ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Угловая шлифмашина Sparky Professional M 750E HD (M 750E) (M 750E HD)

Снят с производства

4.3/5
Оценка пользователей 4.3/5
  • Віталій К***

хорошая болгарка

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    нету
  • Руслан Л***

Чудова болгарка

Достоинства:
    Довгий, м'який кабель
    Недостатки:
    Туговата кнопка вмикання
  • Евгений Ч***

Это похоже на правильно заполненный гарантийный талон ? Я, конечно, не такой профессионал, как сотрудники розекти, но меня терзают сомнения. Пора уже провести курсы повышения квалификации. Заполнять гарантийные талоны не так уж сложно, нужно только попробовать.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений ! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Николай

На данный момент порезал около 15 погонных метров крупноформатного керамогранита и плитки. Использовал дистаровский диск и понижал обороты до рекомендуемых для диска. Затем черепашками зашлифовал резы. Вопросов не возникло. Считаю покупку удачной и удобной.

Особенности: 1) Вес: не для слабаков). 2) Хват: не для мелкой руки. 3) Кнопка: первых пару включений привыкал,дальше норм. После работы желательно кисточкой очищать от пыли, будет плавно включаться. 4) шумит редуктор,но после 5 минут работы практически пропадает. Увлекся работой и минут 15 не выключал - редуктор теплый, корпус холодный. В целом могу поставить 5 с небольшим минусом из-за отсутствия 3 точки для ручки.

Достоинства:
    Удобный шнур, даёт свободу маневра. Регулировка оборотов. Прикольно крепится защита,удобно и быстро. Мощности хватает. Вентиляция вперёд,не раздувает лишнюю пыль. Вес отношу к +.
    Недостатки:
    Из явных недостатков только одно: нет третьей точки крепления ручки.
  • Руслан Г***
    Достоинства:
    Хороша якість, регулятор швидкості, противібраційна ручка
  • Виталий В***

#мояраспаковка

Несколько месяцев неспешного поиска и несчетного количества обзоров УШМ, остановил свой выбор на угловой шлифмашине Sparky Professional M 750E HD, заказал на сайте Rozetka.ua. На следующий день забрал заказ, все очень оперативно. Гарантийный талон полностью заполнен и пропечатан.
    Данная УШМ относительно компактна и удобна для использования.
    Из преимуществ хотел бы отметить следующие:
    - Распространенный диаметр диска - 125 мм;
    - Наличие антивибрационной рукоятки;
    - Наличие плавного пуска;
    - Наличие регулировки скорости вращения от 3000 до 10000 оборотов в минуту;
    - самовыключающиеся щетки;
    - Защитный кожух с возможностью быстрого изменения положения (без дополнительных инструментов);
    - Переключатель с блокировкой от непроизвольного пуска;
    - Фиксация шпинделя;
    - Длинный провод и удобная вилка.
    В большинстве болгарок подобного класса все это отсутствует. Страна производитель этой УШМ Болгария, откуда собственно и пошло название. А завод впоследствии был переименован в Sparky. Рекомендую, отличная шлифмашинка.
    Смотрите также видео моей распаковки

Достоинства:
    регулировка скорости, длинный провод, антивиброрукоятка, плавный пуск, фиксатор защитного кожуха
    Недостатки:
    пока не выявлено
    • Виталий В***

Дополню свой отзыв
      Ручка в комплекте у меня так понимаю оказалась не антивибрационная она полностью черная (видно на видео), хотя такова завлена.
      Уже будучи в нескольких магазинах посмотрел и сравнил свою с этой же моделью - в комплектах идут ручки с красной вставкой и красной надписью Sparky, они подвижны и есть антивибрационные.
      Хотелось бы комментарий представителя компании.

• Буряк Т***
  • Николай М***

Грохот редуктора на всех скоростях- это нормально? Какое допустимое биение шпинделя? 14 дней не вышло,по назначению не использовал. Терзают смутные сомнения вернуть товар.

Представитель компании

Добрый день Николай.
      Специфический звук в редукторе создается из-за того что в этих болгарках используются фрезерованные шестерни, а не прессованные. После нагрева металла звук и зазор между ведущей и ведомой шестерной уменьшается и стабилизируется. Попробуйте на холостых оборотах подержать несколько минут, звук должен быть нормальный.

• Дмитрий С***

#мояраспаковка
    Хорошая болгарка. Удобно лежит в руке, есть регулировка скоростей. Выглядит надежно. Длинный шнур.

Достоинства:
    есть регулировка скоростей
    • Дима Р***

Так чек же был на видео, а по гарантийкам есть здесь у них инфа ссылка

• Артем С***

Перестала работать на 4ом месяце,это при том что половину этого срока она просто лежала,работал с керамической плиткой!

Достоинства:
    Длинный шнур и регулировка оборотов
    Недостатки:
    Огромная и тяжёлая для одной руки, вибрация и шум от редуктора.
  • Богдан П***

Аппарат супер

Достоинства:
    Качество,не китай,в руке понимаешь что вещь
    Недостатки:
    Нет однозначно
  • Алексей В***

Нормальная болгарка. Инструментом доволен.

Достоинства:
    Касественный инструмент, регулировка оборотов.
    Недостатки:
    Rozetka не положила талон гарантии от производителя, только свою писульку, нельзя зарегистрировать инструмент и получить гарантию 3 года.
    • Руслан

Талон от производителя вкладывает не Розетка, а производитель. Если его нет - значит его не вкладывали с завлода.

• Артем С***

Почему нет в фильтрах пункта пылезащита!! Мне по фото догадываться?

• Макс

Если недостаточно информации, всегда можно уточнить, прочитать отзывы.

• Гром Р***

Всем привет, Спарки Спарки, професиональный инструмент, не сказал бы, поработал месяц, сгорел якорь, ремонт потянул на 850 грн.

Достоинства:
    регулировка оборотов
    Недостатки:
    тяжелая, сгорел якорь после месяца работы
    • Alexey R***

Гарантия?

• Волосянко В***

Болгарка хороша, зручнав користуванні!

Достоинства:
    ціна на розетці,безкоштовна доставка
    Недостатки:
    Доброго дня , Розетка пришліть гарантійний лист, ви ж казали що він буде !!!!!!Розетка дуже хитрий магазин, перед замовленням я звонив взнавав про гарантію, питав про гарантійний лист, мені відповіли що є гарантійний лист на рік, від виробника, спробували мені втулити за 300 грн свою гарантію на 3 роки, я звичайно відмовився, оскільки спаркі і так дає рік + 2роки гарантії після реєстрації на їхньому офіційному сайті.. Але не можу зареєструватись оскільки Розетка не прислала Гарантійний лист!!!!! Звичайно це є порушення прав споживача, Порушення умов продажу сертифікованого гарантійного інструменту.... Ось так Розетка пробує заробляти на покупцях пропонуючи 3 роки гарантії за 300 грн, яка є безкоштовною від виробника!!! Велике фе......
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Ірина Т***

Купували на подарунок батькові. Він задоволений роботою, ми теж.

Достоинства:
    Хороше співвідношення ціна-якість.
  • Максим

Покупал для бытовых целей, выбирал между Фиолентом и Спарки , пощупав вживую остановил выбор на этой модели
    На мой взгляд в данной ценовой категории одна из лучших.

Достоинства:
    1.Хорошо лежит в руке 2.Длинный,толстый шнур 3. Удобная ручка
    Недостатки:
    1.Не очень удобная кнопка включения , для высотных работ может быть проблематично.
  • Пётр

Отличний инструмент 2 часа шлифовал деревяху незаметил чтоб он грелся.

Достоинства:
    Мощь негрееться.
    Недостатки:
    Необнаружил
  • Александр

Пользуюсь три месяца. Пока "полёт нормальный". Проблем никаких, могу сравнивать с неплохими китайцами и Фиолентом (с которым тоже никаких проблем очень долго не было). Хотел взять Фиолент, но желаемой модели не оказалось, а ждать не захотел, решил попробовать эту. Качество очень неплохое, а как для домашнего инструмента, так вообще супер. Тут уже писали про длинный шнур (действительно длинный!) и антивибрационную ручку - всё так, могу добавить, что мне ещё понравился выключатель: он может и зауряден на включение, зато на выключение работает отлично. Надёжный, качественный инструмент, удобный.

Достоинства:
    Очень хорошая УШМ для кругов на ё125 мм.
    Недостатки:
    Можно бы и подешевле, китайцы на пятки именитым производителям впритык наступают)).
  • Гость

Хороша якість!

Достоинства:
    Якість,довгий грубий шнур,регулювання захисту,вібро ручка!
    Якщо зареєструвати на сайті виробника,буде гарантія 3 роки.
    Недостатки:
    Шумний редуктор
  • Игорь

мне очень понравилась машинка. за свою цену работает отлично

Достоинства:
    виброрукоятка. очень длинный шнур(3.5м)
    Недостатки:
    пока нет
  • Сергей

Впервые взял полупрофессиональный (если можно так сказать) инструмент. До этого были 125 болгарки неизвестный Китай. Последняя - 125 Expert, так что сравнивать особо не с чем. Первые впечатления: мощность и масса порадовали. Регулировка скорости, считаю особым плюсом. Пробовал и резать металл и зачищать зачистным диском и лепестковым, вполне прилично. Впервые столкнулся на болгарках с антивибрационной ручкой и о, чудо действительно гасит вибрацию. До 2014 года считал, что лучше взять 5 "китайцев", чем одну полупрофессиональную, а зря, теперь понял свою ошибку.

Достоинства:
    Регулятор скорости, защитный кожух, длинный мягкий кабель
    Недостатки:
    Шумная
  • Владимир К***

Вопрос пользователям угловой шлифмашины Sparky Professional M 750E, есть дополнительная гарантия от производителя на 3 года при регистрации на официальном сайте, или только 1 год от Rozetka? За ранее благодарен.

• Иван

Дополнительная гарантия есть. Регистрируйтесь.

• Владимир К***

Вопрос пользователям и знающим людям, подскажите что лучше взять - угловую шлифмашину Sparky Professional M 750E, или лучше -Sparky Professional M 850E, для домашнего использования, за ранее благодарен.

• Яровчук А***

Обе машинки хорошие. У меня 750Е. Доволен. Но и 850Е тоже вроде ничего. Выбирать Вам. Там характеристики хорошо изложены.

Работает отлично, нареканий нету

Достоинства:
    Длинный шнур, плавный пуск
    Недостатки:
    Хотелось бы в комплекте кейс
  • Сергей

все в порядке, доставка и работа инструмента

Достоинства:
    хороший стоящий инструмент
    Недостатки:
    нет, пользуюсь 6 месяцев
  • Павел С***

Несмотря, что сильно шумит очень классная. Длинный шнур, удобная ручка.

Достоинства:
    регулятор оборотов, запас по мощности.
    Недостатки:
    шумная
  • Юхно Н***

На шпинделе под рычагом фиксации защитного кожуха было установлено пружинное кольцо с непонятным назначением , в инструкции оно нигде не показано. не совсем понятно для чего оно? Муж его снял и работает без него. Хотелось бы узнать Назначение этого кольца.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Шумная
    • Андрей

Кольцо предназначено для быстрой смены положения кожуха без инструментов. Нажимаете на кожух и проворачиваете в удобное положение.

• Владимир

Краска красная снимается усилием ногтя.
    Машинка очень толстая в руке и не удобная,при том,что рука у меня не маленькая
    Очень шумная!Звук такой,как будто телега железными колёсами по мостовой.Такой грохот.
    Перед этим была маленькая (Bort)Так это небо и земля.Хотя борт дешевле от этой модели.Малейшая нагрузка,сразу ощущается (маломощная)
    Понимаю,что переплатил!

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    в описании
    • Мастер

Краска держится нормально, а ободрать что угодно можно. Вы болгарку чтобы краску с корпуса обдирать приобрели, что ли? В маленькой, которую упоминаете, наверное и мощность была тоже маленькой, потому и тише работала. Никогда не слышал о такой вообще.

• Иван

Очень приличный бытовой инструмент, европейское качество, не дешевый однако. Можно было доплатить чуть-чуть и взять самую дешевую Макиту, но я решил что болгарка должна быть болгарская. Пользуюсь часто, и для резки и для шлифования, по металлу и по дереву. Удобный безотказный регулятор оборотов. Длинный мягкий провод. Удобное крепление защитного кожуха.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена без скидок
  • didikstl

всё в порядке.

• Тимур

• Лупашку В***

Соотношение цены и качества радует!

Достоинства:
    Только купил,не успел опробовать!Внешне впечатляет качеством сборки!
    Недостатки:
    не выявил!
  • Сергей К***

Перепилил кучу металла, шлифовка, зачистка - отлично справляется (с хорошими расходниками)
    Хорошо что взял модель с регулировкой оборотов, полезная функция.
    Понравилась регулировка кожуха - нажал рычажок и проворачивай как нужно - секундное дело.
    Провод довольно таки гибкий и длинный.

Достоинства:
    Качество. Длина шнура. Регулятор оборотов.
    Недостатки:
    За такие деньги нет.
  • Руслан С***

Корпус немного большой для такой болгарки

Достоинства:
    Цена, работает
    Недостатки:
    Пока нет, неудобный копус
  • Dima

Не рекомендую

Недостатки:
    Поломался якорь на второй день експлуатации