Отзывы покупателей о Автобронзат-мусс St.Moriz Pro Medium 200 мл (5060427350244)
Нет в наличии
- МАРГАРИТА А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На висоті
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже лет 5, обязательно нужно наносить рукавичкой, свечера на сухую поскрабированую кожу - утром как с моря) никой желтизны, разводов и прочего. сходит в течении недели.
- ЛЕНА С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мій перший досвід експрес загару )))Зробила все по інструкції,швидко і гарно.Ніяких розводів ,гарно лягає на шкіру ,не липне ,на одязі не залишає плям.Перші 2 дні насичений колір,а потім світлішає .Я дуже задоволена!!!
- Дарина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитала відгуки, і вирішила спробувати, але незадоволена, зрозуміла зо мус це не моє. Все одно хоч десь, але залишаються разводи. Але це мій досвід, може комусь він і зайшов. Однозначно більше не буду купувати.
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалось, ефективний, користуюся частенько!
- Семенец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наносила утром, на кожу которую предварительно сделала домашний пилинг(кофе с медом)
Темнеет сразу - цвет мусса такой. Руки сразу мойте после бронзанта ! Жирного, липкого или любого не комфортного ощущения нет.
Вечером ноги смыла мылом и мочалкой. Рыжая краска смылась, «загар» остался.
Держится 3-4 дня. Без пятен на коже, но с пятнами на внутренних швах, на светлой одежде. Запах как у стандартного автозагара. - Дария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это мой первый в использовании автозагар, поэтому сравнивать не с чем. Но на твердую 4 он заслуживает.
Приятная пенка, загар относительно ложится ровно, не воняет как другие автозагары. Спустя часов 8 появляется слегка заметный запах «курочки». Покупала к нему отдельно перчатку, чтобы было проще наносить. К слову мазать автозагар надо быстро, потому что он быстро сохнет и могут остаться полосы. Я лично пользовалась им на ночь, оба раза ничего не испачкалось. Смывается он тоже мягко, вода просто становится чуть рыжая. Как в носке еще не знаю, пока держится 3 день. Будьте осторожны с локтями, коленями и кистями. Я мазала предварительно эти участки кремом жирным, но это ситуацию не сильно спасло.- Достоинства:
- Простой в использовании, приятный цвет, нет запаха, не пачкает одежду
- Недостатки:
- На разные участки тела ложится по разному. Руки и бедра более загорелые, спина и ноги менее.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мусс ложиться равномерно, цвет держится около 3 дней, далее нужно повторно наносить. Для своей цены хороший
- Достоинства:
- Ложиться равномерно, цена
- Недостатки:
- Сушит кожу
- Пересадько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер мус, на ножках взагалі ідеально, тримається добре
- Достоинства:
- Текстура, легко наносити
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный мусс, который имеет отличный эффект и хорошее восприятие кожей. Наносить желательно рукавицей, но жаль что нет комплекта, так как рукавицу сложно найти. В целом наносить легко, липкости нет, а эффект после душа отличный.
- Достоинства:
- эффект,
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый лучший из моего опыта массмаркета! Ложится ровно без полос. За счёт текстуры и цвета легко наносить и контролировать распределение (сразу видно места, которые ещё не покрыты средством). Самое главное, что цвет максимально естественный, не желтит и не рыжит, как многие другие автозагары. Рукавицу не покупала, наносила обычной мягкой поролоновой мочалкой, но перчатки одноразовые надевать всё таки стОит- руки пачкаются. Однозначно куплю ещё, когда закончится. Спасибо Розетке за быструю обработку и доставку заказа.
- Іванка М***Продавец: Rozetka
Дуже хороший мус!!!