- Игорь К***Продавец: Rozetka
Не знаю о чем человек ниже писал, но я не вижу недостатков в этом инструменте
Слава богу, мне не пришлось разбирать полностью тестер, чтобы вставить несчастную батарейку (есть специальная крышечка для этого, которую достаточно снять, чтобы вставить батарейку)
А с звуковые сигналом "прозвона" согласен. Его нет. Но я не вижу в этом прям огромного недостатка
С таким инструментом работать комфортно- Достоинства:
- Соотношение цена качество, удобство, измерение температуры
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Юрий Ф***
У меня прибор пришел с дефектом сборки (клемы, к которым подключается батарейка были плохо закреплены, и при попытке подключения кроны данные клемы съезжали в сторону, из за чего пришлось разобрать прибор), возможно я должен был уточнить в своем отзыве что это был именно дефект сборки, а не технологическая особенность. А по поводу режима "прозвонки" я все же думаю что продавец должен предоставлять точное описание товара
Офіційний представник StarkДобрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Описание исправим.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный тестер я довольный, измеряет правильно. Только непонятно у вас в описании написано питание крона 9V, а мне пришол с питанием 2 ааа 1.5V. (мне даже лучше чем крона) Единственный минус для измерения температуры нужно вставить термопару, без неё не измеряет.
- Достоинства:
- питание ААА (1.5х2)
- Недостатки:
- без термопары не измеряет температуру
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо за відгук. Ми щиро раді, що вибрали продукцію TM STARK. Зміна елементу живлення спрямована лише для поліпшення використання приладу споживачем.
Найближчим часом інформація в опису та арактеристиках буде виправлена.
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свои функции выполняет, измерения кроме температуры уже протестил.
- Достоинства:
- Дешёвый и надёжный.
- Недостатки:
- Это не недостаток, но нет пищалки.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший мультиметр. Чувствительность и точность слабоваты, но цену превосходят.
- Достоинства:
- Цена, функциональность.
- Недостатки:
- Не хватает "пищалки"
- Михайло Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший тестер
- Достоинства:
- Цена,гарантия,качество.
- Недостатки:
- Термопара не очень правильно показывает
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Додаткові характеристики
Постійна напруга: 200мВ / 2000мВ / 20В / 200В / 1000В
Змінна напруга: 200В / 750В
Постійний струм: до 10 А
Опір: до 2000 КОм
Функція "прозвона" електричного кола
Доданий тест
Вимірювання коефіцієнта передачі транзистора (hFE)
Вимірювання температури до 1000 °C
Харчування: 9В крона (йде в комплекті)
Питание:
Комплектація
Мультиметр DM-01T
Інструкція
Щуп для вимірювання напруги - 1 комплект
Щуп для вимірювання температури - 1 комплект 2 ААА батарейки 1.5В
поменяйте в додаткових характеристиках питание 9 в на 2 ааа 1.5 В
в нём стоят батарейки ААА 2 штуки. можно за такую цену и шелочные было поставить батарейки, а не самые галимые солевые как мне пришли, и ещё немного вогнуты вовнутрь, как будто их ктото специально пальцами здавливал вовнутрь- Володимир П***
вролне норм батарейки за эту цену, не поленитесь докупить нормальные, прибор и так стоит ниже некуда
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мультиметр, полностью соответствует своей ценовой категории. В комплекте имеется термопара, котарая к удивлению, показывает правильную температуру
- Достоинства:
- Крепкий пластик, цена, термопара
- Недостатки:
- Нет пищалки
- Наконечный с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добротно собран, по весу и по тактильным ощущениям складывается впечатление вещи которая отработает свою цену. Пищалки нет, но это не брак а комплектация. В целом покупкой доволен на все 100%
- Достоинства:
- хорошая сборка , нормальная точность.
- Недостатки:
- нет пищалки,
- Александр Х***Продавец: Rozetka
Со своими задачами справляется просто на ура
Сначала подумал, что температуру либо не будет вообще показывать либо с огромной погрешностью, но я ошибался. Все отлично работает.
А в остальном - тот же мультиметр за небольшие деньги. В быту самое то, что нужно- Достоинства:
- качество сборки, замер температуры
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прибор хороший
- Достоинства:
- Робочий,хороший прибор
- Недостатки:
- Не хватає піщалки,но це уже предирки за таку ціну!
- Семенихин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный прибор, использую для измерений напряжения в сети и контроля зарядки аккумулятора. Приятный бонус - датчик и измерение температуры. Есть сигнал когда прибор остается долго включенным и автоматическое выключение - экономия батареек.
- Достоинства:
- Показания корректны, на двух батарейках АА вместо кроны, автоматическое выключение
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверяла напряжение на автомобильном аккумуляторе, на батарейках. Работает.
- Достоинства:
- В хозяйстве пригодится.
- Недостатки:
- Пришел без батареек.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для автівки, цілком задоволена. Зрозуміло, що від приладу рівня побутового не можна вимагати зразкових показів. Але напругу міряє достатньо точно.
- Достоинства:
- Ціна, працює :)
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бытовые задачи выполняет хорошо. Отец доволен
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту цену оптимальный вариант, для использования в домашних условиях предостаточно.
- Достоинства:
- Цена, функциональность.
- Недостатки:
- Неудобное место под батарейку, после установки обратно достать очень затруднительно. Нет прозвонки.
- Николай О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За пару дней до этого купил более дорогой вариант не здесь. Приехало юзанное и не рабочее. Заказал эту модель. Качество очень приличное. Быстро выводит результат. Разбежностей в показаниях не выявил. Провода достаточно мягкие (бывают конечно получше). Очень порадовала термопара - мерил свою температуру - все четко, хотя надо подержать подольше. Это уже 3-й товар марки Stark в моем доме, каждый раз убеждаюсь в правильном выборе.
- Достоинства:
- Соотношение цена/функционал/качество.
- Недостатки:
- Нет подсветки экрана. Но за эти деньги это уже роскошь :)
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мультиметр хороший. Для дома самое оно. Хорошая и нужная штука в хозяйстве
- Достоинства:
- Свои функции выполняет на ура
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на подарунок, батько дуже зрадів. Так як карантин, а його старий згорів ( щось там не перемкнув).
Кожен день працює з ним. - ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально. При покупке не посмотрел что меряет максимально ток до 10А. Из-за этого не подошел для проверки работы зарядного устройства на 30А. Бывает.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это мой первый в жизни. Купил проверить аккумулятор на машине. Батарейки в комплекте , Ютуб в помощь для начинающих как я. Работает , как долго будет работать это покажет время.
- Достоинства:
- Для меня норм
- Недостатки:
- Я не вижу недостатков
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает нормально
- Достоинства:
- Измерение температуры теомопар
- Недостатки:
- Нет функции прозвона
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Мультиметр Stark DM-01T цифровой - имеет хорошее качество материала из которого изготовлен корпус и экран. Соответствует заявленной комплектации.
Заявленная "Функция "прозвона" электрической цепи" подразумевает под собой то, что, данный мультиметр будет издавать звук, т.к. мы в режиме проЗВОНА, но в этой моджели как бы вам не хотелось, "звонить" не будет. Динамик не работает/отсутствует. СТоит отметить что даже в самой дешевой китайской модели присутствует динамик.
Заявленная функция "Измерение температуры до 1000 °C" так же работает не корректно, показывает что температура моего тела 27-28°C а не 36-37 что не соответствует действительности на 25%+ от номинального значения.- Иван В***
Вы просто не понимаете что такое термопара!
Не одна термопара на маленькой температуре нормальна не работает,у ней рабочий измерительный диапазон на больших температурах в зависимости от типа! - Евгений Р***
Уважаемый представитель, как, Я, покупатель, должен понимать следующую характеристику товара: "Измерение температуры до 1000 °C" ? слово "ДО" не включает ли все значение в диапазоне 0-1000 ? 1,10,100°C не входят в него?????? Возможно вы действительно сделали мне уместное замечание, и являетесь более образованным чем Я.
- Вадим
Ммм... Я дико извиняюсь, а Вы что термопару в подмышку совали? Если нет, то температура разных участков тела ну прям оооочень варьируется. И опять же надеяться на ювелирно точную, без какой либо погрешности работу термопары прибора за такую цену ну как минимум странно.
- Йосип Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я не специалист в мультиметрах и прочих электро-измерительных приборах, но если в приборе ,для того чтобы вставить батарейку, необходимо этот самый прибор полностью разобрать, то мне кажется что у такого гаджета есть некие проблемы. Ах да, у розетки неправильное описание товара, режим прозвонки есть конечно, но он без звукового сигнала. но я все равно буду им пользоваться, ибо лично я купил сей девайс для того, чтобы он лежал до востребования.
- Достоинства:
- Недостатки:
- плохое качество сборки
- Антон
Огромное вас Спа-Си-Бо!) Буду подыскивать иную модель. С наступающим!)
Офіційний представник StarkДобрый день, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв.
Для подключения элемента питания достаточно снять заднюю крышку для получения доступа к отсеку для батареи. Полной разборки прибора не требуется.
Должны так же отметить, что из подобных аналогов модель STARK DM-01T имеет еще возможность измерения температуры. Звукового сигнала прозвона действительно нет, но возможность прозвонить электрическую цепь есть.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет звукового прозвона, погрешность очень бошьшая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет звукового прозвона, погрешность очень бошьшая
- Иван Б***
«Очень большая» это сколько??
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену я ожидал лучшее качество.
- Достоинства:
- Нормальный пластик
- Недостатки:
- Показания измерений "плывут", постоянно пропадает питание(видимо плохой контакт).
- Полывяный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не посмотрел все комментарии, оказалось, что нет звуковой прозвонки (сама функция есть, но звука нет). В описании об этом не написано, причем в комментариях это было написано давно и написали, что исправят, но ничего не сделали этого.
Никакими особыми свойствами измерения этот аппарат не обладает, можно было взять почти в 2 раза дешевле, и то с нормальной прозвонкой.- Достоинства:
- Вроде меряет более-менее исправно
- Недостатки:
- Нет звуковой прозвонки
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приехал на дачу и облом, элемента питания нет
- Достоинства:
- яркий, хороший корпус
- Недостатки:
- нет кроны в комплекте
Офіційний представник StarkДобрый день. К сожалению, Вам попался недоукомплектованный инструмент. Воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи для доукомплектации инструмента.
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Измеряла напряжение 9V кроны, а он показывает 13,5V. Для 3S зарядного устройства литий-ионных аккумуляторов показывает напряжение 17V, что априори не возможно. Температуру в кипящем чайнике показывает 80С. Не рекомендую данный товар к покупке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Измеряет не точно
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешовый, почти бесполезный не точный прибор, крона всунулась с трудом
- Достоинства:
- цена +крона
- Недостатки:
- Показатели измерений сильно отличаются, нет проЗВОНА
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює!!!
Офіційний представник StarkДобрый день. К сожалению, судя по всему, Вам попался бракованный инструмент. Воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи для возврата/замены бракованного инструмента.
- Йосип Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не укомплектован. Нет кроны.
Офіційний представник StarkДобрый день, Василий! Спасибо за обращение, обратитесь через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы.
- Oleksii S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее сочетание цены и качества.
- Достоинства:
- Малые габариты, удобно пользоваться.
- Недостатки:
- Элементы питания не везде. Можно найти.
- Денис П***Продавец: Rozetka
Здравствуйте на нем есть звуковой сигнал ?
Офіційний представник StarkДобрый день.
Звукового сигнала нет.
- Микола У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный Китай
- Достоинства:
- Есть функция тестирования светодиодов