Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Проводной геймпад SPEEDLINK Quinox Pro PC Black (SL-650005-BK)

• Вадим

лучший и худший геймпад одновременно

Достоинства:
    цена, достаточно крепкая раздельная крестовина, сильно лучше чем дуалшоки и тому подобное; немного больше дуалшока, но все еще мал под большую ладонь, есть доп кнопки возле курков (они пригодятся, как только сломаются курки)
    Недостатки:
    практически в каждом экземпляре проблема с фантомными нажатиями, он просто изредка жмет что-то от себя, стики ломаются очень просто, l1, l2, r1, r2 ломаются еще проще, кнопки макросов бесполезны, годятся только на переназначение сломаных кнопок, за полтора года дисплей выгорает, но он и не нужен
  • Квик М***
    Продавец: Rozetka

Підкажіть, будьласка, коли він буде в наявності?

Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Горбенко С*** Андреевич
    Продавец: Rozetka

Имеется ли функция турбо?

• Максим К***

Здравствуйте.Поменяли мне геймпад,на рабочий.Сказали заводской брак.поменяли без проблем,Розетка в этом плане молодцы

Достоинства:
    Хороший геймпад с дополнительными настраиваими кнопками
    Недостатки:
    Слабая вибрация.по отзывам я это читал,знал что будет
  • Максим К***

Пришёл геймпад с не рабочей вибрацией!! Отправил обратно,посмотрим что будет.жду нового геймпада с рабочей вибрацией.обязательно отпишусь

Достоинства:
    Хороший геймпад
  • Максим К***

пришел геймпад с нерабочей вибрацией.Отправил назад,жду нового. посмотрим что будет!!обязательно отпишусь

Достоинства:
    нормальный геймпад
  • Виталий С***

Куда обращаться по гарантии неправильно работает правый триггер.

Достоинства:
    Нормальный джойстик
    • Вася К***

в сервис

• Alexandr H***

Чі можливо підключити його до xbox 360???

Достоинства:
    Зручний у використаїннц
    Недостатки:
    Дротовий
    • Максим А***

Гарантии нет что будет корректно работать, нужно пробовать. Сонке 3 работает

• Желюк В***
    Продавец: Rozetka

Де купити запасний шнура?

Достоинства:
    Багато
    Недостатки:
    Мало
    • Максим

Лучший вариант это обратиться в сервисный

• Сергій О***

Не раджу до покупки. Після кількох місяців, не частого, використання, почала западати кнопка LB і зникла вібрація. Відправив по гарантії, сказали, що ремонту не підлягає і запропонували заміну.

Достоинства:
    можливість регулювання чутливості стіків, не заходячи в настройки гри, гарний дизайн, довгий дріт
    Недостатки:
    пелюстки тільки заважають, ненадійний, не вистачає чутливості, не зручно лягає в руку
  • Neon L***

Рекомендую взять контролер XBOX ONE S набагато краща якість і нічого не люфтить і скрипить, моя оцінка цьому геймпаду 4/10 Не рекомендую к покупці.

Достоинства:
    Використовував геймпад 6 місяців, все в робочому стані.
    Недостатки:
    скрипить лівий і правий стік але це не мішає грати але не приємно, нижні кнопки погані пару раз понажимав і все відвалюються.
  • Олег С***
    Достоинства:
    Якби не ламався ідеальний і дуже удобний
    Недостатки:
    LB RB ламаеться постійно,наприклад скоба яка виконує роль пружини теж зламалась,як таке можливо це кусочок дроту але зламалось)
  • Дарина К***

Доброго дня, коли будуть в наявності?

Представитель компании

Шановна Пані Дарина, на цьому тижні!

• Тарас М***

5 месяц использования сломалась кнопка LB

Достоинства:
    Многофункциональность
    • Онуфриенко С***

така сама біда

• Паладий С***

До него у меня был SPEEDLINK Strike NX PC Black, который пришлось вернуть по гарантии. Quinox однозначно лучше. Несмотря на несколько неуклюжий вид, он гораздо более удобен в применении.

Достоинства:
    Довольно эргономичен, хотя с виду кажется громоздким. Режим directinput и xinput переключаются отдельным рычажком. Можно отключить вибрацию (тоже отдельным рычажком). Имеются программные функции (правда, я ими практически не пользуюсь). Провод в приятной матерчатой оплетке. Кнопки подсвечиваются, что удобно при игре в темноте (какой же хоррор при включенном свете?..), при желании подсветка легко отключается.
    Недостатки:
    Левый стик начал поскрипывать довольно быстро, хотя не скажу, что очень яростно играю. Дополнительные клавиши-"лепестки" очень и очень малополезны, т.к. невозможно выставить на них клавиши клавиатуры.
  • Наталья Г***

брала этот геймпад из-за раздельной крестовины и того, что он с проводом, а не на аккумуляторе (а еще скидка на него была). в эксплуатации он меня вполне устраивает, но мои кривые руки часто нажимают на "лепестки", что снизу (которые дополнительные настраиваемые кнопки).

Достоинства:
    раздельная крестовина, длинный плотный провод.
    Недостатки:
    лепестки - масло масляное.
  • Рафальський В***

а есть где-то сервисные центры? А то что-то я никак не могу найти что бы отремонтировать это чудо.

Достоинства:
    Хм, сложно сказать
    Недостатки:
    сложный для ремонта, стики не работают настолько хорошо как бы хотелось?
    • Влад

адреса сервисных центров вы можете найти тут.
      ссылка

• Денис

Весьма низкокачественный хлам. Пользуюсь около года. Играю не очень много, но левый стик уже скрипит. Система программирования макросов, мало того что сделана "глупо" так и функционал у неё хромает, можно либо навесить алиасы либо последовательность нажатий, одновременное нажатие нескольких кнопок не поддерживается. Экран стоит криво и выключается только если совсем выдернуть шнур, мне шнур выдёргивать было лень из-за чего экран уже наполовину "выгорел" ибо OLED. Вибро лучше не включать так как кнопки болтаются и геймпад превращается в маракас. Если думаете, что крестовина тут такая же как у DS4, то нет, она только внешне похожа, а тактильно она скользкая (глянцевая поверхность), более тугой и глубокий ход с "бампом" (кому плюс, а кому минус).
    В целом, как по-мне, денег он своих не стоит.

• Роман К***
  • Паламарчук О***
    Продавец: Rozetka

вопрос к розетке: еще будут поставляться?

Представитель компании

Уважаемый Александр, конец февраля!

• Сергей Б***

половина "Ведьмак 3" пройдено, пока что геймпад жыв! предыдущий бюджетник "Acme" треснул в руках пополам из за плохо работающих кнопок, решил не экономить на нервах, взял данную модель, выбором доволен!

Достоинства:
    Качество корпуса, легкий ход кнопок, эргономика, сьёмный кабель, дополнительные кнопки, доступная цена, скорость реагирования, длинна кабеля, обнаружение без драйверов.
    Недостатки:
    нету
  • Андрей У***

Не фанат джойстиков, в основном на мыше с клавиатурой играю, но захотелось чего-то новенького купил для игры For Honor, мне понравилось. Пробовал настраивать лепестки некоторые на них комбо не удалось поставить,
    игра не видит эту клавишу, разве что настраивать триггерм так удалось. И в гонках все по новому будто стало, чувствителен к силе нажатия в гоночках довольно таки забавно. Это мой первый джойстик за пару лет, последний раз играл на них на ps2.

• Рафальський В***

• Дмитрий

Пользуюсь розеткой уже не первый раз и в этот раз она неприятно удивила меня. Покупал пад на подарок и увы, подарок не удался. Помимо того, что гарантийный талон не вложили в коробку, так ещё и пад оказался с браком. На сообщения в поддержку и по телефонной линии никто не отвечает. Спасибо большое розетке за испорченный праздник. Ещё не один раз подумаю прежде чем вновь пользоваться розеткой.

Достоинства:
    Если бы не брак, всё было бы отлично.
    Недостатки:
    Не вложили гарантийный талон, бракованный пад.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Соловий Е***
    Продавец: Rozetka

А буде працювати з mac os??

• Арсен Л***

Доброго дня на 10 віндовсі буде працювати чи треба буде скачувати драйвера.?

• Олена А***

Так він буде працювати. Також комп'ютер розпізнає його як геймпад від Xbox360.

• Дмитрий К***

Драйвера скачувати не треба бо в іграх можна просто випрати ,,гра на геймпаді" і воно тобі підстроється під пад.

• Андрей Г***
    Продавец: Rozetka

А возможное подключение к Телефону (Honor 7-A) ?

• George B***

Товар получил, но осадок из-за "лепетска" остался. Геймпад заказывал именно из-за наличия "лепестков".

Достоинства:
    6 дополнительных программируемых кнопок.
    Недостатки:
    Нижний "лепесток" шатается и срабатывает только при нажатии до упора.
  • Виталий С***

Достоинства:
    Дизайн и удобно лежит в руке.
    Недостатки:
    Не заметил
  • Виталий С***

Геймпад супер, просто не привык играть на них. Дизайн классный, но гарантию я не нашёл на него.

Достоинства:
    Пока все классно.
    Недостатки:
    Гарантия которой нет в коробке.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ярослав Ш***

Если приобрету 2 таких, при подключении к одному ноутбуку не будет проблем? Ну они друг другу мешать не будут?

• Александр Т***

Не будут, сам купил два, в диспетчере устройств отображаются как два устройства.

• Владимир М***
    Достоинства:
    Кабель в оплетке, матовый корпус, вибро отклик, доп. кнопки (оочень помогают), удобно лежит в руке(практически не выскальзывает), кабель USB- можно легко снять и поменять на новый, для WIN 10 отдельно скачивать дрова не надо(подключил, за 5 секунд появляеться уведомление что устройство готово к использованию и все, вперед) раздельная крестовина.
    Недостатки:
    Не большой хруст в правом грибке в нижнем положении, если потрусить то доп. кнопки по бокам от кабеля шатаются и это слышно (ну это если очень придраться).
  • Юра Ф***

Обалденный геймпад. После моего первого F310 , у которого кроме переключения ввода ничего больше не было. Этот с вибрацией , лэд подсветкой и маленьким дисплейчиком, через который можно настраивать геймпад... это некст лвл! )) радуюсь как ребенок

Достоинства:
    возможность гибкой настройки практически всего и чувствительности стиков и триггеров в частности, с помощью маленького дисплейчика)) без инструкции не обойтись
    Недостатки:
    из минусов... "работа" Розетки - отсутствие гарантийного талона. Далеко не в первый раз
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Dmitriy R***

Товар получил, очень понравился. А вот сервис Розетки разочаровывает, так как не получил с товаром гарантию на геймпад

Достоинства:
    Очень яркий и удобный
    Недостатки:
    Нет гарантии
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Пальок В***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня,до товару не отримав гарантій талон.

• Алексей Щ***

Сегодня получил свой первый в жизни геймпад. На PC попробовал в Ведьмак 3(Стим лицензия) ощущение двоякое но всё работает и играть можно. На андроид Асфальт 8 играть очень удобно. У меня 10-ка не каких драйверов не на PC не на телефон, в ручную не ставил.все само заработало.(телефон Редми-5+).

• Арсен Л***

На 10 винде работает джойстик.?

• Алексей Щ***

Да

• Илья У***

Сколько будет длится скидка на геймпад?