовалась,увидев в интернете,что опять появились виниловые проигрыватели, но ничего в их описании не понимаю. Разъясните,пожалуйста!!!

• андрей

да.просто в сеть.остальное читайте ниже.

• Egor

Написано , что игла в комплекте имеется. Другой вопрос - на сколько ее хватит))) Но для воспроизведения понадобиться прикупить отдельно колонки...любые, главное, чтоб разъем подходил. Короче говоря - советские старые колонки не подойдут - там вход DIN , а у современных "тюльпан", как для телевизора, компа, DVD проигрывателей. Но это вообще не проблема - в любом магазине аудиотехники имеется .

• wangdang

Как нет иголок, их полно.
      В сеть... В сеть то можно, но нужен усилитель же ещё и колонки!))

• Андрiй
    Продавец: Rozetka

купил себе около 4 лет назад.аппарат супер-хотя с виду и не скажешь.подсоединил усилок SONY F420 и пустил через эквалайзер то-же SONY,звук бомба!!!колонки тоже Sony серии SS.так что всем советую.

Достоинства:
    непрехотлив.
    Недостатки:
    короткий аудио шнур.
  • Ігор
    Продавец: Rozetka

Усилитель нужен? Или достаточно колонок ?

• Бурцев А***

Нужен. И не просто усилитель, а предварительный усилитель, а затем усилитель мощности и акустика. Но можно так же подключить к компу через линейный вход или USB и использовать уже сам ПК в качестве усилителя. Но! Данный аппарат в наше время, как и любой другой проигрыватель винила целесообразно использовать для оцифровки и следующего хранения на харде или записи на диск. Сами пластинки изнашиваются достаточно быстро и их разумнее хранить как источник эталонного звука. Я например так писал с "Арии - 102" через дискретную звуковую карту (можно и через встроенную в материнку, но именно о качественном звуке можно забыть, хотя для свадьбы пойдет :), и тогда разумнее хранить в виде Audio-CD без сжатия (формат .wav или .wave, 44,1 кГц., 16 бит). Места займет конечно больше но звук будет качественно лучше. Но это для любителя...

• Андрій П***

У меня вопрос: встроенный фонокорректор присутствует или нет? Спасибо

• Роман Т***

Фонокорректора, как указано в характеристиках нет, но подозреваю что встроен самый примитивный. Для этого проигрывателя нужен оконечный усилитель. Но ждать супер звучания не стоит, головка формата ММ, искажение более 0.5%.
      Пластиковая игрушка для пластинок Мелодия.