- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил очень давно) ВСе еще работает, падал сильно и много, обливал кипятком, парился в баньке сним, лазил по морозу... сонька есть сонька
- Ярослав
аналогично) купил в январе 2012 все еще работает...пускай не так шустро как когда-то, но определенно на уровне! буду брать Sony Xperia Z3 D6603 black
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Кому нравятся Соньки это Ваш выбор. Жене понравился))
- Достоинства:
- Один из флагманов Сони
- Недостатки:
- Работает медленнее чем Самсунг С3 и толще, но и дешевле
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
в целом очень качественный и хороший телефон, все остальное дело привычки
- Достоинства:
- Скорость работы, качество сборки, дизайн
- Недостатки:
- неудобные разъем для подзарядки и кнопка для включения
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Версия Андроид в нем 4.04 а не 2 как написано в описании. Это единственный "недочет" :)
- Sony X*** ion (LT28h)Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Почитал в нэте вроде хвалят соню купил оказался плохим.хоть и не китай.второй у меня самсунг s 3.сонька и близко воле него не валялась.
- Достоинства:
- Экран хороший
- Недостатки:
- Звук не очень впрочем как и камера
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь Xperia ion давно. Хочу сказать телефон оправдал себя. Очень помогает в работе и путешествиях. СОВЕТУЮ не устанавливать кучу непонятних приложений,так как ето сильно влияет на производительность системи и продолжительность работи батареи. После установки обновления Android Jelly Bean,смартфон подвисает. Надеюсь исправят.
А так вобщем я им доволен.- Достоинства:
- Качество сборки отличное, камера - супер, многофункционален, стильний, звук отличний.
- Недостатки:
- Продолжительность работи батареи оставляет желать лучшего
- Вася О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Тоїсть скачуєш платний "Навітел" і все працює без любого интернета???
- АминаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Я не могу смотреть видео онлайн на этом телефоне.Качала приложения для просмотра фильмов онлайн и тоже не показывает.Что делать???
- SergПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
При подключении к ноутбуку ноутбук видит телефон, но не открьівает его. Может кто-то сталкивался с подобньім?
- Андрей
Было подобное. Подключил ноут к интернету и обновил драйвер для телефона.
- swan1371Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
пользуюсь с ноября 2012-телефону нет равных!!! Многие знакомые,увидев и "помацав" мой,сменили свои самсунги и НТС на Соньку.Здесь в отзывах не нашла отличного плюса,что СМС,поиск и т.д. не нужно вводить буквами,а просто можно диктовать голосом-очень удобно!И да,звук-очень громкий,тоже убавляю до 50 %,иначе все вокруг слышат моего абонента))
- Достоинства:
- удобен в использовании,прекрасная камера с множественными настройками,яркими, натуральными!!!,цветами.В,общем,плюсы во всём!
- alllatitudeПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Здравствуйте, купил данный телефончик где-то неделю назад - отличный аппарат, но вот одно и второе НО: 1. На сам телефон нельзя перекинуть фаил больше 4 ГБ (с компа). 2. Фаил mkv воспроизводиться но без звука. если кто нибуть сталкивался с такими ситуациями подскажите что делать как лечить и лечиться ли вообще??? Заранее СПАСИБО.
- kp.4
установи mx player и выбери програмную обработку, есть выбор прямо на экране, когда нажимаешь на паузу
- SemenA
Больше 4Гб не копирует потому, что используется файловая система fat32, форматируй карту памяти под ntfs и все будет ок
- АлесяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
при наборе смс только китайский и английский язык с чем связано? как русский установить?????????
- Влад
в маркете скачай клавиатуру.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
не могу определится- выбрать aplle или сони? мне важно скайп с видео, есть ли в сони?
- Андрей
Фронтальная камера для видеозвонков есть. Скайп свободно устанавливается с Google Play. Лично я брал бы не Apple. Больше по душе Андроид.
- ВасВас
Пользуюсь с января месяца, по скайпу разговариваю каждый день, проблем нету никаких. Аппарат отличный во всех отношениях (правда сначала надо привыкнуть, ну несколько дней - и все Ок!). Единственное - не помешал бы более емкий аккумулятор, но в юбом случае на полтора суток хватает.
- НадяПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
какая страна производитель?
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите пожалуйста, в чём проблема. У меня вчера телефон перестал отвечать на запросы USSD. Не могу ни баланс счёта проверить, ни количество оставшихся мегабайт интернет трафика. С сим-картой всё-в порядке, проверял на другом телефоне.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
подскажите пожалуйста идут ли в комплекте nfc метки??
- Андрей
У меня не было. Брал не в Розетке.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
він противодний ???
- Андрей
Нет. Влагозащита и пылезащита в Xperia Go и Xperia acro.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
pdf,djvu можно читать?
- Георгий
да.... ставишь приложение и хоть библию вслух читать будет
- Андрей
Adobe Reader поставил. PDF читает.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил телефон 5 дней назад, в целом не плохой. Когда открыл коробку и взял его в руки, очень понравился покрутил, повертел, остался доволен. Дисплей классный, камера хорошая, но как то не удобно лежит в руке, из за ширины. Когда начал по нем говорить, был разочарован, как мне показалось слишком тихий динамик. До него была нокиа н8, так там настолько он был громкий что приходилось делать тише, а здесь наоборот хочется добавить а уже некуда. Потом начал клацать его в темноте, и заметил что нижние кнопки не подсвечиваются, там где нарисовано назад. домой, оно вообще не горит! УЖАС! а только черточки над этими кнопками, и то они загораются на на долго только тогда когда разблокируешь телефон, или когда нажмешь на одну из кнопок нижнего ряда. САМЫЙ ужасный минус этого телефона, что кнопки нижнего ряда просто нарисованные... А так все остальное устроило.
- Достоинства:
- потому что sony
- Недостатки:
- Тихий слуховой динамик, непродуманная подсветка нижних сенсорных кнопок.
- ВасВас
Вы, наверное, шутите? Я этот смртфон взял в первую очередь потому, что у него хороший громкий динами и громкая связь! Свою предыдущую нокию я слышал только по громкой связи, что было всьма неужобно! Здесь же уровень громкости у меня где то на 60%!!! Что в руке неудобно - просто надо привыкнуть, пару дней. Подсветка быстро отклчается для экономии заряда аккуиулятора, но Вы можете в установках выбрать позицию, когда она вообще отключаться не будет. И с нижними кнопками - тоже все в порядке. Повторюсь - просто надо привыкнуть! И не полениться, а взять и почитать "Руководство пользователя"! Зато какие замчательные фото, какие цвета, яркость, контрастность!!! Как удобно просматривать фото, слушать музыку, писать СМС... Да все замечательно, если не лениться, а изучать матчасть с разъяснениями производителя! Мой ноутбук шестилетней несвежести не делает и половину того, что делает этот смартфон!
- ВалентинПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
В данную секунду времени пишу с этого телефона. Пользуюсь 6 недель,купил этот девайс в Тайвани,так сказать,оригинальную версию )) одни плюсы.звук,картинка,качество фото без комментариев, ибо желать лучшего нет смысла. Телефон настроен под микросим карту,но,если не вынуть переходник под микросим,то смело вставляйте стандартную симку...только вынимать ее придется пинцетом ...но я вынимаю и не парюсь ))) при интенсивном использовании,батареи хватает на день. Это интернет,енгрибердс,вк,и еще куча включенных приложений..пл_юс музыка.всем советую.единсьвенный влпрос,чем отличается lt28h от lt28i....сравнивал параметры,все одинаково,
- Достоинства:
- Удобный в управлении,отличная камера,мощный процессор
- Андрей
LT28i - с поддержкой LTE (4G). Идёт в основном на Штаты.
LT28h - как у нас, только 3G (который полноценно даёт только Укртелеком).
На сайте ссылкаэто указано. - Андрей
LT28i - с поддержкой LTE (4G).
LT28h - с поддержкой 3G, как и представлено на сайте.
Информация с sonymobile.com
- VladssПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Сразу скажу, выбирал я его долго, примерно 3 месяца. За это время я перебрал: Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus 4X, HTC One S, HTC Sensation, Samsung Galaxy Note. Nexus мне не понравился, староват видео ускоритель, на экраными кнопками навигации, камерой, и тем что пока я себе выбирал смартфон он пропал из продажи. LG мне не понравился качеством сборки (пыль под экраном), процессором, плохой оптимизацией, камерой, поддержкой. One S не понравился плохим покрытием металла, плохим экраном, за ту же цену всего 16гб (а для игр и видео мало). Sensation своей памяти всего 1гб. Note слишком большой, тачвиз, качество сборки. Смартфон мне нужен был для игр, музыки ну и фото. Sony Xperia Ion для фото отлично подходил, ну вообще камера мне требовалась с автофокусом, вспышкой и от 5мп, но тут как фотоаппарат. Фото получаются очень четкими (хотя когда увеличиваешь уже не такие четкие), детальными. Эффектов в камере нету, есть только основы: ISO, экспозиция, нету даже Негатива, но все это можно сделать в стандартной галерее, в фоторедакторе там то куча эффектов. Музыка у меня вообще не на первом месте, но если честно, в первый раз когда я включил музыку - был очень приятно удивлен, звук прекраснейший. В этом деле я не понимаю, и не могу описать это с "технической" точки зрения, но могу сказать: динамик не хрипит, громкость нормальная. Walkman плеер вполне нормальный, не как многие пишут что он плохой, музыку хорошо играет, куча видов сортировки, есть эквалайзер. А теперь про главное, для чего мне нужен смартфон: Игры. Они идут отлично, хоть тут и "устаревший" Adreno 220, темнее-менее идет даже Modern Combat 4, Need For Speed: Most Wanted, Grand Theft Auto 3, Asphalt 7, Gangstar Rio и другие. Лагов вообще нету. Даже незнаю что еще сказать, все идет нормально. Оперативки в среднем свободно 200мб, что как бы мало, но нехватки ее не ощущается. Теперь про качество - Ну тут железный корпус, а с таким большим экраном это редкость (та и вообще железные корпусы редкость, из самых лучших аппаратов с железными корпусами это HTC Desire S и Sony xperia P), скрипов вообще нету, качество сборки лучшее, намного лучше SG Note. Ну это же Sony. Есть кнопка камеры, так еще двухпозиционная, прям фотоаппарат. Кнопки откровенно говоря не большие, но привыкнуть можно. Хоть раз кнопку блокировки поставили в нужное место - на правый торец, просто как я понял если размеры аппарата больше чем 130х60хХ (ВхШхТ) то ставить кнопку блокировки вверх просто сумасшествие. Есть индикатор событий, он возле вебки, с помощью определённой программы можно его настроить под свои нужды. Кстати про экран, он тут прекрасный, один из лучших на Sony (Sony Xperia P и Xperia Z на ровне). Десяти пальцевый мультитач, хотя где надо больше чем 3 пальца? Поддержка пока нормальная, через 1 должна быть прошивка на 4.1 JB, надеюсь доведут до 5-ки. Комплектация средняя, т.е. Большое Спасибо за наушники! А HDMI кабель мало где встречается. Вот из минусов могу отметить только связь (и то, это не у многих), она "проваливается". Т.е. я звоню, мне должны перезвонить и сбрасывают, я жду звонка (телефон в руках, связь есть), и через несколько минут мне приходит уведомление о пропущенных вызовах, хотя я его держал в руке. после повторного моего звонка до меня дозваниваются, лечится пока перепрошивкой на новую прошивку, но через 1-2 недели это появляется, хотя я сейчас на новой прошивке, и пока нормально все, надеюсь так и дальше все будет нормально. Ну а вообще, аппарат очень нравится, но размеры точно не для повседневного использования - это скорее мультимедийный центр. За 14-15 тысяч рублей это отличный выбор! Сам купил за 17 если что, но тоже вполне нормально, выше я перечислил все варианты за эти деньги и Ion лучший. Забыл сказать что всего 16гб, из которых 11гб доступно для всего своего и 2гб для приложений (сполна хватает), Dropbox на 50гб (20?), и слот для карточек до 32гб, но можно и 64 всунуть, только нужен вроде exFAT формат. Вообще рад как слон!
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил неделю назад. Телефон мне понравился в целом. Неплохо исполнен. Но нет ничего идеального.
- Достоинства:
- Довольно таки шустрый, отличный экран (до Apple iPhone все же не дотягивает)
- Недостатки:
- 1) слабоватый звук, и слабоватый динамик звонка 2) непродуманная подсветка нижних сенсорных кнопок.
- Олег
я на своём не заметил, что звук слабоват..включи xLOUD.. и поймешь что он не совсем уж и слабоватый )))
- Андрей
Включите в меню звука функцию xLoud. Должно помочь. Меня устраивает.
- Андрей
Для увеличения громкости динамика попробуйте в настройках звука включить функцию xLoud. Меня громкость устраивает.
- Богдан Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон можно применять как роутер?
- ArtyrПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Скажите,пожалуйста,а есть возможность подключить к этому телефону внешний жесткий диск???
- gordani_gold
да можно.... но не все модели.... и его перед этим нужно рутнуть (получить права администратора)! но тогда телефон снимается с гарантии.... и в сервиснике его на шару не подчинят))) ИМХО: зачем его в сервисник тянуть если с ним бережно обращаться? он довольно таки долговечен))))))))
- СтепанПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
В отзыве от 24 октября 2012 Иван:
Если много жрет энергии на GSM,то посмотри режим сети GSM.Если стоит двойной режим (UMTS.GSM) надо выставить только GSM, и отключить информацию базовых станций.Батарея будет работать дольше процентов на 30-40 %.
Подскажите как отключить информацию базовых станций? - ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите программы для экономии батареи и еще вопрос "как правильно закрывать приложения чтобы потом зажав кнопку "домой" не показывались они как незакрытые" Заранее благодарен.
- Андрей
Приложений по экономии батареи масса. Например, Battery Doctor. А вообще заходишь на Playmarket, читаешь отзывы и качаешь на свой вкус.
В основном программы и закрываются из появившегося списка после нажатия кнопки "домой". Для очистки памяти от ненужных процессов можно поставить Android Assistant или тот же Battery Doctor с его Task killer, и настроить под себя (режимы работы, режимы экономии и т.д.).
- BigMCПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон хорош, в первую очередь впечатляет дисплей (ну очень насыщенный и яркий), следующее положительное впечатление - это плеер и звучание (мне громкости хватает, а вот качество звука реально трогает). Следующее что стоило бы отметить - фирменный софт (галерея, обложка и т.д.). Но есть и свои недостатки:
- для меня самый существенный - отзывчивость сенсорных кнопок и то что нет адекватной подсветки этих самых кнопок;
- камера немного не оправдала моих ожиданий (но видео получается отличным) ;
- ну и эта страшная заглушка;
- конечно есть еще субьективный - это толщина аппарата.
Но в целом девайс получился интересным. Но флагманским его назвать никак нельзя, хотя бы исходя с архитектуры процессора. Флагманами SONY на сегоднешний день являются: Xperia T(и все его разновидности) ну и Xperia V .- Достоинства:
- - дисплей
- муз. плеер и его звучание
- оболочка вместе с фирменным софтом
- добротная сборка - Недостатки:
- - отзывчивость сенсорных кнопок и отсутствие адекватной подсветки;
- камера в режиме фото не оправдала моих ожиданий;
- заглушка - это реальный бич;
- немного толстоват
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Привіт! Підскажіть,будь ласка,чи спрацьовує наведений будильник,якщо телефон буде виключений?Дякую!
- Гость
ні
- Gordani_GoldПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Отличный смарт... СОНИ не подвели))) молодцы.... а вот про звук в наушниках слабый - скажу так: вам нужно качество звука или мозгоразрывной диапазон? звук хоть и тихинький зато качество на высоте)) особенно после того как пороешься в настройках плеера))
кстати! кто то практиковал блютуз гарнитуру с этим девайсом? интересно узнать какую гарнитурку лучше подобрать?!- Достоинства:
- весь телефон сплошной плюс)))
- Недостатки:
- АНДРОИД - спортсмен! делает зарядку по пару раз в день))) ну и плюс кнопочка разблокировки.....в память телефона долго скидывает файлы большого объема.....
- VJ-Pal
Пользуюсь в паре с данным девайсом гарнитурой Nokia BH-214. Никаких нареканий:
- плеер при блокированном экране включает
- play/stop работает
- перемотки треков работают.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 16 ГБ
Сонька ион в использовании 1 нед. Хочу поделиться впечатлениями.
Покупал не в Розетке.
Плюсы:
1.это экран конечно же экран. Он действительно шикарен.2.Сборка.держишь его в руках и происходит розсинхронизация в голове когда смотришь на made ih china. Никакого люфта и скрипа. Монолит. 3.Быстрая работа.Проц делает свое дело.
4. При умеренной нагрузке без игрушек тело держит 2-2,5 сут. В основном поглотитель энергии это конечно же 4,55 дюймовый экранчик. 5. Сам динамик (пр телефонном разговоре), как на меня не очень громкий - но очень четкий. Не пищалка высоко- и средне- частотная, как в НТС -ках (было несколько), а действительно чувствуется широкополосность. Минусы:
1. Не очень громкий динамик звонка. Ровно по срединке. В шумном месте можно и не услышать.
2. Интуитивно нажимаешь на полосочку подсветки под сенсорными клавишами управления. Логичнее было бы подсветить сами клавиши.
3.Подсветка как раз не всегда горит под клавишами. В ночное время это очень не удобно.Чувствуется не доработка на программном уровне.
4.Что-то они с клавишами вкл, громкости и фото намутили. никак не ловят пальцы на ощупь. Они очень, как-то уж через чур свободно гуляют и при теле низко очень. Логичнее было бы хоть на 0,5-1 мм выше сделать и дох по-туже и подлиннее.
Уровень связи держит - ни чем на отличаяс от остальных.
Но даже при всех этих мелочах - телефон достойный быть флагманом в линейке.
Ближайшие пару лет ни на что его не променяю.- Богдан Р***
Подскажите, не знаете Вы может он быть роутером Wi-Fi&
- AndryПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите пожалуйста, какой производитель у данной модели и гарантия на какой период????
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос для пользователей. Поддерживает ли аппарат flac формат? И как у него с проигрывателем в целом?
- Антон
Flac играет. А вот звук у аппарата очень тихий в наушниках, громкости не хватает даже в вакуумных наушниках, не говоря уже про всякие там porta pro, мой предыдущий xperia mini играл гораздо громче.
А вот с качеством у иона дела лучше идут, звук более басистый в ion чем в mini. Сам проигрыватель очень хорош, функционален. Кстати громкость звука ограничена программно, наверно уши наши берегут :)
И самое плохое, когда слушаешь музыку, а в песне есть моменты когда ярко выражен бас, как брейкдауны в металкоре, так вот в эти моменты громкость проседает чуть ли не к минимуму, тяжелую музыку нормально не послушаешь, а вот клубняк играет вполне сносно.
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Скажите плиз скайп не тормозит? И сколько продержит батарея если использовать блютуз гарнитуру? Пользоваться серфом по инету через вай фай, приблизительно время пожалуйста?
- Дмитрий
со скайпом все отлично))с блютузом не пробовал)) 4-6 часов
- lolia-rПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
подскажите, какая громкость динамиков на телефоне?!
- Gordani_Gold
звук намного громче когда включить функцию XLoud. а так впрочем по громкости поставил бы 4))
- poponinnazarПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
почему батарея держит заряд только пол дня?
- Gordani_Gold
стоит установить пару приложений для оптимизации батарейки.... они неплохо экономят её...