Отзывы покупателей о Проводной геймпад SPEEDLINK Quinox Pro PC Black (SL-650005-BK)

• Вадим

лучший и худший геймпад одновременно

Достоинства:
    цена, достаточно крепкая раздельная крестовина, сильно лучше чем дуалшоки и тому подобное; немного больше дуалшока, но все еще мал под большую ладонь, есть доп кнопки возле курков (они пригодятся, как только сломаются курки)
    Недостатки:
    практически в каждом экземпляре проблема с фантомными нажатиями, он просто изредка жмет что-то от себя, стики ломаются очень просто, l1, l2, r1, r2 ломаются еще проще, кнопки макросов бесполезны, годятся только на переназначение сломаных кнопок, за полтора года дисплей выгорает, но он и не нужен
  • Максим К***

Здравствуйте.Поменяли мне геймпад,на рабочий.Сказали заводской брак.поменяли без проблем,Розетка в этом плане молодцы

Достоинства:
    Хороший геймпад с дополнительными настраиваими кнопками
    Недостатки:
    Слабая вибрация.по отзывам я это читал,знал что будет
  • Максим К***

Пришёл геймпад с не рабочей вибрацией!! Отправил обратно,посмотрим что будет.жду нового геймпада с рабочей вибрацией.обязательно отпишусь

Достоинства:
    Хороший геймпад
  • Максим К***

пришел геймпад с нерабочей вибрацией.Отправил назад,жду нового. посмотрим что будет!!обязательно отпишусь

Достоинства:
    нормальный геймпад
  • Виталий С***

Куда обращаться по гарантии неправильно работает правый триггер.

Достоинства:
    Нормальный джойстик
    • Вася К***

в сервис

• Alexandr H***

Чі можливо підключити його до xbox 360???

Достоинства:
    Зручний у використаїннц
    Недостатки:
    Дротовий
    • Максим А***

Гарантии нет что будет корректно работать, нужно пробовать. Сонке 3 работает

• Сергій О***

Не раджу до покупки. Після кількох місяців, не частого, використання, почала западати кнопка LB і зникла вібрація. Відправив по гарантії, сказали, що ремонту не підлягає і запропонували заміну.

Достоинства:
    можливість регулювання чутливості стіків, не заходячи в настройки гри, гарний дизайн, довгий дріт
    Недостатки:
    пелюстки тільки заважають, ненадійний, не вистачає чутливості, не зручно лягає в руку
  • Neon L***

Рекомендую взять контролер XBOX ONE S набагато краща якість і нічого не люфтить і скрипить, моя оцінка цьому геймпаду 4/10 Не рекомендую к покупці.

Достоинства:
    Використовував геймпад 6 місяців, все в робочому стані.
    Недостатки:
    скрипить лівий і правий стік але це не мішає грати але не приємно, нижні кнопки погані пару раз понажимав і все відвалюються.
  • Олег С***
    Достоинства:
    Якби не ламався ідеальний і дуже удобний
    Недостатки:
    LB RB ламаеться постійно,наприклад скоба яка виконує роль пружини теж зламалась,як таке можливо це кусочок дроту але зламалось)
  • Дарина К***

Доброго дня, коли будуть в наявності?

Представитель компании

Шановна Пані Дарина, на цьому тижні!

• Тарас М***

5 месяц использования сломалась кнопка LB

Достоинства:
    Многофункциональность
    • Онуфриенко С***

така сама біда

• Паладий С***

До него у меня был SPEEDLINK Strike NX PC Black, который пришлось вернуть по гарантии. Quinox однозначно лучше. Несмотря на несколько неуклюжий вид, он гораздо более удобен в применении.

Достоинства:
    Довольно эргономичен, хотя с виду кажется громоздким. Режим directinput и xinput переключаются отдельным рычажком. Можно отключить вибрацию (тоже отдельным рычажком). Имеются программные функции (правда, я ими практически не пользуюсь). Провод в приятной матерчатой оплетке. Кнопки подсвечиваются, что удобно при игре в темноте (какой же хоррор при включенном свете?..), при желании подсветка легко отключается.
    Недостатки:
    Левый стик начал поскрипывать довольно быстро, хотя не скажу, что очень яростно играю. Дополнительные клавиши-"лепестки" очень и очень малополезны, т.к. невозможно выставить на них клавиши клавиатуры.
  • Наталья Г***

брала этот геймпад из-за раздельной крестовины и того, что он с проводом, а не на аккумуляторе (а еще скидка на него была). в эксплуатации он меня вполне устраивает, но мои кривые руки часто нажимают на "лепестки", что снизу (которые дополнительные настраиваемые кнопки).

Достоинства:
    раздельная крестовина, длинный плотный провод.
    Недостатки:
    лепестки - масло масляное.
  • Рафальський В***

а есть где-то сервисные центры? А то что-то я никак не могу найти что бы отремонтировать это чудо.

Достоинства:
    Хм, сложно сказать
    Недостатки:
    сложный для ремонта, стики не работают настолько хорошо как бы хотелось?
    • Влад

адреса сервисных центров вы можете найти тут.
      ссылка

• Денис

Весьма низкокачественный хлам. Пользуюсь около года. Играю не очень много, но левый стик уже скрипит. Система программирования макросов, мало того что сделана "глупо" так и функционал у неё хромает, можно либо навесить алиасы либо последовательность нажатий, одновременное нажатие нескольких кнопок не поддерживается. Экран стоит криво и выключается только если совсем выдернуть шнур, мне шнур выдёргивать было лень из-за чего экран уже наполовину "выгорел" ибо OLED. Вибро лучше не включать так как кнопки болтаются и геймпад превращается в маракас. Если думаете, что крестовина тут такая же как у DS4, то нет, она только внешне похожа, а тактильно она скользкая (глянцевая поверхность), более тугой и глубокий ход с "бампом" (кому плюс, а кому минус).
    В целом, как по-мне, денег он своих не стоит.

• Роман К***
  • Сергей Б***

половина "Ведьмак 3" пройдено, пока что геймпад жыв! предыдущий бюджетник "Acme" треснул в руках пополам из за плохо работающих кнопок, решил не экономить на нервах, взял данную модель, выбором доволен!

Достоинства:
    Качество корпуса, легкий ход кнопок, эргономика, сьёмный кабель, дополнительные кнопки, доступная цена, скорость реагирования, длинна кабеля, обнаружение без драйверов.
    Недостатки:
    нету
  • Андрей У***

Не фанат джойстиков, в основном на мыше с клавиатурой играю, но захотелось чего-то новенького купил для игры For Honor, мне понравилось. Пробовал настраивать лепестки некоторые на них комбо не удалось поставить,
    игра не видит эту клавишу, разве что настраивать триггерм так удалось. И в гонках все по новому будто стало, чувствителен к силе нажатия в гоночках довольно таки забавно. Это мой первый джойстик за пару лет, последний раз играл на них на ps2.

• Рафальський В***

• Дмитрий

Пользуюсь розеткой уже не первый раз и в этот раз она неприятно удивила меня. Покупал пад на подарок и увы, подарок не удался. Помимо того, что гарантийный талон не вложили в коробку, так ещё и пад оказался с браком. На сообщения в поддержку и по телефонной линии никто не отвечает. Спасибо большое розетке за испорченный праздник. Ещё не один раз подумаю прежде чем вновь пользоваться розеткой.

Достоинства:
    Если бы не брак, всё было бы отлично.
    Недостатки:
    Не вложили гарантийный талон, бракованный пад.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Арсен Л***

Доброго дня на 10 віндовсі буде працювати чи треба буде скачувати драйвера.?

• Олена А***

Так він буде працювати. Також комп'ютер розпізнає його як геймпад від Xbox360.

• Дмитрий К***

Драйвера скачувати не треба бо в іграх можна просто випрати ,,гра на геймпаді" і воно тобі підстроється під пад.

• George B***

Товар получил, но осадок из-за "лепетска" остался. Геймпад заказывал именно из-за наличия "лепестков".

Достоинства:
    6 дополнительных программируемых кнопок.
    Недостатки:
    Нижний "лепесток" шатается и срабатывает только при нажатии до упора.
  • Виталий С***

Достоинства:
    Дизайн и удобно лежит в руке.
    Недостатки:
    Не заметил
  • Виталий С***

Геймпад супер, просто не привык играть на них. Дизайн классный, но гарантию я не нашёл на него.

Достоинства:
    Пока все классно.
    Недостатки:
    Гарантия которой нет в коробке.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ярослав Ш***

Если приобрету 2 таких, при подключении к одному ноутбуку не будет проблем? Ну они друг другу мешать не будут?

• Александр Т***

Не будут, сам купил два, в диспетчере устройств отображаются как два устройства.

• Владимир М***
    Достоинства:
    Кабель в оплетке, матовый корпус, вибро отклик, доп. кнопки (оочень помогают), удобно лежит в руке(практически не выскальзывает), кабель USB- можно легко снять и поменять на новый, для WIN 10 отдельно скачивать дрова не надо(подключил, за 5 секунд появляеться уведомление что устройство готово к использованию и все, вперед) раздельная крестовина.
    Недостатки:
    Не большой хруст в правом грибке в нижнем положении, если потрусить то доп. кнопки по бокам от кабеля шатаются и это слышно (ну это если очень придраться).
  • Юра Ф***

Обалденный геймпад. После моего первого F310 , у которого кроме переключения ввода ничего больше не было. Этот с вибрацией , лэд подсветкой и маленьким дисплейчиком, через который можно настраивать геймпад... это некст лвл! )) радуюсь как ребенок

Достоинства:
    возможность гибкой настройки практически всего и чувствительности стиков и триггеров в частности, с помощью маленького дисплейчика)) без инструкции не обойтись
    Недостатки:
    из минусов... "работа" Розетки - отсутствие гарантийного талона. Далеко не в первый раз
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Dmitriy R***

Товар получил, очень понравился. А вот сервис Розетки разочаровывает, так как не получил с товаром гарантию на геймпад

Достоинства:
    Очень яркий и удобный
    Недостатки:
    Нет гарантии
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Алексей Щ***

Сегодня получил свой первый в жизни геймпад. На PC попробовал в Ведьмак 3(Стим лицензия) ощущение двоякое но всё работает и играть можно. На андроид Асфальт 8 играть очень удобно. У меня 10-ка не каких драйверов не на PC не на телефон, в ручную не ставил.все само заработало.(телефон Редми-5+).

• Арсен Л***

На 10 винде работает джойстик.?

• Алексей Щ***

Да

• Илья У***

Сколько будет длится скидка на геймпад?

• Андрей В***

Купил свой первый геймпад. Очень доволен качеством исполнения: плавный ход кнопок, точная работа стиков и тригеров. Удобная настройка раскладок кнопок и чувствительности стиков. Программирование кнопок только плюс. Длинный гибкий провод 2.4м, который подключается через мини usb разъём к геймпаду. Кнопки подсвечиваются, надписи на них находятся внутри, поэтому не будут стираться со временем. Корпус геймпада приятный на ощупь, качественный пластик не скрипит и не скользит в руках. Устройство распознается в любой игре, и опробовано в шутерах, рпг, файтингах, спортивных играх повсюду удобное управление, но нужно немного к нему привыкнуть. Нужно отметить крестовину, выполненную в виде раздельных четырех кнопок, что обеспечивает точное управление. Геймпад полностью оправдывает свою стоимость, а дальше время покажет.

Достоинства:
    Одни плюсы
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владислав К***
    Достоинства:
    подключил и забыл , работает норм.
  • Андрей А***

Брал по скидке. В эксплуатации больше месяца, в принципе только положительные эмоции после gemix gp 50. Качество сборки, подсветка, хороший длинный кабель в оплетке. В гонках типа НФС Пейбек тригерам как будто не хватает немного плавности хода (актуально для драга). И возможно показалось, что в некоторых играх не хватает чувствительности и плавности стикам, но не с чем сравнить. Наверняка в оригинальном геймпаде Xbox One X там все четко и плавно нажимается, но и цена в два раза больше. Доп кнопками не пользуюсь.

Достоинства:
    Качество сборки, подсветка, кабель, приятная вибрация
    Недостатки:
    В целом нет
  • Артем К***

В комплект поставки забыли положить гарантийный талон.
    Сам геймпад среднего качества. Есть небольшие мертвые зоны на стиках. При опускании правого стика вниз - раздается непрятный клацающий звук.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Паладий С***

Установил драйвер с официального сайта - однако геймпад работает через стандартные настройки системы, лепестки и дополнительные кнопки, колесики настройки не распознаются.

• Артем

Моя система его видит как X360 Controller - но все манипуляции с доп кнопками работают. И колесики тоже. Все операции с дополнительным функционалом выполняются на самом джойстике с помощью монохромного дисплея

• Руслан Ч***

Классный геймпад для игр от XBOX, и других. Работает отлично, сынишка в восторге!

Достоинства:
    Удобное расположение стиков и кнопок, программируется макросами, гибкие настройки.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Юра

Привет! я правильно понял, что вот такой макрос
      "зажать кнопку "назад" - удерживая "назад" прожать по очереди x y x y@ не записать т.к. отсутствует возможность выставить "зажать" кнопку

• Виталий К***

Мечтал о геймпаде с кнопками как у Logitech F310 и крестиком как у Sony Dualshock 4. Думаю что мечта сбылась! кнопки и правда такие же отзывчивые как я хотел, а крестик по моему даже лучше чем у дуалшока (дуалшок у меня есть). Данный геймпад вполне хорошо прошел один из главных тестов это 11 Level Battletoads (NES)! Дело в том, что если крестик хоть немного люфтит или как кто не так нажимается то вы никогда не пройдете этот уровень (Олдскульщики консольщики поймут). Стиками не пользуюсь. Единственное что не понравилось это расположение крестика под стиком, тоесть небольшая диагональ между кнопками и крестиком. Но к этому можно привыкнуть. Цена вполне нормальная! Купил не так давно поэтому про долговечность пока не могу сказать.

Достоинства:
    Качество кнопок и крестика.
    Недостатки:
    Расположение крестика внизу.