- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне то хороший станок для домашних работ. Свою функцию выполняет на 100%. Однозначно стоит своих денег.
- madfanvkОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Худший станок за такие деньги я не видел. Купил , распаковал , начали пользоваться . Метал больше 8 мм не просверлите! Хотя в характеристики указано до 13 мм. Двигатель не тянет просто тупо останавливается. Если вам надо станок что б сверлить маленькие деталюшки или дерево впринципи подойдёт. Покупал его с надеждой что он оправдает свои характеристики но он их так и не оправдал ( Не рекомендую его покупать) деньги на ветер .
- Достоинства:
- Не сильно габаритный
- Недостатки:
- Мощности нет вообще , после частого использования ремень порвётся , станина маленькая не надежная
Официальный представитель StarkДобрый день. Рекомендуем обратиться в авторизированный сервисный центр для диагностики неполадок в работе инструмента.
- Клим C***
У меня такой же станочек,для большей мощности я заменил двигатель установив советский !!!
- Владимир
Гарантию потеряете, хотя после ее окончания - поддерживаю.
- Швец С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тем,кому нужен мощный стан для продавки а не для сверления,этот станок не подойдет,а для тех,кто пользоваля дрелью(я-шеруповертом),вполне отличная замена ручного инструмента,патрон максимум написано 13(но с распространенной посадкой В16 и под ключ)можно заменить и на более удобный!!!
- Достоинства:
- Вполне бюджетный станок,наличие,хоть и элементарный,но вполне работоспособных тисков
- Недостатки:
- Нет болтов(не проблема),а вот вертикальный штатив нужно делать толще
- Timur S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достоинства и недостатки описал исходя из соостояния конкретного полученного мной экземпляра.
Этот станок - типичная модель, выпускающаяся под разными брендами с присущими ей общими недостатками. Но т.к. это один из самых дешевых станков и альтернатив ему нет - то приходится мириться, а при наличии возможностей - все недостатки можно собственноручно устранить.
Но в любом случае - для моих задач этот станок лучше чем дрель.- Достоинства:
- цена, металлические шкивы, отсутствует люфт пиноли.
- Недостатки:
- кривая втулка ведомого вала - как следсвие биение и вибрация станка и мотора при работе, болты для тисков отсутствуют, столик прогибается под нагрузкой, тонкая основная труба и неудачное крепление к основанию - при нагрузке прогибается
- Sem S***
У меня тоже кривая втулка. Наверно у всех кто купил кривая, просто кто-то не видит, кто-то не понимает что это, а кого-то купили. Ходил в сервис, подобных запчастей нет даже к всемирно известному Jet, не говоря уже об этом "бренде". Втулку пришлось завтулить, извиняюсь за тавтологию. Посадка подшипника за базу, индикатор и о чудо китайского станкостроения - биение целый миллиметр на посадке шкива + конусность. Даже напильником ровнее можно было выточить!!!
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Фиксируется ли ходовой шпиндель по высоте в произвольном положении?
Официальный представитель StarkДобрый день. Да, фиксируется.
- Віктор С***
И снова здравствуйте. Смотрю здесь пишут что должны быть болты для крепления тисков. У меня не было. Писал в поддержку пару дней назад, ответа нет.
Официальный представитель StarkДобрый день! Спасибо за обращение, свяжитесь пожалуйста через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Станок получил, но еще не пользовался. Заказал 24 ноября, получил 3 декабря. Доставка в г. Мариуполь. Заказывал вместе с сверлами, гарантию на сверла положили на станок нет! Смешно! Также интересно, болты к тискам должны быть или нет?
- Достоинства:
- Еще не знаю, не пользовался. На вид неплохо!
- Недостатки:
- Срок доставки, нет гарантийного толона!!!
Официальный представитель StarkДобрый день. Спасибо за выбор Stark. Да, станок комплектуется болтами. Вам, видимо попался недоукомплектованный.
Приносим свои извинения за неудобства. Просьба выйти на связь и мы обязательно вышлем Вам болты и гарантийный талон.- Sem S***
Александр Бекетов, посмотрите не бьёт ли шкив шпинделя пиноли, на котором сидит патрон. Интересно это у всех так или только мне попался брак.
- Дима j***Продавец: Rozetka
#мояраспаковка норм станок, качество метала так себе, но для минимальных целей пойдет, болтов для тисков нету, а комплектные для крепления штанги просто пластилин.
- Sem S***Продавец: Rozetka
Как связаться с представителем Stark для решения проблемы?
- Достоинства:
- Цена, комплектация
- Недостатки:
- Втулка ведомого шкива кривая, из-за чего вал имеет биение
- Sem S***
Гарантийного не дали. Жду от розетки. Звонил на сервис, сказали нужен гарантийный производителя. Но запчастей все равно нет. Придётся точить, тратить деньги. Называется что сэкономил в черную пятницу придётся потратить на токаря.
Официальный представитель StarkПриносим свои извинения.
К сожалению, по видимому, Вам попался бракованный инструмент. А значит, он подлежит сервисному обслуживанию. Вы не должны нести никаких затрат на ремонт инструмента, это гарантийные обязательства производителя. По получении гарантийного талона, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр для ремонта станка (запчасти есть в наличии).
В случае возникновения проблем с сервисным центром, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на официальном сайте производителя
ссылка
И мы с радостью поможем оперативно решить проблему.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Игорь И***Продавец: Rozetka
Сверлильный станок Stark DP-13-590
Асинхронный двигатель
Чугунная усиленная основа
Алюминиевые шкивы
Высокопрочный зубчатый ремень
Защитный экран для предохранения глаз
Электро-магнитный основной выключатель
Микро выключатель для безопасности
Тиски в комплекте
Защита от перегрева
Ход шпинделя на подшипниках
Плавная подача сверла и регулировка оборотов - Игорь И***Продавец: Rozetka
Пять скоростей: 2650, 1650, 1220, 850 и 580 об. в мин.
- Лущиков Р***Продавец: Rozetka
В характеристиках указан быстрозажимной патрон, но на фото все несколько иначе.
- Алексей
Можете написать конкретно, что - "иначе"?
- Сергей С***
Патрон обычный или быстрозажимной?
- Демиденко В***Продавец: Rozetka
Купил этот станок на производство и очень доволен. Мне есть с чем сравнивать. Собран качественно, хорошая мощность. Приятно удивили качественные металлические ролики и реально усиленный приводной ремень, в отличии от дешевого российского станка, в которым эти части были пластиковые, тонкие и хлипкие. Смотрите фото. В комплекте не было болтов для крепления тисков, но после обращения к продавцу на следующий день мне прислали их. Очень оперативно.
- Garage I***
Почему на фото явно не этот станок?
- Демиденко В***
Почитайте мой комментарий. Там же ясно указанно - это фото дешевого российского станка, который с виду похож на этот, но внутри - абсолютно другой. На фото эту разницу отчетливо видно.
- Борис Р***Продавец: Rozetka
Качественные шкивы, работает прекрасно
- Достоинства:
- Качественный станок с хорошей ценой