Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Угловая шлифмашина Sparky Professional MBA 2000P HD (MBA 2000P) (MBA 2000P HD)

Оценка пользователей 4.93/5
  • Валентин Л***

Замовив товар рік тому, болгаркою працюю часто, нічого не зламалось, гарно ріже, не перегрівається, покупкою задоволений

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Пётр Т***
    Продавец: Rozetka

Хочу взять под пропил штроб. Помогите выбрать между этой и ссылка

• Игорь П***
    Продавец: Rozetka

Для резки металла, хватает с головой. Можно работать по долгу, нагрева особо не ощущается. Хорошая и надежная болгарка.

• Михаил Г***
    Продавец: Rozetka

Не знаю как для профи работ, но мне для строительства дачи хватает с головой. Резал ей и кирпич и металл и плитку тротуарную, нормально валит.

Достоинства:
    Мощная и удобная. Есть плавный пуск из рук не вырывает. Длинный мощный провод.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Сергій Б***

Привезли в понеділок (27.05.19), сьогодні вперше увімкнув, щоб відчути як вона в роботі.
    Є питання, щодо даного товару.
    Прошу відповісти тих хто вже придбав і працював з даним пристроєм та представників компанії виробника чи Розетки.

1. На початку, поки розганяється до максимальних обертів, є специфічний звук. Враження що щось з підшипниками. Коли розігналася, звук зникає.
    2. Після 5-10 хвилин роботи сильно гріється поверхня корпуса за шпинделем (корпус редуктора).
    3. Це нормальний її стан в роботі чи потрібно повертати (замінювати) даний товар?

Представитель компании

Доброго дня Сергій.
      1. Специфічний звук на початку роботи виникає із-за того шестерні в редукторі виконані з фрезованого металу, це нормальний робочий звук.
      2. Корпус редуктора виконаний з магніевого сплаву, він швидко набирає температуру і так само швидко її віддає.
      3. Це нормальний стан в роботі даного інтрумента.

• Андрей Г***
    Продавец: Rozetka

Хороший аппарат, стоит потраченных денег. Железо режет налегке. Пользуемся где то пол года на сервис не обращались, работает как новая.

Достоинства:
    Плавный пуск, мощная, качественно сделана
  • Жилин В***
    Продавец: Rozetka

В пользовании не прихотлива, выносливости хватает, по минут 30 без отдыха работает. Хороший инструмент, с выбором не прогадал.

Достоинства:
    Мощная, выносливая, нормально переносит нагрузки, плавный пуск
    Недостатки:
    Не выявил
  • Виктор М***
    Продавец: Rozetka

Хорошая надежная машина, выбором остался доволен.

Достоинства:
    Мощность, хорошо собрана, плавный пуск, цена
    Недостатки:
    Не заметил никаких
  • Константин К***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь не долго, но аппарат мне нравиться, штробить удобно, мощности хватает, пока правда с прочным бетоном не сталкивался, но в панельках совковых режет стены как по маслу.

Достоинства:
    наличие плавного пуска, высокая мощность, удобно работать
    Недостатки:
    пока не выявил
  • Солонин И***
    Продавец: Rozetka

Хорошая машина, отлично себя зарекомендовала на строительстве частного дома.

Достоинства:
    Удобная и мощная, плавный пуск, длинный кабель, длительная гарантия
    Недостатки:
    Не проявились
  • Хатамлех Р***

Заказал 5го февраля, Спарки-супер! Пришло 7го, запаковано супер, комплект полный, работает отлично! Метал режет как бритва!

Достоинства:
    Удобность, мощность, надёжность, функциональность!
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитрий Р***
    Продавец: Rozetka

Из вариантов цена качество не плохой инструмент, покупалась для резки металла, свои функции выполняет, работой и инструментом вполне удовлетворен.

Достоинства:
    Удобная, плавно запускается, довольно мощная, анти вибро ручка, кожух вращается без доп инструментов
    Недостатки:
    Пока все устраивает
  • Кондратьев А***
    Продавец: Rozetka

Хороший аппарат, доволен полностью.

Достоинства:
    Мощная и удобная.
    Недостатки:
    Нет.
  • Сотник Б***
    Продавец: Rozetka

Много перепробовал разных ушм- считаю что эта одна из лучших, практически не убиваемая. Вовремя надо чистить от пыли и в работе не давить сильно а держать очень хорошо так как мощная и при закусе может вырваться из рук.

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka

ответ на отзыв пользователя Константин Ко , фото того что прислали , а кто здесь врёт ещё надо разобраться. Ручка AVR идёт с красным виброгасителем и SPARKY написаны красными буквами.

• Виталий В***

Тоже присматриваюсь к УШМ данной марки. Насколько я понял по их обозначениям, маркировкой AVR обозначаются модели, которые имеют виброгасящую рукоятку не только дополнительную, но и основную. А дополнительные рукоятки черного цвета (как на фото для новых моделей) и с красными вставками (на старых моделях) все виброгасящие (не жесткие и гнутся).

• анатолий л***

Добрый день, С Новым годом я заказывал и оплатил MBA 2000P HD а пришла болгарка MBA 2000 HD где не блокируется кнопка включения чем очень усложнили мне работу с болгаркой магазин с отличной репутацией а так поступили с постоянным покупателем

Достоинства:
    Отличная болгарка
    Недостатки:
    не блокируется кнопка
  • Слободянюк А***
    Продавец: Rozetka

По цене и качеству для меня просто находка, очень доволен инструментом. Купил для резки уголков и зачистки сварных швов, отлично с этой работой справляется, а ещё очень удобная в эксплуатации, мягко стартует что очень нравиться, да и вообще собрана с умом. Рекомендую!!!

• Писаренко В***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь такой машиной около года, что сказать. Годный инструмент для работы по металлу подходит отлично, сделана хорошо из качественных материалов. Своих денег стоит смело покупайте.

Достоинства:
    Мощная, плавный пуск, мягкий длинный провод, удобная защита
    Недостатки:
    Не замечено
  • Максим
    Продавец: Rozetka

Магазин розетка отправляет то что есть. Заказал MBA 2000P HD с ручкой AVR прислали MBA 2000 HD с обычной ручкой. Перед отправкой не звонили и не чего не уточняли. Инструмент ХОРОШИЙ , а Магазин НЕДОБРОСОВЕСНЫЙ

Достоинства:
    +++
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Константин К***

Максим, покажи фото. Очень интересно. Сколько покупал здесь, все "правильные", буду понимать хоть. Ведь все серии HD подразумевают именно антивибрационную доп.рукоятку. Думаю, ты что-то путаешь. Или врёшь))

• Елисей

Болгарка очень понравилась. Пластик добротный, дорогой. Сборка классная. Провод длинный, мягкий, очень толстый. Вилка надежная. Пуск плавный. Ключ очень мощный. Краска отличная

Достоинства:
    Механизм крепления защиты
  • Фоменко К***
    Продавец: Rozetka

Хорошая машинка!!! Режу ей исключительно металл, зарекомендовала себя только с положительной стороны. Своих денег стоит. Советую к покупке.

Достоинства:
    Запас мощности, плавный пуск, удобная.
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Будюк И***
    Продавец: Rozetka

Качественная вещь! Ставлю пять, не задумываясь. Мощная, удобная, выносливая. Для своего ценника прекрасный выбор. Всем советую!!!

• Даниленко В***
    Продавец: Rozetka

Хорошая выносливая болгарка. Доволен что выбрал этот инструмент. Для резки железа подходит отлично, замечаний нет. Обрезиненная рукоятка. Плавно запускается, из рук не вырывает. Рекомендую.

• Эвгений К***

За свои деньги огонь.

Достоинства:
    Плавный пуск.Нормальная вилка.
    Недостатки:
    Нету
  • Мельников Д***
    Продавец: Rozetka

Хорошая болгарка, есть плавный пуск, мощность в принципе даже для бетона можно использовать только в небольших объемах, а то греется очень. С железом вообще работает идеально и цена приятная. Вообщем деньги потрачены не зря.

• Иван

Робоча лошадка. Рекомендую.

• Петренко В***
    Продавец: Rozetka

Как по мне это лучшая машинка которую только видел и держал в руках!!! Высокая надежность и мощность. Режет отлично любые материалы. Советую!

• Панченко Н***
    Продавец: Rozetka

Инструмент окупает себя очень быстро! Действительно годная турбика, режем в основном железо, отлично справляется. Своих денег стоит!

Достоинства:
    Удобная, есть плавный пуск, достаточно мощная, сделана качественно
    Недостатки:
    Пока замечаний нет
  • Дубчек Е***
    Продавец: Rozetka

Купили для работ по демонтажу металлических каркасов, с работой справляется прекрасно. Работать инструментом удобно, не дергается при запуске, не особо тяжела для своей мощности. Покупкой доволен.

• Виталий
    Продавец: Rozetka

На данный момент в продаже редуктор покрашен в красный цвет(новая серия)или как на втором фото,металлик?

• Иван

Красный.

• Рыков А***
    Продавец: Rozetka

Пилит тротуарную плитку на отлично. В работе регулярно уже на протяжении года, пока все хорошо. Главное давать вовремя отдыхать инструменту, и прослужит долго. Это уже проверено не одной ушмкой. Вообщем годный инструмент для работы!

Достоинства:
    Качественная машина!!! Якорь и обмотка бронированные, провод длинный и мягкий, достаточно мощная
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Дибров Р***
    Продавец: Rozetka

Хорошая машинка, работаем ей уже почти на протяжении года, все задачи выполняет на отлично. Всем рекомендую!!!

Достоинства:
    Плавный пуск, мощность, кабель прорезиненный и достаточно длинный
    Недостатки:
    Не заметил
  • Андрей П***
    Продавец: Rozetka

Хорошего качества, мощности достаточно, замечаний нет

Достоинства:
    Плавный пуск
    Недостатки:
    Тяжолая
  • Вороненко П***
    Продавец: Rozetka

Для своих денег очень приличная болгарка, мощная с плавным пуском, удобно работать, не хуже чем дорогостоящий Де волт, или та же Макита. У меня она уже три года, что только я ей не резал, результат всегда на высоте. Рекомендую!

• Алексей Г***

Хороший аппарат, увесистый. Удобно сидит в руках.В работе пока, что не пробовал.

• Артур Р***
    Продавец: Rozetka

Мощная турбинка с внушительными характеристиками, режем в основном металл, но и кирпич и бетон в небольших объемах резали, справляется. Собрана не плохо, в руках держать удобно, ручка антивибро, плавный пуск, за эти деньги достойный вариант.