- AI аналіз відгуків415 відгуків: позитивний – 71%, нейтральний – 16%, негативний – 13%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Открыл, попробовал, вкусно! Пока отвлекся сделать кофе, кот залез на стол, сунул свою наглую морду в банку и лакает эту карамель!
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- В банку пролазит кошачья морда...
- Юрий В***
Кот видимо Гурман )))
- ВікусяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
То не паста то любов, любов з першої ложки. Думала буду смакувати кожен день, трішки, як десерт. Ага, звісно, перла столовою ложкою як ніколи не бачила. Тепер думаю чи замовити відразу кілька банок, бо зима, можна і фігуру попортити чи спробувати забути ту смакоту. Швидше за все пальчик дьоргнеться придбати знову.
- Вікторія П***
Ага а коли наступить літо треба буде знову худати
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили 3 баночки. Вкусы бесподобны, очень нравится с сыром бри. Но в одной из банок плесень :(
- Достоинства:
- Все прекрасно,но
- Недостатки:
- Плесень
- Мирослава В***
Щось не схоже на плісняву.
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак супер! Дуже смачна.
ПРОТЕ варто звернути увагу, що це не карамель, а саме паста кондитерська "солона карамель", як заявляє виробник в описі на банці. У складі вершків більше ніж цукру. А карамель це якраз цукор.- Достоинства:
- Смак і консистенція чудові
- Недостатки:
- Це не карамель, а паста кондитерська "солона карамель". Кому потрібна саме карамель краще взяти щось інше.
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Появилась акция на данную вкусняшку за 115гр. Почитал отзывы, многие жалуются что им якобы не доложили , при этом нет не единой фотографии с не распечатанной упаковкой на весах. Заказал солёную карамель и шоколадную. Обе пришли остаточно быстро. Проверил срок годности, вес товара и при открытии - его состояние. Всё отлично, фото специально сделал дабы развеять миф многих возмущающихся что у них якобы половина упаковки, при этом повторюсь - фотки запечатаной упаковки на весах нет!!!! Я все две упаковки раскрыл и взвесил, обве имеют почти одинаковый вес, так что не верьте этому бреду что якобы пол банки сожрали, украли и вообще людей обманули. Единственное это проверяйте срок годности. У меня с этим всё отлично (фотки в подтверждение). Солёная карамель очень понравилась, мажу на хлеб с маслом (только сначала карамель, а потом масло, иначе наобород будет тяжело, т.к. карамель держится в холодильнике и она становится ооочень густой))) Пока что только солёную карамель попробовал, шоколадную карамель буду пробовать позже))) Спасибо разетке за товар, очень вкусный, сохранил себе в список желаний т.к. в будущем буду снова покупать данный продукт. Приятно что это украинский бренд, ребята молодцы и делают очень вкусный шоколад. Так же часто заказываю "Набор шоколада Spell Соленая карамель 160 г", тоже очень вкусный и как сюрприз для девушек/женщин - потрясающий)))
- Достоинства:
- Очень вкусный
- Недостатки:
- их нет
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
беру не первый раз для своих прекрасных дам. они всегда в восторге.
карамель не сравнима со сгущенкой - нежнее, менее сладкая, другой аромат. на хлеб с маслом или без, просто ложечку к чаю или кофе очень вкусно.
как презент для девушки, мамы, сестры или коллеге самое то. рекомендую- Достоинства:
- вкус, объем, цена по акции 100
- Вероника Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусная, но ближе к ириске чем к соленой карамели. Гиперсладко
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная карамель,похожа на ириску. Вкусная и за цену по акции 500 г просто бомба! Рекомендую
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилась, отдаленно напоминает чуть подсоленную варёную сгущёнку, но вкус гораздо интереснее, не на что не намазываю, очень вкусно просто так, с кофе или чаем (столовой ложки хватает "с головой"). По скидке куплю ещё однозначно
- Достоинства:
- Вкус, хороший состав, консистенция
- Недостатки:
- Всё-таки цена высокая, даже со скидкой
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусная карамель, когда впервые купила, удивила надпись на этикетке, что после вскрытия срок годности снижается до 7 дней, но оказалось, что она не задерживается дома такой срок))
- Достоинства:
- Вкусная, без изъяна
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для торту снікерс,все дуже смачно вийшло!!!!!
- Достоинства:
- Смачний,помірна ціна
- Шадрина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за 10 мин - банка стала пустой
- Достоинства:
- ОГОНЬЬЬ!!
- Лізок
І все, 2000 калл за 10 хв
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смакота, добавляю в чай, вівсянку, на хліб і просто так ложкою хом'ячу.
Банка прийшла цілою гарно упакованою, та за тиждень там залишилось цієї смакоти на дні тонким шаром.... Зараз економлю((((
Наступного разу тре буде дві банки замовляти. - Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справжня смакота
- Недостатки:
- Швидко закінчується))
- Вінокурова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачна карамель, ніжна
- Достоинства:
- Смак,текстура
- Недостатки:
- Дуже швидко з'їдається
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачнюща штука!) Дійсно смачно, яскравий вершковий присмак
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачно
- Достоинства:
- В міру солодка, в міру солона, не надто густа. Приємна акція
- Недостатки:
- Можна зїсти за раз пів банки
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здоровенна пластикова банка
Карамель супер - Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читала противоречивые отзывы,но решилась всё же попробовать,т.к.знаю,что шоколадная карамель просто невероятно вкусная!и не ошиблась-простотневозможно остановиться!!благодарность производителю за такой чудесный продукт!
- Достоинства:
- Очень вкусно
- Недостатки:
- По-моему много соли
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По вкусу как сникерс, без орешков. Консинстерция сметаны средней гусоты.
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Ожидала, что погуще будет
- Михей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получил 2 баночки по 250 но. взамен одной на 500 гр., так как качество 500 грамовой было плохое (раньше уже писал отзыв с фото). Качество пасты в этих 2 баночках отличное! Огромная благодарность всей компании Spell за быстрое реагирование и решение моей проблемы! В наше время, это редкость, когда компания так быстро реагирует и что самое удивительное, решает твою проблему! Спасибо!!!
- Достоинства:
- Памятник при жизни всей компании Spell за реагирование и решение возникающих проблем с продукцией!!
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ожидание и реальность совпали, рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат, вкус и цвет карамели. Что ещё нужно? Только найти подходящее печенье.
- Недостатки:
- Нет.
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это очень вкусно)
Искала именно карамель,где не будет привкуса молока,она та самая)
В меру сладкая и соленая,буду заказывать еще.- Достоинства:
- Вкус
Срок годности хороший
Доставка быстрая - Недостатки:
- Не нашла
- Ирина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилась, вкусная, покупаю повторно. А вот шоколадная вообще не понравилась
- ДронСкМОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карамель супер! 3 банка уже всадил, но каждый новый заказ и цена всё выше и выше, а жаба все давит и давит.
- Достоинства:
- Качество!
- Недостатки:
- Не удобный пиптык под крышкой для открывания банки, можно, что то по удобней придумать.
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свежая и ОЧЕНЬ свежая карамель. Покупаем не первый раз
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне очень напомнила карамель из Мака. Я люблю МакСанди с карамелью
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Запах
- Валентина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовали все вкусы. Все вкусно. Каждый сможет найти свою вкусняшку.
Шоколадная карамель очень сладкая.
С сыром карамель имеет интересный вкус, скорее всего подойдёт с тостами к кофе или чаю.
Карамель с маракуйя подойдёт к блинчикам, к мороженому.
Солёная карамель (универсальная) подходит ко всему. Дети ели ложками и намазывали на вафли.
Спасибо Розетке.
Рекомендую. - Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень вкусная карамель, особенно когда делаешь домашнее капучино с карамелью или латте, получается вкуснее чем в кофейнях
- Достоинства:
- солёно, карамельно, вкусно
- Недостатки:
- много нельзя)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Срок в норме. Вкусная.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусная карамель
- Достоинства:
- Вкусно
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила на подарунок. Дуже сподобалася карамель! Коли її пробуєш, то важко зупинитися...
- Достоинства:
- Смачнюща...
- Передерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю второй раз, вкусняшка.
- Достоинства:
- Вкусно.
- Недостатки:
- Быстро заканчиваеться.
- IuliiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С рисовым галетом очень вкусно, за такие деньги достаточно качественный продукт
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Срываюсь и кушаю просто ложкой
- Гайшинская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карамель, на мой взгляд, скорее для взрослых: дети могут не оценить привкус и особенно длительное легкое послевкусие соли. Согласна, что сначала напоминает любимую "ириску", но погодя чувствуется соленость, которая словно прячется за сладостью и проявляется фрагментами. Благодаря соли не приторно. Что касается запаха ванили - я его не уловила. Ну и ладно! :)) Спасибо, РОЗЕТКА!
- Достоинства:
- Нежная однородная консистенция, очень интересный вкус
- Недостатки:
- Не обнаружила