Отзывы покупателей о Наушники Sony WI-XB400 Extra Bass Blue (WIXB400L.CE7)
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дякую Розетці за швидку доставку.
- Достоинства:
- Якість звуку на висоті. Довго тримає заряд. Зарядне tap-c.
- Недостатки:
- При зарядці який би не був в тебе блочок і провід, не більше 1w. Тому зарядка дуже довга! Пульт і батарея легкі, тому злазять з шиї.
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для моїх потреб чудова гарнітура
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив на заміну wc200, звук ідентичний а ціна в два рази більша. Через те що вони глибше залазять в вухо здається більший бас. Але мене не покидало почуття що там динаміки ті ж що і в wc200 просто в іншому корпусі. Повернув після 3 днів користування і купив wc200 знову.
- Достоинства:
- жодних
- Недостатки:
- дорого
- Володимир
Wi c200 рулять ) 3 год работают
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал на подарок девушке , осталась довольна, все работает хорошо, звук отличный , низкие частоты хорошо выдают.
Всем советую!- Достоинства:
- Цена,качество,звук,зона действия соединения!
- Недостатки:
- Немного длинный провод.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Розетка в своем репертуаре, как всегда прислали товар бывший в использовании и ушной серой в правом наушники а также присутствуют потертости на левом наушнике. Сегодня они умерли а покупал в мае, Спасибо розетке
- Недостатки:
- Б/у и сервис розетки
- Сергей
А вы прочитаете отзыв Богдана, который выше, поймёте почему б/у. ))
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как-то криво вычисляют свой заряд: после включения сказали что заряжены на 50%, поработали Ё1 час и заряд уже 20%
- юрий
так у многих блю-ушей. Градация заряда 20%, поэтому если покажут 40%, то через час могут "умереть". Свои ставлю на заряд при 60% или после 3-х пробежек по 1-1,5 часу.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Смешанные чувства . Те кто писали что они по качеству как wi c200 , ошибаются . Эти действительно лучше, но не лучше wi c 300. С последней моделью я проходил 2 года , сдох один наушник из-за итого что грохнулся об асфальт. Wi c300 я просто обожал , это для меня супер наушники. Но от новоприобретенных наушников я в не восторге . Батарея держит, зарядка тайпси , звук немного хуже чем вц 300, миикрофон так себе, кстати в телеграмме или в других приложениях почему то не работает , только при звонках( подскажите как это пофиксить). Ну крч , денег своих не стоят однозначно , предшественника не обогнали , но тем не менее всё-таки лучше всякого ширпотреба на рынке. 7.5/10
- Достоинства:
- Батарея , разъем тайси, басс
- Недостатки:
- Микрофон , режет звук , отсутствия нфс
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не раджу брати. Купив після sony wi-c200(600 грн). Звук ідентичний, чуть більше басу. 1200 вони не коштують. Спробую повернути.
- Достоинства:
- За свою ціну жодних.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил на замену RHA MA650 и по звуку эти даже рядом не валялись. Тут сразу понимаешь эту разницу в 50 баксов. Но для своей цены мне очень понравился звук в электронной музыке, а также рэпчик и попса отлично звучат. Басы классные, магкие такие. Вобщем при учете цены 5 из 5. А вот металл отстойно даже с учетом цены. При быстром темпе они аж захлебываются. Высоких не хватает, такрелки как песком сыпят с провалами. Максимум 3 из 5.
Слушать можно если привыкнуть, но я бы поискал что-то другое.
Связь почти не теряют, но бывало когда рука между телефоном и наушниками оказывалась, в целом тут хорошо всё.
И сам формфактор удобный что на шее висят. Пробовал разные и понял что капли аля эирподсы это самые неудобные. Вернулся к ободу. Првда когда жесткий обод по типу как в RHA было удобнее. А ещё не очень удобно что кнопки на шее, а не возле уха. В курточке приходится расстегивать воротник чтобы достать до кнопок. Опять же в RHA было лучше. Но в целом лучше чем провод и тем более отдельные капли.- Достоинства:
- Звук для электронной музыки и попсы, звукоизоляция, формфактор
- Недостатки:
- Металл не вывозят
- Гололобов С***
Посмотрел твой коммент, попробовал RHA и мне очень даже зашли уши, спасибо тебе
- Виктор У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличные наушники, звучат отлично, басят прям хорошо, немного эквалайзера не помешает, заряд держат отлично, очень хорошо отсекают внешнюю среду даже на небольшой громкости, в метро громкость приходится конечно поднимать, из минусов это замерзание проводов, дубеют даже на небольшом холоде, на головках слабенькие магниты, ну и зарядка 3 часа это правда, инструкция не врёт, даже очень мощный зарядник до 100% зарядил их только за 3 часа #моєрозпакування
- Достоинства:
- качество звука, время работы
- Недостатки:
- провода дубеют даже на небольшом холоде, очень небольшой недостаток-долгая зарядка
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Решил поменять свою старую гарнитуру 1More Spearhead VR BT Headphones (аккумулятор начал умирать)
Заказал две модели WI-XB400 и WI-C200 и просто остолбенел сравнив их с моей старой гарнитурой (включил их одновременно с одного источника)
1More в несколько раз лучше звучат чем WI-C200 и басы и высоки и громкость!
А между 1More и WI-XB400 ВООБЩЕ НЕТ РАЗНИЦЫ!!!! Кроме цены конечно 1More=400грн
Подытожим
Покупая эти наушники вы платите 400грн за звук и остальное за надпись Sony.- Достоинства:
- ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ
- Недостатки:
- звук АБСОЛЮТНО такой же как в гарнитуре за 400грн!!!!
- Михаил
Что-то дизлайков наставили отзыву, но ни один не удосужился написать за что поставил дизлайк.
- Паша К***
Ну, так же как и ты занизил оценку лишь потому что наушники за 400 для тебя звучат так же как и за 1500, с каких это пор оцента ставится по стоимости товара? Не устраивает цена или верни и купи за 400 свой "топ". Плюс мы же не знаем может тебе слон на ухо наступил и тебе что за 50гр наушник что за 50к разницы не будет
- Дмитрий В***
музыку на одинаковой громкости сколько часов sony и твои за 400 гривен работает? блютуз одинаковой версии? в ушах одинаково сидят? заряжаются также быстро? type c за 400 грн есть? Магниты есть чтобы не упали с шеи? Вес одинаковый?
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Хороший дизайн, зручні, добре тримаються при заняттях спортом. Нормальні для бігу, проте, інколи поправляти доводиться.
Хороший звук, баси теж гарно виражені.
Добре тримають заряд.- Достоинства:
- Все подобається. Хороший дизайн, зручні, добре тримаються при заняттях спортом. Нормальні для бігу, проте, інколи поправляти доводиться
- Недостатки:
- Поки що не знаю, як переключати треки за допомогою навушників...(можлво ще сам не повністю розібрався)
- Артем П***
Для переключання треків потрібно затискати на декілька секунд кнопки гучності. Кнопка трек вперед, - трек назад.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники досить якісні , але для спорту не годяться , погано тримаються.
- Достоинства:
- Звук якісний , чистий , добре чутно баси , добре тримають заряд .
- Недостатки:
- Магніти на наушниках слабкі , так що надії на них не розраховуйте , я два рази губив. Шнур довгий але із-за важкого мікрофона і акумулятора можуть сповзати з шиї особливо коли біжиш . Косяки по зв'язк
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники досить якісні , але для спорту не годяться , погано тримаються.
- Достоинства:
- Звук якісний , чистий , добре чутно баси , добре тримають заряд .
- Женя Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Лучшие!!!
- Достоинства:
- Сочный басс качество звука
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Попадаются с браком (покупал в другом месте - вернул).
Требуют прогрева, но это нормально.
За такие деньги качественней не найдёте - это Сони.- Достоинства:
- Качество звука, адекватный микрофон, эргономичность, автономность, качество сборки.
- Недостатки:
- Дороговато)
- Ярослав Я***
Що значить потребують "прогріву"? Як дизель в зимку? :-)))
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я б советовал кто хочет брать наушники для бега ,не берите эти ,возьмите другую модель .
- Достоинства:
- Бас,звук,долгая выдержка ,надёжность .
- Недостатки:
- Дороговато ,не все идеально,при беге неудобно и надо поправлять всегда.
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мій екземпляр був з фоновим шумом. Прочитав в інтернетах, що це дефект. Тому вирішив їх повернути по гарантії. Брав в основному не для музики, а подкастів і аудіокниг, а там цей шум дуже помітний. В цілому, якщо не зважати на шум, то звук хороший і чудово сидять в вухах. Але користувався не довго
- Достоинства:
- Гарний звук, добре сидять в вухай
- Недостатки:
- Присутній фоновий шум
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
#мояраспаковка Удобны еще тем что имееют для зарядки порт type-c
- Достоинства:
- Хорошие наушники, с классным басом и долгим временем работы
- Недостатки:
- слишком длинные соединительный шнур
- Александра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В уши сели отлично, качество звука тоже порадовало. В качестве гарнитуры тоже показали себя хорошо. Долго держит заряд
- Достоинства:
- Батарея, звук
- Прокопчук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал жене, она без каких-либо музыкальных претензий и не требовательна к звуку - нужны были наушники слушать аудио-книги и музыку по пути на работу. Да, заряжаются довольно долго, но автономность приятно удивила. НЕ рекомендовал бы ценителям звука, но с оговоркой - я переслушал с пару десятков моделей разных производителей (в ценовой категории до 100уе), и мне ничего не понравилось. РЕКОМЕНДУЮ эти уши для занятий спортом, для прослушивания музыки в онлайн-сервисах и вообще людям, которых пугают слова "сэмплирование" и "битрейт аудио" )
- Достоинства:
- Время работы
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- KossОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Только купил. Пока полет нормальный. Звук хороший, басы мягкие но объемные. Пришли с зарядом 70%, пока еще не разрядил. Пришли хорошо упакованные, в пленку с пузырями. Но и сама коробка наушников довольно жесткая и хорошо защищает от ударов.
Инструкция на украинском языке.
Фотки скинул смотрите.
В общем рад что подождал (не стал из-за бугра заказывать) и купил.
Фото реальных характеристик скинул смотрите.- Достоинства:
- Сборка хорошая. Хорошее звучание. Басы такие как и ожидал.
- Недостатки:
- Не нашел. Сделано в Вьетнаме.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ок. Цену поменяли. Осталось изменить описание...
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Описание и цена от наушников Sony WH-1000XM3
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Я не понимаю тех кому не нравится звук в них, как на меня звук просто шикарен,я не спец по наушникам но звук мне очень понравился.
- Достоинства:
- Отличный звук, хороший микрофон, отличная батарея.
- Недостатки:
- Дубеет провод на холоде
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественный шнур, три года и не порвались, слушаю каждый день, качественный звук, реально проверенные временем наушники, вариант супер за 40бак.
- Достоинства:
- Очень чакаственные наушники, пользуюсь 3 года, звук супер заряда хватает реально на 20 +/- часок
- Недостатки:
- Реально нету, пользуюсь 3 года
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший звук. На максимуме почти не слушаю, хоть и люблю громко. Долго держит батарея (по сравнению с meizu ep 52). Из недостатков то, что при морозе кабель становится дубовый и при движении головой амбишуры выпадают из ушей (есть с чем сравнивать, были Sennheiser CX 300, там кабель мягкий даже при морозе). У дочки такие же СОНИ, но 200-е, отличие-меньше басов.
- Достоинства:
- Звук, продолжительность работы.
- Недостатки:
- Кабель твердеет на морозе, что приводит к выпаданию из ушей.
- Анатолій Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники. Отличное звучание. Раньше я их подключал к смартфону сяоми, потом купил себе смартфон сони и эти наушники теперь звучат ещё лучше. Предыдущие наушники были sony xb-300, в них не было насыщенного басса как в этих и в этих чётче слышно детали
- Достоинства:
- Долго держат заряд. Провод соединяющий наушники не даст им потеряться
- Недостатки:
- Нет nfs как в предыдущей модели, было удобнее
- Ярослав Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чим більше слухаю тим більше переконуюсь, що якість звучання не вартує тої ціни за яку їх продають. Більш ніж посередні.
- Достоинства:
- Єдина перевага це час звучання - 15- 16 годин. Це дійсно круто.
- Недостатки:
- Якість звучання. Вони не вартують і 1000 грн.
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купував не тут, бо Розетка задерла ціну. Хоча тепер продає по ціні як у всіх.... Посередненькі навушники. Баси теж посередні. До цих були Panasonic - от у тих дійсно баси були круті.
- Достоинства:
- Ємкий акумулятор
- Недостатки:
- Баси зовсім не такі, як написано на упаковці....
- Vova K***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил 2 месяца назад ,играют хорошо ,но есть шум от блутуза, были у меня капельки синхайзер 300 играли как для меня лучше ,они были проводные ,шумов небыло...акумулятор держит хорошо ,на роботу ,и с роботы хватает где-то на неделю, на роботу иду час ,туда и назад...
- Марія Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Яка різниця між цими і Sony WI-C200?
- Игорь И***
Тоже буду ждать ответ на этот вопрос. Я нашел только 3 отличия: название модели, цена и вес наушников. Хочется услышать мнение специалистов.
- Сергей
Купил себе 400, жене 200.
Главное отличие: у 400 есть бас, у 200 - нет.
400 звучат громче.
Ещё разная форма самих наушников - у 400 они больше (не сама часть, которая вставляется в ухо, а сам наушник). - Евгений Е***
В С200 провод без изоляции возле наушника, поэтому слышну шуршание провода об одежду.
- Андрей Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно подключить данные наушники к двум устройствам одновременно? Например смартфон и ноутбук.
- Достоинства:
- Еще не купил
- София
Нет, подключение только одному устройству
- Олег
Працює на 2х якщо один налаштувати на розмови, а інший на аудіо. По іншому поки не виходить. ссылкатут є деяка інформація