- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
во время сборки так и не смог подсоединить декоративный элемент, но это совсем не критично
- Достоинства:
- очень мягкое и приятное на ощуп
- Недостатки:
- Маленькие подлокотники, неудобно руки ставить
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только приобрели. Собрали достаточно быстро, без усилий. Ну очень, удобное кресло, ребенок в восторге. А для меня как мамы очень важно, что можно отрегулировать и выставить нужный наклон спинки под осанку. Очень приятная текстура обшивки - мягкая замша. Рекомендую.
- Достоинства:
- С ортопедическим эффектом.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили.
- AlexПродавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос представителю компании. Помогите, пожалуйста, подобрать модель игрового кресла, которая подойдет под такие пропорции: 185 см рост, 70 кг вес. Спина проблемная, кресло нужно для ежедневного многочасового пользования.
Представитель компанииУважаемый Алекс, моё мнение не может быть до конца объективно, так как я являюсь лицом заинтересованным. Мой рос - 187 см., вес 100 кг. и использую я SpeedLink Regger(чёрный цвет), уже более года, практически ежедневно. Опять же по личным ощущениям, мне комфортно и спина прибывает постоянно в ровном положении за счёт формы сиденья, а так же подушки. Те мне менее, выбор всё же за вами, вещь качественная, это однозначно.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольное, но непредсказуемое кресло :-). Иногда отъезжает назад, когда садишься, или когда сидишь и тянешься за чем-то и наклоняешься при этом вперед. Уже было несколько случаев - и со мной, и с ребенком. К тому же жёлтый цвет легко пачкается.
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Неустойчивое
- Степан
Можливо, проблема не у кріслі, а у площині підлоги... Є ще варіант з полтергейстом, але він не дуже реалістичний)
- Death_KnightОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крісло дуже зручне. Я був у екстазі коли сів у нього. Крісло придбане по акції, але воно по зручності мабуть перебиває крісла які по ціні вище. Алу є великі мінуси. Через три місяці еко кожа на елементах крісла потріскалась і почала відвалюватися кусками. Потім почали відвалюватися колеса. Потім чуть більше як з пів року заклинила система піднімання крісла.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Екокожа яка через пів року просто злізла з усіх єлементів.
- Анна В***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос представителю компании. Пойдет ли это кресло, или все линейка regger ребенку 14 лет 151 см ?
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом ожидаемое впечатление, вряд ли будет служить дольше пары лет, но это именно из-за обивки. Собрали легко.
Ребенку нравится.- Достоинства:
- яркий, радость для ребенка
- Недостатки:
- Маркий, только передняя часть сидения черная, остальное желтое, искусственная кожа не выглядит долговечной, колесики не из силикона (но это нигде и не обещалось)