Отзывы покупателей о Кресло Special4You ExtremeRace 3 Black/Red (E5630)

Оценка пользователей 3.75/5
на основе 31 отзыв
  • Богдан Л***

Пройшло трошки більше року, і відламалася металева частина в місцях зварювання. (металевий стержень, який кріпиться по центру металевої рами самого сидіння, до якого кріпляться підлокітники та механізм підйому-гойдання)

Достоинства:
    Гарантійний термін в 12 місяців протрималось
    Недостатки:
    Неякісне зварювання
  • Кирилл Б***

Покупал весной 2019 года. При сборке были проблемы с расположенрем отверстий под болты. Они мягко говоря не совпадают с отверстиями в ткани. Но немного танцев с бубном и вуаля кресло собрано.

Из-за того что кресло тканевое есть сильное желание постирать или хотя бы почистить ткань уже спустя 2-3 месяца. Попытавшись разобрать его осознал что ткань просто так с кресла не снимается, со спинки в том числе. Так что застёжка - это лишь понты. В крайнем случае получается кресло что бы сохранить его прекрасный внешний вид нужно стирать не снимая ткань, тобишь прямо на железной основе. Казалось бы всё просто! Отвезти на мойку с самообслуживанием и без проблем постирать давлением. НО оказалось что в кресле используется толстая фанера, что делает невозможной стирку с помощью воды. Я смирился и просто стал протирать кресло от частичной пыли и грязи простой влажной тряпкой.

Спустя месяцев 5 кресло стало скрипеть при перекатывании из положения сидя в положение лёжа. В момент написания комментария кресло скрипит настолько сильно ( только при откидывании назад всего кресла ) что слышно в другой комнате при закрытой двери.

Для покупки совершенно не советую.
    Лучше возьмите немного больше денег и купите кресло от DXRacer, с ним проблем даже с самым дешёвым намного меньше.

Достоинства:
    Красивый внешний вид, крепкая конструкци, удобное для долгого сидения, тканевая основа
    Недостатки:
    Сильно скрипит
    Невозможно постирать ткань отдельно не испортив внешний вид.
    Есть твёрдые выступы в конструкции которые бывает упираются в тело
    • Кирилл Б***

UPD: спустя чуть больше чем полтора года использования кресла исключительно мной (75 кг) в частом положении полулёжа - сломалась каркасная часть в передней части кресла. Элементы которое соединяют подлокотники, механизм качания и каркас сидушки - "разорвались" в месте сваривания, потому что метал крайне тонкий.
      Так же потрескался и порвался кожзам на подушке под спиной и на сидушке

Если планируете использовать кресло больше чем год-два - для покупки не советую.

• Игорь И***

Вообщем когда сажусь на это кресло то оно издает какой-то громкий щелчок, как будто труба в трубе тарахтит. Звук этот громкий и отвратительный, наверное и соседи слышат его. Кресло у меня пару дней, жена уже дергается от этого звука. Перепроверил, все болты закручены отлично. Высматривали с женой вместе что там может так щелкать, так и не разобрались... В целом кресло отвратительное, мне ничем не понравилось абсолютно. Пытаюсь вернуть.

• Игорь И***

Дополняю свой отзыв. Связался с поддержкой, непосредственно с производителем, те в свою очередь БЕЗ ПРОБЛЕМ выслали мне механизм, за доставку тоже НЕ ПЛАТИЛ. Поменял, теперь не щелкает и все отлично работает.
      Кресло мне по прежнему не нравится. Но это больше вкусовщина, не нравится просто потому что...

• Felix

Ну ты просто человек анекдот, то не нравилось что хрустит, а теперь не нравится потому что не нравится. Зачем ты его вообще тогда покупал? Твой отзыв крайне полезный (НЕТ).

• Игорь И***

Кресло можно вернуть уже после того как его собрал?

• Игорь И***

Расскажите а эти подушки они обязательные или же кресло самодостаточно и без них?

• Представитель к***

Подушки можно снять и сидеть без них. Но я думаю, что будет не удобно.

• Светлана О***

Покупала кресло сыну, перед новогодними праздниками доехало быстро, за дня 3-4, при распаковке всё аккуратно было упаковано, ничего не сломано, не поцарапано, сохранился заводской вид. Что касаемо кресла, очень понравилось нам, сборка составила 1.5 часа, учитывая прошлые отзывы хочу сказать что в моём случае положили инструкцию, в сборке ничего сложного нет, правда инструмент для закручивания болтов не удобный. Внешне кресло очень симпатичное и надёжное. Вв целом довольна. Спасибо!

Достоинства:
    Крутой внешний вид, удобное, надёжное, при получении всё аккуратно было разложено по пакетикам.
    Недостатки:
    Без недостатков
  • Lesha R***

минус то что ткань

• Олег С***

Поверьте, за эту стоимость - ткань это +. . .

Это плюс, а не минус.

• Сергей С***
  • Оксана А***

Кресло покупала в подарок отцу. Собирал он сам, я только смотрела). Справился примерно минут за 40, в сборке никаких проблем не возникло, все отверстия на месте, с комплектацией тоже все ок. Он доволен, я тоже)

Достоинства:
    удобное, качественно сделано
    Недостатки:
    пока не нашли
  • Роман Б***

Зовні крісло виглядає якісно і сучасно. Проводити в ньому час зручно. Однак відразу хочу сказати, максимальне навантаження завищено - 150 кг це занадто амбіційно для нього. Звичайно воно не розвалиться відразу, але думаю, навряд чи з таким навантаженням прослужить довго. Та й тушка вагою 150 кг, туди насилу поміститься.
    Збірка скрутна, починаючи з алгоритму в інструкції, яку можна і потрібно вдосконалити.
    Наприклад виділити те, що бічні кріплення краще спочатку прикрутити до сидіння, а не до спинки, інакше можна витратити занадто багато часу на центрування одного єдиного довгого гвинта. Так само підготовлені отвори в тканині виявилося, необхідно значно розширити і це теж займає чимало часу. Просто хочу сказати, що для загвинчування 16 гвинтів, не повинно витрачатися стільки часу.
    Ну і найнеприємніше, мені теж "пощастило" отримати не повний комплект. Не дорахувався пластикових накладок на бічні механізми, зовнішній вигляд помітно зіпсовано, адже це був подарунок. З цього оцінку вище 3х, не дам, враження про якість зіпсовано. Якщо таке ставлення до коплектовке готового виробу, що думати про процес виробництва.

Достоинства:
    Металевий каркас, прикольний дизайн, зручні регулювання
    Недостатки:
    Скрутна збіркаб, неякісне комплектування
  • Олег С***

ДЕШЕВОЕ КРЕСЛО СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВО. А теперь по порядку:
    Привезли вовремя, за что спасибо.
    В коробке всё было перевернуто с ног на голову, даже некоторые детали были не в кульках, например те, которые смазаны солидолом. В общем за упаковку - неуд.
    Как и следовало ожидать - на многих участках оббивки грязь(на фото). Благо вытираемая.
    В коробке инструкция по сборке совсем другого кресла(на фото). Хорошо что на ютубе добрые люди выложили инструкцию. В целом сборка отнимает много времени(1-1,5 часа).
    Начинаю осматривать детали. Оказывается на сидушке мягкий уплотнитель наклонных бортов(оборачивает собой метал.каркас) не везде имеет место быть(на фото). Что прискорбно.
    Не хватает шайб для болтов. Конечно можно собрать и без них, либо докупить в магазине. Мелочь, но не приятно.
    Отверстия в оббивке для болтов пропалены будто сигаретой :-)
    Подлокотники при полном их поднятии находятся на заметно разной высоте относительно друг друга. Подлокотники ходят ходором - крайне сильно люфтят по горизонтали.
    Пластик накладок закрывающих соединительный механизм между спинкой и сидушкой очень дешевый, а-ля "китайская игрушка". Почему в комплекте нет заглушек закрывающих болтовое гнездо в этих пласт.накладках - для них явно предусмотрен бортик(на фото)?
    Механизм качания спроектирован так, что качаться вы будите только когда развернете спинку на 45 градусов "приляжите" на кресле посмотреть кинцо(образно). В ровном, "рабочем"(игровом) варианте спинки механизм качания совсем не работает.
    При блокировке ручкой механизма качания он всё равно продолжает работать на коротком расстоянии, т.е. ручка блокировки не тщательно блокирует что создает ощущение будто что-то сломалось и люфтит ударяясь(о блокиратор ручки).
    В ЦЕЛОМ. Ощущение дешевого кресла с родне: ссылка, но выполненном в а-ля "игровой форме" с применением доп.материалов и форм. За исключение конечно металла(каркас, ручки), он показался мне достаточно прочным, толстым. Я не уверен, что за предложенную сумму я смог бы найти что-то более качественное. Качественные и солидные кресла стоят в 2-3 раза ДОРОЖЕ. А дешево - значит дешево. Опечалили конечно моменты описанные выше - можно было бы и постараться(например упаковать, как минимум).
    НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА КРЕСЛО ОТ Porsche.

Достоинства:
    Цена. Удобно работать. Прочный каркас, металл.
    Недостатки:
    Много недостатков равных цене...
    • Игорь И***

Ну молодец. Пожурил дешевое кресло за то что оно дешевое) И в выводах написал что дорогие кресла лучше. Спасибо кэп.

• Олег С***

Игорь, для кого-то это очевидные вещи, а кто-то витает в облаках со своим бюджетом...

• Анна

Кресло хорошее. Удобное. Покупала на подарок мужу. Он очень много времени проводит за компом. Удобно, что в нем можно немного вздремнуть (он даже иногда успевает выспаться в кресле), есть режим качания, колеса прорезиненные. Вообщем хорошее кресло. Но при сборке требуется мужская рука.

Достоинства:
    Удобно, можно спать, режим качатия
    Недостатки:
    "тугая" сборка
  • Женя Ч***

Пишу недостатки или неудобства/брак.
    Когда собрал половину кресла - наткнулся на недочёт или брак. В месте, где должна была быть проделана дыра для винтов в тканевой основе - её не было. Но была проделана в другом месте. Хорошо, что резьба была уже проделана, где надо, но в тканевой основе пришлось делать аккуратно дыру под них.

• Ростислав П***

У меня так же было почти на всех резьбах

• денис п***

Кресло вроде не плохое,но одна из пластиковых накладок на поручень пришла сломаная. Мелочь но портит общее впечатление,фото прилагаю целой и сломаной

• Дмитрий Р***

Вопрос к представителю и купившим людям. Мой рост 184, вес 95, не ошибся ли я выбором данного кресла?

• Представитель к***

Добрий день! Должно подойти.

• Дымура С***

если бедра большие то знай будет не комфортно сидеть

• Lesha R***

газ лифт сломался после 3 месяцев что делать?это гарантийный случай????

Достоинства:
    ё
    • Представитель к***

Да, это гарантийный случай. Обратитесь на сервис розетки, заменим.

• Валерий С***

Пользуюсь данным креслом месяц, соглашусь почти со всеми комментариями. Кресло очень удобное, после обычного офисного, кажется что лучше нету. Сборка, как и говорили все, ужасная. За такую цену к покупке рекомендую.

Достоинства:
    Удобство, качество материала, регулировка наклона спинки.
    Недостатки:
    Сборка
  • Злой Г***

Купила совсем недавно, в комплекте не было инструкции, но нашла её в отзывах об этом товаре. Собирается за 2 часа. Опробовала - понравилось. При моем росте в 160 на стуле можно сидеть хоть в позе лотоса.
    Если сравнивать со старым корытцем, то это просто трон на его фоне). Вообщем проблем пока не заметила, надеюсь что и не замечу в будущем.
    +Спасибо за хорошее обслуживание!)

Достоинства:
    Удобное массивное кресло, приятная ткань, круто выглядит. Хороший выбор для такой цены
    Недостатки:
    Были проблемы с регулировкой подьема сидения. Решила проблему разобрав газлифт
    • No N***

Можно вопрос,у вас есть канал?

• Константин

Пришло кресло в хорошей упаковке, пугали полиции ниже по поводу сборки (народ вы там что вертолет собирали?) Элементарнее сборки наверное нет, собрал без проблем. Просто сказать что доволен креслом это ничего не сказать.

Достоинства:
    Очень удобное
  • Евгений К***

На сегодняшний день, посмотрев на его внимательно могу написать пару замечаний.
    На моих фотках сверху, видно что кресло перекошано, и сама верхушка и сами "крылья". Посмотрев на верхушку видно очень заметно перекос (слево вверх\справо вниз).
    Хоть и красиво, но количество швов на сидушке очень большое, которые в будущем пойдут по швам. (плохо держатся)
    Белые вставки это кожзам, который будет лопаться обдирать и стираться. Надеялся что все кресло будет из ткани, поэтому и дал преоритет ему, а не ExtremeRace 2 разница у них была конкретно в этом пункте "Обивка". Есть пару нюансов именно на этих вставках, на фото видно.

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    В комментариях.
  • Евгений К***

Только собрал. Первые впечетления положительные. До этого было почти обычное кресло, так что не с чем сравнивать. С моим ростом 193 и худощавого телосложения вполне приемлемо сидится. Многие отверстия не совпадают с отверстиями в ткане, поэтому собиралось довольно мучительно) После кожжзаменительного кресла, что у меня было до этого (которое спустя год пошло по швам всё), надеюсь ткань просулжит долго. Тело не патеет)
    Спустя месяц+ напишу свои впечетления, ещё раз.

Достоинства:
    Ткань, стильно-молодежно), удобное.
    Недостатки:
    Некоторые ролики туго ходят, собирать неудобно следовательно - долго.
    • Павел Б***

Ну как там кресло?

• Евгений К***

Ну есть пару новых замечаний.
      1) Большое количество швов, которые скорей всего в будущем разойдутся. (красиво, но не практично)
      2) Есть вставки (белые) из кожзама, которые будут лопаться и трескаться в будущем (как на моем старом кресле). Покупал данный вариант ExtremeRace 3 именно потому-что думал что оно всё из ткани. Но увы.
      3) Для моего роста все же спинка низкая и в плечках тоже узкова-то хотя я худой. Думаю подойдет для роста не больше 180 см худого человека.
      4) Если смотреть на фото, то отчетливо видно перекос, подголовника и крыльев. Подголовник слево выше, справо ниже. Не знаю почему не заметил сразу)
      5) Есть ещё пару нюансов на стыке швов там где кожзам, но это нужно фото показывать. В двух словах, криво сделано.

В результате покупкой доволен, хотя по моему мнению денег она своих не стоит)

• Олег С***

"В результате покупкой доволен, хотя по моему мнению денег она своих не стоит)" Вы видели сколько стоят самые дешевые офисные кресла на колесиках с подлокотниками? Я к это чему, а к тому, что кресло за такую цену по всем международным стандартам - дешевое, но по украинским прожиточным нормам и стандартам --...

• Николай К***

Брал кресло для работы и отдыха. Работаю на дому, поэтому удобство кресла при длительном использовании, а также возможность подстраивать его под себя были приоритетными требованиями. Выбор все же пал на эту модель. Главная причина - тканевая обшивка, которая куда приятнее при длительном контакте с телом, нежели кожа и ее заменители. Заранее скажу, что я не прогадал. Далее по факту.

Получение на почте.
    Увы, началось все не на самой приятной ноте. Коробка была порядком потрепанная, внутри все было потаскано, некоторые пакеты разорваны. Подозреваю, что мне прислали чей-то возврат, либо же упаковывали спустя рукава. Уже дома заметил, что одно колесо слегка сколото, фото выше. Однако это ничуть не повлияло на его возможности, поэтому проблему проигнорировал. Также заметил царапины на одном крепеже.

Сборка.
    Пожалуй, это был самый неприятный опыт в "использовании" данного кресла. Рад, что проводить сборку нужно лишь раз. Пару раз уже думал закинуть все в коробку и вернуть. Почему так? На это есть несколько причин:
    1. Отсутствие инструкции.
    Серьезно, цена за кресло - более 5 тысяч гривен. Можно было и положить листик А4 с самой упрощенной схемой сборки, ибо ее в интернете не найти. На фото горсть винтов, без подсказок можно разобраться разве что методом проб. Повезло наткнуться на видео по сборке ExtremeRace 2, по которому и осилил эту процедуру. Сразу уточню для таких же страдальцев один нюанс: Все почти одинаково, но в наборе данного кресла один винт длиннее других. Это не ошибка комплекта, он нужен для блока, регулирующего наклон. Во второй версии (во всяком случае на фото покупателей) его не было, там немного другая конструкция данного блока.
    2. Просто ужасные прорези для болтов. Конкретно проблема в обшивке, в которой прожигались отверстия для доступа к этим самым прорезям. Эти отверстия приходилось достаточно долго разрабатывать ключом, ибо они слишком малы для того, чтобы пропихнуть туда болт. Это главная причина моего негодования во время сборки, ибо нормально завести болт под деталь и попасть в отверстие без какого-либо обзора было весьма трудно.

В общем, сборка с инструкцией от прошлой версии и вышеупомянутой проблемой заняла около двух часов. У кого-то это может быть быстрее, но и я кресло собираю не каждый день.

Впечатления.
    Вопреки не очень хорошему первому впечатлению из-за сборки, само кресло меня очень порадовало. Спинка регулируется просто отлично, качающийся механизм тоже работает на ура. Можно без проблем откинуться и смотреть фильм практически в лежачем положении, что я периодически и делаю. Кресло мягкое, приятное, материал верхней подушки восхитителен. В общем, от эксплуатации одни положительные эмоции. Кресло использую с превеликим удовольствием, сижу в нем прямо сейчас. Как по мне, оно удовлетворило абсолютно все мои требования. Крайне рекомендую.
    Но есть и один недостаток, хотя он скорее индивидуален. Подлокотники здесь регулируются по высоте и могут поворачиваться, что просто отлично. Но из-за этого их конструкция стала немного неустойчивой, верхняя часть гуляет. Для знающих людей скажу: внизу крепежи закрутил под максимум, проблема, судя по всему, именно в отсутствии хорошей фиксации при регулировке высоты и угла поворота. Однако это почти не мешает.

Вывод.
    Хотя по большей части я описал негативные впечатления, причина этому проста: больше не к чему придраться. Само кресло отличное и в эксплуатации не подводит. Конструкция надежна, без проблем держит мое тело весом в 105 кг. Качающийся механизм хоть и слегка жесткий, но без проблем позволяет переместиться в позу "лежа" при максимально откинутой спинке. Так что конечный результат с лихвой перекрывает все те неприятности, которые возникли до сборки.

Достоинства:
    Мягкое, удобное, практичное. Тканевая обшивка.
    Недостатки:
    Отсутствие инструкции, довольно длительная сборка, шатающиеся подлокотники.
  • BananCool

Где инструкция?
    Как его собрать

• Lesha R***

Плохо прорезаны отверстия . и очень плохая резьба под сидушкой не смог в крутить 2 болта.
    так пока вроде бы все остальное нормально

Достоинства:
    еще не знаю
    Недостатки:
    Плохо прорезаны отверстия
    • Антон

То получилось вкрутить или нет?

• Пшик А***

отсутствует левая пластиковая накладка на металлическое крепление спинки

Достоинства:
    Не плохое качество материалов.
    Недостатки:
    Плохо обработаны монтажные отверстия для крепежных болтов. Отсутствует левая пластиковая накладка на металлическое крепление спинки
    • Эксперт R***

Спасибо за обращение, ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи ссылкадля решения проблемы, мы с вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Представитель к***

Извините за неудобства. Обратитесь на сервис розетки, доукомплектуем.

• Вячеслав и***

Пару дней использования - полет нормальный. В обычном офисном кресле при долгих посидушках начинаешь ерзать, болит копчик и спина. С этим креслом таких ощущений нет. При моей комплекции - худощавый до 80кг. рост 184 кресло идеально, плечи как раз упираются в верхние боковины в серединки. Сами боковины полу пустые, и плечами как бы проваливаешься в них. Вся боковая поддержка это как если представить обруч обернутый по кругу поролоном, а после обтянутый тканью. Но все же пустоты внутри нет, тонкий слой подкладки есть. Возможно так и в других креслах - не щупал не сравнивал это первое. Мое мнение, для людей с широкими плечами или ростом за 190 будет не комфортно.
    Хотелось бы посадку чуть выше на 2см. Кресло идеально вровень со столешницей но когда садишься, газлифт проседает на эти пару сантиметров.

Достоинства:
    Нет перекосов, каркас кресла метал.
  • Влад
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, купил это кресло , все классно, но не знаю как блокировать колеса. Помогите пожалуйста.

• Ковальчук М***

Колеса блокируются автоматически при отсутствии нагрузки на кресло.

• Представитель к***

Колеса блокируются если в кресле никто не сидит. Когда на кресло есть нагрузка, колеса разблокируются.

• Дымура С***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    качество очень понравилось! сборка и все остальное тоже отлично
    Недостатки:
    Где сидушка скажим так боковые грани из метала я так понял это ужас оказался упираются в бедра из-за чего после 20 минут чувствуешь как бедра упираются в метал я рассчитывал что они просто наполнитель там мягкий и все а там внутри каркас
    • Олег С***

Добрый день, Сергей! Если можно, уточните пожалуйста какой Вы комплекции(рост,вес)? Простите за интимный вопрос. Подбираю для себя, для работы и уже не первый раз читаю о неудобных боковых угловых высоких бортах на сидушке, но там человек при росте 183 весил 115.
      Спасибо.

• Antomy V***
    Продавец: Rozetka

Вопрос, из чего сделаный каркас? Металическая рама?

• Андрей А***
    Продавец: Rozetka

"Колеса имеют функцию тормоза — блокируются автоматически при отсутствии нагрузки на кресло."

Если написанное правда, в чем смысл этого функционала? Чтобы было сложнее катать кресло по комнате? :)
    Ищу кресло с блокировкой колес под нагрузкой или рычагом, чтобы не уезжало назад, когда давишь на педали в симуляторе... Но, похоже, все производители игровых кресел со словом "Racing" в названии сами никогда на них не играли в автосимы :)

• Roman V***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю компании,на какой рост рассчитано кресло?

• Представитель к***

На рост до 185 см будет комфортно.