Отзывы покупателей о Настойка Soplica Orzech Laskowy 0.5 л 28 % (5900471025623)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно напій на любителя солодких настоянок! рекомендую цей смак!
- Достоинства:
- Смакота
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже солодке. Мішайте з горілкою
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Виконано своєчасно!
Товар якісний.
Рекомендую! - Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
взяла за отзывами, не сподобався. у чистому вигляді неможливо вживати. потроху утілізую, додаючи у каву. мигдаль сподобався більше.
- Достоинства:
- недорогий
- Недостатки:
- смак спирту
- Володимир П***
А ви спробуйте з молоком . Так п'ють в Польщі .
- Стас С***
Лучшая ореховая настойка. Как будто нотелу поел)
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оригинальный напиток 28% с ореховым послевкусием. Мягкий , приятный, отличный бабоукладчик.
- Достоинства:
- Обалденая вещь.
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусненьке) із соком апельсиновим саме то) рекомендую попробувать тим хто любить горіхи) доставили в пункт видачі швидко
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер компонент для коктейлея - топлёное молоко мороженое! Очень вкусно.
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус понравился.
- Достоинства:
- Вкус.
- Недостатки:
- Чересчур сладкая.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар замовила ще 15грудня,мали відправити 18 грудня, 24 грудня а доставки нема!!! Оплата наперед, різниця не повернута на данний момент. Погано працює розетка, не виявилось в наявності, не повідомили зразу. Товар замовили до свята на 1330 гр....
- Достоинства:
- Настойка хороша, замовляли не один раз саме цю, але розетка цього разу не відправила товар вчасно....
- Недостатки:
- Магазин розетка погано обслуговує цього разу,
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самая любимое из соплици. Очень вкусный.
- Софія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купився на позитивні відгуки на жаль. Просто шлак, ніяк не можу рекомендувати.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не варто навіть розглядати до купівлі.
- Цуканов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперская настойка
- Достоинства:
- Очень Вкусная
- Недостатки:
- Понравился только именно это вкус, с другими вкусами-ничего особенного
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудесный напиток, как верно подметили в комментариях, на вкус как конфеты Лещина, только жидкие)
- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял на пробу, хотелось некого ликёра, чего-то легкого. И за свою цену вполне не плохой продукт, пил и чистым и с банановым соком. Весьма неплохой вкус, конечно не чета более дорогим вариантам, но потому они и более дорогие.
- Достоинства:
- За свою цену, более чем достойное приобретение
- Недостатки:
- Чувствуется некая химозность во вкусе, а также приторность
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер напиток. Что так пить,что для коктейлей отлично подходит.
Выкупил все оставшиеся,а когда ждать опять? Ибо нигде,кроме розетки нельзя было её купить.
С вишневой молоко бодяжить невкусно)
Очень жду появления в Украине.- Достоинства:
- Цена,вкус,крепость.
- Недостатки:
- Приторность. (Субъективно)
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний напій, не приторний і не солодкий. Добре п'ється як сам так і до коктейлів.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусняха. С молочком самое то.
Летом, добавить в молочный коктейль и выходной становится лучше.
Один из любимых нвпитков- Достоинства:
- Во всем прекрасна
- Недостатки:
- Нет таких
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший вкус соплицы, можно делать шоты с молоком или сгущенкой. Для большой компании самое оно.
- Достоинства:
- отличный напиток для любителей крепкого алкоголя
- Недостатки:
- не обнаружено
- Любовь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный летний напиток. Не сказала бы что исключительно женский. Нам с мамой очень нравится, пробовали и pigwowa тоже норм. Будем еще пробовать, вот только редко акции на данный продукт бывают.
- Достоинства:
- Аромат, вкус. Цвет и запах ням ням
- Недостатки:
- Выросла цена
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилось, женский напиток
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не вперше, м'який жіночий напій
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее дешевое пойло
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для ривка нормально і все.
- Цуканов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный напиток и цена более чем демократичная. Пробовал ещё со вкусом черной смородины- вообще не то
- Достоинства:
- Вкус, цена
- Недостатки:
- Не вижу
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот товар больше брать не буду.Это для женщин.Предпочитаю крепче.
- Достоинства:
- Насыщенный вкус
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусная и недорогая настойка
- Достоинства:
- Насыщенный Вкус, приемлемая цена
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю не вперше, м'який, жіночий напій. Дякую Розетці за швидку та якісну доставку. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна, якість, швидка доставка.
- Недостатки:
- Недоліки відсутні
- Никита Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный , просто Кул
- Достоинства:
- Мягкий вкус , спирт не чувствуется, цена
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный напиток
- Достоинства:
- очень приятный аромат, мягкий вкус
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный напиток за свои деньги.
- Достоинства:
- Мягкий вкус, отличный запах.
- Недостатки:
- нет.
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна из лучших по вкусу Соплиц. Пил в Польше, пил и ту, которую привозят нам, вроде разницы не почувствовал.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Сладковата
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачна настоянка. Має насичений смак.
- Ш. Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самогонка, настоянная на орехе.
Если бы на чистой водке или спирте настояли, наверное было бы вкусно, но сивушные масла забивают то приятное, что есть в продукте.- Достоинства:
- их нет
- Недостатки:
- запах самогона.
- Александр К***
Простите, а Вы эту Соплицу именно через розетку покупали?!! Или на каком-то стихийном рынке, где Вам просто какое-то фальсифицированное паливо подсунули? (((
- Ш.Т.
Покупала именно через розетку, почитав восторженные отзывы.
Эксперт RozetkaДобрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Короче, если кто пил не экспортный вариант (для УКРАИНЫ!) этой Соплицы, а оригинальную польскую (а я такую пил), то он смог бы заметить (вот, как я), что качество используемого спирта в этой Соплице для Украины НИЖЕ, чем в оригинальной польской! В принципе, не могу сказать, что этот спирт не чисто зерновой (конкретно пшенично-ржаной), нет, какой-нибудь кукурузы или тем более крахмала в том пищевом сырье, из которого делался спирт, однозначно не чувствуется (я в качестве спиртов трошки разбираюсь, потому что покупаю его в интернете у проверенных поставщиков для приготовления собственной домашней водки, так она получается в 4-5 раз дешевле, чем магазинная, а качество – то же самое), но чувствуется, что качество зерна – не самое лучшее! Т.е. соответствует нашему не очень качественному, хотя всё же и чисто зерновому "Люксу", а спирт же в оригинальной (не экспортной) Соплице однозначно соответствует самому классному зерновому "Люксу" или даже "Пшеничной слезе"! (спирт категории "Пшеничная слеза" делают исключительно ТОЛЬКО из ПШЕНИЦЫ, причём – только ВЫСШЕГО СОРТА, из которой делается мука для хлебобулочных и кондитерских изделий! Вобщем, это САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ спирт, который только можно ректифицировать, потому что он делается на самом качественном пищевом сырье! ) А поэтому, эта Соплица, которая экспортируется в Украину, пьётся всё же НЕ ТАК ПРИЯТНО, как оригинальная польская! Подозреваю, что это у них (производителей Соплицы) производственная политика такая: ту Соплицу, что они делают для самих себя, а также ту, которую экспортируют на ЗАПАД (в Западные страны), они делают из САМОГО КАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ (в частности – спирта), а ту же Соплицу, которую они экспортируют на ВОСТОК (в страны бывшего СССР, кроме прибалтийских республик, которые вошли в Евросоюз и поэтому живут уже как ЛЮДИ), они уже делают не такого высокого качества, как для ЛЮДЕЙ.
Вобщем, если у вас есть возможность достать где-то оригинальную, не экспортную (в наши постсоветские страны, кроме прибалтийских республик) Соплицу (попросить привезти каких-то знакомых, работающих в Польше, например, или ещё как), то обязательно попробуйте её, и сравните её с экспортным вариантом для Украины! Если у вас всё в порядке с вкусовыми рецепторами (если они у вас достаточно развиты), то вы прочувствуете разницу и получите настоящее, ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от настоящей, ОРИГИНАЛЬНОЙ Соплицы!- Достоинства:
- Очень приятный вкус, ароматизатор – ОДНОЗНАЧНО натуральный, сладенькая, отлично подходит в качестве десерта!
- Недостатки:
- Не самое лучшее (не самое высокое) качество используемого спирта.
- Андрей
Александр, я вас удивлю, но с точки зрения производства производить для разных стран разные рецептуры не рационально и изначально дороже в себестоимости продукта.
По этому рецептура и ингредиенты одинаковы для всех рынков. Создания купажей, рецепта и розлив производиться на одном и том же заводе с одних и тех же ингредиентов.
Разные вкусовые характеристики могут зависеть от температуры напитка и настроения или компании при употреблении.)) - Александр К***
Андрей!
Я вас тоже удивлю, но вы неправы!) Вы просто не разобрались, о чём я написал выше в своём отзыве. Я ни в коем случае не касался там рецептуры или СОСТАВА ингредиентов! Я коснулся всего лишь КАЧЕСТВА всего лишь ОДНОГО из ингредиентов, а именно – этилового спирта! Чувствуете разницу? А залить в бак/канистру ТОТ ЖЕ САМЫЙ ингредиент (спирт), но только БОЛЕЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА (ради удешевления, снижения себестоимости продукции) – это ж сам бог велел, как говорится! Именно так и делают (по крайней мере у нас, в России и Украине) при производстве молочной продукции (так, производители молочной продукции добавляют туда вместо натурального молока пальмовое масло, потому что оно значительно (примерно в 10 раз) дешевле молочного жира), колбас, сарделей и сосисок (добавляют туда МПМО (мясо птицы механической обвалки), которое, по сути, является обычными отходами мясного производства, и на Западе их просто выбрасывают, а чтобы не платить за утилизацию, то они просто приплачивают нашим дельцам, которые привозят эти отходы сюда, и добавляют их здесь в свои колбасные изделия) и т.д. Поэтому почему бы точно также не делать и в Польше, когда речь идёт именно об ЭКСПОРТНОЙ (для России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана и т.д.) ПАРТИИ Соплицы – лично я не знаю! В этом, с одной стороны, нет абсолютно никаких проблем, а с другой – прибыль для производителей Соплицы только увеличивается! И ни вы, и никто другой не переубедите ни меня, ни любого другого ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека в том, что они именно так и делают!)
С уважением, Александр. - Ел.
Згідний, польська трішки якісніша! А також вміст спирту у польській 36%.