Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мясо говядины тушеное Спец Проект высшего сорта 525 г (4820150710033)

Код:  199266295
Оценка пользователей 3.41/5
  • Игорь С***

Вкусно!! и недорого

Достоинства:
    Тушёнка супер
  • Светлана М***
  • Святослав Б***

Замовляли дуже багто. Брали по акції, думали, що по якості буде так собі типу на чорний день, але виявилась дуже хороша тушонка, чорний день ще не настав, а тушонки вже нема, тож будемо замовляти ще! Однозначно 5 зірок!

Достоинства:
    Дуже смачна!
  • Николай Ш***

Тушёнка супер. Рекомендую.

Достоинства:
    Вкусно и недорого.
    Недостатки:
    Нет.
  • Геннадий Б***

Не рекомендую корм для кошек

• Николай Ш***

Отличная тушёнка.

• Ярослав В***

На удивление нашёл в этой банке мясо говядины.

Достоинства:
    Присутствует мясо, которое можно употреблять в пищу.
    Недостатки:
    Сорт, конечно не высший и наполнение оставляют желать лучшего, но по такой цене альтернативы ей нет.
  • Оксана Б***

Хорошая цена и вкус неплохой. Рекомендую.

Достоинства:
    Мясо мягкое
  • жуваго в***

Сегодня открыла тушенку,сказать жесть,ничего не сказать,одни хляки,дороговато для такой цены

• Виктор Ж***

Натуральная тушенка,мясо большими целыми кусками,жира мало.

Достоинства:
    Цена,качество
  • Алексей

Вобщем жира немного, мясной составляющей вроде бы визуально довольно много, но там 40% жилы, хрящи и пленки - все есть на фото с граммовками сколько и чего было в банке. По вкусу тушенка мне не понравилась - какой-то у нее очень специфический вкус, немного с кислинкой чтоли - не классический тушеночный. Специи не достаточно выражены и мало соли. Я отобрал хрящи отдельно, не люблю их, и сделал макароны по флотски из 200 граммов мяса которое отобрал - тушенка не очень - улучшал вкус мяса черным молотым, майораном, базиликом - вобщем вообще невнятный вкус у этой тушенки. Повторно не возьму. Не знаю кто пишет восторженные отзывы.Вобщем как говорят "дешева риба-погана юшка".

Достоинства:
    В банке таки есть 202 грамма мяса
    Недостатки:
    40% жил и хрящей, не выраженный вкус специй и даже недостаток соли
  • Владимир

Отличная тушенка, очень много мяса, вкусный соус, даже холодный, совсем мало жира, а цена вообще нет слов по акции

Достоинства:
    Приятная цена по акции, очень вкусная тушенка
  • Алексей Б***

Отличная тушенка, мясо кусками ,вкусная

Достоинства:
    Вкусная, хороший срок годности
    Недостатки:
    Нету
  • Наталья Б***

Мне понравилась! Рекомендую!

Достоинства:
    Вкусная и качественная тушонка!
    Недостатки:
    Нет!
  • Валерий

Никак не может быть тушенкой высшего сорта, как минимум второго сорта т.е. субпродукт.

Достоинства:
    Надеюсь что говядина
    Недостатки:
    Мясо необработанное и безвкусное
  • Natalia M***

Купляла на пробу цю тушонку і залишилася задоволеною. Рекомендую

Достоинства:
    Достатньо м'яса, доступна ціна
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Виктория Ч***

Тушенка понравилась,куски мяса ,желе - все напомнило советскую тушенку,и в разогретом виде тоже очень вкусно

• Стасюк О***

Взяла на пробу.Мяса много,специй и соли в меру,большие куски мяса Я бы не сказала ,что прям так много жира,на то она и тушёнка,чтоб был жир.Вообщем вкусно))

• Андрей Л***

Не дорого и вкусно)

• Лариса Я***

большие куски мяса как в армейской тушенке СССР давно такую не ели.Закажем наверное ещё темболие очень не дорого.спасибо

Достоинства:
    очень вкусная
  • Дмитро Д***

Замовив одну банку на пробу. Або мені пощастило з нею або негативні відгуки написані конкурентами. За співвідношенням ціна / якість - ідеально. Замовляю відразу ще 10 банок та борюся з жабою жадібності.

Достоинства:
    Суцільні
    Недостатки:
    Негативні відгуки від інших замовників.
  • Елатомцев А***

Начитался отзывов всяких и хороших и плохих и решил купить для пробы 3 банки.Приготовил борщ,открыл банку и о ЧУДО! Тушенка оказалась очень даже съедобной.Мясо кусочками ,жир в горячем борще растаял очень быстро ,А если еще и соточку накатить,то жизнь становится стакой тушенкой -прекрасной. За акционную цену ,соотношение "мясо/жир" просто очень хорошее.Заказал еще 5 банок.

Достоинства:
    Акционная цена и вполне съедобная тушенка.
    Недостатки:
    За такую цену -не нашел.
  • Олег Д***

Есть и покупать можно.

Достоинства:
    Жира не так уж много. Есть можно.
    Недостатки:
    На эту цену почти нет.
  • Андрей Л***

Заявлено 56% мяса + жира, вот из этих 56% - 25% жира и жил.

Достоинства:
    Присутствуют куски мяса, цена со скидкой
    Недостатки:
    Жир, много жира.
  • Дима М***

Ужасно, попался кусок деревяхи в тушенке

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Александр К***

Такие фото вызывают сомнения... Почему жир застывший - вы ее холодную ковыряли? Зачем, если не секрет?

• Денис

Мне тушенка не особо понравилась, есть можно, но на любителя.

• Татьяна Д***

Вам дуже повезло з деревяшкою, бо я в своїй банці знайшла добротну жменю скла. Я просто і шоці (

• Марина Ч***

Вкусная тушенка, даже не ожидала, видны кусочки мяса, а не перемолотый фарш, Количество жира умеренное, без него не бывает. Закажу еще

Достоинства:
    вкусные, кусочки мяса, а не фарш
  • Вакуленко А***

Много жил, мало мяса

Недостатки:
    Много жил, мало мяса
  • Tatiana S***

Вкусная, многовато жира, но исправить все можно

Достоинства:
    Цена, каша - все нормальное
  • Цыганова Р***

Не думала, что говядина может быть такая жирная!

Достоинства:
    натуральный продукт
    Недостатки:
    жирная тушенка, много жил
  • Елена М***

Можно взять только при крайней необходимости, немножко лучше, чем недорогая колбаса.

Достоинства:
    Готовый к употреблению продукт, экономия времени.
    Недостатки:
    Много жира, жидкий бульон, стойкое неприятное послевкусие. Остаётся только гадать, какие добавки в этих консервах.
  • Тетяна В***

Слишком много жира и жил

Достоинства:
    Сравнительно низкая цена
    Недостатки:
    Мало мяса
  • елена Я***

Есть с чем сравнивать, так как раньше брали тернопольскую. И тернопольская намного больше понравилась. А в этом спецпроекте в банке огромный кусок жилы не жилы, но что-то неразгрызаемое. И некоторый жир даже не растворился при разогреве, и при чем длительном. Так и остался лежать кусочками на дне кастрюли. Какой-то комби-жир. Больше не возьму.

Достоинства:
    Есть мясо.
    Недостатки:
    Много жира, и наличие неприспособленых для съедания элементов.
    • Наташа И***

Скажите пож=ста, а кто производитель, и сколько процентов там мяса и овощей, спасибо?!

• Ирина М***

Уважаемая "Розетка"! Вы - авторитетный интерне-магазин! Тестируете ли вы производителей, продукцию которых продаёте? Купила на пробу баночку мяса свинины и баночку мяса говядины от нового, отечественного производителя. Справедливости ради - свиную тушенку съели сразу же, без нареканий, продукт оказался приличный. Но сегодня дошла очередь до говяжьей тушенки - и обед был испорчен(( Жир, жидкость - с этим всё понятно, специально были сварены спагетти, чтобы всем этим заправить. Но качество самого "мяса говядины" высшего сорта - так написано на банке. Вы серьёзно? Кусочки мяса пришлось срезать с больших толстых жил, чтобы сделать подобие тощих макарон по-флотски, а сами куски жил и шкуры даже кошка не ест(( Естественно, такой продукт больше покупать не буду(

Достоинства:
    мясо (примерно 1/3 от содержимого банки) напоминает классическую тушенку
    Недостатки:
    много жил, шкуры, странный запах
    • Алина И***

Вряд - ли розетка хоть какое то отношение имеет к наполнению консерв...

• Ирина М***

Но "Розетка" это рекламирует и продаёт(( значит - берёт на себя ответственность...

• Яна S***

Мяса в банке хватает, жира немного. Всё это в жидкой юшке. Качество самого мяса, это уже второй вопрос. Нам не понравился запах, а на вкус нормально. Каша гречневая с говядиной лучше.

• Деревянко А***

Низкое качество. Неприятный запах. Куски кожи и жил. Много жира весьма странной консистенции и вкуса. Возможно, что употребление этой тушенки опасно для жизни. Отдал собакам.

Недостатки:
    Плохо пахнет. Много жира, куски жил и кожи.