- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Stanley нічого додати.
- Олексяк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На перший погляд викликає позитивні асоціації ,корпус приємний на дотик ,само полотно досить не погане - покриття вроде оК ,жорсткість також не погана .В загальному за таку ціну на 4 !
- Достоинства:
- Загальна якість
- Недостатки:
- На перших етапах немає
- Едуард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В руках відчувається вЕшч ))
- Достоинства:
- Хороша рулетка
- Недостатки:
- Не знайшов
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люфт зацепа 0.5мм.
- Достоинства:
- Компактна
- Артур С***
Он, там и должен быть.
- Сергей
Люфт.. Не смешите. Это для внутреннего и наружного хвата/замера, если так можно сказать. Толщина самого хвата. Я надеюсь вы все свои предыдущие рулетки не расклепывали, что бы люфта не было))
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло без упаковки, за что большой минус розетке. Но этого оказалось для розетки мало, они прислали 0-30-697, а я заказывал 1-30-697. По сути это один и тот-же товар, но 1-30-697 более новый и чуть улучшенный.
Про саму рулетку, рулетка как рулетка, ничего особенного. В таком классе ее стоимость около ста грн. Т.к. я брал по акции, переплатил немного. А далее время покажет.- Достоинства:
- Рулетка как рулетка
- Недостатки:
- Ничего хорошего что-бы переплачивать
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Ялтиченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зацеп телипается. А так вроде нечего. Но этих денег она не стоит.
- Достоинства:
- Разметка хорошая
- Недостатки:
- Качества как токового нет.
- Александр В***
Я Вам открою страшный секрет,он должен иметь ход примерно 2-3 мм,а не знаете так почитайте в сети для чего это нужно,прежде чем писать.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Закал уже вторую.Это просто суппер рулетка...
- Недостатки:
- Нет.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая рулетка. До этой была такая же. Прослужила 5 лет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Работает как надо.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рулетка бомбезная,деления и цыфры четко видно,точность проверял распилом ДСП на форматнике с ЧПУ,все четко.
- Недостатки:
- Нет.
- андрій б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша,якісна,зручно працювати,не стирається.
- ZhannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная рулетка! в руки берешь - и приятно, разметка шкал и цифр четкая, посмотрим что с ней станет со временем, но в целом покупкой очень довольна, советую всем.))
- Достоинства:
- очень удобная в работе)) приятная на ощупь, хороший фиксатор длины, чёткие цифры)
- Недостатки:
- пока не заметила
- Александр Г***Продавец: Rozetka
От заказа отказался. Пришла модель 0 а не 1, хотя стикер с номером 1. Пришла без упаковки как на фото, просто голая. И подержав в руке и вытащив ленту удивился насколько она тонкая и хлипкая.
- Алексей Р***Продавец: Rozetka
На фото всё понятно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Точность
- Артур С***
Либо я чего то не понимаю, но на вашем фото дюймовые рулетки, а эта метровая.
- Олексій П***
Чому фото з інтернету? Ви не купували, а наклеп настрочили?
- МаксимПродавец: Rozetka
на фото в этой модели есть отличительный красный ободок - в действительности рулетка пришла как предыдущая модель без красного ободка, да еще и без упаковки (на фото товар с упаковкой)
- Кирилл
Видимо, поставки разные просто
- Владимир М***
В упаковке модель 0-30-697. Данная модель (1-30-697) без упаковки.