- AI аналіз відгуків95 відгуків: позитивні — 40%, нейтральні — 20%, негативні — 40%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Гарне крісло, зручне і стильне.
- Достоинства:
- Зручно сидіти, можна поставити на функцію гойдання. Виглядає дуже презентабельно. Матеріал оббивки досить якісний і приємний до тіла.
- Недостатки:
- За тиждень експлуатації не виявили
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
При поломке подлокотника кресло становится стулом - спинка становится нерабочей вообще. При эксплуатации приходилось время от времени подкручивать подлокотники. В итоге совсем сломался. Но в целом кресло хорошо прослужило.
- Достоинства:
- Комфортное, легко чистится
- Недостатки:
- Подлоконтики
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Крісло Special4You Bayron Taupe (E0420) коричневе_ де купити (замовити) підлокотники. Поламались в черговий раз, ремонтувати не беруть, сказали майстри купить нові - замінять. Допоможіть знайти
- Достоинства:
- крісло хороше, гарне співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- дуже слабкі підлокотники, часто ламаються, майстер порадив купити нові
- Олег К***
Краще зверніться до сервісного центру.
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Крутое кресло, теперь каждый кто приходит в гости хочет на него сесть
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Кричфалушій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
- Недостатки:
- Крісло поставлено з пошкодженою пластмасовою вставкою правого підлокотника. Куда звертатись для заміни?
- Юрий
Думаю, для начала нужно обратиться в сервис Розетки ссылка
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отличное кресло. Пользуюсь года три. Советую
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Поломался механизм на поднятие через полтора года
- Иван У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань
Уф..., зашел и ужаснулся какой тут барагоз по подлокотникам, и мне терь страшно, надеюсь вам производитель помог, отпишите ктонить, как решили проблему
- Достоинства:
- после 15 лет мучений я нашел свое кресло, поясница, вылет сидушки, мягкие подлокотники
- Недостатки:
- страшно смтреть др комменты, нз чо думать и чего ждать от своего, ну я парень широкий, вылет подлоктиков мне бы на 5-7 см шире, а то локоткам узко)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Де можна заказати нову хрестовину (поломались кріплення для коліс)?
- Представитель к***
Можете обратится на сервис розетки. Заменим крестовину.
- Роман
Ще питання коли якупляв крісло гарантія була 2 роки але в мене незвповнений гарантійний талон але стоїть печатка розетки
- Представитель к***
На эту модель никогда не было гарантии 2 года. Всегда была гарантия 1 год.
- Дима Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
нести було тяжко, збирати легко. В ньому можна помістившисьсь: звичайно, догори ногами, бубликом, " в позі лотоса" ., гойдаться і обертатись, при падінні все залишаеться неушкодженим крім ліктів. вже рік радує мене цей скрип й плавність роботи газліфту.
- Достоинства:
- велике, мяке
- Недостатки:
- скрипить, фіксована спинка
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань
Этим шикарным креслом пользуюсь 2 года - очень доволен. Всем советую, не пожалеете.
- Достоинства:
- Мягкое, удобное, комфортное, износостойкое, приятный подголовник-подушка
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Дуже добре крісло за свої гроші. 1.5 року користування і ніяких проблем. Я міцної статури, крісло використовується як офісне, тому сиджу на ньому цілими днями. Немає потертостей, явних вм'ятих місць і тд. Щодо поручнів, навіть не уявляю що на них треба робити щоб їх зламати.
- Достоинства:
- Широке, зручне, м'яке
- Недостатки:
- Не виявив
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Куда обратиться для замены лопнувшего в третий раз подклокотника?! Сервис Розетки молчит
- Антон
Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка
или в сц производителя - Гость
Вы где-то починили подлокотник? Вчера и у меня лопнул((( походу это слабое место
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Год прослужило верой и правдой, сегодня лопнуло крепление и сидеть невозможно. Вес мой 75 кг...
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- Летом парит
- Представитель к***
Добрый день. Обратитесь в сервис розетки. Все заменим.
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
После того, как три раза меняли, опять лопнул подлокотник. Гарантийный срок истёк. Что теперь делать?
- Достоинства:
- Удобное, красивое)
- Недостатки:
- Хрупкие подлокотники
- Рудой Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Покупал это кресло на рождество 2017 года. По использованию за 9 месяцев, могу сказать, что кресло отличное. Ничего не поломалось и не порвалось. У меня рост 198см и вес 120 - кресло выдерживает свободно, а высота спинки позволяет положить голову на подголовник. Очень переживал, что будет низкая спинка, но все отлично. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Удобное, высокая спинка
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
За исключением пары небольших минусов, после обычного офисного стула очень удобное, сидеть одно удовольствие.
- Достоинства:
- Очень удобное,наличие прорезиненных ковров, простое в сборке.
- Недостатки:
- Качество пластмассовых ручек так себе, при малейшем зацепе облазит краска,и нижняя пластмассовая крестовина не совсем внушает доверие, даже в старом обычном офисном стуле была металлическая основная часть.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Когда появиться?
- Иванна
Для получения уведомлений о наличии воспользуйтесь кнопкой "сообщите, когда появится".
- Игорь В*** НестеренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
В общем то я доволен креслом, но это наверное потому что я до этого сидел несколько лет на офисном стуле. Качество конечно могло бы быть чуть лучше за такие деньги. По эргономике очень даже норм. Я не крупный, вешу не много - для меня кресло в самый раз.
- Достоинства:
- цена (акционная), приятное покрытие, легко передвигается (почти самоходное :)
- Недостатки:
- немного неустойчивое седло, есть небольшой люфт влево-вправо, хрупкий пластик
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
По возможности хотелось бы решить вопрос с некомплектом, в остальном - претензий нет.
- Достоинства:
- Удобное, мягкое, удобный подголовник, хороший механизм качания, ортопедическая спинка.
- Недостатки:
- Впечатление испортил некомплект - отсутствует левая пластиковая вставка в подлокотник, скрывающая болты.
- Представитель к***
Добрый день! Свяжитесь с сервисом для решения вашего вопроса.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Стул выглядит здорово,и на этом заканчивается все его достоинства. Неудобно и за того что нет регулировки спинки, она прикреплена под 90 градусов
- Достоинства:
- Вид
- Недостатки:
- Мне попалось сломанное колесо и два болта в спинки криво и тяжело закрутились
- Представитель к***
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
рекомендую покупать только со скидкой
- Достоинства:
- очень удобное, красивое, недорогое (сравнительно)
- Недостатки:
- маркая обивка
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Пользуюсь 3 месяца, как рабочим, т.е. много.
Выглядит кресло очень впечатляюще, собирается легко (проблем со скрипом не было, т.к. правильно затягивал), не разваливается (100 кг), удобный механизм качания. И очень приятный материал обивки: как на вид, так и наощупь (и, кстати, в жару лучше, чем обычный кожзам).
Из минусов - подушки просели примерно через месяц. Но, при этом, сидеть по-прежнему удобно.
За свою цену - хороший выбор.- Достоинства:
- Солидный внешний вид, удобство, качество обивки
- Недостатки:
- Материал подушек проседает
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань
Никому не рекомендую данную модель. Спустя пол года использования ломаются ручки на которых держится всё кресло. Судя по остальным комментариям - мой случай не единичный.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Этот комментарий будет дополнением к остальным.
- Достоинства:
- 1. Удобная посадка
2. Денег своих вряд ли стоит, но, в целом, ничего - Недостатки:
- 1. История про наполнитель чистая правда, пока новое, будто шарик, но уже через неделю использования "стоптано"
2. Лично мне, откинуться назад так и не удаётся, перед постоянно перевешивает
3. Механизм качания действительно люфтит в отключенном состоянии; порой кресло издаёт неприятные звуки
4. Обивка кресла средней паршивости
5. Из коробки пришло с лако-красочными повреждениями, но не критично
6. Не удаётся плавно опуститься
7. Самое главное - кресло воняет. Прошло больше недели, а оно до сих пор не выветрилось.
- Представитель к***
Добрый день. Обратитесь в сервисный центр для замены или возврата.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань
Кріслом був дуже задоволений допоки через кілька місяців не зламався підлокітник.
Готовий купити новий підлокітник, як зв'язатись з виробником?- Достоинства:
- Крісло зручне.
- Недостатки:
- Жахливий пластик підлокітників. Ламаються.
- Семен
Контакты могут быть в гарантийном талоне. Или обратитесь в Сервисный отдел "Rozetka"
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
+38 (044) 502-84-47
+38 (044) 602-84-48
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной - Юрій К***
Дякую розетці, дуже оперативно вирішили мою проблему!
- Богдан О***
подскажите, а с кем вы связались, чтобы решить проблему с подлокотником? буду вам очень благодарен!
- дмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Пользуюсь данным креслом уже несколько недель. Впечатления двоякие. С одной стороны оно очень удобное, одно из самых удобных офисных кресел в данной цене,оно красиво выглядит, сидя за ним не устаешь. Но есть и ложка дегтя. Заключается она в следующем: 1. механизм имеет очень большой люфт при отключенном качении, хотя быть его не должно. о механизме могу сказать что он один из наиболее дешманских, в прочем у конкурентов за такие деньги вряд ли ситуация отличается, ну или это мне так не повезло. 2. оббивка выполнена не из эко-кожи, а из это-замша, в результате за короткий период использования есть заметные потертости на подлокотниках, спинки и сидении. 3. мною было поборено уже несколько скрипов и иных посторонних звуков: в механизме и в подлокотниках. Согласитесь, за такие деньги нервничать первую неделю, искать источник скрипа и устранять его не самое лучшее времяпрепровождение. 3. вернуть кресло если оно не понравилось, не подошло к интерьеру и т.д. невозможно ибо оно было собрано, соответственно после разборки для отправки обратно на нем будут видны следы, т.е. данный товар есть НЕВОЗВРАТНЫМ! 4. лично для меня подлокотники немного высоковаты, а сиденее жестковато, но это уже из разряда придирок) В остальном покупкой доволен.
- Представитель к***
Добрый день! Обратитесь в сервисный центр для решения проблемы с механизмом.
- дмитрий
Не вижу смысла. Живу я не в Киеве, а сидеть 2 недели + время на доставку на табурете желания нет. Руки тем концом вставлены благо.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошее кресло для офиса. Все соответствует описанию.
- Достоинства:
- Хороее качество, неплохой дизайн
- Недостатки:
- Пока не увидели
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Отличное кресло. Очень удобное. Сидеть долго не устаёшь!
- Достоинства:
- Удобное, мягкое, прочное
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Заказ от 23 марта 2016 14:23.
Сегодня 6 мая 2017 резко поломалось.
Мой вес 85кг. За год сидел в кресле максимум 4 месяца.
Маленьких детишек нет.
Смотрите фото и сами решайте.
Розетке НЕ СПАСИБО за плохой товар.- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Поломалось (см.фото) от 85кг. седока.
- Представитель к***
- Александр Щ***
Добрый день, уважаемый Александр!
Нам очень жаль, но данный случай не является гарантийным.
У нас нет возможности принять этот товар на гарантийное обслуживание, так как гарантийный срок истёк 26.03.2017.
Мы можем порекомендовать Вам обратиться в ближайший сервисный центр для уточнения возможности проведения платного ремонта.
Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону: (044) 364-83-65. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.
С Уважением,
Александр
Менеджер по работе с клиентами
Rozetka.ua
- Пышкин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Провожу в кресле по 14 часов в день (программист). Это моё пятое кресло и удачное. Из предыдущих, двумя не стал пользоваться. Были сомнения по поводу обивки, но за 4 месяца ее состояние не поменялось, не смотря на то, что люблю залезть вместе с ногами.
- Достоинства:
- удобная эргономика, мягкие подлокотники, дизайн.
- Недостатки:
- сложно назвать
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Доступніе по цене брать стоит
- Достоинства:
- Хорощо смотрятся, мягкие
- Недостатки:
- Скрипят, сколько не подкручивал не помогает
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Купил чуть больше месяца назад.
Пока - никаких нареканий. Да, пришлось уже 1 раз подтягивать винты, да, сплюснулись(или сбились) подушки на сиденье. Но всё это мелочи которые пользоваться креслом не мешают.
На данный момент покупкой доволен на все 100%. Что будет дальше - время покажет. - Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
лучше купить коженое сиденье с авто за 1800 со всеми наворотами + крестовину и регулеровку ... максимум 2500 ( и оно будет круче)
заказал и собрал это кресло оно ни какое ......... не стоит этих денег ..... спасибо резетке вернули деньги- Достоинства:
- нет достоинств
- Недостатки:
- не стоит этих денег
- Представитель к***
Добрый день Владимир, спасибо вам за отзыв! Но выбор и покупка кресла - это всегда индивидуальное решение под такие критерии человека как рост, комплекция тела, изгибы позвонка, и немаловажно еще и то из каких материалов выполнено и имеет внешний вид.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Увы прошел год и сломался первый подлокотник и через неделю второй. Хотя я вроде не такой уж тяжелый до 80 кг. А в остальном кресло супер. Сейчас ищу где купить подлокотники.
- Достоинства:
- Удобное кресло
- Недостатки:
- Все таки подлкотники
- Ирина
На гарантийном талоне (хоть и закончился гарантийный срок) должны быть указаны телефоны СЦ производителя. Возможно, они смогут вам помочь .
- Представитель к***
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый
Что вам сказать, купил месяц назад. Получил, собрал, и пока что не могу сказать ничего плохого. Не скрепит ( научитесь нормально затягивать винты), механизм не ломается. Да на самом сидение немного подушка сбилась, но за такие деньги это совсем не существенно.