Отзывы покупателей о Мобильный телефон Sony Xperia Z Ultra C6802 White
- Anastasya G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Последние 3 дня у меня что то с динамиком. Меня плохо слышат. Говорят,что такое чувство будто я нахожусь в месте где плохо ловит. Хотя мое местоположение не изменилось. Что делать? телефон купила у вас 12 ноября. Не роняла, не топила. Ношу в чехле и очень бережно отношусь к нему. Подскажите что делать?
- Достоинства:
- Телефон шикарный!!! К размеру быстро привыкла.Не знаю как буду когда то покупать новый телефон))Т.к. меньше уже не хочу!)
- Недостатки:
- нет вспышки.
- КЭП
сервис
- Віталій
Тільки на лайфі,після включення 3g
- andrejОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
супер цена качество
- Достоинства:
- батарея супер, тонкий, екран, обновления ПО
- Недостатки:
- не нашел
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Слабовата камера на 8мп.
- Достоинства:
- Всё супер, летает.
- Недостатки:
- камера вечером никакая
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Смартфон хороший но батарея на 1 день.
- Достоинства:
- Дисплей: Сочный ,яркий, ОГРОМНЫЙ
- Недостатки:
- малая батарея
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Классный телефон, раньше был iphone 4s, решил взять этого гиганта) Сначала боялся что очень большой и как то не сталкивался с андроидом, но когда пришел на почту открыв коробку рядом стоящий дядя даже сказал "Вау" :) Привык к нему буквально за 2 дня, экран супер, цвета все яркие вообще супер, смотрю фильмы в хорошем качестве без проблем. Работает стабильно, нареканий нет уже пользуюсь месяц! Скажу еще кто приметили этот телефон и смущает размер не партесь а берите не пожалеете он реально классный!
- Достоинства:
- 1. Легкий, тонкий
2. Водонепроницаемый сам проверял в ванной спокойно опускал под воду)
3. Хорошая робота процессора, лагов еще не заметил
4. Фул шд дисплей очень яркий, картинка супер!
5. Наклеены заводские пленки очень качественные, ношу в кармане и еще не поцарапались, так что сохраните деньги)
6. Очень хорошо держит заряд! - Недостатки:
- 1. Если вода на экран попадет телефон начинает хаотично жить своей жизнью включать программы и т д
2. Слабый динамик ( На звонок хватает, но музыку не послушаешь)
3. Камера хуже чем на 4s хотя тоже 8мп
4. Нет вспышки
Но эти все минусы для меня не существенны у меня в руках планшетофон))))))))))
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
многих может отпугивать размер смартфона - решением может быть покупка гарнитуры с микрофоном
- Достоинства:
- большой хороший дисплей,
шустрый чипсет,
2гб оперативки - Недостатки:
- скорее несущественные придирки: хотелось бы второй внешний динамик, ик-порт (в основном для использования в качестве пульта), вспышку для фотокамеры!
- Снегирев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
прошло меньше месяца, он завис и уже сутки не реагирует ни на что. фото хорошие только при хорошем освещении, телефон постоянно залапаный. работает очень быстро, планшет с ним не нужен
- Дмитрий И***
А перезагрузить не догадались? Это ж все таки не мобильный телефон столетней давности, а смартфон с полноценной операционкой, естественно у нее есть некоторый шанс зависнуть, как бы хороша она ни была сама по себе.
- Павел Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Итак, девайс был куплен в связи с потребностью иметь два в одном: телефон и планшет. Ибо много почты, много серфинга. Поэтому экран - крайне важен.
Выбирал максимальный по диагонали, и поэтому взял эту Соньку.
Ну что сказать - поражает. Сначала габаритами, потом - материалами (стеклянный корпус, конечно, выглядит бомбезно!), ну и в итоге - яркостью экрана и быстродействием.
Сразу же прикупил бампер от Nillkin, потому что жалко замацывать и царапать такой экземпляр.
Использую в основном для звонков, сообщений, скайпа и интернета. В таком режиме батарея держит день-полтора. Камера снимает, при хорошем освещении - нормально, при плохом - так себе. Автофокус при недостатке света сбивается.
Насчет габаритов - это все стереотипы. Например, я уже привык к "лопатности" телефона, и никакого дискомфорта не испытываю. К тому же, вспомните, как мы все реагировали на телефоны с диагональю 4 дюйма еще года три назад? То-то же!- Достоинства:
- экран, внешний вид, качество сборки, быстродействие, удобство
- Недостатки:
- маркий корпус, придется привыкать к габаритам, слабая камера
Влазит в карман, удобнее , чем с планшетом. Золотая серединка.
- Достоинства:
- Очень быстрый телефон, имею с чем сравнить.
Батарея держит отлично. - Недостатки:
- Немного скользкий без чехла, все время боюсь уронить. Жаль, что нет вспышки.
- Бучка Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Раджу купувати і не сумніватись!
- Достоинства:
- Дизайн на найвищому рівні, Экран 6.4", добре лежить в руці, кольорова гама відмінна, в інтернеті зручно щось дивитись читати чи просто дивитись в онлайн режимі фільми, батерея тримає заряд 2 доби.
- Недостатки:
- На вулиці в холдних умовах погано працює на дотик, іноді глючить, а так все чудово. Смартфон недорогий, а за такі гроші це просто знахідка:)
- Владимир
да уж...глючит и знахидка просто))) во написал....
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон, конечно, шикарный. Мощный, изображение идеальное! Очень видный и смотрится дорого! Сразу же наклеила пленки с обеих сторон. К размеру привыкла уже через 2 дня, в руке держать очень удобно! Нужно только найти к нему магнитную зарядку, чтобы заглушки не отпали
- Достоинства:
- устраивает абсолютно все,!!
- Недостатки:
- Камера немного огорчила, ну и батарею хотелось бы посильнее.
- Мингазов Д***
а пленки и так наклеены или вы их повторно?
- Анна
Да, их наклеила повторно, так как привыкла бережно относится ко всему, к тому же читала что стекло очень царапается, вот и решила не проверять это. Кстати, очень радует что можно использовать карандаш или ручку место стилуса, очень удобно!
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон пришел на смену моему Samsung Galaxy S3. После неприятных и очень неприятных сюрпризов, которые принесла с собой 4.3 в исполнении Самса был приятно удивлен своим новым аппаратом (да, платформы разные, S3 устарел, но в Z Ultra не обнаружилось того количества программного шлака, зашитого в прошивку и надстройку TouchWiz, который без рута и стопки напрочь не хотел удалятся, жрал аккумулятор и процессорную мощность с оперативой. А тот, что был, просто и быстро удалялся без всяких проблем), его скоростью, плавностью (почти топ - 801 несильно отличается от 800-го), автономностью (режим "стамина" помогает телефону оставаться в режиме StandBy весьма впечатляющий строк - что-то вроде автоматического завершения невостребованных приложений при блокировке экрана), дизайном и интерфейсом. Размеры телефона мне нисколько не мешают, а скорее наоборот - я мгновенно привык к габаритам,а остальные телефоны теперь вызывают невольную улыбку своими карликовыми размерами. Ношу его в кармане пиджака, реже - джинс, дискомфорта не испытываю ни во время транспортировки, ни во время разговора (замшевый бампер пришелся очень кстати). Для особых случаев у меня есть проводная гарнитура с микрофоном (в комплекте не идет) и Plantronics Voyager Legend. Телефон уже выдержал два сильных ливня (однако, экран забрызганный водой реагирует на капли как на касание, что вызывает адский хаос и запуск всего подряд). Несомненно рекомендую телефон к покупке, но перед этим, все же, советую подержать его в руках и решить, готовы ли вы перейти в большУю лигу :)
- Достоинства:
- Отличный дизайн, огромный четкий и яркий дисплей (требует привыкания, если Вы до этого пользовались продукцией Samsung с перенасыщенным Amoled'ом), мощная начинка, эксклюзивность (размер+дизайн), цена (дешевле многих аналогов с худшей начинкой (привет, Samsung и армия клонов на 400-м за, отличный звук как через динамик, так и в наушниках (мело-маньяков не удовлетворит, а обычных пользователей порадует).
- Недостатки:
- Слабая камера, отсутствие вспышки, иногда телефон весьма сильно нагревается (в сервис-центрах эта проблема не считается браком), весьма сложно найти в рознице аксессуары (едва нашел бампер, хочу прикупить док-станцию, но нашел ее только в фирменных магазинах)
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон просто БОМБА!
- Достоинства:
- Дуже потужний, бездоганний екран, в міру легкий,дуже тонкий і стильний.
- Недостатки:
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Отличный телефон. Полностью удовлетворяет моим требованиям.
- Кайда А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
супер аппарат!
- Достоинства:
- Телефон- это одно сплошное достоинство)
- Недостатки:
- иногда сам срабатывает сенсор так как слишком чувствительный экран
- Стоев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Очень хороший телефон, огромный экран,почти что планшет, сын пользуется и радуется такими размерами этого девайса,удобный в пользовании.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
все говорят плохие углы обзора, вы купили этот телефон чтобы ходит всем перед глазами показывать его со включенным фильмом или игрой или ещё чем? Для персонального пользования отличный дисплей, что либо на нём могут спокойно смотреть помимо вас могут смотреть ещё человека 4.
- Достоинства:
- отличная работа, не тормозит, не глючит.
- Недостатки:
- батарея не розщитана на очень долгую игру.
- Богданова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Супер! Один минус камера не очень, и нет вспышки! А так все супер))
- Богдан П***
Качество камеры значительно улучшается с программой Photo studio pro.)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Очень классный телефон. Все с удивлением смотрят на размер, а меня размер вовсе не пугает. Спасибо за классный гаджет!
- Достоинства:
- По своей сути достойная замена планшету, все приложения грузятся ультра быстро. Очень удобно работать в сети!
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Дуже хороший смартфон. Після Sony T2 Ultra велика різниця в хорошу сторону. Екран просто золото.
Телефон працює бистро чітко.
До розміра привик за 3 дні.
Я після користування T2 Ultra раджу вам купувати
Z ultra це чудовий смартфон з мінімальною кількістю глюків і тормозами. За такі кошти як зараз хороший варіант.- Достоинства:
- Екран. Розмір. Роботоспособність. ЦІНА
- Недостатки:
- Камера, заглушки, стікло царапаєся дуже.сильно.
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Жалко нету вспышки!
- Достоинства:
- В телефоне нравиться все!!!
- Недостатки:
- Прошло 2 года ,резко перестала работать передняя камера.
- ViventiumПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Для тех, кому не ловко брать с собой ПК
- Достоинства:
- Брэнд
- Недостатки:
- Отсутствие вспышки и прочного дисплея
- ВіталькаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
У мене був самсунг s3 йому не вистачало потужності- продав! Тоді я розглядав також нот4 але потім звернув увагу на соні zu. Він у мене уже рік. В загальному я задоволений. Ще не набрид. Ношу його кожен день у кишені. До розміру призвичаївся швидко. Чекаю на оновлення андроїда до lollypop 5.0, якщо цього не станеться згодом продам і цей.
- Достоинства:
- Великий чіткий дисплей, дуже тонкий, зручні рамки знизу і вгорі, наекранні клавіші управління, водо і пиле непроникність, слот для картки sd.
- Недостатки:
- Батарея, немає спалаху, один динамік і той не достатньо гучний, бракує вбудованої пам'яті 12 Gb це мало для мене.
- Лопатин М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Замечательный гаджет. Все его недостатки нивелируются невероятным размером экрана, ибо равных ему нет. Всем смартфонам смартфон.
Кто-то там сказал о том, что глючит на морозе.
За все время использования подобных случаев не было вообще. Так что тут переживать не о чем.- Достоинства:
- диагональ экрана;
Full HD;
отличный процессор;
2 стандарта влагозащищенности;
поддержка android 4.4.4; - Недостатки:
- камера /
аккумулятор (хотя в моем режиме использования его вполне достаточно. вечером остается еще 20-30%)
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
товар только приехал.долго доставлялся но результатом доволен.когда взял в руки габариты реально поразили.Экран тут на твердую 5, без + так как тяжело оттираются тпечатки. Производительность покамись Валиантхерт и Асфальт 8 идут на ура,5+. Камера на твердую 4,немного рябит задняя и очень передняя . Фоткать текст можно, все разборчиво, простые панорамы не очень приятные на глаз выходят, но сойдет, не ради камеры брал же. Батарея 3к мач маловато, приехал ко мне с 50 % зарядом за 3 часса использования осталось 10%, 3-. Звучание музыки от динамика на 3+, он один и+ на нем пленочка водонепроницаемая поэтому и немного заглушает звук.В наушниках музыка на 5+ использовал кракен про от Razer.
Этот Планшетофон советую каждому любителю поиграть, посидеть в соц сети, или любителю посмотреть качественный фильмец и для человека который не очень часто пользуется звонками.
P.S. Возможность использовать место стилуса почти любой предмет, очень классная. Обязательно приобретите чехол- Достоинства:
- Экран-сочный, яркий, огромный, фулл HD /
Пыле и водо защитный /
Отличное звучание музыки /
Очень производительный ЦП и Видеоадаптер /
2гига оперативы-просто сказка - Недостатки:
- слабая камера / не очень громкий динамик / слабая батарея / не для одной руки:3
- DrWeb1Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день.Слышал, что у некоторых моделей нету Play Marketa. Дурацкий вопрос, но все же, - в этой моделе есть Play Market?
- анастасия д***Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Мне не понравился , не помещается в руке и медленный и долго заряжается , камера (оторви и выкинь )
- СтаниславПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
в комплекте есть док станция?
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
Не защищенный телефон , у коллеги на работе разбился при первом же падении на паркет , не выдержало стекло и лопнуло , повредив сенсор...
Не советую...- Олександр З***
на нем есть место для шнура!!! носите на шнуру)
- Мингазов Д***
так понятно с смартиком надо бережно оброщятся это сонька влот обиделась и уснула)
- Дмитрий И***
Чем больше экран, тем он более хрупкий, это естественно! Это не проблема конкретно этого телефона. У меня сейчас аппарат на дюйм меньше, но тоже стекло треснуло при падении стеклом вниз.
- яниттаПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
здравствуйте, подскажите пожалуйста, док станция входит в комплект? Спасибо
- ИннаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Здравствуйте!Помогите с выбором.Очень хочу купить такой телефон но не что меня смущает в нем.Вот на этом сайте модель его Sony Xperia Z Ultra C6802 Black
когда,я иду в магазин и хочу купить его,то модель его такова Sony Xperia Z Ultra C6802 Black (1276-1633 UA) вот эти кода или что это меня очень смущает и это получается производитель Украина?И вообще кто знает кто оригинальный производитель этого телефона?потому что на мой вопрос в магазине не дают мне ответ.Помогите пожалуйста- Паша
1276-1633 - код товара. В розетке все товары официальные. Телефоны в списках IMEI появляются обычно в течении трех-четырех месяцев.
- янПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 16 ГБ
ребят у этой сони экран стекло или пластик с сенсорной пленкой...которая через время задираеться и сенсор не работает?буду весьма рад если ответите
- Владимир
Стекло. Плёнка есть, но транспортная и не прозрачная, с рисунком. Хотя стекло и Горилла, но при неаккуратном пользовании все же мелкие царапины появляются, поэтому пленка не помешает.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
У меня возник вопрос по поводу акамулятора.
Как я понял по описанию крышку снять нельзя, но если вдруг через 1,5-2 года акамулятор упадёт в мощности, его возможно будет заменить? и сколько это будет стоить? хотябы примерная цена.- Олег
Через 1.5-2 года скорее всего и цены поменяются. Но если надо будет менять аккум, то в сервисе точно помогут с этим вопросом.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон просто бомба.Хоть есть маленький минус в яркости экрана,для меня это не критично.Аккума хватало при разгоне до суток,учитывая то что с рук ево невыпускаеш эти несколько дней после покупки :) Сил небыло дожидатса несколько часового разгона акк,но зато я теперь уверен что мне хватит этой игрушки на целый день.PS стамина обязаловка!
- Вова К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Какое стекло стоит на смартфоне(типа горилла глас)? Или только плёнка защищает экран?
- Саша К***
в sony xperia z ultra есть gorilla glas
- Мингазов Д***
нет тут горилы тут закаленное минеральное стекло
- АфанасийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон хорош, только главное не говорить при боковом ветре!