- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незнаю як перевірити чи достатньо добре, ця таблетка чистить пральну машинку….
- Достоинства:
- Надіюсь вони є
- Недостатки:
- Не знаю наскільки воно дієве…
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічого відмінного нема
- Анна П***
А гірше робить?
- Андрій К***
Гірше неробить
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб працює - головне використовувати режим прання із температурою більше 90 градусів
- Достоинства:
- Працює
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После использования, в машинке ощущался запах свежести.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня машинка работает очень активно, по нескольку стирок в день сушка. По рекомендации мастера раз в месяц делаю профилактическую чистку. Раньше брала альтернативные очистители в виде жидкости, сейчас решила попробовать это средство, по скольку была довольна результатом таблеток для очистки посудомойки этого бренда.
Таблетки справились с задачей, очистили хорошо. Легкий приятный запах после цикла очистки. Я довольна
Отдельно хочу добавить, что резиновую прокладку лучше всего чистить губкой от ворса и других загрязнений, врятли хоть какое-то средство для очистки машинки справится с такой задачей. И от себя рекомендую все таки регулярно запускать программу чистки, тогда проблем будет меньше. - Лена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовувала програму прання 90 градусів/2 години - як був бруд на резиновій прокладці барабана, так він там і залишився. Засіб не виправдав свого призначення
- Достоинства:
- Недостатки:
- відсутність результату
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительно вообще не отмивает нечего
- Недостатки:
- Много
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данным выбором таблеток , осталась очень довольна, машинку очистило просто супер , результат был замечен , взглянув в барабан. Температура была выбрана - максимальная , 95 градусов для лучшего результата . Даную фирму рекомендую!
- Достоинства:
- Результат и цена
- Недостатки:
- Отсутствуют