Отзывы покупателей о Мобильный телефон Sony Xperia XA1 Ultra Dual (G3212) Gold
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Нормальний.
- wlad g***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Работает верой и правдой с 2018г.Ни разу не ремонтировался, неоднократно падал, но чехле книжки защитной плёнкой в последние полгода. Попадала маленькая капля сварки на стекло-остался маленький/+-1мм/кратер,но работает как ни в чем не бывало. К сожалению дите слегка прыгнуло на экран пяткой и пошла паутина а затем появились и Пятна на дисплее. Всё работает, но ремонтировать не буду, ищу др. модель из за звука. Пишу отзыв с этого телефона.
- Достоинства:
- Большой экран, можно манипулировать качеством при фотосъёмка, хорошо откликается при нажатии на экран.
- Недостатки:
- Отвратительный динамик при просмотре программ
- Станислав Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Крутой телефон
- Достоинства:
- Проходил с ним полтора года
- Недостатки:
- Как мне теперь отладку включить xD
- Станислав Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Крутой телефон
- Достоинства:
- Проходил с ним полтора года
- Недостатки:
- Как мне теперь отладку включить xD
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Антинескул М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
В общем взял телефон был доволен, но через месяц счастье пропало, начал желтеть экран, начала тупить камера, и перестал работать микрофон! В общем 3 месяца и телефон в мусорке! Взял ксяоми год хожу полет нормальный, а сони больше не беру
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пожелтел экран, перестал работать микрофон, камера зависает
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Пішов другий рік, жалівся що через місяць пожовтів трохи екран. Саме по собі пройшло. Телефон за такі гроші самий кращий що є. . Батареї хватає на дві доби навіть після року користування (головне правильна експлуатація і правильний заряд). Я не ігроман, але в легкі стратегії граю, дивлюсь ютуб, інтернет не виключаю ніколи. 2700 мА і чудо, краще тримає ніж інші з 4-5 тис мА
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- дмитрий з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
долго пользуюсь рекомендую!
- Достоинства:
- цена + качество+ комплектуемость.
- Недостатки:
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
За рік користування цей телефон вражав і присмутчував. Але в цілому це якісна модель у порівнянні з китайськими аналогами.
- Достоинства:
- Якісна камера, великий екран, якісна збірка і прошивка.
- Недостатки:
- По краях з часом утворюються білі пятна, задня панель пластикова швидко руйнується, є проблеми з блютузом, малий акамулятор.
- Надежда Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Купила в январе 2019г. в октябре перестал работать микрофон. При разговоре меня никто не слышит, приходиться включать громкую связь. Раньше Сони работали подольше(((( Разочарована((((
- Достоинства:
- Шустрый, не виснет при работе. Красивый дизайн
- Недостатки:
- Перестал работать микрофон после 9 месяцев эксплуатации.
- Николай
В сервисный центр обращайтесь, он все таки на гарантии.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь уже около года, телефон лучший и стоит копейки, жаль таких сейчас уже не делают. На днях придет айфон за неадекватные деньги, поглядим на то чудо американско китайской техники)) соньку маме отдам
- Достоинства:
- Есть все что нужно, качество изображения, широкий экран
- Недостатки:
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон був..... Почав глючити за рік часу.
- Недостатки:
- Блокується екран сам по собі. Не можливо кудись увійти. Що робити, куди звернутись
- Олег
Если еще на гарантии, то обратитесь в сервисный центр по месту покупки.
- Станислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон мягко говоря слабее xiaomi и meizu. Цена не адекватна. Платите только за лейбу sony
- Достоинства:
- Лейба
- Недостатки:
- Тормоз. Фантомные нажатия сенсора. Рамку и корпус придумал шизофреник
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Выбирала очень долго. Довольна покупкой на 100 %. Телефон - сказка. Пользуюсь больше месяца. Спасибо Sony и Розетке
- Анжелика Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон. Все нравится,покупкой довольна)
- Достоинства:
- Цена, камера, дизайн
- Недостатки:
- Пока нету
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
достойный аппарат за относительно небольшие деньги
- Достоинства:
- It's a SONY
- Кореньков К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Сейчас многие китайские бренды о которых мы никогда не слышали стоят больше, а по отзывам имеют проблемы с качеством звука, фото, видео...
- Достоинства:
- В таком ценовом диапазоне на данный момент один из лучших я считаю. По характеристикам камеры должны быть лучше многих других даже на порядок дороже ( автофокус, оптическая стабилизация, подсветка обоих камер 23М и 16М) Очень тонкий, с большим ярким full HD экраном. Все работает очень шустро, Antu показал 78к попугаев, не самый быстрый (300к) но для обычных каждодневных задач выше крыши
- Недостатки:
- Хотелось бы аккумулятор по больше, с таким большим экраном хочется посмотреть видео или почитать побольше. Хотя при умеренном использовании в режиме телефона, аудио плеера заряда хватает на два дня.
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Когда будет поступление и будет ли вообще ?
- Юлия Р***
Можно попробовать подписаться на конверт.
- Александр Б***
Я хочу узнать планируются ли еще приходы этого товара в последующем в магазине а не ждать когда этот товар появится в продаже.
- Мврия
Тоже интересует это телефон. Хочу подарить родителям) хотелось бы, чтобы он появился ещё в продаже
Куди звертатись. Почав жовтіти, зеленіти екран по краю. Телефону місяць.
- Влад
адреса сервисных центров можете посмотреть тут.
ссылка - Артемов А***
это частая проблема сони ха1, что удалось нарыть такую версию что это ожог экрана при работе на максимальных настройках.
- Вика Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Что идет в комплект поставки?
Эксперт RozetkаЗдравствуйте, Вика Назарова! В комплект данной модели мобильного устройства входит: телефон, зарядное устройство, кабель синхронизации.
- Ira K***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь больше года. Работает хорошо.
- Достоинства:
- Удобный в пользовании
- Недостатки:
- Слабый аккумулятор
- Роман Г***
Аналогично.
- LyceanПродавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
А что лучше взять xiaomi redmi note 5 4/64 или этот телефон? Для игр !!!
- Микола Г***
Сяоми
- Вася Г***
xiaomi redmi note 5 4/64
- DealexG
Шаомі.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
Маю телефон у користуванні 1 місяць.
- Достоинства:
- Все добре. Обробляє велику кількість інформації. Різні документи. Чудово пишеться презентація в пауер поінт. Багато одномоментно відкритих програм опрацьовує нормально. Не "зависає".
- Недостатки:
- Слабий акумулятор.
- Балюта А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Привет всем, заказал телефон и чехол на розетки 12.12 .18 привезли больше чем через неделю, чехол не подходит но это и моя вена, хотя раньше они хоть звонили если не комплект, пользовался телефоном один день, при звонках меня не слышат, а у меня фон в динамики, на следующей день отправил назад и тишина, хотел на новый год телефон заказал зарание и досих пор нет!!!!
- Достоинства:
- телефон не плохой шустрый но попался с дефектом
- Недостатки:
- розеткой пользуюсь долго, до этого были болие органезованы
Телефон хороший, за свої гроші одні плюси. Но є банальний мінус, включає блокування екрану коли йому захочеться, граю гру чи дивлюсь фільм, не важливо. В двох колег такі самі моделі і нормально все.
- Oleg c***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Оказалось что нет подержки геймпадов ps4 хотя есть программа удаленого доступа к ps4.
- Достоинства:
- Камера.
- Недостатки:
- Слабая батарея, греется,
- Vladyslav M***
Вы телефон для геймпада покупали?? За что 1 звезда
- золотарьов о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- все ок
- Недостатки:
- слабкий акум
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Здравствуйте! Пользуюсь телефоном чуть больше недели и буквально, с первых дней возникла проблема... Иногда бывает экран начинает подергиваться и он сам нажимает на разные кнопки... Я хочу нажать одно, а нажимается совсем другая функция... И при совершении звонка не всегда экран отключается, и опять таки нажимаются разные кнопки... Подскажите, пожалуйста, что делать и куда с этим обращаться?
- Антон
По гарантии в сервисный центр розетки. С собой взять гарантийный талон.
- Антон
На протяжении 14 дней вы имеете полное право вернуть телефон. Главное чтобы был сохранен товарный вид.
- Валентина С***
Дело в том, мне его доставили ещё 4 декабря, а начала я пользоваться почти через 2 недели после покупки... Уже не подходит под 14 дней для возврата...
Я живу в Николаеве... В нашем городе есть сервис или надо отправлять куда-то?
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Якісний. Покупкою задоволений
- Недостатки:
- не має
- Андрей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон купил по карте оплата частями на 5 месяцев заплатил первый платеж! Получил телефон на новой почте. Пользовался без сим карты смотрел видео в Ютубе начал хрипеть динамик переодически. отправил обратно. Жду ответа
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- Артур И***
И чем закончилось?
- андрей а***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
На розетке акции/скидки/промокоды на смортфоны действуют только в предновогоднее время или в феврале-марте или в любое время тоже?
- Антон
Каждый месяц скидки на различные товары, в том числе смартфоны.
- Вадим Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь уже год, что я могу сказать по поводу этого недоразумения, живёт своей жизнью, материал корпуса не качественный, камера для 23 мг очень слабоват, очень долго заряжается, хотя я описании написано что есть быстрая зарядка!
Никому не советую данную модель, Sony уже не тот- Достоинства:
- Недостатки:
- Белые пятна на экране
- Вячеслав Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Придбав на початку листопада, постійно пропадає звязок, під час розмови секунд через 20 повністю зникає звязок.
- Достоинства:
- Не бачу
- Недостатки:
- Пропадає зв'язок, необхідно перезавантажувати. Коли є зв'язок, сигнал дуже слабий... Дуже розчарований
- Вадим Р***
Это симка глучит
- Анна М***
Не сімка, бо в мене теж саме. Я вже і в сервісному її на нову змінила, що робити не знаю(((телефону три місяці
Телефоном задоволений повністю. Чи є на нього чохол? Порадьте.
- Достоинства:
- Камера, дисплей
- Недостатки:
- Батарея
Эксперт RozetkaВітаємо, Василь Гаджега! Пропонуємо Вам перейти в розділ "Купують разом". Там надані варіанти, які відмінно підходять до даного мобільного пристрою.
- Олексій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Додайте NFC в характеристики. Він там є.
- ДИМОН Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Очень очень клевый и не дорогой )))
- Достоинства:
- Всем доволен очень нравиться. Телефон для тех кто ценит качество и дезайн