Отзывы покупателей о Наушники SteelSeries Arctis Nova Pro (61527)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Егор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники зручні, гарний мікрофон, але є питання по звуку. На пульті, який йде разом із навушниками, їх можна підключити двома способами. У гніздо зліва, де намальовані навушники, і у гніздо позаду пульта, де написано Line out. І через Line out звук відчутно кращий, ніж через гніздо зліва. Це так і повинно бути чи в мене якийсь брак?

• Виталий

У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, у меня нет разъема type-c на пк, я смогу подключить их ?

• spiritxzx

Блін, чел, і правда звук краще) Це як взагалі, я вже рік сидів через гніздо навушників)

• Олексій

У мене однакова якість звуку що через LineOut, що через спеціальне гніздо для навушників.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вуха бомба, якість , стиль, звук, окрім цих, ігрових кращих не знайдете

• Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная гарнитура! Все диапазоны проработаны, очень удобные, достаточно хороший микрофон. Ещё я был очень удивлён софтом. Функия Сонар разделяет входные каналы звука, давая контроль над разными приложениями, можно удобно использовать саундпад и подобные устройства без заморочек. Дека, пока что, не очень полезная. Но, звуковая карта в ней отрабатывает на все мои потребности на 100%.
    Про позиционирование и детализацию звука в играх - это пушка. Супер точно! Был удивлён, хоть до этого и сидел на Logitech G Pro X

Достоинства:
    Объёмный звук, позиционирование в играх, микрофон, звуковая карта, удобство
    Недостатки:
    Если и есть, то цена. И то, они стоят всех денег, которые за них просят. В отличии от безпроводной версии.
  • Дмитрий Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ну за неделю использование скажу что очень хорошие наушники и они стоит своих денег.

Достоинства:
    Топ наушники, качество звука, качество материалов.
    Недостатки:
    только цена))
  • Денис С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не працює мікрофон при підключені до PC (Windows 10).
    знайшов подібні проблеми які люди описують на reddit ((
    Вони як і я не змогли знайти рішення щоб мікрофон запрацював.

перечитав інструкцію, встановив Steelseries GG, міняв параметри мікрофона і програмно і на GameDAC і кнопку вкл/викл мікрофона і перевірив що сетап мікрофона коректний на Windows 10.

Рішення не знайшов - підкажіть будь ласка чи була у когось така проблема?

Недостатки:
    Не працює мікрофон при підключені до PC (Windows 10)