- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги отличный усилитель
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Слабоватая чуствительность лин.входа
- ПокупательПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Как данный усилитель будет по качеству для небольших концертов с акустикой чувствительностью 91-93 дб? Какие колонки такой же фирмы наиболее подходящие и проверены? (Несколько вариантов можно). Усилитель работает только с парой колонок или можно работать с одной? Спасибо
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня вопрос по этому усилителю. Как он годится для прослушивания музыки в плане качества? Он вполне может заменить советский усилок radiotehnika y101 stereo в плане качества звучания? Я знаю что это оконечник и к нему еще придется микшер использовать отдельно в связке, например этой же фирмы SoundKing MIX02A (SKMIX02A). У меня имеется 8 колонок radiotehnika s-30B (8Ом сопротивление 30Ват паспортная мощность). Хочу задействовать все 8 колонок. Если 8 колонок подключить к этому усилку (по 4 колонки на каждый канал) как будет звучание? Будет ли альтернативная замена старому усилку радиотехники по звучанию? или будет хуже?. Имеется также студийная внешняя карта focusrite scarlett 2nd generation usb для качественного вывода звука. Кому-то колонки будут шлаком, я все понимаю, но мне устраивают как они звучат. Не хочу чтобы они стояли мертвым грузом. Хочу к ним задействовать хороший усилитель современный, ибо возится со старыми в которых повысыхали транзисторы и т.п. выжило временем, новые современные усилки будут по лучше. Так вот как этот усилитель в связке с микшером отдельно, сгодится как альтернатива замены усилку радиотехники у101 стерео?
- Достоинства:
- ???
- Недостатки:
- ???
- Сергей
у меня была радиотехника у101, и слушать на этом усилке было еще то испытание.
Этот усилок будет точно не хуже, учитывая колонки.
SKMIX02A бюджетный микшер, если просто слушать без придирки, то норм, если слух требует качества, то этот сетап лучше выбросить и просто купить пару хороших мониторов, что по бюджету будет почти тоже самое(правда по мощности будет меньше, но если не устраивать пати то хватит выше крыши) - Долуденко Д***
Динамики не смешуй, гул будет редкий, я себе после амфитонов 25 ас поставил однополосники по 4 вата от автомагнитоллы Звук плавнее, не бухтит, не пищит. 4 колонки на канал - это 8 помех. если производителем не предусмотрена их синхронизация то волны в воздухе смешуются и взаимогасятся. Оставляй по колонке на канал и мощьность пользуй только на половину, тогда усилок не будет гаснуть как вся цыфра за 5 минут. Я думаю он 30 ват советских не поднимет , 120 навесить будет бесполезно- гул, шум, Может самые низкие разбереш, но не вокал.
- Владислав
Долуденко Даниил, еу так вы собрали систему из "того что завалялось в гараже", и конечно же что оно не будет адекватно работать. Если у вас просто последовательно подключены все колонки, то понятное дело что фаза будет не совпадать. Не бывает советских Ватт или других, расчет мощности происходит другим методом, относительно сопротивления.
Если Вы не разбираетесь, то не вводите в заблуждение людей "советскими ваттами" и сборками из автомагнитол.
- Александр В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какие у него разъемы? На фото плохо видно...
- Сергей
Входы - AUX (1/4") 2
Выход на акустику 2 x Speakon
- Олексій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підсилювач супер.
- Достоинства:
- Чистий звук,хороший частотний діапазон
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
вже 8 років і в майстерні ще небув
- Достоинства:
- добротний трансформатор, надійний
- Недостатки:
- важкий)
- Руслан Ш***
Доброго ранку, Володимир! В мене PILOT 2x600 ватт. Я на ньому працюю вже більше 10 років. Без ремонту. На даний момент я теж шукаю собі підсилювач з колонками. А те, що ваш підсилювач працює вже 8 років говорить про те, що ви обережно ставитеся до апаратури.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня работает уже около 10 лет без проблем и мороз и жару, правда брал не в розетке, сейчас думаю взять такой же, но уже в розетке )))
- Достоинства:
- Отличный