- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Для тех кто работает в море: Рулетка прожила 3 месяца и начала слазить краска с самого полотна.
Я бы даже сказал слетала ломтями.- Недостатки:
- Качество полотна и краски.
Представник постачальникаДобрий день, Андрію!
Дякуємо за ваш відгук і що поділилися досвідом. Розуміємо, що інструмент на судні має витримувати підвищене навантаження - вологість, солоне повітря, перепади температур. Шкода, що рулетка не впоралась із цими умовами й втратила вигляд уже за кілька місяців.
Ця модель більше підходить для стандартного використання в сухому середовищі. Для роботи на флоті або біля моря краще обирати рулетки зі спеціальним антикорозійним захистом або нержавіючими деталями.
Ще раз дякуємо за відгук - ваша інформація дійсно допомагає іншим зробити правильний вибір, а нам - працювати над якістю й асортиментом.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Хорошая рулетка, если бы не одно НО.
Режет пальцы как лезвие.
Во время измерения, если рулетка срывается и начинает сматываться, кромкой ленты может порезать палец.Тонкие перчатки прорезает тоже. В основном это происходит при измерении длинных объектов и рефлекторном движении притормозить ленту.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Травмоопасна.
Представник постачальникаДобрий день, Дмитре!
Дякуємо, що поділилися своїм досвідом! Ми цінуємо вашу думку і шкодуємо, що рулетка завдала незручностей. Звернемо увагу на цей момент і передамо ваші зауваження команді розробки продукту. З метою безпеки рекомендуємо відпускати стрічку плавно та використовувати рукавички з підвищеним захистом. Якщо у вас виникнуть запитання чи потрібна допомога, наша служба підтримки завжди до ваших послуг.
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
В ціноваму діапазоні крашої не знайшов. Купував вже штук 5 таких, корпус ніразу не зламався, як і полотно, працюють по пів року з використанням кожного дня, ламаються пружини.
- Достоинства:
- Компактна, достатньо живуча
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Непогана рулетка , Але прогумовлена вона була, б краща
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Гарна рулетка.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Отличная рулетка по качеству и по точности
- Достоинства:
- Компактная и точная
- Костя Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Хороша Рулетка
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Компактна, рулетка з магнітами, двостороннім зацепом, двостороння розмітка.
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Не знайшов
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Качество материалов, может показаться тяжелой)
- Достоинства:
- Качество
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Рулетка хорошая,шкала четкая,не слазит,лента жосткая хорошая,двусторонний зацеп,падала со второго этажа,крепкая.. из недостатков кто как для меня,скользкая в перчатках,а без них хорошо,но стрёмно,лента хорошая залетает назад аж бегом,пару раз резал пальцы.. второй косяк,это центральная ось,которая держит пружину ленты,она из алюминия,и очень тонкая,такая же как и на 5м,и не выдерживает нагрузки ленты..при равных условиях експуатации,2шт 5м ещё живы,2 шт 10 со сломанной осью,ремонту не подлежит,хотя ими ещё работать и работать
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Хороший вариант
- Достоинства:
- качество, магнит, адекватная цена
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Отличная рулетка. Прочитал предыдущие отзывы, что тут скажешь... Любой измерительный прибор, используемый десятки раз в день, а иногда ещё и при дожде, рано или поздно испортится. Мне понравилась рулетка не только за компактность, фиксатор у нее не такой тугой как у Старк Магестар, можно выдвинуть минимум на 2 метра без перегиба, отчётливо видны деления, при выдвижении не трётся внутри несмотря на ее компактность.
- Достоинства:
- Качественная, компактная рулетка. У меня из было 5 (не самых дешёвых) - эта лучшая.
- Недостатки:
- Не нашел.
- IHOR H***
Рулетка дійсно дуже класна. Плавний хід...
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Мне понравилась,компактная
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Рулетка предназначена для бытового использования.
Для использования на строительных объектах в реальных условиях (дождь, солнце, раствор) рулетка прожила недолго в целосности и начала ржаветь, стиратся покрытие, а также в некоторых местах вздулась краска и скоро скорей всего облущится и не будет возможность точно снимать размер в этих местах.
Единственно, что понравилось в использовании, так это компактность этой рулетки, так как все рулетки 5 метровые с такой шириной полотна гораздо больше по размеру.- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- быстро стирается, облущивается покрытие, ржавеет
- Артур П***
У меня шкала затерлась через месяц это при учете внутренних работ с гипсокартоном, рулетка классная вот еслиб краска не так быстро на шкале стиралась....
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Хороша рулетка за свої гроші. Не ідеальна, але для дому – з головою. Хочеться трішки зручнішого затискача, бо треба з силою надавити для фіксації, все інше – ок. Не шкодую.
- Достоинства:
- Двобічна розмітка, великий шрифт
- Недостатки:
- Затискач жорсткий
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Маленького размера но реальных пять метров.
- Достоинства:
- Маленький внешний размер, двухсторонняя разметка, магнит.
- Недостатки:
- Не увидел.
- Проноза А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
полотно облезло за неделю и поржавело.полный ужас
- Достоинства:
- компактная
- Недостатки:
- все остальное
Офіційний представник StarkДобрый день. Просьба воспользоваться формой обратной связи для замены рулетки.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Рулетка хорошая, компактная, лента отрывается на полную.
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Витягується на 230см без злому стрічки. Двостороння розмітка,яка добре читається.
- Достоинства:
- Двостороння розмітка. Дуже добре читається шкала.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Краща рулетка в моєму житті.
Якісний корпус та шкала.
Варта кожної копійки витраченої на неї.
При змотувані потрібно притримувати полотно так як сильна пружина.- Достоинства:
- Компактна і двустороння шкала 25мм
- Недостатки:
- Просто немає недоліків
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Хорошая рулетка, маленькая, лёгкая, качественная, открывается лента на полную хорошо
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
качественная рулетка. хорошо видно деления, хорошее покрытие ленты, качественный пластик корпуса, отличная сборка
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Покупал здесь две штуки таких рулетки, и обе сломались, дело в том что она имеет очень маленький размер (меньше 8 метровых) и лента укладывается внутри очень плотно в маленьком пространстве, из за чего и лента не особо толстая но за качество ленты конечно точно я не могу говорить, по этому если будет малейший перегиб в середине ленты даже не особо заметный на глаз то в середине рулона из за него лента будет сворачиваться не плотно что даст больший наружный диаметр рулона и он не влезет полностью в корпус, я пытался подтянуть пружину (накрутить на 1,2,3,5 витков) пусть и длинна уменьшится до 9,80-9,5-9 метров но ничего не дает, то есть усилие втягивание ленты становится сильнее а полностью она не влазит на 0,7-1-1,5 метров именно из за маленького перегиба в середине, Использовал рулетку аккуратно и измерял ей примерно 40-50 раз что очень маленький срок, ну и наверное так получилось что она немного перегнулась (даже на глаз не заметно) (китайская была 7,5 метров так по размеру больше этой и была вся погнутая до 2 метров и вся втягивалась в корпус вот) Так что вот- я конечно не мог нарадоваться ей такая маленькая целых 10 метров мощный магнит двойной зацеп и двойная шкала но вот наверное жертва своих размеров, если и брать её то только для очень нежного и аккуратного использования а не для стройки точно (я брал для дома (спокойное строительство) и как думал пользовался очень бережно) В итоге в обоих рулетках лопнули пружины они очень тонкие- руками при желании можно порвать как пивную банку, они как лезвие и невероятно сталистые (дури в них немеряно) пытался нагреть горелкой отпустить немного и завести сново но ничего не получилось.
Теперь вот не знаю что делать, хочу взять близко похожую Milwaukee 8м а то третью такую же не хочется брать на две недели (и так больше 500грн коту под хвост), или может такую же только разобрать её и укоротить на пару метров, уж больно мне понравилась она со своим зацепом,лентой, и размером, сколько искал среди похожих нашел только Milwaukee и то мне в ней не нравится что магнит торчит и не дает хорошо зацепится обратной стороной.- Достоинства:
- В предыдущем отзыве все описано
- Недостатки:
- не качественная лента и её большая плотность в маленьком корпусе, только для очень нежного использования, лента стирается если сильно тягать по стенам, бетону, шлакоблоку.
Офіційний представник StarkБлагодарим за отзыв по рулеткам ТМ STARK! Данная информация очень важна для нас. Мы постоянно работаем над усовершенствованием товар и стараемся его сделать наилучшим в соотношении «цена-качество».
Протестированная рулетка представлена в нашем ассортименте уже 3 года, и мы впервые сталкиваемся с подобной проблемой. Каждая партия товара проходит тестирование после производства, и некачественный товар отсеивается.
Допускаем, что Вам попался редчайший случай бракованного продукта.
Многократные тесты показали, что корпус данной рулетки спроектирован компактным, но при этом вмещает всю длину ленты.
В благодарность за обстоятельное описание Вашего пользовательского опыта, мы предлагаем Вам в подарок данную рулетку. Уверены, она прослужит долго!
Просьба связаться с менеджером Розетки через форму обратной связи ссылкадля решения данного вопроса.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Пишу отзыв от первого впечетления (о надежности не скажу так как время покажет, по мере обнаружения нюансов отпишусь), в общем на свои 10 метров вполне компактная можно сравнить со стандартными 5-7м, Вытягивается на 10м15см без потери работоспособности что говорит о хорошем (не как с дешевыми рулетками например растянул 5 метровую на 4,90 и она уже сломалась). Магнитный зацеп удивил им здесь можно реально работать а не для красоты, двухсторонняя шкала отличная крупными цифрами, есть разметка до 3 см в раене крепления зацепа на случай когда нужно отмерить что то маленькое например 16 или 27мм а не прилаживать полотно как обычно от 10 см, корпус пластиковый но вроде довольно прочный и компактный, так же очень увесистый как булыжник что говорит о хорошей толщине полотна а не какой то фольги, стопор полотна и тормоз в одной кнопке и работают хорошо, есть клипса на ремень и шнурок вроде тоже прочный и не оторвется. В общем покупкой доволен.
- Достоинства:
- Двухсторонний зацеп и двухсторонняя шкала измерения, реально хороший магнитный зацеп, широкая лента, увесистая и компактная, доп.разметка до 3 см в раене зацепа
- Недостатки:
- Разве что непрорезиненый корпус и отсутствие отверстия для торможения пальцем как у Milwouki
- Василий К***
Я брал эту рулетку именно на замену снятой с производства Milwaukee. Отличная замена. На данный момент это самая удобная и продуманная рулетка из сотен, что я видел.
- Га А***Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Сейчас начала работу Новая Почта в Варшаве. Есть возможность высылки данной рулетки в Польшу. В Украине купить такую не проблема а вот в Польше пока что то подобное не нашел. Очень привык к её удобству и компактности.
- Євген Ш***Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Запитання: після 10 см як йде шкала? по десятках(10-1-2-3) чи поновністью(10-11-12-13)?
- Руслан В***Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
маркировку четко видно. удобно держать в руке, пока отмеряешь нужную длину.
в целом инструментом доволен- Достоинства:
- качество, удобно сидит в руке, хорошо читается разметка на ленте
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
довольно таки удобна в использовании. покупал не в розетке и приблизительно несколько месяцев назад, но я могу сказать, что не пожалел в своем выборе. сам я левша, и читать разметку верх-ногами не весьма удобно (хоть уже и привык, до покупки этой рулетки), но с двухсторонней летной все же приятнее работать. магнит и двусторонний зацеп просто выше всяких похвал.
- Достоинства:
- двухсторонняя лента, магнит, зацеп
- Недостатки:
- за период использования - не заметил
- Сорокин А***Продавец: Rozetka. Длина ленты: 10.0
Рулетка действительно компактная, при этом в ней аж 10м, удобная маркировка с двух сторон, приятная цена.
- Достоинства:
- Цена, качество
- БорисПродавец: Rozetka. Длина ленты: 5.0
Есть магнит, двухсторонняя лента! удобна в руке - рулетка супер!
- Достоинства:
- магнитный крючок, маленький размер