Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Нож Stanley Interlock с выдвижным сегментным лезвием 9 мм 135 мм (0-10-095)

• Шамиль К***

купил для снятия изоляции с проводов ,нож шикарный . Есть такой побольше ,очень нравится поэтому для мелких работ решил купить младшего брата )))

Достоинства:
    размер ,эргономика
    Недостатки:
    не обнаружил ,небольшой выбор лезвий этого размера
  • Женя Я***

Чудовий товар, рекомендую!

• Александр

Отличный нож.

• Тарас

Норм

Достоинства:
    Хороший удобный нож для домашних работ. С пластиком хорошо работает.
    Недостатки:
    Со временем начинает плохо зажимать лезвие, но если нечасто пользоваться, то это не критично.
  • Александр Щ***

Пользуюсь данными ножами уже более 7ми лет! Фирма говорит сама за себя! Советую всем!

Достоинства:
    Цена | Качество | Удобность
    Недостатки:
    Со временем начинает плохо зажимать лезвие.
  • Игорь К***

Не для людей зі слабкими нервами, бо зібрати це чудо з першого разу не вийде.

Достоинства:
    металічний корпус
    Недостатки:
    важко зібрати
  • Алексей П***

Получив товар, обнаружил, что лезвие не выдвигается, как ни старался. Оказалось, что на внутренней части корпуса есть небольшой наплыв, который мешал лезвию двигаться. Пришлось немного подпилить, после чего проблема решилась. В общем, по качеству это Китай среднего уровня.

Достоинства:
    Возможность произвольной фиксации длины лезвия. Металлический корпус.
    Недостатки:
    Откровенно сопливое пластмассовое зажимное колесико. Уверен, что резьба сработается довольно быстро.
  • Елена Д***
    Продавец: Rozetka

Такое впечатление,что заводская линия ковиднула с разработчиками этой версии.Или нам навезли ерунды,под видом фирмЫ.Была старый добрый ножик.Зачем изобретать ерунду?

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Корпус с наплывами,которые мешают лезвию двигаться.Хлипкий пластик запчастей.
  • Максим В***

Купил 2 таких ножа и оба не заживают лезвие из-за чего при использовании оно выдвигается

• Олександр

Надо приклеить на лезвие малярный скотч и не будет проскальзывать

• Мирослав К***
    Продавец: Rozetka

Купив собі такий ніж із цікавості так як він з металу... Дуже зручний в руці, на дотик теж приємний. Зажимає досить місно, але є одне але! Незнаю чому зажимну гайку зробили пластикову чому не металеву, на мою думку на пластиковій гайці якшо її сильно затискати скоро зноситься різьба або десь при падінні чи ще якихось факторів може і тріснути а це вже приведе до того що ніж можна буде викинути.

Достоинства:
    Металевий корпус, не стантартна оригінальна система фіксації леза.
    Недостатки:
    Пластикова гайка фіксації леза