Отзывы покупателей о S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- арсенПродавец: Rozetka
ни когда не берите ператку !!!!!!зов припять.на переходе на локацию припять в тунеле мелком проходе седит снорк как только он поварачивается сразу из игры выкидывает!!!!
куплю лецензионку и не буду парится с тупыми багами!!!!!! - ГостьПродавец: Rozetka
ігра вийшла гідною,чекаємо на STALKER 2!
- Юрий Р***
Я бы сказал что сама вселенная " Сталкер" легендарная.
И положа руку на сердце можно сказать, что. Все части игры вышли кривые. ( Баги и тд).
Но саму вселенную Сталкер придумали совсем другие люди. Старт был с Пикника на обочине. - Павло Б***
Ще не дочекався
- АнтонПродавец: Rozetka
Лучшая из трилогии. Уважающий себя геймер купит оригинальную версию, а не скачает) Минимум багов, максимум удовольствия от игры.
- ОлегПродавец: Rozetka
Моя любимая игра, ПРОШОЛ 20 С ЛИШНЕМ РАЗ, жду продолжения!
- EinsiedlerПродавец: Rozetka
Великолепная игра, лучшая из серии.
Конечно, давно скачал с торрента и прошел 4 раза, но всё же хочется воздать творцам сего чуда - когда будет в продаже лицензия?
Сергей, на каком кордоне? Это Зов Припяти. Кордон есть только в Тени Чернобыля и то, машин (работающих) там нет.
А всё что касается модов - задавайте вопросы модмейкеру.- Достоинства:
- Идеальная внимательность к деталям. От техники и зданий, до мелочей - всё "наше", даже пустая пачка из под сигарет, Прилуки :)
- Недостатки:
- Нет в продаже :(
- Никита Б***Продавец: Rozetka
Завезите плиз хотя бы одну!! 100% куплю!!
- Достоинства:
- Графика на высоте, мультиплеер не такой как в предыдущих частях, багов нет. Вообщем 5. Как появиться сразу куплю!
- Недостатки:
- Минусов нет.
- никита п***Продавец: Rozetka
Завизите ещё раз потому-что. Я не как не могу сыграть, а то скачиваю а системное требование на XP а не на Windows 7
- Едуард
Вона також на 7 йде спокійно.
- СергейПродавец: Rozetka
где на кордоне можно найти машину
- CaponEПродавец: Rozetka
я так понимаю,в нее можно по инету бегать,да?
- Никита Б***
Да!
- КостикПродавец: Rozetka
У нее должно быть переиздание и до этого момента игра вряд ли появится.
- КолькаПродавец: Rozetka
Когда появиться здесь в продаже? Скажите пожалуйста!
- СережаПродавец: Rozetka
Игрушка отличная , только видеообзор какой-то плохой зделали , как будто там одна припять , показали бы персонажей, локации, а то я б если не играл в нее , то посмотрев этот ролик не горел бы желанием ее брать. Но вобщем игра супер , берите , не пожалеете. Кстати , чтоб было интересней играть в Зов Припяти , пройдите сначала Тени Чернобыля .
- Николай
Полностью согласен. Тени Чернобыля №1, Чистое небо №2, Зов №3. А потом
Народная солянка №4. Это супер игра в неё играть можно год.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
если разобраться то они все по своему хороши эти три серии игры)))
- СашаПродавец: Rozetka
Игрушка супер!Але тени чорнобиля Лучше!
- ГостьПродавец: Rozetka
вот это уже не ерно, тени чернобыля самые худщие, зов припяти лучщий))
- Алексей
не,не,не тени чернобыля самая лучшая из трех
- TANKIST
Тени Чернобыля самые атмосферные и серии и этим она побеждает
- ГостьПродавец: Rozetka
Согласен!Игра отличная!Хуже чем Тени Чернобыля,но лучше,чем омерзительное Чистое Небо!
- sim666Продавец: Rozetka
Берите ету игру!! она просто бомба!!НЕ пожелееете