- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класно виглядає вживу. Ідеальний подарунок
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як круто, що маємо таких українских кондитерів. Буду підтримувати віднині тільки spell
- Достоинства:
- Справжнє мистецтво! Цукерки просто фантастичних смаків.
- Недостатки:
- дорогувато)
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1 шоколодка, 11 смачних цекуркок, 12 завдань, коробка на магніті… однозначно рекомендасьйон. Замовляв 4 коробки, пізніше дозамовив ще 2, все прийшло гарно упаковане, свіже та без пошкоджень. Якість та увага до деталей перевершує ціну. Рекомендую.
- Достоинства:
- Презентабельність, неординарний подарунок, смачно, якісна упаковка
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала на подарунок коханому і нажаль не було часу замінювати, забрала вже такий. Цукерки зсередини залишили жирні плями на сам календар. Замовляйте заздалегідь, щоб мати час поміняти.
- Достоинства:
- Гарне пакування, смачно.
- Недостатки:
- Цукерки залишили жирні плями на красивому картоні.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая упаковка,но вы не могли каждую конфету завернуть в обёртку?Вид конфет не обычный,на вкус не плохие
- Достоинства:
- Коробка
- Недостатки:
- Конфеты не в упаковке
- Микола
Саме тому що вид цукерок незвичайний, а інколи, навіть з позолотою, обгортки зіпсують ефект. Інша справа що тріснута цукерка може потрапити до коробки і спричинити появу плями. Замовляйте з запасом, перевіряйте при отриманні, і все буде ідеально. Брак завжди можна повернути, коробка має кришку на магнітному замку, а ось цукерки всі запаковані, - цілісність упаковки при перевірці не порушується, але при цьому перевірити на наявність плям.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала два таких календаря на подарки. Один был идеальным, а второй оказался бракованный (замята коробка, не закрывалась крышка, надорвана одна из высечек). Первый заказ календаря я осматривала, а второй нет, на нем и пострадала, и все бы ничего, если бы второй я сразу не отправила получателю в подарок. В общем, очень неприятная ситуация получилась.
Обязательно осматривайте при получении сразу.
А так, конечно задумка крутая, и запах шоколада безумный при открытии только коробки.- Достоинства:
- Очень интересно и красиво. В восторге будут и дети и взрослые.
- Недостатки:
- Заказывать заранее, чтоб иметь возможность поменять в случае брака.
- Мария Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень странный адвент календарь - всего 12 дней. С какой даты вы предлагаете его начинать использовать? В описании этого не было указано. По фото я не догадалась (думала там 2 слоя конфет). Это какое-то надувательство - почти 800грн за 12 конфет? Капец, имейте совесть!
И смысл адвент календаря в том, чтобы он был на весь месяц. Дичь в общем, не рекомендую. Брала на подарок, неловко отвечать на вопрос - а почему тут всего 12 окошек?- Достоинства:
- Шоколад хороший
- Недостатки:
- Создатели этого товара не понимают в чём смысл адвент календаря мне кажется это просто обман в надежде, что вы не обратите внимание что там всего 12 конфет
- Людмила С***
Тобто ви недогледіли, а виробник поганий? Якщо читати всю інформацію по товару, то там вказують що входить. Ціна - а що ви хотіли? Це натуральні цукерки! Не захищаю виробника, але це не правильно що через чиюсь неуважність страждає товар і виробник!
- Дарья Р***
Ну нормально люди прежде, чем заказывать задают вопросы производителю, если в чём-то не уверенны.
- Виктория
Если вы сами проглядели это не значит что производитель виноват
Читайте описание пожалуйста:
Готовы окунутся в новогоднюю атмосферу и насладиться моментом магии от Spell?
Скорее открывайте ячейки со сладостями из премиального бельгийского шоколада.
За каждым окошком спрятано не только вкусное угощение, а и рождественское задание. Выполняйте каждое из них и ощутите магию приближающихся праздников Feel the Christmas!
Твой настольный календарь-сюрприз в преддверии праздника это:
11 конфет с авторскими начинками
Новогодняя плитка шоколада с фруктами
Открытка-иллюстрация вечернего Подола в каждой коробке
Конфеты с выдержанными сырами - пармезан и Дор блю
Конфеты с фруктами и алкоголем
- Ярослав М***Продавец: Rozetka
Отличный набор.
- Достоинства:
- Цена, качество, вкус, упаковка.
- Ева К***Продавец: Rozetka
Думаю мне подойдёт