Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Нормальний.

• Ярослав Б***
  • Антинескул М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

В общем взял телефон был доволен, но через месяц счастье пропало, начал желтеть экран, начала тупить камера, и перестал работать микрофон! В общем 3 месяца и телефон в мусорке! Взял ксяоми год хожу полет нормальный, а сони больше не беру

Достоинства:
    Недостатки:
    Пожелтел экран, перестал работать микрофон, камера зависает
  • Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Пішов другий рік, жалівся що через місяць пожовтів трохи екран. Саме по собі пройшло. Телефон за такі гроші самий кращий що є. . Батареї хватає на дві доби навіть після року користування (головне правильна експлуатація і правильний заряд). Я не ігроман, але в легкі стратегії граю, дивлюсь ютуб, інтернет не виключаю ніколи. 2700 мА і чудо, краще тримає ніж інші з 4-5 тис мА

• дмитрий з***

долго пользуюсь рекомендую!

Достоинства:
    цена + качество+ комплектуемость.
  • Дмитро О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

За рік користування цей телефон вражав і присмутчував. Але в цілому це якісна модель у порівнянні з китайськими аналогами.

Достоинства:
    Якісна камера, великий екран, якісна збірка і прошивка.
    Недостатки:
    По краях з часом утворюються білі пятна, задня панель пластикова швидко руйнується, є проблеми з блютузом, малий акамулятор.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь уже около года, телефон лучший и стоит копейки, жаль таких сейчас уже не делают. На днях придет айфон за неадекватные деньги, поглядим на то чудо американско китайской техники)) соньку маме отдам

Достоинства:
    Есть все что нужно, качество изображения, широкий экран
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон був..... Почав глючити за рік часу.

Недостатки:
    Блокується екран сам по собі. Не можливо кудись увійти. Що робити, куди звернутись
    • Олег

Если еще на гарантии, то обратитесь в сервисный центр по месту покупки.

• Станислав Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон мягко говоря слабее xiaomi и meizu. Цена не адекватна. Платите только за лейбу sony

Достоинства:
    Лейба
    Недостатки:
    Тормоз. Фантомные нажатия сенсора. Рамку и корпус придумал шизофреник
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Выбирала очень долго. Довольна покупкой на 100 %. Телефон - сказка. Пользуюсь больше месяца. Спасибо Sony и Розетке

• Анжелика Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон. Все нравится,покупкой довольна)

Достоинства:
    Цена, камера, дизайн
    Недостатки:
    Пока нету
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

достойный аппарат за относительно небольшие деньги

Достоинства:
    It's a SONY
  • Кореньков К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Сейчас многие китайские бренды о которых мы никогда не слышали стоят больше, а по отзывам имеют проблемы с качеством звука, фото, видео...

Достоинства:
    В таком ценовом диапазоне на данный момент один из лучших я считаю. По характеристикам камеры должны быть лучше многих других даже на порядок дороже ( автофокус, оптическая стабилизация, подсветка обоих камер 23М и 16М) Очень тонкий, с большим ярким full HD экраном. Все работает очень шустро, Antu показал 78к попугаев, не самый быстрый (300к) но для обычных каждодневных задач выше крыши
    Недостатки:
    Хотелось бы аккумулятор по больше, с таким большим экраном хочется посмотреть видео или почитать побольше. Хотя при умеренном использовании в режиме телефона, аудио плеера заряда хватает на два дня.
  • Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Куди звертатись. Почав жовтіти, зеленіти екран по краю. Телефону місяць.

• Влад

адреса сервисных центров можете посмотреть тут.
      ссылка

• Артемов А***

это частая проблема сони ха1, что удалось нарыть такую версию что это ожог экрана при работе на максимальных настройках.

• Наталія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Маю телефон у користуванні 1 місяць.

Достоинства:
    Все добре. Обробляє велику кількість інформації. Різні документи. Чудово пишеться презентація в пауер поінт. Багато одномоментно відкритих програм опрацьовує нормально. Не "зависає".
    Недостатки:
    Слабий акумулятор.
  • Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон хороший, за свої гроші одні плюси. Но є банальний мінус, включає блокування екрану коли йому захочеться, граю гру чи дивлюсь фільм, не важливо. В двох колег такі самі моделі і нормально все.

• Oleg c***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Оказалось что нет подержки геймпадов ps4 хотя есть программа удаленого доступа к ps4.

Достоинства:
    Камера.
    Недостатки:
    Слабая батарея, греется,
    • Vladyslav M***

Вы телефон для геймпада покупали?? За что 1 звезда

• золотарьов о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    все ок
    Недостатки:
    слабкий акум
  • Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте! Пользуюсь телефоном чуть больше недели и буквально, с первых дней возникла проблема... Иногда бывает экран начинает подергиваться и он сам нажимает на разные кнопки... Я хочу нажать одно, а нажимается совсем другая функция... И при совершении звонка не всегда экран отключается, и опять таки нажимаются разные кнопки... Подскажите, пожалуйста, что делать и куда с этим обращаться?

• Антон

По гарантии в сервисный центр розетки. С собой взять гарантийный талон.

• Антон

На протяжении 14 дней вы имеете полное право вернуть телефон. Главное чтобы был сохранен товарный вид.

• Валентина С***

Дело в том, мне его доставили ещё 4 декабря, а начала я пользоваться почти через 2 недели после покупки... Уже не подходит под 14 дней для возврата...
      Я живу в Николаеве... В нашем городе есть сервис или надо отправлять куда-то?

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Якісний. Покупкою задоволений
    Недостатки:
    не має
  • Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Телефоном задоволений повністю. Чи є на нього чохол? Порадьте.

Достоинства:
    Камера, дисплей
    Недостатки:
    Батарея
      Эксперт Rozetka

Вітаємо, Василь Гаджега! Пропонуємо Вам перейти в розділ "Купують разом". Там надані варіанти, які відмінно підходять до даного мобільного пристрою.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

пользуюсь уже больше пол года. сбоев никаких не было, жёлтых полосок по краям (как часто в отзывах пишут) - нет. не тормозит. основная камера очень нравится. снимки хорошие делает,а вот от фронтальной ожидала большего. пишет, что фронталка на 16 мп, а по факту кажется, что на 8.

Достоинства:
    большой экран, хорошая фронтальная камера, высокая скорость, удобно сидит в руке.
    Недостатки:
    фронтальная камера
    • Евгений Х***

В настройках тоже стоит 16 МП? По умолчанию может стоять ниже.

• Anatoliy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон внешне и по удобствам просто превосходный, и мне очень подходит для работы в интернете, ну конечно если не щитать не маловажные недостатки такие как - слабая связь сети, экран даже на минимальном режиме подсветки очень яркий, основная камера делает превосходные фото, а вот с фронталкой не помешало бы доработать эффект сглаживания.
    Но на самом деле эти недостатки перекрывает превосходный дизайн Сони, одним словом красавчики.

Достоинства:
    Неймоверно много удовольствия от использования данным аппаратом.
    Недостатки:
    Сеть ловит на половину только, но при этом связь не барахлит.
    • Anatoliy

Вот только наушники не положили почему-то. )

• Женя К***

Так их там вроде и не должно быть)

• Юрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Придбав 2 місяці тому! Працює на всі 100%! Прочитавши відгуки можу додати тільки одне, або у ЛЮДЕЙ попався брак, або ненавидять фірму SONY!

Достоинства:
    Все клас!
    Недостатки:
    Є один маленький для мене недомік- тихий динамік!
  • Златослава Б***

Очень довольна!

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    нет пленок на экран, защитное стекло ухудшает чувствительность экрана
    • Дмитрий Р***

Есть и пленки. Но у меня наклеено стекло - не как не ухудшило. стекло Full Cover

• Вадим М***

Хороший дисплей!Норм камера!

Достоинства:
    Нормальный телефон!
    Недостатки:
    Нет!
  • Антинескул М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон, работает как часы, очень доволен покупкой! Лучший из всех в этой ценовой категории

Достоинства:
    Камера., работа оперативки, быстрая зарядка, долго держит батарею
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Помогите подобрать чехол. Желательно сумку на молнии. Телефон супер.

• Наталия Б***

Всё супер!!!

• Николай М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон за такие деньги просто отличный. Не знаю почему на сайте пишут версию android 7.0 если она 8.0 по факту. Хочу сказать, что тем кто привык к китайским оболочкам на мэйзу или ксяоми, тут будет немного не хватать функционала, зато скорость работы устройства порадует без сомнений. Корпус телефона не монолит, состоит из нескольких частей, но собран качественно и в руке лежит отлично.

• Сергей Б***

Покупал этот смартфон 1 год и 2 месяца назад, стоял Андроид 7.0 и через две недели, на него пришло обновление на 8.0.
      P. S. На Андроид 7.0 не мог подключить к автомобильной Bluetooth гарнитуре, с прошивкой Андроид 8.0, проблема решилась сразу!!!

• Олексій Х***
  • Иван С***

Телефон отличный

Достоинства:
    Камера, екран, качестао мборки.
    Недостатки:
    Нету
  • Иван С***

Телефон отличный

Достоинства:
    Камера, екран, качестао мборки.
    Недостатки:
    Нету
  • Андрій

Ось скільки наберає

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста на каких настройках чтоб плавно и без лагов пойдет на нем Асфальт 9 Легенды?

• Константин К***

У меня Asfalt 9 legend была на средней графике, по умолчанию, переключил на максимальную графику не лагает, норм но думал будет лагать, при этом мониторю загрузка процессора ради любопытства максимум 60% асфальт хавает. Что мне не нравится так то что Android 8.0 занимает 9.2 Гб они рехнулись наверное в Гугле там под что он использует такой обьем, win 10 столько использует так это PC, а здесь смартфон. Кстати часть этих смартфонов идёт с андроид 7.0 а часть с андроид 8.0 у меня был уже с магазина 8.0

• Олейников Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Удивило, что разъём зарядки не мини юсб, телефон во всем кроме батареи хорош, поставил точку доступа, за 4-5 часов съело заряда с 75% до 20%. Розетка вам спасибо, но опять же гарнтийка, вам же писали уже кучу отзывов, а вы всё игнорите, ни даты ни печати,что-то похожее на чек отдельно есть, но там тоже, просто напечатаная бумажка, не думаю что за гарантию сойдет

Достоинства:
    Всё кроме батареи
    Недостатки:
    Батарея
    • Карина П***

Олейников Дмитрий, эта бумажка уже давно у них за гарантию подходит. Просто люди еще не привыкли потому и пишут. Я уже по ней обращалась в сервис. все нормально.

• Константин К***

Power bank в помощь за 1200 грн можно купить норм внешний аккумулятор на 28 000 ёмкость. Смарт то тоненький вот батарейка и не мощная но на рабочий день хватает, я снимаю утром когда просыпаюсь с зарядки и прихожу домой с работы у меня от 40% до 5% остатка батареи.