Отзывы покупателей о Сценическое пианино Yamaha P-105B
Снят с производства
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сею вещь. Для начала хочу сообщить что она порядком весит, и громадная. Потому рекомендую заказывать с доставкой домой. Либо приехать за ней на машине.
По поводу поставки, кроме самого пианино прилагаеться блок питание и инструкция. Стойку брать по своему усмотрению. Как по мне, то если у вас есть большой стол, стойку можно не брать.
Себе брал с стойкой RockStand RS22040, но как оказалось там нету никакого крепежа для пианино. Фактически пианино просто на нем лежит, и катаеться, что немного не надежно, особенно если дома есть маленькие дети.- Ольга
Снизу рояля (покрайней мере на его старшем брате Yamaha P-95) есть как крепления для чего-то, т.е. в сам рояль вкручены 2 железных прута и с роялем образуют как бы петлю. их не видно они плотно прилегают к корпусу. Проблема соскальзывания со стойки была решена привязыванием стойки к этим петлям.
Надеюсь была полезна.
- МаксимПродавец: Rozetka
Какая страна производитель?
- АнтонПродавец: Rozetka
Это цифровое пианино отлично заменило мне двух старых лошадок - пианино "Украина" и синтезатора YAMAHA DGX-305. Звучание семплов рояля(ей) просто идеальное в хороших наушниках. Касательно встроенных динамиков, то, как уже кто-то ранее упоминал в комментариях, они явно перестарались с балансом басов и высоких нот: попробуйте сыграть до и до-диез большой октавы вместе да погромче - мои уши такого долго не выдерживают. В наушниках этой проблемы не наблюдается; возможно вывод на нормальный усилитель и акустику позволят подкорректировать этот недочет. Динамика клавиатуры очень порадовала. Когда выбирал инструмент в магазине, именно у P-105 понравилась отзывчивость клавиш - очень похоже на рояльную. Хотя в нем механика GHS, некоторые другие модели с GH и GHE мне показались более "синтезаторными" по ощущением нажатия. Ну с комплектацией у Ямахи как обычно, хорошо хоть педаль базовую добавили в комплектацию.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество;
Хорошие семплы рояля;
Отзывчивость клавиатуры - Недостатки:
- Слишком резонируюище басы в большой октавы (через встроенные динамики);
Исходя из предыдущего - собственно динамики;
Комплектация
- Ярік Б***Продавец: Rozetka
скажите, к нему блок питания в комплекте или отдельно покупать надо?
- Эксперт R***
Доброе утро, Ярослав! К сожалению, блоком питания не комплектуется. Приобретается отдельно Yamaha PA-5D (PA5D).
- МаксимКоПродавец: Rozetka
Звук посредственный, для школы музыкальной сгодится и как инструмент для подыгрывания камерной музыки, вокальной и хоровой тоже. Сольные номера на нём не впечатлительны.
В наушниках звук куда лучше.
C допольнительным звуковым мониторами звук тоже лучше.- Достоинства:
- 1) чистота звучания
2) компактность
3) работа в наушниках
4) ровнейшая клавиатура (за 2 года ни одна клавиша не выделелась из ряда. - Недостатки:
- 1) плоский звук (за такую цену это нормально)
2) невозможность сделать качественно репетиции (возврат клавиши медленный)
3) нажатие клавиш очень лёгкое впоследствии тяжело на настоящем фортепиано играть.
(особенно тяжело с этого инструмента переходить на Petroff)
4) стучит клавиатура если в наушниках играть. Впрочем как-же без этого, во всех инструментах стучит, но где-то может тише.
5) Малое динамическое различие если играть без наушников. Пиано звучит чуть ударно только на меньшей громкости в отличии от меце-пиано.
- оксанаПродавец: Rozetka
Оно идет уже со стойкой и педалями?Напишите,что еще надо к нему приобрести, пожалуйста
- МаксимКо
нет, это цена только за инструмент