Отзывы покупателей о Настойка Спелая Вишня 0.5 л 14% (4820213293015)
- Григорий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Смачна
- Достоинства:
- Додаю в морозиво, випічку, коктелі
- Недостатки:
- Швидко закінчилась
- Михаил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший лёгкий десерты напиток. После ужина самое оно
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Смачна
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Пить можно всем не забывая только когда и с кем, и где, и сколько!
- Достоинства:
- Натуральность, вкус вишни слышен, но не навязчиво. Отсутствие исскуственных ароматов, хотя возможно это мне так показалось Крепость чувствуется, но она минимальна , ближе к крепкому вину, но не к крепленому. Приятный напиток как аперитив или для девушек. Мы его покупали еще когда он стоил 14 или 15 гривен) Оценка - крепка четверка по пятибалльной.
- Недостатки:
- Да нет у этого алкоголя недостатков, ну разве что общее мнение о вреде алкоголя)
- Іванишин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Легкнька настоєчка до обіду по сто грам супер
- Достоинства:
- Все ок
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Да, всё-таки Вишня, из всей линейки Спелой, самая-самая.
Очень мне понравился и аромат, и вкус. И что удивительно, совсем не пьяная, когда от Ежевики из этой же серии, меня клонит в сон уже от 100 граммов :)- Достоинства:
- Очень вкусный напиток.
- Митька
Отличный напиток за разумные деньги)
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Весьма интересны и приятный вкус. Абсолютно несладкий.
- Митя Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Отличный напиток для своей цены, вкус приятный и не отдаёт спиртягой. На вино не сильно похоже, скорее больше на ликёр. Короче говоря отличный напиток выходного дня! Если хотите недорого расслабиться то это самое то! Сначала смущала цена, но взял и не пожалел!
- Достоинства:
- Недорого, хороший вкус, хороший градус
- Недостатки:
- Маленький объём
- TeMnWoSdTeWdПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Напиток обладает отличительным стилем, который характеризуется прочностью, глубиной вкуса и богатым, пышным ароматом. Букет раскрывается пряными нотками вишни, бузины и дуба. Во вкусе сладость злаков, спелой вишни, акации, психотрии возвышенной, дополнена дымом и свежестью. Интенсивный и щедрый, мощный напиток с исключительным характером, отличной гармонией и собственным стилем. В послевкусии ощущается отличный баланс, а добавление воды аромат раскрывается еще больше.
Рекомендую употреблять исключительно в качестве дижестива.- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Дорого (сердцу)
- Елена Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Из всей серии это ...
- Достоинства:
- Вкусно...