Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кресло SPEEDLINK Regger Gaming Chair Yellow (SL-660000-YW)

• Вячеслав Т***

во время сборки так и не смог подсоединить декоративный элемент, но это совсем не критично

Достоинства:
    очень мягкое и приятное на ощуп
    Недостатки:
    Маленькие подлокотники, неудобно руки ставить
  • Алена

Только приобрели. Собрали достаточно быстро, без усилий. Ну очень, удобное кресло, ребенок в восторге. А для меня как мамы очень важно, что можно отрегулировать и выставить нужный наклон спинки под осанку. Очень приятная текстура обшивки - мягкая замша. Рекомендую.

Достоинства:
    С ортопедическим эффектом.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Alex
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, вопрос представителю компании. Помогите, пожалуйста, подобрать модель игрового кресла, которая подойдет под такие пропорции: 185 см рост, 70 кг вес. Спина проблемная, кресло нужно для ежедневного многочасового пользования.

Представитель компании

Уважаемый Алекс, моё мнение не может быть до конца объективно, так как я являюсь лицом заинтересованным. Мой рос - 187 см., вес 100 кг. и использую я SpeedLink Regger(чёрный цвет), уже более года, практически ежедневно. Опять же по личным ощущениям, мне комфортно и спина прибывает постоянно в ровном положении за счёт формы сиденья, а так же подушки. Те мне менее, выбор всё же за вами, вещь качественная, это однозначно.

• Ирина Г***

Прикольное, но непредсказуемое кресло :-). Иногда отъезжает назад, когда садишься, или когда сидишь и тянешься за чем-то и наклоняешься при этом вперед. Уже было несколько случаев - и со мной, и с ребенком. К тому же жёлтый цвет легко пачкается.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Неустойчивое
    • Степан

Можливо, проблема не у кріслі, а у площині підлоги... Є ще варіант з полтергейстом, але він не дуже реалістичний)

• Death_Knight

Крісло дуже зручне. Я був у екстазі коли сів у нього. Крісло придбане по акції, але воно по зручності мабуть перебиває крісла які по ціні вище. Алу є великі мінуси. Через три місяці еко кожа на елементах крісла потріскалась і почала відвалюватися кусками. Потім почали відвалюватися колеса. Потім чуть більше як з пів року заклинила система піднімання крісла.

Достоинства:
    Зручне
    Недостатки:
    Екокожа яка через пів року просто злізла з усіх єлементів.
  • Анна В***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, вопрос представителю компании. Пойдет ли это кресло, или все линейка regger ребенку 14 лет 151 см ?

• Елена

В целом ожидаемое впечатление, вряд ли будет служить дольше пары лет, но это именно из-за обивки. Собрали легко.
    Ребенку нравится.

Достоинства:
    яркий, радость для ребенка
    Недостатки:
    Маркий, только передняя часть сидения черная, остальное желтое, искусственная кожа не выглядит долговечной, колесики не из силикона (но это нигде и не обещалось)