Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ящик Stanley Fatmax 28" (FMST1-75761)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2

зроблений дуже якісно, мета з якою придбавався досягнута (всі потрібні для роботи облицювальника витратні матеріали і мілкий інструмент легко в ньому розміщуються), в роботі ергономічний, компактний для перевезення в авто

Достоинства:
    Якісний, ергономічний, легкий в експлуатації
    Недостатки:
    Не виявлено)
  • Женя П***

Якісний та зручний ящик.

Вітаємо!
      Дякуємо Вам, що обрали продукцію тм Stanley Fatmax.

• Valdamir
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2

Чемодан реально классный. Пластик достаточно прочный, не плохие замки, ну и конечно вместительный. Из того, что представлено в линейке Stanley, на мой взгляд, это оптимальный вариант.

Достоинства:
    Их много.
    Недостатки:
    Не распаковывайте при детях. Час катал в нем (открытом) сына по квартире. Короче, моему сыну чемодан понравился больше чем мне.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2

Ящик хороший, качество исполнения и материал всё на высоте. Минус звезда из-за сервиса розетки. В описании написано, что гарантия 12 месяцев, а по факту в точке выдачи мне сказали, что 14 дней и гарантийного талона не дали т.к. он не распечатался с чеком. Помню время, когда розетка ложила заполненные гарантийные талоны вместе с товаром и их волновало удовлетворение клиента от покупки, но, к сожалению, это уже в прошлом.

Достоинства:
    Качество ящика
    Недостатки:
    Сервис розетки
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Сокиржинская В***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2

Можна використовувати як підмост, табуретку, витримує робітника - 100кг точно, і не гнеться навіть, перевіряли...Влазить дуже багато інструментів, є пилезахист, паралонова вставка в кришці( не гумова),штіфти в завісах металічні.

Достоинства:
    якісний і міцний пластик,великі колеса,міцна ручка, є на чому посидіти під час перекуру..
    Недостатки:
    поролонова вставка, краще б гумова
  • Костикова А***

Удобный и вместительный

Достоинства:
    Колёсики