- Андрей І***Продавец: Rozetka
У меня была anker soundcore boost 20W отличная колонка рекомендую всем... Но решил зделать апп(улучшить) и думал jbl charge 3 или sony xb30... Ломал голову днями... И скажу так когда в магазине стоишь(а там шумно и музика на фоне) то думаешь оооо Jbl тащат, но ток сядешь в тихую обстановку(дома, машина) и понимаешь что xb30 просто на голову выше jbl charge 3... И да всем кто говорит что не звучит на 40 ватт скажу... Когда у колонки остаётся примерно 30% заряда она включает енерго-сохран. Режим...
И начинает играть на ватт 30 а потом через время чем меньше заряда тише и тише... Зарядить до 100% и вот вам ваши 40ватт... Функция Extrabass оч понравилась... А ещё главное очень с какого устройства будет идти звук(Просто у jbl все зависит от чем лучше аудио пустить и + ЦАП тем лучше звук, а у sony куча всяких плюшек как к примеру крутая шифрация музики и куча улучшений звука но все упирается поддерживает ли ваш гаджет эти фишки также... Позже отпишусь как работает... Более подробно...- Достоинства:
- Лучше jbl charge 3...
- Недостатки:
- Нету на выбор micro usb или DC порт...
- Владимир
Ну что как успехи
- Иван В***Продавец: Rozetka
Отличная колонка, заряд на 50-60 %держит целый день, скорее телефон сядет чем она. Звук громкий, чистый.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Зарядка телефона идёт только когда колонка включена, зарядка самой колонки не usb.
- тханьПродавец: Rozetka
Мой друг купил такую. Просто супер. Чистый звук и басс хороший. Бомба!!
- АртёмПродавец: Rozetka
Хорошая колонка которая оправдывает свои деньги.Брал дороже чем сейчас цена.Очень хотелось все же испытать на влагу,бросал в Днепр с включенной подсветкой,и колонка это спокойно выдержала.Sony в плане звука и качества акустических систем подтвердила свое прочное высокое место.В плане цены,это вкусовщина,есть бюджетные китайцы которые хороши за свои деньги,и есть сегмент выше который и стоит дороже,тут каждому свое.Поэтому я получил все что ожидал этой колонки.
- Достоинства:
- Звук,влагостойкость,долго держит заряд батареи
- Стас
В воду не бросал, но от пыли мою её включённой под краном(включённой чтоб с динамиков влага подкатывалась)
- Юра П***Продавец: Rozetka
Купив місяць назад, дуже задоволений покупкою ніяких проблем немає, дуже хороше рішення за свої гроші
- Достоинства:
- Довго тримає заряд
- Витя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
колонкой доволен и не жалею что не купил jbl))
- Достоинства:
- звук супер лучше jbl ябыл удевлён но это так аесли поднастроить звук то равных по цене нет
- Недостатки:
- на максимальной громкости без подсыетки держит 8-9 часов ждал больше ну и так сойдёт
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Вопрос к производителю
Воспроизводит ли колонка музыку с флешки? Или usb только для зарядки? - СергейПродавец: Rozetka
у друга увидел JBL Charge 3 и тоже захотел себе беспроводную колонку, но по скольку были некоторые претензию по звучанию (маловато средних/высоких, глуховатый звук) начал искать какие есть альтернативы. В данной ценовой категории были Philips Shoqbox и Sony. Philips отпал по причине котороткого времени работы от батареи. Посмотрел обзоров на Sony, увидел много положительных отзывов, негативные тоже были, но в основном, что дефолтное звучание так себе, а вот со встроенным эквалайзером которых сохрает настроки прямо на колонке можно добиться звучания лучше чем на JBL. Решился и приобрёл.
В первый вечер чуть подкрутил вверх средние и высокие, включил любимое acid techno и моему восторгу не было предела, сочные бассы, объёмный звук, по воздуху.
На следующий же день меня просто разбило разочарование. По приходу домой снял наушники, как раз играл трек с женским вокалом и большим кол-вом высоких/средних, подключился к колонке и каааааааакже мне начало резать ухо. это было звучание как из бочки, в разы хуже чем то, из-за чего передумал изначально желанную JBL. Я давай пробовать другие треки с вокалом и это ужас. Думаю зайду в приложение и вытяну мидл/требл на максимум. барабанная дробь, после открытия приложения на телефоне проигрывание вообще обрывается, секунды 3 происходит соединение, и потом я должен снова включать воспроизведение. всё кроме басса на максимум, его наоборот чуть поменьше, так как по ощущениям он глушит всё остальное. стало немножечко лучше, но всё ещё даже не так как JBL. Давай попробуем изменять громкость, всё время тестировал на 30%, делаю 70% с высокими средними вроде всё стало лучше, но уже не хватает басса, давай ка включим екстрабасс, открываю уже закрытое приложение, ОПЯТЬ прерывается звук, опять соединение, опять нажимай плей. раздражение. с екстрабассом на 70% всё не то что бы замечательно, но уже где-то на уровне JBL.
Вернул товар и больше даже смотреть на акустику от Sony не стану, за такие деньги просто мерзопакостное звучание при заводских настройках, встроенным еквалайзером можно добиться вменяемого звучания только на определённых уровнях громкости, а в довес проприетарная зарядка в 2018ом и приложение прерывающее прослушевание.
Как итог взял JBL Charge 3 и это же земля и небо. Подумываю о том, что бы чуть позже докупить JBL Flip 4 и добавить в комнату недостающих высоких :) благо после обновления ПО они могут играть в паре.- Достоинства:
- bass only
- Недостатки:
- напрочь не сбалансированная, очень разное звучание на разной громкости, практически полное отсутствие средних/высоких, забагованное приложение, проприетарная зарядка
- МаксПродавец: Rozetka
Этим товаром лично не пользовался, но после подобного обзора она меня впечатлила соотношением цена-качество, у других производителей всё намного печальние.
- Достоинства:
- Звук, дизайн, качество, ергономичность.
- Недостатки:
- Немного завышена цена.
- Илья Б***Продавец: Rozetka
Извините за дурацкий вопрос, НО, Это оригинал???
- Александр Г***
Конечно оригенал
- vampir.pavlenkoПродавец: Rozetka
Реально выдаёт 40 вт?
- Дмитро Г***Продавец: Rozetka
Скільки працює без зарядки
- Саша К***Продавец: Rozetka
Яка ємність акумулятора? Ніде найти не можу.
- Достоинства:
- все класно
- Недостатки:
- блок живлення специфічний, краще було б USB
- IvanПродавец: Rozetka
Philips ShoqBox SB500M лучше или нет? подскажите или киньте видео с сравнением етих двух колонок.
- Инна Н***Продавец: Rozetka
Очень загорелса етой колонкой, когда приобрел первые впечатления отличное качество, быстрое подключения и очень удобное в использование. Акамулятор держет как заявлено есле использовать в районе 40% мощночти.
Екстра басс улутшает звук только при 70% громкости и выше, до он както его портит не обяснить. Виджер сони центр на ваше устройство не рекомендую устанавливать после него выходная мощность ниже стала, ресет колонки не помогает вернуть прежнее. Колонку было с чем сравнить она не играет на 40 ват, и не тянет даже на 30 ват. - Ярослав Н***Продавец: Rozetka
Ну вот не могли уже кардридер прикрутить? За такую то цену. Это ж даже важнее синего зуба. По крайней мере для меня и еще многих. Такой девайс должен быть самодостаточным. Хотя, у сони часто такие странные недоразумения встречаются. Если бы не это - однозначно бы купил. Потому что в остальном колонка шикарна. А в описании характеристик на сайте интерфейс USB присутствует. Некрасиво.
- Артём
А USB есть,для того что бы подключить телефон и заряжать от колонки,слушаешь музыку и заряжаешь телефон;)
- Гость
Нет, картридеры всякие это же носители вирусов и есть возможность перемещать на него не лицензионные файлы по этому такие производители такого класса как Сони не используют это. Им этого не нужно Понимаете?
- АндрейПродавец: Rozetka
В нескольких отзывах встречал жалобы, что при проигрывании контента с интернета, подключенного через wi-fi появляются прерывания звука, мол, совпадение каких то частот, МАС адреса, или что то в этом роде, я не силен в этих тех.деталях. При подключении музыки с телефона, либо через мобильный интернет такой проблемы нет. В колонках других производителей, том же jbl этого нет.
Так вот вопрос, правда ли это, что wifi мешает работе bluetooth на sony xb30?