Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Стельки ортопедические Spannrit Sunbed Cork р.39 (2000444002071)

Код:  11948770
Оценка пользователей 3.86/5
  • Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46

Прошло 4 месяца, начали болеть ноги, искал причины, заметил что горбинки стерлись в ноль.

Недостатки:
    Быстро стирается

Доброго дня, Михаїле!

Дякуємо за зворотний зв'язок. Нам шкода, що у вас склалося таке враження.
      Устілки Spannrit Sunbed Cork розроблені для помірного щоденного використання, і термін служби покриття справді залежить від інтенсивності навантаження, типу взуття та умов експлуатації. Якщо устілки використовувалися щодня при підвищеному навантаженні, природне стирання горбиків – очікуване явище.

Ми рекомендуємо звернути увагу на моделі з більш зносостійким покриттям або з жорстким каркасом.

З повагою,
      представник Spannrit Україна.

• Вероника
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 36

У меня 35 размер ноги, стельки 36 размера подошли точь в точь. Но, к сожалению, влезают лишь в кроссовки т. к стельки в верхней части довольно широкие. Но, ноги в них не болят, а это главное. Жаль, что не для каждой обуви подходят.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45

Бомбезные стельки. Не высокие, нормально влезают в кроссовки. Крепкие.

Недостатки:
    Цена.
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42

Ношу вторую неделю, стопу поддерживает, форму не потеряла. Не скользкое трикотажное покрытие сверху.
    Но в описании указана основа стельки - натуральный корк, но это скорее пластик с крошками пробки внутри, на фото это видно.
    Сравниваю с ранее купленными Pedag Viva - ногам жарко в обуви, кожаное покрытие Pedag в этом плане лучше.

Достоинства:
    Хорошо поддерживает ногу
    Недостатки:
    Материал основы стельки, не отводит тепло и влагу
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46
  • Константин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42

Отличные и очень удобные стельки

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45

Спочатку купив дані устілки дочці, а потім і собі. Вцілому задоволені якістю.

Достоинства:
    Добре фіксує правильне положення ступні.
    Недостатки:
    Знижує амортизаційні якості спортивного взуття.
  • Тамара С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 46

Стелька очень прочная и надежная.
    Крепкий каркас обеспечивает надежную поддержку даже при интенсивных нагрузках, не теряет свою форму при длительной эксплуатации, воздухопроницаемая и очень легкая в уходе модель.
    Несомненно покупкой остались довольны, будем покупать ее еще.

Достоинства:
    прочная и износостойкая стелька
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Данил Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Заказал я эти стельки 4.10.2018 ок, на сайте написано мол отправил 6.10. В итоге отправили аж 14.10. К тому времени когда они пришли они мне уже практически не нужны. Дело в том что у меня плоскостопие и из за этого у меня портиться сильно обувь. К тому времени когда их доставили я выкинул обувь на которую я заказывал (44 размер) и пришлось покупать срочно другую (43 размер). Стельки почти влезли. Во общем 1 звезда из за очень долгой доставки.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Долгая доставка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Данил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Вячеслав П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Скажите пожалуйста это размеры Европы или наш Украины?

Достоинства:
    Взял бы несколько пар
  • Ольга Т***
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой размер стельки нужен для стопы длинной 23,5 и 25,5 см. Спасибо.

• Камила
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Очень хорошая стелька, удобная, помещается в любую обувь. Хорошо поддерживает пятку, качественные материалы. Удобно стирать, не деформируется.

Достоинства:
    Камила
  • Артем
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Отличная стелька, очень нравиться. Приятное покрытие, хорошо разгружает стопу, ноги не так сильно устают. Удобно чистить и мыть. Рекомендую.

Достоинства:
    Артем
  • Катерина
    Продавец: Rozetka. Размер: 37

Очень довольна стелькой, хорошо разгружает стопу, освобождает от болевых ощущений. Приятное покрытие, удобно очищать от загрязнений. Рекомендую.

Достоинства:
    качество, цена
  • Виктор
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Купил себе, очень доволен! Удобно, комфортно, хорошо разгружает стопу. Перестали болеть ноги после рабочего дня.Качество товара отменное. Спасибо.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

На работе часто на ногах,появились боли в ногах. Купил стельку, очень доволен! Удобный тонкий каркас, приятное текстильное покрытие, без проблем помещается в любую обувь. Стираю в стиральной машине. Советую.

Достоинства:
    отличное качество
  • Анатолий
    Продавец: Rozetka. Размер: 42

Довольный выбором,кто целый день на ногах очень советую.

Достоинства:
    Натуральный материал, нога не потеет, очень комфортные.
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Размер: 40

Подскажите пожалуйста, можно ли стирать эти стельки в стиральной машине, если да то на каком режиме и при какой температуре?

• Александр
    Продавец: Rozetka. Размер: 40

Обычно отзывы не пишу, но после покупки стелек Spannrit Sunbed Cork решил описать свой восторг. Отличная не убиваемая стелька!! Что важно - стелька цельной конструкции, а это гарантия, что ничего (никакая деталь) не отпадет, превосходно выполняет свои ортопедические функции, каркас не прогибается при носке. Еще пробовал ее стирать в стиральной машине, экзамен сдан на отлично. Рекомендую всем, кто ищет золотую середину "цена-качество".

Достоинства:
    можно стирать в машинке, натуральные материалы