- Семен М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не удосужились как-то предупредить
- Достоинства:
- Недостатки:
- Заказ просто отменили.
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найбільш наближений до справжньої старки смак.
Рецептура радянських часів, коли старка — це була горілка з додатками.
Смачна, п‘ється легко, наслідків поганих майже нема- Достоинства:
- Смачна, питка
- Недостатки:
- Не старка
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел для сравнения с белорусской старкой. Поставил на стол обе. Все отдали предпочтение белорусской. Никакой политики.
- Достоинства:
- Можно употреблять
- Недостатки:
- По составу намешали всё что можно: и водка, и бренди, и вино... пивка забыли)))
- Дмитрий Г***
Сделал аналогичную дегустацию, вывод ---литовская мягче и приятнее на вкус. Белорусская жёсткая и запах спирта больше
- Микола Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобався цей напій , буду купувати інші настоянки цієї торгової марки
Виробник Литва це дружня нам країна треба підтримувати друзів.- Достоинства:
- Цікавий смак не дорого
- Недостатки:
- Не знайдено
- Ярослав
А как по мне, лучше докинуть денег и егеря взять, там и ароматика и вкус, здесь, я не понял что это, сладкое, немного травок, короче не зашло)
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный! Покупаю неоднократно,но несколько месяцев как пропал с продажи,и вот опять появился и опять купили
- Достоинства:
- Хорошее соотношение, градусы и цена всем по вкусу
- Недостатки:
- Нет, главное чтобы не пропадал с продажи
- Лариса Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не понравилась. Не скажу что от градуса коробит меня, но эту было тяжело пить
- Достоинства:
- Так себе
- Недостатки:
- Не идет
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пожалуй, самый удвчный вариант старки от этого производителя. Приятный вкус травяной нвстойки. Хорошее послевкусие. Нет явно выраженой спиртуозномти. Мягкий и приятный н а пмток при 43 грпдусах. Однако, при оценке напитка нужно ромнить, что это не коньяк, а водка.
- Достоинства:
- Приятный вкус травяной нвстойки. Хорошее послевкусие. Нет явно выраженой спиртуозномти.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Умберто Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійде для любителів міцних, не солодких напоїв. Має цікавий смак і аромат.
- Достоинства:
- Якісний алкоголь
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава штука)
Люблю трав'яні настоянки. Однак більшість з них сильно настченні цукром, а цього я не люблю. Бєхєри, Таліни то що - не мій варіант. А от цей напій має приємний аромат дощового лісу, не солодкий і не б'є спиртозністю. Цікавий напій для коктейлів - придати ароматику. Рекомендую.- Достоинства:
- Ціна, не велика кількість цукру, аромат.
- Недостатки:
- Мала насиченість смаку
- Боросовський Т***Продавец: Rozetka
Вирішив спробувати настоянку з розрахунку на європейську якість. Скажу відверто давно не пробував такого примітивного шмурдяку з претензією на настоянку. Жодного додай найменшого натяку на натуральні складники в напої немає: звичайний спирт, розвалили водою і додали трохи смакових добавок. Вечір був зіпсований, настрій також.
Якщо хоча б вам трохи цінне ваше здоров'я ніколи та ні за яких умов не купувати і не пити цей напій. Рекомендую Розетка забути про існування подібних недобросовісних виробників.- Достоинства:
- Недостатки:
- Спирт, розведений зі смаковими добавками
- Анна Г***
Спасибо друг
- Павел С***Продавец: Rozetka
Отличная напиток. Пьётся мягко. Рекомендую.
- Достоинства:
- Мягкий вкус. Нет выраженной сладости. Вкус трав умеренный.