Отзывы покупателей о Ножницы по металлу Stanley FatMax Aviation удлиненные прямые 300 мм (2-14-566)

• AI аналіз відгуків
    31 відгук:  97% позитивних, 3% нейтральних, 0% негативних.
    Всього проаналізовано 31 відгук. Покупці ножиць STANLEY 2-14-566 в основному дуже задоволені інструментом: відзначають їхню високу якість, гостроту, універсальність та зручність у використанні. Ножиці ріжуть різні матеріали — метал, алюміній, пластик, папір — без проблем, при цьому залишають рівний зріз і не закушують матеріал. Окремо підкреслюють ергономічну, нековзку ручку та надійність. Недоліки практично не згадуються, лише невелика кількість коментарів обережно звертають увагу на обмеження для тривалої професійної роботи чи порівнюють із дорожчими брендами.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Василь К***

Різав листовий метал, після цього попробував різати папір - ріже.

Достоинства:
    Дуже якісні ножниці. Ріжуть не тільки метал, а навіть папір.
    Недостатки:
    Не бачу

Вітаємо Вісилій!
      Дякуємо Вам, що обрали продукцію тм Stanley FatMax.

• Александр Б***

Чудові ножиці

• Александр Б***

Дякую. Якісні ножиці. Ріжуть добре.

Пане Олександр!
      Дякуємо за чудовий вибір тм Stanley.
      Приємного користування.

• Петро С***

Купленые давным давно ручные ножницы по металлу от торговой марки Stanley пришлись несколько раз кстати. Режут метал отлично и с первого раза, срез прямой, способны резать металл не более 1,2 мм. Рукоятка эргономичная, резиновая при работе с инструментом не скользит и не выпадает из руки. Их также можно использовать для резки алюминия или пластика, сетки и меди. Я доволен приобретением, обязательно попробуйте.

Достоинства:
    Отлично режут, удобные ручки.
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей П***

Купував в кінці 21го року, за 290 грн... коротші коштували 240 грн.. Хороші ножиці, ріжуть все, в межах розумного

Достоинства:
    якість
    Недостатки:
    ---
  • Антон О***

Качественные полупрофессиональные ножницы, не Milwaukee, конечно, но за эту цену вполне недурственные. Приобрел для быстрого раскраивания деталей из оцинкованного металла толщиной 0,4, 0,5 и 0,7мм перед отправкой на гибочник, зиговку и замочник. Рез качественный, нет закусывания, круговые резы и прочие повороты при определенной сноровке получаются быстро. Толщину 0,7мм режут тоже нормально.

Достоинства:
    Перфорация режущих кромок против скольжения очень качественная: после 3х месяцев износа визуально нет.
    Недостатки:
    Прокручивание резиновых ручек легко исправляется суперклеем.
  • Александр З***

Отличные ножницы!Много лет ими работаю.

• Виталий Ф***

Ножницы прошли 0.6мм профиль кнауф под гкл 300 м2 и до сих пор режут бумагу

Достоинства:
    Отличная сталь, заточка, сборка
  • Дмитрий З***

Вполне достойный инструмент.

Достоинства:
    Металл режет хорошо. Использовал при разрезании 0,7 мм оцинковки и подвесов для гипсокартона (изготовил из них фиксаторы для борта пластиковой ванны, вместо проржавевших). Так же прекрасно режет пластик, картон плотный и даже волосы стрижёт....
    Недостатки:
    Фиксатор, может мешать иногда при работе.
  • Михайл М***

Ножницы хорошие.

Достоинства:
    Ножницы хорошие.
  • Сергей С***

Очень качественные ножницы
    Хорошая длина реза 75 мм
    Рез ровный
    Заточка прекрасная
    Работать таким инструментом одно удовольствие!!!

Достоинства:
    Заточка .Удобно лежат в руке
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Александр

режут всё

Достоинства:
    шикарные ножници
    Недостатки:
    Нет.
  • Константин Ш***

Пользуюсь такими же только не удлиненными уже несколько лет, ножницы огонь
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошие долговечные ножницы, проверенные временем
    Недостатки:
    Фиксатор
  • Эдуард

Режут отлично. В руке удобные. Хорошее качество прорезиновых ручек.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    качество, прорезиновые ручки
    Недостатки:
    нету
  • Алексей Р***

Взял потому, что нужны универсальные ножницы по металлу для резки алюминия, меди, металлической сетки, кожи и пластика, и т. п.. Долго выбирал в итоге выбрал - Stanley FatMax Aviation удлинённые прямые. Покупкой доволен - рекомендую.

Достоинства:
    Качество, цена по скидке.
    Недостатки:
    Пока нет недостатков. В остальном эксплуатация покажет.
  • Владимир О***

Купував для профілів по гіпсокартону. Зі своєю задачею справляються відмінно. Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Виталий

Режут жесть и листовой металл как бумагу. Удобные в руке.

Достоинства:
    Качество. Длинные лезвия.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Галина Б***

#моярозпаковка
    Купувала чоловікові для роботи з металом. Доставили швидко, добре запаковані все якісно і надійно. Ми задоволені товаром у повному обсязі. Ножниці гострі, дуже легко ріжуть, добре лежать у руці є защіпка для компактного зберігання. Самі ножиці змащені, якісний товар, рекомендуємо.

• Павло Б***

#мояраспаковка
    Мне ножницы понравились. Режут отлично. Как на долго хватит, только время покажет

• Aleksej K***
  • Саша

Очень удобные острые режут что бумагу что металл. 1мм металла тоже режут. Бумаю прослужат долго

• Олександр Б***

Хорошие ножницы. Для большой руки.

Достоинства:
    Внушающие доверие. Добротные.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Артём П***

Отличные ножницы! Профиль для гипсокартона режут хорошо!

Достоинства:
    Качество сборки, добротный метал
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Александр К***

Хорошие ножницы

Достоинства:
    Качество на высоте
  • Святослав Л***

Решил приобрести данные ножницы по опыту работы с ними на работе. Перерезали кучу гипсокартонового профиля 0.4мм, все ок. Не закусывают и насечки все в первозданном виде. Также ими перерезано 5кв. м листовой меди на мелкие кусочки, все отлично. Взял домой такие же, очень часто нужны) Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Удобная рукоять, качество исполнения.
    Недостатки:
    За 3 года активного использования не нашел.
  • Ріжко Р***

Відмінна якість.

Достоинства:
    Відмінна якість
  • Рома П***

У меня в производстве такие же уже служат верой и правдой точно не знаю сколько но года два точно, до сих пор режут также как и те что я купил себе домой.

Достоинства:
    Справляется со своей задачей, режет по всей длине одинаково хорошо.
    Недостатки:
    Да их у Стенли не должно быть, как минимум в ручном инструменте проблем ещё не было.
  • Дмитрий Б***

Первые такие купил еще лет пять назад если не ошибаюсь. Брал для оцинковки и прорезания в дешевых компьютерных корпусах дополниттельных мест под вентиляторы. Ножницы себя оправдали. режут отлично и очень ровно. Не делают задиров и не выгибают металл. У кого работа связана с 6-8 часовым трудом по резке металла то советовал взять что то подороже. Купил вторые в подарок другу. Всем рекомендую. Отличный инструмент.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена-качество. Приятный дизайн, хорошо адаптированны под кисть. Отлично режут ровным резом. Не тупятся.
  • Іван

Дуже зручні, чудово лежать в руці, дуже гострі, метал ріжуть без проблем
    Дякую розетка за швидку доставку

Достоинства:
    якість, зручність
    Недостатки:
    поки не знайшов
  • Андрій П***

Дуже зручні - лежать в руці як влиті.
    Часто використовую їх як прості ножиці - відрізати бумагу або плівку, чи ізоленту. Ріжуть як дуже притерті професійні ножиці, бумага аж хрустить!
    Відрізав їми півтораміліметрову по товщині мідну пластину, та мідний кабель 3х6 - все без закусів!

Рекомендую.

Достоинства:
    якість ріжучих поверхонь просто супер
  • Андрій

Дуже зручні, виготовлені в Бельгії. Гарна якість, добре ріжуть навіть папір (не "зажовує") Насічки на губках проти проскользування. #моєрозпакування

Достоинства:
    Stanley
    Недостатки:
    Відсутні
  • Геннадий В***

В руке сидят удобно,режут хорошо.

Достоинства:
    Хорошее качество.
    Недостатки:
    Не нашел пока.
  • Сергей И***
    Продавец: Rozetka

Отличные ножницы по металу, режут ровно и быстро за счёт своих длинных губок и длинных ручек усилия минимальны, а режут как раскалённым ножом по маслу, могу рекомендовать к покупке! Покупал не на Розетке, но здесь также покупаю много инструментов и расходников.

Достоинства:
    Режут как по маслу, качество и бренд!
    Недостатки:
    Нету.
      Представитель бренда

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.

• Кирилл К***
    Продавец: Rozetka

Тут ошибка. На иллюстрации данного товара изображены короткие ножницы 2-14-563, на фото даже виден неправильный артикул.
    А в реальности 2-14-566 это удлиненные ножницы, вот во вложении их правильное фото, у 2-14-566 намного длиннее губки чем у 2-14-563.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Кирилл Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Владислав

Спасибо изменим, пол года прошло, ничего не изменили

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.

• Александр А***
    Продавец: Rozetka

Я этими ножницами полтора года режу полосу 0.1 на 25 .160 отрезаний делаю каждый рабочий день, один раз менял пружину. Эти как раз рекомендую, смело берите.

Достоинства:
    Легкость реза относительно другим моделям, ни разу не точил.
    Недостатки:
    Если саморезы не кусать, их не будет.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Не оправдал ожиданий, так как плохо режут уже 0.55 профиль для гипсокартона. Приходится прилагать большие усилия.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохо режут. профиль 0.55