Отзывы покупателей о Клеевой пистолет Stanley Mini DualTemp GR15 (6-GR15)

Оценка пользователей 4.38/5
на основе 31 отзыв
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Ілля М***

Гарний та непоганий клейових пістолет, для домашніх справ цілком підходить

Достоинства:
    Виглядає гарно та якісно, непоганий клейовий пістолет, підходить для більшості задач
    Недостатки:
    Іноді потрібно пропихувати стержень клею, щоб пістолет зміг далі його нагрівати, не дуже надійна конструкція ніжки-підставки
  • Олександр В***

#моєрозпакування
    Для початківців піде але коли об*єм великий то не догріває.

Достоинства:
    Приємна ціна та гарантія рік.
    Недостатки:
    Малопотужний,
  • Павло Ш***

Хороший пістолет для клею, дещо незручний через дебелістьмережевого кабелю, але це скоріше плюс. Якщо лишити його ввімкненим на хвилину без дії - клей підтікає з носика, треба бути уважним і працювати зі струбцинами й киянкою напоготові: клей швидко гусне.

Достоинства:
    Невеличкий пістолет з міцним мережевим кабелем.
  • Елена О***

Брала два года назад, и сейчас купила ещё один в сад. Работает хорошо.

Достоинства:
    Два режима
    Недостатки:
    Течёт если надолго оставить
  • Олег Ф***

Вже місяців два, як згорів. Попрацював близько двох місяців. На вигляд гарний і має не найменшу ціну, а отримав не те на що сподівався!
    Не рекомендую купувати цей пістолет.

Достоинства:
    Має гарний вигляд!
    Недостатки:
    Тільки закінчилась гарантія на нього, вийшов з ладу!
  • Babiosik B***

Довольно хороший инструмент.

Достоинства:
    Компактный, работает хорошо
    Недостатки:
    Немного хлипкая подставка
  • Анастасия Я***

Хороший пистолет) брала дочери, очень довольна

Достоинства:
    Качество
  • Анатолий К***

Никакого отношения к премиум-брэнду Стэнли этот пистолет не имеет, покупатели должны это понимать. Обычная китайская копия, отличий от того что продаётся в базарных ларьках за 2-3$ нет. К Розетке претензий нет, на любом стенде Стенли вы увидите всё то же убогое китайское ноунейм с приклеенной лейбой.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
    • Макс П***

• Анатолий К***

Оригинал ( имея дома китай ) я желал купить тут. Получил товар идентичный ларьковому. Что Вы желаете ещё услышать?... О каких пруфах речь? Купите этот "стенли", покладите рядом с китаем за 2$ и попробуйте найти отличия...

• Владислав Г***

> Розетка продает только оригинал насколько я знаю.Откуда вы знаете копия или нет.Вы держали в руках тот самый "оригинальный" и готовы предоставить пруфы?

оригинала не существует :)
      ни глобальный официальный сайт о нем ни сном, ни духом, ни украинский

• Оксана И***

Хоть и не очень удобно пользоваться с такой подставкой, пистолет с его возможностями ( вместе с клеем) обязательно пригодится!

Достоинства:
    Клеет, что нужно!
    Недостатки:
    Неустойчивая подставка-опора. Абсолютно бесполезна.
  • Александр Ш***

Хороший пистолет за эти деньги, в целом немного хлипковат - чувствуется дешевая пластмасса и немного криво собран. Меня устраивает

Достоинства:
    Цена, бренд,
    Недостатки:
    немного хлипковат
  • b.skif

Хороший пистолет, такой, только большего размера используем на производстве, не выключаем. Пистолеты Стенли классные.

Достоинства:
    Очень качественные
    Недостатки:
    Нет, это же Стенли
  • Борис М***

Попробовал, клеит. Для серьезных вещей не годится (имхо) - сам клей слабоват, а для поделок в самый раз. Пистолет отличный, подставка в нем не рабочая, а так, для прикола.

Достоинства:
    Акционная цена, качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Александр

В целом покупкой доволен, по соответствию цена-качество хороший вариант, так что на перечисленные недостатки можно закрыть глаза.

Достоинства:
    Компактный, удобный в руке, для поделок на любительском уровне вполне подходит, почти не подтекает
    Недостатки:
    Шнур жесткий из-за этого не стоит на подставке, впрочем и подставка "никакая"
    • Rost P***

Я наоборот качество шнура к достоинствам отнес

• Александр Н***

Из 10 балов на 8.

Достоинства:
    Не течёт, компактный, работает претензий нет - отлично, очень удобно по поводу переключателя нагрева.
    Недостатки:
    Лёгкий но неустойчив.
  • Антон К***

Достоинства:
    Приятно держать в руках. Качественный. Почти не течет. Два режима работы. Длинный провод.
    Недостатки:
    Нет выключателя. Узкая подставка - падает.
  • Глеб К***

А вообще для своей цены отличный пистолет и если совсем не в моготу,то покупайте по дороже.

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    Вроде и нормально по врремени им пользуюсь а в руке до сих пор дискомфоррт и привыкнуть ну нкак,подтикает, хоть и самую малость.
  • Михаил Л***

Отличный

• Юра Є***

Купил для мелких робот по дому. Качество отличное.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Складная подставка ходит ходором ))
  • Дмитрий

Добротный, но под весом провода постоянно падает, клей немного подтекает.

Достоинства:
    Сделан качественно
    Недостатки:
    Маленький, неустойчивый
  • Русудан Б***

Купила на подарок внучке. Ей 7 лет. Любит мастерить поделки. Эта модель идеально подходит для нее. Легкая и удобная в руке. Моя внучка очень довольна!

Достоинства:
    Быстро нагревается, удобный, красивый.
    Недостатки:
    тяжелый шнур, не стоит на своей подставке.
  • Екатерина Д***

очень маленький(прям игрушечный на вид), компактный, есть два температурных режима(переключатель). Для мелких робот по дому и творчества сойдет.

Недостатки:
    без стержней, их нужно заказывать отдельно
  • Горошков Д***

Хороший пистолет

Достоинства:
    Быстро нагревается
    Недостатки:
    Легкий. Опрокидывается под весом шнура
  • Дина С***

В целом по такой цене хороший пистолет для домашнего использования. Очень довольна.

Достоинства:
    Легкий, маленький.
    Недостатки:
    Шнур заваливает пистолет, не смотря на подставку. Подставка хиленькая. Клей капает.
  • Алёна А***
    Продавец: Rozetka

Один раз им пользовался - на второй перестал работать ! Думайте сами !!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Работает один раз

Добрый день. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Информация указана на официальном сайте производителя. Гарантия - 2 года от даты продажи.

• Константин М***
    Продавец: Rozetka

Подойдут ли стержни 7,2 мм к этому пистолету? 8 мм?

• Ангелина Г***
    Продавец: Rozetka

Я его купила с другого аккаунта качество отличное я на него посмотрела и мне он сразу понравился

Достоинства:
    Красивый и хорошее качество
    Недостатки:
    Из за провода ему сложно стоять
  • Руслан
    Продавец: Rozetka

Давно хотел купить себе пистолет, но не знал какой и как выбрать. В Ютубе мнения расходятся и ничего о выборе (каждый хвалит свой колхоз). Вообщем решил остановиться на этом и на Дремеле 930. Но Дремель как минимум в два с половиной раза дороже. Остановился на этом. Ну пришел домой и сразу начал испытания (никогда раньше не пользовался клеевым пистолетом и не держал в руках даже). Значит так: падает набок (шнур перетягивает на бок), долго не пользовался, а поэтому не могу сказать или течет, но капелька выступившая есть. Stanley указывал что время нагревания 1 минута. НЕТ! И даже близко нет. Короче никому не рекомендую данный пистолет. Хотя Stanley один из любимых брендов. Понадеялся на бренд, а оказалось...

Достоинства:
    Дизайн, компактность, +-качество.
    Недостатки:
    Все отстальное
  • Ярослав
    Продавец: Rozetka

Удобнен для точных работ, не требующих больших объёмов клея.

Достоинства:
    Отзывчивая дозировка - легко наносить ровный слой клея
    Недостатки:
    Лёгкий по отношению к весу шнура - плохо держится на встроеной подставке.
  • Александр
    Продавец: Rozetka

После длительной работы начинает течь нужно выдвигать ручку. Пришлось покупать модель подороже.

• Вита С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MTOOLS

Дуже класний. Рекомендую.

Достоинства:
    Зручний, невеликий, клей не виливається з нього сам.
  • Кулибаба А***
    Продавец: MTOOLS

При выборе руководствовалась отзывом о том что пистолет ,якобы,не течет. Так вот это не правда. Он быстро нагрелся и я его выключила с розетки потому что он течет и тянуться сопли. Материал склеил хорошо. При использовании нужна тряпка чтоб подтирать это все.

Достоинства:
    Быстро нагрелся
    Недостатки:
    Течет и тянуться сопли