Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад SPEEDLINK Torid PC/PS3 Black (SL-6576-BK-02)

Оценка пользователей 4.1/5
  • Амир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

my son told me, it was working fine and he is happy with game pad, i am also happy.

• Александр Т***

London is the capital of Great Britain...
      This completes my knowledge of English.

• Кравець О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий геймпад. Ергономічний та зручний. Накладки на стіках виглядають надійно (за 2 місяці активної експлуатації жодних слідів чи потертостей). Для порівняння маю проводову модель геймпаду цієї ж фірми, то якість та міцність накладок на стіки у ній нижча (за 2 місяці акуратної експлуатації видно потертості).
    Тригери ходять тугіше, ніж у провідній моделі, і це додає зручності.
    Заряд тримає довго (~4год./день з вібрацією) протримався близько двох тижнів на одному заряді.
    На відстані 3-х метрів часто втрачав сигнал. Але я з допомогою USB-подовжувача вивів його вище (на рівень з столом) і більше сигнал не втрачався взагалі. Працює в межах всієї кімнати і навіть в межах квартири через стіни (2-кімн. квартира, панельний будинок).
    Як на мене товар цілком коштує своїх грошей. Для тих, хто не хоче платити вдвічі більше за фірмовий Microsoft X-Box.

Достоинства:
    Ергономічний та зручний.
    Наявність режимів DInput та XInput, що дозволяє використовувати геймпад практично в усіх іграх на ПК.
    Тривалий час автономної роботи навіть з вібрацією. Швидкий період зарядки (близько 2-х годин).
    Ресівер формфактору "Nano". Малі габарити ресівера - дуже приємна деталь.
    Недостатки:
    Втрачав сигнал на відстані 3-х метрів. Проблема вирішилася з допомогою USB-подовжувача, шляхом виведеня ресівера з задньої панелі ПК на 50см вище.
    Інструкції користувача на сайті виробника не знайшов, але в комплекті вона є, тому головне не викинути.
    • rapg

а если на гта 5 на ноутбук то как именно эта модель - кто то пробывал??

• Бурко О***

Я замовив геймпад сьогодні 30.12 а відправлять 8 січня прийде два геймпада чи один ????????

• Ярик В***

rapg- я заказал себе такой, для GTA 5 отлично, только режим нужно переключить, вибрация есть, чувствуешь заносы, кочки, удары, пробуксовку, он тебе передаст любое движение с машиной, когда выехал на горку и едешь по песку то он вибрирует, есть плавный газ и тормоз ты можешь отлично чувствовать машину в игре, геймпад хороший, у меня два таких, проблем с ними нет, в мортал комбат рубить одно удовольствие, советую, так как у меня проблем с ними не было.

• Горбенко С*** Андреевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Тот же SPEEDLINK XEOX, только с цветными кнопками, более схожими с иксбоксовскими. Улучшена крестовина, немного изменены курки и стали жеще, бампера получили характерный "клоц", при нажатии.. Немного изменилась сама форма геймпада, и теперь никакого софт-тач пластика

Достоинства:
    Нано ресивер
  • frostd1e
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

сначала заказал SPEEDLINK Xeox Pro Analog, но увидел скидку на этот и отменил заказ на проводной. Что могу сказать, брал для ETS2, чтобы откинутся на кресле и колесить на грузовике. Настроил под себя за 30 минут, с помощью статьи в стиме. Даа, вы скажите лучше руль купить, но посмотрите цены на рули 900 градусов. Также зашел в Forza horizon 4, ощутил незабываемые эмоции, очень приятно управлять машиной. Зарядил в первый день, держит батарею 3 суток (игровые сеансы по 3-5 часов). Не прогадал что взял беспроводной и вам советую брать этот.

• frostd1e

Спустя время батарея вовсе не держит, только с проводом возможно играть

• Владислав И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Уже много всего положительного написано, так что я просто прикреплю инструкцию к геймпаду в виде изображения. Вдруг кому-то пригодится :)

• Андрей Р***

Спасибо тебе, мил человек!

• Николай Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказал во вторник, забрал с магазина на Петровке уже в среду. У меня на Windows 10 PRO - работает отлично! Подключил быстро, пару секунд поискало драйвера и всё заработало! Два геймпада подключены к одному ПК - конфликтов не возникает, рублюсь с братом в Фифа19 - всё супер!
    Спасибо Розетке за бомбезные акции! Где ещё можно было купить два ТОПОВЫХ геймпада по цене одного??? Вообщем, ребята, вы лучшие!!!

• Євгеній К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брав відразу 2 геймпади для гри з дівчиною. Геймпадами повністю задоволений. Якість збірки на висоті, нічого не трясеться, не цокає і т.д.. За майже місяць використання і кожного дня в іграх ніразу не зіткнувся з проблемою підключення до гри чи того як вона бачить контролер. Купив гру - зайшов - все ок, все працює. Ніяких танців з бубном в мене поки що не було. Грав у: всі частини Trine, A way out, It takes Two, Elden Ring, Battlefield, Humans Fall Flat, Overcoocked 1-2, Chivalry 1-2, Portal 2....Все не згадаю, але це основні, проблем з підключенням жодних. Ігри бачать як контроллер xbox. За 20+ днів контроллери ніразу не заряджались. На зарядці стояли 1 годину, коли я перевіряв чи працює сама зарядка. І то це було в перший день після покупки. Після того за 20 днів, все ще працюють. Граємо кожного дня по 1-3 години. Залишається одна не дуже велика проблема, граємо ми сидячи за комп столом, тримаючи контроллери над ним. системник стоїть під столом, юсб всунуті зверху системника і іноді під час гри контроллер на 1с втрачає зв'язок. Незнаю, якщо будете тримати прямо в напрямку юсб ресіверів, можливо зв'язок зовсім зникати не буде.
    Контроллерами максимально задоволений, за таку ціну збірка дуже приємна, аккум тримає 20+днів, сумісність з усіма іграми які я грав, без танців з бубном!

Достоинства:
    Якість, ціна, бездротовий, аккумулятор, сумісність.
    Недостатки:
    Іноді втрачає зв'язок на 1с.
    • Ярослав Ш***

З мого досвіду, він починає трачати зв'язок при низькому рівні зарядки: мигає індикатор на основній кнопці, і потім знову підключається. Після зарядки проблем не має бути

• Павел Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказал по акции пришло два джойстика.

• Виталий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил по акции 1+1 в подарок. Качество отличное. На Windows 10 подцепились как джойсты от xbox, доп софт и драйвера не инсталил. Очень хороший коннект, не отваливаются. Доволен на все 100%!

Достоинства:
    Качество, долго держут заряд
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный джойстик, у меня было до него 3 других этот показывает качество, стоит своих денег.

Достоинства:
    Удобный в использовании, замечательная вибрация, удобные стики.
    Недостатки:
    Прорезинен не полностью, а только бока. Чуток неудобно нажимать LB и RB, жесткие.
    • Дмитрий Б***

Стоит ли брать?
      Поддерживает ли sega mega drive эмулятор
      ?
      ....
      Долговечные ли?
      Подскажите пожалуйста..
      Просто их быстро снимают с производства..
      Хочу быстрее купить понадежнее..

• Павел

Дмитрий Буренко, брать стоит, если нужен бюджетный, качественный вариант. На счет поддержики sega mega drive эмулятора не знаю, не пробовал, но скорее всего да, все джойстики до этого видило, которые на поколение ниже были.
      Два года прожил хорошо, но играю не очень часто на нём.
      Вообще моделька неплохая, стоит брать)

• Вiталiй Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У кого работает на windows10 pro, оставьте отзыв пожалуйста под этим коментом. Люди боятся покупать из-за ложной информации якобы о том, что torid не работает на windows 10 pro.

• Николай Г***

• Пеппі
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Маю такий геймпад вже декілька років і вирішила купити ще один, для свого хлопця, виключно для доведення свого домінування над ним у ФІФІ та Мортал Комбаті))
    Тепер по досвіду користування новим - встановлюється, як і старий, без жодних проблєм, стікери літають наче маслом змазані, один курок має легкий люфт, але він геть не суттєвий.
    Взагалом - все круто, нова емплемка на геймпаді виглядає круто)

Достоинства:
    -плавний хід стіків, при підключенні двох геймпадів сигнал не перебивається
    Недостатки:
    -нема
    • Віталій К***

А як там з мертвими зонами?

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный стильный и практичный геймпад, цена-качество соответствуют
    Купил его в основном из за того, что приходилось постоянно использовать эмулятор x360ce, а в некоторых новых играх он не работает, а этот геймпад распознается как X-Box'овский на ура! Перепробовал много игр на нем, все на высшем уровне! Еще очень радует то, что он беспроводной и нет проблем со связью

Достоинства:
    Цена, практичность, определяется во всех играх поддерживающих геймпад X-Box
    Недостатки:
    Не нашел
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купил данный девайс месяц назад, за это время он показал себя очень хорошо, заряда хватает на больше чем 10 часов (как мне показалось), т.к. играю не каждый день и по немногу часов. Заряжал его раза 4)
    В руке лежит хорошо, вибрация отзывчивая, кнопки тоже. ГТА 5, МК Х, и другие новые/старые игры идут отлично. Пробовал в связке с ПС3 - нареканий не возникло. Правда у курков наблюдается "мертвая зона" ближе к 100% нажатию, но играть это мне не мешало.

Единственным минусом считаю слабенький сигнал между джоем и приемником (можно рукой закрыть переднюю часть джоя и сигнал пропадает). Поэтому использую ЮСБ-удлинитель который валяется перед корпусом. Кстати, если у вас есть разьемы ЮСБ спереди корпуса - то удлинитель и не нужен будет.

Достоинства:
    Стильный дизайн, эргономика, хорошая отзывчивость кнопок, поддержка PS3, Xinput, DirectInput
    Недостатки:
    Слабенький сигнал радио
    • Павел К***

С кнопки по центру можно выйти в PS Home ?

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший геймпад, всем рекомендую.

Достоинства:
    Простота подключения и настройка, удобное расположение кнопол (быстро привыкаешь даже если никогда не пользовался геймпадами), акамулятор держит отлично (хватает на полторы недели активной игры), распознается всеми играми как X-BOX, красивый дизайн, прорезиненые вставки, связь не пропадает.
    Недостатки:
    Немного дороговат, после прохождения 3-х (Wath Dogs, Mortal Kombat, NFS Most Wanted) игр начала залипать одна кнопка нужно менять подкладки под кнопками.
  • Пилипчук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я просто в шоці, реальна не пруха!!
    Дехто жаліє, що купив один і другий не отримав у подарунок!!?? Так я взагалі брав 2шт. і мав би отримати 4 шт.!!! Обідно мальоха!! (((
    25.08 взяв два шутки, баммм...і 28.08 акція, два по ціні одного.

Самі геймпади впринципі повністю себе оправдали!! ! Обидва підключив без проблем, Forza Horizon 3, GTA 5, Wolfershte, Wolfenstein: Youngblood і т.д. все працює ідеально. Кнопки нажимаються плавно, джойстик і хрестовину не веде, час відклику в ігра повністю влаштувує. Після рлзпаковки і за три дні використання це +/- по 1.5 - 2 години гри, ще досі їх не довелося ставити на зарядку це однозначно +.

Достоинства:
    Повністю задоволений!
    Недостатки:
    Через 2 дні після покупки, акція 1+1 наламала весь кайф((.
    • Віталій К***

Це не є недоліком геймпада, нащо це писати?

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил полгода назад и регулярно играю на этом геймпаде (два-три раза в неделю). Приятное впечатление от него. С моей игрой заряда аккумулятора как раз хватает на неделю - свои заявленные 10 часов работы он держит. Также без проблем держит расстояние от приемника в 4-5 м. Но если в комнате кто-то захочет параллельно подремать, то громкое клацанье кнопок может помешать, но в целом не сильно громко, сам в процессе игры не замечаешь. Еще в начале, когда только купил, геймпад часто отваливался и я уже думал сдать его по гарантии, но чуток погуглил и нашел, что блютуз и вайфай могут глушить друг друга если расположены близко (а роутер у меня как раз стоит на столе в полуметре от блютуз-приемника геймпада), поэтому я немного поиграл с каналами в настройках роутера и на ширине 20МГц и канале №11 связь перестала сбоить. Может кому-то тоже поможет с подобной проблемой.

Достоинства:
    Время работы от аккумулятора, большой радиус работы.
    Недостатки:
    Кнопки громко клацают
      Представник бренду

Уважаемый Андрей, благодарим за отзыв и выбор Speedlink.

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

1. ЗАРЯДКА Сначала зарядите встроенные аккумуляторы геймпада: Соедините его с помощью кабеля Mini-USB со свободным USB-портом компьютера, приставки или другого источника тока USB (минимум 500мА). Светодиодное кольцо на геймпаде во время процесса зарядки мигает, сам процесс продолжается до 3 часов. Помните о том, что для первой зарядки нужно несколько больше времени. Как только светодиодное кольцо начнет гореть не мигая, зарядка завершена и можно отсоединить кабель.

Достоинства:
    Отличный геймпад все прекрасно работает
    Недостатки:
    Немного громковаты бампера и кнопки а так все ок
  • Viktor T***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Геймпад прекрасний. Замовляв тут декілька місяців тому. Користуюсь часто (щовечора). Комфортно лежить в руках, пальці зі стіків не з'їжджають. Єдине що трішки не подобається як прожимаються трігери, але це більш індивідуальна думка, так з ними все в порядку.
    На рахунку геймпада близько 500+ годин і він досі не на хвильку не став гірше працювати. Задоволений ним цілком і однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Прекрасна ергономіка.
    Довготривала робота без підзарядки (близько 7* днів щовечора 3-4 години)
    USB адаптер блютуз працює без нарікань.
    Сліпих зон в стіках не знайшов.
    Недостатки:
    Відсутні (імхо)
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ни в какое сравнение с Хеох и тем не менее:
    1. Более качественно сделан

Из минусов:
    1. Более слабый виброматор чем на Хеох, но он есть и не глючит
    2. Как по мне слишком большие мертвые зоны у стиков
    3. Стики короткие

Если бы мертвые зоны стиков и их длинна были бы больше - был бы идеальный геймпад! Но и сейчас он в любом случае один из лучших! Сигнал не теряет (свисток запихнул в USB 3.1), и в целом очень качественный, крепкий, четкий. Посмотрим на долго ли хватит.
    Для гонок лучше все таки руль. Для других игр короткие стики и их мертвая зона не будут проблемой. Но и найти геймпад лучше будет трудновато. На данный момент это новый xBox со сменными стиками. Но он стоит явно не таких денег.

• Тарас

По вібро - в Мetro 2033 нормально все.
      А от в Assassin's creed origins - тільки через x360ce.

Я так розумую так і має бути? Чи ні?

Ігри всі ліцензія, якщо це важливо)

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для тех у кого контроллер не обнаруживается в игре:
    Подключил 2 геймпада, запустил стим, запустил игру - один контроллер работает на отлично, а второй не определяется, как только я над ним не измывался. Запустил вторую игру - опять же один контроллер работает через раз. Зашел почитать комментарии, увидел, что у других аналогичная проблема. Решение оказалось очень простым - xinput, это центральная круглая кнопка, она работает не только как включение, но и как переключение режимов подключения к пк. Для этого её нужно зажать. Казалось бы очевидная вещь и, возможно, об этом много кто писал тут и в других местах, но пускай об этом будет написано на 1 раз больше, т.к. я потратил почти час, чтобы это понять, а то лез в настройки/калибровку/драйвера и тд., хотя win10 сама всё установила. Играл на расстоянии 1.5м от пк, сигнал огибает только монитор, полёт отличный, задержек нет

Достоинства:
    Соотношение качество/цена (по акции 1 + 1 самый раз), удобство в руках, беспроводной
    Недостатки:
    подробнее в комментарии
  • Журомский Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Долго выбирал геймпад, посмотрел кучу обзоров, отзывов и т.д. были опасения, судя по отзывам встречается брак. Но поскольку я был готов купить его за обычную цену. А по акции цену срезали вдвое, тут же заказал (решил что в случае барка, сразу же верну обратно) доставка у розетки как обычно, вопросов никаких.
    Получив геймпад, сразу же открыл отображение кнопок, стиков на экране и минут 15 крутил, выжимал проверял мертвые зоны, чувствительность и и.д. в общем все идеально, правда после пк-гейминга на клавомыше, чувствую себя абсолютным инвалидом который не контролирует свои конечности, но я думаю это временно, все дело в сноровке, зато теперь не обязательно сидеть перед ПК, можно раскинуть свои кости, на диван и наслаждаться своими кривыми попытками взять своего персонажа под контроль.
    Качество сборки на 4 из 5, претензия именно к литью , кнопки же довольно удачные и как мне кажется прослужат долго, сигнал не терял ни разу за 3 дня, возможно те кто теряют сигнал, имеют второй подключенный геймпад, мышку/Клаву на той же частоте 2,4ггц, довольно распространенная частота для подобных девайсов, а так же вайфай. Батарея 3 дня держит оборону без подзарядки. Все игры заводятся с пол оборота без доп настроек, патчей, костылей, бубнов, баянов и т.д. запустил игру и наслаждайся. Так-же хотелось бы выделить крутой экспириенс с виброотдачей, игры прям играются интереснее. В общем я бы порекомендовал его, однозначно за полцены. Аналогов несуществует. А за обычную цену, решать уже вам.

До этого имел печальный опыт пользования gemix-gp50, это боль, муки и унижения. Он стоит ровно столько, чтобы у людей не было желания возится с возвратом по гарантии. Работает он в 20% игр, для остальных 40% надо было его патчить, перепатчить, запускать эмуляторы, перенастраивать мертвые зоны и кнопки, терпеть унижение и все равно это как езда на сутулой собаке. А ещё 40% игр даже с эмуляторами ничего не сделать. Лучшее что можно с ним сделать, это кинуть на балконе в ведро с болтами и забыть о нём.

• Дмитрий

друг подскажи,что делать если нет к нему ресивера(вайфай адаптером определятся не хочет),по кабелю 0 реакции,где можна достать эту штучку или проще его уже выбросить?

• Vadim

можно ли купить к нему блютуз адаптер? а то мой помер

• Віталій К***

Напиши пж о мертвых зонах, а то обзорщики на ютубе говорят о них на уровне 'даже не мечтай играть в автосимы и шутаны'

• Vladimir

Брал для игр на ПК.
    Джойстик удобно сидит в руках.
    Зарядка занимает около 1,5часа.
    По Акции Розетки получил второй в подарок.
    За это отдельный респект)
    В использовании уже больше 2ух недель.
    Полёт отличный.

Достоинства:
    Удобный, приятный. Оправдывает все ожидания.
    Недостатки:
    Их просто нет (пока что)
  • Максим Г***

#моєрозпакування
    Користуюсь геймпадами майже 3 місяці і можу сказати, що задоволений купівлею. Використовую 2. Коли один розряджається, беру інший, відповідно, щоб не псувати лише один. Але з зарядкою тут проблем ніяких немає, вона навпаки дивує, оскільки тримає геймпад не менше 4-х днів і до тижня, це при інтенсивному використанні (мінімум 4 години в день). І заряджається теж швидко 2-4 години. В руках сидить чудово, компактний та непоганий софт-тач. З мінусів найгірше це дизайн кнопок, оскільки в попередній версій вони були кольорові, копіюючи геймпади від X-box. Стіки ходять плавно, мертвий хід є, але звикається після тривалого використання. Зв'язок працює на 2-3 метрах, дальше не пробував, оскільки не було потреби. Розчаровує лише ціна, за яку купив, оскільки після того як придбав, були ще кращі знижки. Рекомендую одразу замовляти чехли, з ними ще краще зберігати геймпади. Іграю ліцензійні ігри загалом, поки що проблем сувмістності ніяких не було, на всьому чудово працює. Доставили за 2 дні, це вразило! Дуже дякую інтернет-магазину Rozetka за швидку доставку.

Достоинства:
    Зручний, довго тримає заряд, сувмістність із всіма іграми, швидка зарядка
    Недостатки:
    Бувало пропадав сигнал, відсутність кольорових кнопок, малий, але присутній мертвий хід
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ось і я зіткнувся з тим що геймпади втрачали звязок з пк і дуже часто, що грати було неможливо. А справа ось у чому, що дана неприємність сталася коли я захотів пограти у кума футбол на двох. Тобто геймпади глючили саме на пк кума, а на мому такого небуло і немає. Все залежить від радіохвиль, на частотах яких працює приймач. На тих самих частотах у нас всіх працює вайфай, телевізори, холодильники, мікрохвильовки і т.д. і т.п.
    Чим більше таких приборів оточує ваш пк, тим більше пепешкод вам зустрінеться при користуванні даним геймпадом.

Достоинства:
    Крутий геймпад для пк.
    Недостатки:
    Втрачає сигнал при пересічені радіохвиль на одній частоті.
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал пару месяцев назад, геймпад работает - отлично, сбоев в работе не было, стики пашут как безсмертные рабы, работает от одного заряда даже свыше указаного - более 11 часов. Как по мне, он даже лучше джоя от Х-БОХа.
    Всё круто - рад покупке. РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:
    -отличный джой, долгий заряд, шикарные стики, всё гуд
    Недостатки:
    -нет
  • dron13489

Скажите пожалуйста данный джостик совместим с Windows 10

Представитель компании

Уважаемый покупатель, совместим.

• Rukio
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Впечатлён данным девайсом. Особенно, качеством сборки. Кнопки абсолютно не звенят, если геймпад потрясти. Аналоговые стики не скрипят при использовании. Все клавиши очень отзывчивы и не требуют больших усилий для их нажатия, в отличии от тугой крестовины на моём предыдущем, более дешёвом геймпаде от Acme. Зарядка аккумулятора осуществляется подключением кабеля USB - Mini USB (есть в комплекте) к компьютеру. При этом, во время зарядки геймпад можно свободно использовать. Первый процесс заряжания потребовал около 3-х часов. С тех пор геймпад работает без подзарядки уже третий день.
    Расстояние, на котором можно отдалиться от ресивера впечатляет! Уйдя в другую комнату, метров на 10, это чудо по прежнему без задержек регистрировало нажатия кнопок. Дальше отходить не пробовал.)
    Крестовина "литая". При должной сноровке это позволяет более быстро нажимать очерёдность кнопок-направлений. Опытные геймеры со времён 90-х поймут, почему.)
    В-общем, геймпад 10 из 10.

• Rukio

С первой зарядки продержался неделю и 1 день. При интенсивном использовании примерно по 5 часов в день.

• Оксана Т***

Дарувала дитині на Новий рік. Дуже сподобався ,зручний. Рекомендую

Представник бренду

Шановна Пані Оксано, дякуємо за відгук та вибір Speedlink

• Анатолий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Супер качественный и хороший геймпад. Брал 2 по цене одного. Остался довольным. Зарядка держится отлично, заряжаю раз в год.

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Недостаток: в если играть без света то кнопки не рассмотришь без подношения геймпада к монитору. Недостаток будет только тем кто впервые берет геймпад и не учил кнопок. Но этот недостаток пропадает через 20-30 часов игры когда уже запомнишь где какая кнопка. Я доволен, брал по 50% скидке, так что очень даже доволен! Мало того что он отличный по меркам цена/качество так он еще и беспроводной! Рекомендую!

Достоинства:
    Эргономичный, вибрация, чувство нажатия кнопок, не скользит в потных руках, БЕСПРОВОДНОЙ!
    Недостатки:
    Кнопки: "X", "Y", "B", "A" - не подсвечиваются.
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ну что сказать, маґьоте,чотко,пацаны вообще ребята

Достоинства:
    Годная батарея,чоткое качество,играл в мортал 11-тый от ярости запустил 2 раза в стену ,тетановый джойстик просто,даже ничего не отлетело
  • Савранский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пады отличные. С учетом акции, второй в подарок, так вообще отлично. На 10 за пару секунд подключились. Сразу с сыном в фифа 2019 сыграли. в сравнении с клавиатурой... небо и земля. Все работает без нареканий.

Недостатки:
    первый день, так что их пока нет))
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Геймпади супер! Брав по акції 2 по ціні 1. Проблем в експлуатації не виникало до одного моменту, зламалась кнопка над лівим курком. І все моглоби закінчитись банально, із-за того що я незнайшов до його гар. талона і чеку, щоб відправити на сервіс. Але хлопці, представники компанії speedlink, великі молодці. Пішли на зустріч і замінили геймпад на новий відразу після того як отримали несправний від мене. Це був дуже хороший і приємний жест. Цій компанії я довіряю і готовий купувати їхні товари ще і ще.

Достоинства:
    Класний геймпад, аналог хвох360, довго тримає заряд.
    Недостатки:
    Немає!
      Представитель компании

Уважаемый Александр, благодарим за Ваш выбор и всегда рады помочь!!!

• Николай К***

А когда вы его покупали?

• Александр К***

Літом, минулого року!!!!

• Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Решил написать отзыв спустя 2 месяца пользования. Геймпад топ, ни разу не пожалел что купил, стоит своих денег.

Достоинства:
    Удобен как в автосимуляторах и платформерах, так и в шутерах. Приятно лежит в руках. Заряда хватает на долго, редко заряжаю. Материалы качественные.
    Недостатки:
    Не заприметил.
    • Евгений К***

А как у вас со стиками? вернее с мертвыми зонами? в шутерах очень сложно прицелиться, т.к. на начало движения стикера всё норм, к середине он уже на максимуме, остальная часть допустимого движения стикера тупо максимум.

• Олег Л***

Со стиками всё отлично. Для примера Fallot 4 играл без проблем. Там есть мертвая зона вроде бы у самого края, но она почти не заметна.
      Может дело привыкания, так как я до этого не играл на геймпадах (консоль давно была разве что).

• Рыбачук М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За такие деньги - прекрасный выбор. Брал по акции 2 в 1 - доволен как слон. Один джойстик - хорошо, а два - космос. В комплекте даже идет cd-диск с драйверами, посмеялся на славу, т.к. ни на одном устройстве уже лет 5 не имею привода. Впрочем, он не нужен, т.к. подключение автоматическое - вставляешь коннектор и все работает. Задержек нет, несколько метров расстояния вполне посильно преодолевает, здесь ничего необычного. В целом, удобный геймпад. Нормальный дизайн, привычная эргономика, хорошая связь и море положительных эмоций. Спасибо Розетке за топовую акцию!

Достоинства:
    Аккумулятор, эргономика
    Недостатки:
    Явные - отсутствуют