- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив би ще, але нема в наявностi
- Достоинства:
- Дешевий, удобний
- Недостатки:
- Нз
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний джойстик, користуюсь кілька років. Вирішив оновити бо кнопка на хрестовині почала западати
- Достоинства:
- Відчуття клавіш, матеріал, розташування
Ціна/якість - Недостатки:
- Не всі ігри бачать кнопки 9, 10, але це вже більше мінус розробників.
В 2-Д іграх інколи помічав ефект розвороту (при тривалому пересуванні в одну сторону може розвернути після зупинки)
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну таке... Дітям пограти підійде. Стіки мають дуже велику мертву зону - з нейтральної точки зразу пригає до середини.
Не підтримує XInput.
Сам по собі зроблений не дуже якісно, все гримить та бовтається.
Після підключення потрібно написати кнопку для переходу у аналоговий режим, тобто він не по дефолту
Я б сказав, що ціна зависока для такої якості.
Купив два, буду один повертати, бо не подобається якість. - МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру третій такий, перший менш ніж за рік неактивного користування зламався - просто відлетіла хрестовина, хоча він і не падав, просто в руці тримав і вона по центру акуратно розійшлася. Сподіваюся з двома іншими такого не станеться.
А саме в ігровому плані сподобався, зручно сидить в руці, усі кнопки плавні, підключається без проблем. Грав лише у футбол, як в інших іграх не знаю.
Представник брендуШановний Пане Максим, дякуємо за Ваш відгук та вибір Speedlink.Приємного користування.
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функционала мало, ощущается сомнительно, но за свою цену просить большего не стоит. Спустя пару месяцев использования левый стик иногда дёргается, даже когда к нему не дотрагиваться. В целом пойдет как временный вариант пока не купишь чего нибудь по лучше.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Левый джойстик иногда живёт свой жизнью
- Сергій У***
Якщо у вас стік дрифтить, тобто живе своїм життям, то це привід повернути товар для ремонту. В мене так було, я повернув геймпад і запропонували обмін або гроші
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний та якісний девайс
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кнопки перестают работать в игре, а потом назад включаються.
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто отвратительный. Зделан с дешёвого пластика. Кнопки работают плохо, в играх по типу фифа 23 в онлайне кнопки просто работают очень плохо с задержкой 5 секунд. Хочу зделать возврат денег.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Уйма
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качкство просто ужас. С левого стика начало слазить резиновое покрытие после 30 часов игры. Кнопки глючат. Покупкой разачарован. Такое же качество у геймпадов по 100грн.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Уйма
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший геймпад. Был куплен пару лет назад. Надежный, удобный.
- Достоинства:
- Удобство, легкость, надежность
- Недостатки:
- Не всегда правильно определяются кнопки в играх без стороннего софта
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
правий стік працює як кнопки з 1 по 4, і ні Steam, ні емулятори не допомагають бо він фізично брак, повертаю назад
- Недостатки:
- брак
- Дима Д***
Кнопку "Mode" нажми и "брак" уйдет.
- Данил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный геймпад, хорошо работает
- Достоинства:
- Цена, качество
- Арсений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безответственный магазин, надоели, тупо нет гарантийного талона!
- Достоинства:
- Рабочие джойстики за свою цену
- Недостатки:
- Цифры на клавишах вместо букв, тяжело по началу ориентироваться, ну а магазин как всегда, гарантию не прислали.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- РикардоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший за свои деньги.
- Достоинства:
- Удобный, приятный на ощупь. Длинный кабель. Относительно юзабельная фишка зацикливания клавиш.
- Недостатки:
- Есть немного мертвая зона, но для такой цены это норма, не критично. Имейте ввиду, геймпад в некоторых играх определяется как х-боксовый, в той же ГТА 5 нужно было ставить доп. Софт, чтобы игра видела
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не видится не одной игрой. Зря купил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток. Так как играть не является возможным
- Пахольчак Ю***
Така ж проблема, зря витратив гроші
- Анатолий М***
Спершу розберіться як геймпади працюють. Це dinput геймпад, а не xinput. Якщо ви граєте в ліцензійні ігри через Стім, то налаштувати геймпад через вбудований у клієнт емулятор не є проблемою. Якщо ні, то потрібно шаманити з x360ce, або подібним софтом.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брийшов брак, відправив назад.
- Tolik B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- VeenriОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Геймпад SpeedLink
- Достоинства:
- -совместимость с многими играми
-удобные стики - Недостатки:
- -хлипкий корпус
- Вова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После двух недель пользований сначала треснула, а затем и вовсе лопнула хрестовина движения. Пришлось сначала клеить, а потом и крепить на саморез.
- Достоинства:
- Эргономичный, дешевый
- Недостатки:
- Сломалась хрестовина
- АНОНИМ Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свої гроші хороший варіант.
- Достоинства:
- поки що не має
- Недостатки:
- не підходить до всіх ігор
- Сергей
чтобы подходил, скачай эмулятор геймпада от 360бокса
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своих денег хороший вариант. Не могу привыкнуть правда) Последний раз держал в руках в 2001 году)
- Недостатки:
- Для nfs 2016 и payback надо качать сторонние приложение для назначения кнопок... Не реагирует абсолютно... Но это скорее претензия к nfs чем к товару
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пк его видит но асассины дота вархаммеры не видят его доэтого дети убили два логитеча эти подхватывали сразу
- Достоинства:
- Недостатки:
- не запустился и поехал на возврат
- Шиманский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дешевый. За месяц не сломал, а я сильный)!
- Недостатки:
- В первый день отвалилась крестовинв, но потом приладил, уже месяц все норм. Видимо собирали криворуки.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе за свои деньги хороший вариант.
- Достоинства:
- Недорогой, лёгкий
- Недостатки:
- Довольно хлипкий
- Влад В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- не ударопрочный геймпад
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Какая вага НЕТТО и БРУТТО ?
- Куркин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А если я нахожусь в другом городе и не имею возможности ехать в Киев в СЦ по гарантийному талону. Что мне тогда делать?
- Гость
Андрей, отправлять товар новой почтой в сц
- Куркин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что ж , я получил этот геймпад. Впринцыпе я доволен его работой , но есть одно НО:
-не работает правая клавиша RT.- Достоинства:
- Хорошая чуствительность.
- Недостатки:
- Не работает клавиша RT
- Рома
Если не работает тут только сервисный центр поможет, обратись туда по гарантии ссылка
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший геймпад за свои деньги. Работает со всеми играми с помощью эмулятора x360ce версия 3.2.8.77 (2015-10-04)
- Достоинства:
- Легкий, удобно лежит в руках. Кнопки, крестовина и аналоги работают хорошо.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- cortezmvpОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно будет в гта 5 поиграть , Dirt, NFS и BMG Drive?
- Тимон
да
- МилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом гуд, фронтальные кнопки, крестовина и стики работают на ура, но в старых играх почему-то не назначаются боковые кнопки....
- Достоинства:
- цена, удобство
- Недостатки:
- не все настраивается, хлипковат по ощущениям
- AndriiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соотношение цена/качество на 5.
- Достоинства:
- Из всего рынка, именно этот мне нравится. Крестовина как мне надо - слитная, а не разделенные кнопки, внешний вид. Заказывал уже в 5-й раз.
- Недостатки:
- Один раз заказал 2 штуки и оба прислали бракованые. Кнопи плохо нажимались, залипали. НО! Мне их без вопросов заменили. Всё хорошо.
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний геймпад за такі гроші, для FIFA підходить ідеально)
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большенство игр не видит, обычный китайский геймпад :(
- Andrii
Работает для любых игр с эмулятором x360ce. Ищите в гугле.
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Предыдущий такой же проработал 3,5 года и ещё не умер.Этот взял про запас.
- Достоинства:
- Отличная сборка и чувствительность
- Недостатки:
- Не обнаружил