Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Упаковка пива Stangen Weiss Bier светлое нефильтрованное 4.9% 0.5 х 24 шт (4260556080093)

Нет в наличии

5/5
  • Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

обовзково пити холодним. Різниця в смакових якостях суттєва

Достоинства:
    Хороше пиво якщо вживати холодним
    Недостатки:
    не хугарден але за свою ціну топ
    • Сергей Д***

Холодным?
      Серьезно?!
      А мы всегда в микроволновке грели.
      Це ж треба таке)))

• Владислав К***

Вкусное пивко

• Ігор Д***

Пиво дуже добре.

Достоинства:
    Пиво дуже добрезне!
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Очень хорошее пиво с мягким вкусом. Будем брать ещё

Достоинства:
    Вкус, цена
  • Дмитро Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Хороший пшеничний смак. Куштував багато різного пива цього сорту від різних виробників в цій ціновій категорії. Це одне з найкращих. Легке, без гірчинки та цукру в склалі.

Достоинства:
    Смак. Без цукрового сиропу.

Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!

Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Купил одну банку на пробу. Обычный, ничем не примечательный вкус, отдаёт немного водопроводом и супермаркетом, если понимаете о чём речь. Послевкусие тоже не очень, что в общем-то ожидаемо, учитывая ,что тело вкуса практически отсутствует. Как лёгкий летний напиток можно рекомендовать, вместо кваса возможно. Но как пиво рассматривать не стоит. Как и прежде, из светлого нефильтрованного по сравнимой цене могу рекомендовать только Apostel и Paderborner Pilger.

Достоинства:
    Немного похоже на светлое нефильтрованное пиво.
    Недостатки:
    Невыразительное тело вкуса, водопроводный привкус и отдаёт "супермаркетом" и именно этот привкус остаётся с вами после того как выпьете.
    • Валерій В***

Не вірю в правдивість відгуку.

• Валерий К***

Ну и в чём неправдивость? Заказал упаковку, а пока она ехала купил банку на пробу поштучно. Не понравилось, почему - см. выше. Заказ упаковки отменил, поэтому нет отметки о покупке. Есть мои отзывы под другими марками пива, где отметка о покупке есть. Там либо не было возможности попробовать поштучно перед заказом упаковки и тогда там тоже отзыв не очень комплиментарный, либо пиво понравилось, тогда так и пишу. Хотите заказывайте сразу упаковку, но потом не говорите, что я не предупреждал), но если есть возможность лучше сначала попробуйте где-нибудь поштучно и тогда решайте. Вот к тем отзывам, где одни похвалы я бы относился настороженно.

• Максим М***

Чудове і смачне пиво!

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Швидко закінчуеться (((
  • Ярошенко В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Все ок, смак , гірковатість.

Достоинства:
    ціна. Об'єм
    • Валерий К***

Нет там никакой горьковатости.

• Олександра Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Це пиво для мене - один із найсмачніших Weiss Beer. Є у смаку і вершковість, і солодке трохи зовсім, і немає оцих сильних смаків коріандру чи апельсину. Всього в міру, питке.

Достоинства:
    Смакові якості
  • Віта Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Нормальне пиво. Купляла не на розетці, а в магазині. Різні фруктові присмаки не дуже виражені, що для мене якраз і добре. Для мене, як любителя пива, це можна віднести до такого, яке куплю іще раз)

Достоинства:
    Не сильно виражені фруктові присмаки.
    Недостатки:
    Для себе не виявила.
  • Роман А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Плотное, вкусное пиво. Отлично идет без всяких закусок. Если переливать в стеклянный бокал пива средняя шапка, стоит плотно, сразу не опадает. Газа скорее в меру чем много. Бананов и гвоздики во вкусе особо не заметил, но пьется легче стандартных лагеров.

Достоинства:
    Отличное светлое пиво