- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дата покупки 01.02.14. За все время отремонтировал 2 клика, так западали. Мне поставили какие-то нормальные. Полет просто шикарный. Я ща хотел купить новую мышку, ща мышки за 3к хуже этой раз в 100. Тот же стилсериес уже не тот. Почитайте отзывы о SteelSeries Sensei Ten.
- Достоинства:
- Все
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюся уже більше трьох років , задоволений на всі 100 % , якщо і буду купувати нову то тільки SteelSeries
- Достоинства:
- надійність
- Недостатки:
- немає як для мене
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
все отлично
- Достоинства:
- мышь как мышь
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добро пожаловать, меня зовут SS Kinzu V2 и я дам фору всем дорогим собратьям, нет слов одни эмоции, брал мышку миллион лет назад, за это время (что-то около 4-5 лет) ни одного подвоха, работает как качественные швейцарские "котлы", очень удобная, очень легкая, пережила не один бросок в порыве злости, поначалу не хватало кнопок "вперед/назад" для браузера, но потом привык и перестал замечать эти нюансы. Если сможете найти в 2017 - берите, не пожалеете.
- Достоинства:
- Компактная, удобная, практичная, вечная, устойчивая к ударам, steelseries
- Недостатки:
- Возможно кому-то будет не хватать кнопок поскольку их всего 3 + регулятор скорости мыши
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качество посредственное, второй раз бы не купил.
- Достоинства:
- Хороший сенсор
- Недостатки:
- сломалась левая кнопка через 1 год. дорого как для нее
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
3 года пользуюсь данной мышкой, все отлично, но месяца 4 назад , практически перестала работать правая кнопка, из 10 кликов 2 может и не нажаться .
- Достоинства:
- Отлично сидит в руке, резвая
- Недостатки:
- Их нет
- Верзун А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Використовую цю мишку уже 4 роки.В ней нема нічого лишнього(симетрична мишка,і без зайвих кнопок),на коврику відчуває себе нормально.Жаль,що в мене порвався провод,і треба привикать до нової.
- Достоинства:
- я би сказав,що вона ідеальна
- Недостатки:
- з часом поверхня псуєтся
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Использую уже почти как три года, никаких нареканий в работе нет, просто супер мышь, брал ее еще по 300 грн с фирменным ковриком
- Достоинства:
- Неубиваемая
- Недостатки:
- Нет дополнительных кнопок
- Ростислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышке уже 2 года, еще не дала ни одного сбоя! Всем рекомендую
- Достоинства:
- хороший отклик, сенсор работает без сбоев, колесико прокручивается отлично и мягко
- Недостатки:
- нету
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка для активной игры, играю уже года 2, нареканий нет
- Достоинства:
- Легкая, удобная, не большая
- Недостатки:
- Не заметил
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чётко. Уже два года пользуюсь. Появилась только небольшая потертость на правой кнопке.
- Достоинства:
- Просто хорошая мышь
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил пару недель назад, полёт просто шикарный.
Всегда планировал купить эту мышку.- Достоинства:
- Удобная в руке, маленькая и шустрая
- Яновский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хотелось бы узнать у представителя как мне поступить.
Мышь служит уже около 1, ПКМ стал туго нажиматься а сама мышь переодически теряет контакт с компьютером.
Подлежит ли данная проблема гарантийному обслуживанию ?- Достоинства:
- Удобная в руке
Стильный дизайн
Послушная в руке - Недостатки:
- За такую цену проработала 1.5года.
Представитель компанииСледует обратится в сервис, только там могут определить - подлежит ли мышь ремонту по гарантии.
- Яновский А***
А не могли бы вы подсказать номер телефона сервиса?
Представитель компании
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Уже полтора года и никаких глюков, Razer наверное и года не прожил.
- Достоинства:
- Обычная и хорошая мышь
- Недостатки:
- Для меня - нет
- Атамась В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка работала 1.5 года идеально, после в играх кс го и дота2 начала отключаться и подключаться( не понятно для меня почему ), спустя 2-3 месяца такой работы в один момент при заходе в кс го перестала полностью работать горел только лазер. Компьютер говорил unknown device ( с компом все в порядке ). К данной мышке претензий нет абсолютно.
- Достоинства:
- все идеально! шнур, мягкое нажатие и отличный отклик.
- Недостатки:
- нет.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь продержалась 1.5 года при активной игре ежедневно а это хороший результат))
- Достоинства:
- Долговечная,хороший сенсор,легкая,колесико шикарное и четкое.
- max1920-100Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После 2 лет работы
Пришлось разбирать.
Разобрал,все почистил.Еще работает...- Достоинства:
- удобный корпус из софт-тач
- DenisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший девайс. Удобная для руки,приятная. Всё нравится,единственное что плохо- это быстро стирается клик.( У меня стёрся правый клик за 5 месяцев, и нажимался раз через 3 где-то. После танцев с бубнов над мышей, клик стал снова работать,разве что иногда прокликиваться).
- Достоинства:
- Хорошая мыша,
- Недостатки:
- Быстро стирается клик.
- Юліан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша мишка, легенька, акуратна, за 1.5 роки користування тільки один раз була проблема з ЛКМ (вони залипала) але через день-два все повернулося до норми!
- Влад Р***
Фіксікі
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самая обычная мышь,имеет базовый набор функций во втором engine,ничем особо не выделяется.
- Достоинства:
- Простота,лёгкость,доступность.
- Недостатки:
- Софт,износостойкость
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Является ли частичный отказ работы ЛКМ (клик по вызову контекстного меню был произведен, меню не появилось) и ПКМ (реже) - основой для здачи на гарантию?
Представитель компанииЕсли сервис сможет зафиксировать эту проблему, то данный продукт будет отремонтирован или заменен на новый.
- Богдан Х***
Через год после покупки возникла такая же проблема. Куда можно обратиться в сервисный центр?
Представитель компанииПопробуйте сюда - ссылка
- Артём Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
такая проблема: мышка kinzu v2, если при включении компьютера мышь вставлена в юсб порт, то она не работает , нужно только вынимать ее из порта до влючения и только после запуска винды вставлять в юсб, только тогда мышь работает... подскажите плз что делать
- Достоинства:
- очень удобная
- Недостатки:
- проблемы с подключением
Представитель компанииОбратитесь в сервис, возможно есть проблема с контроллером мыши.
- Артём Я***
Представитель компании , такое наблюдается только с этой мышью, с другими все нормально
Представитель компанииАртем, контроллер мыши находится в мыши. Поэтому мы и рекомендуем обратится в сервис.
- Данил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольно не плохая мышь
- Достоинства:
- Хорошая мышка
- Недостатки:
- клик ломается быстро , 5 месецев прослужит если играть каждый день по 12 часов
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну очень приятная мышка.Эргономичная форма, приятное покрытие, информативный клик с правильным ходом (а не как у рейзера случайно кнопки нажимаются), быстрая реакция сенсора, никаких детсадовских подсветочек, наклеечек и лишних конпок. Играть с такой мышкой сплошное удовольствие.
- Достоинства:
- удобная,симпатичная,быстрая.
- Недостатки:
- нет.
- Валера З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка дуже класна!!
Купляв для CS:GO, дуже класна, дуже велика реакція!Просто немає слів! - БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже 2 месяца всё отлично, дрова встали легко.
- Достоинства:
- Относительно небольшая цена за качественный девайс
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приобрел данную модель 12.10.2014 Покупал для игры в (Counter-Strike 1.6 ).
- Достоинства:
- Очень приятная эргономичная удобная мышь.
- Недостатки:
- После трёх месяцев использования начались проблемы. Светится лазер, при прошивке через update tool пишет "cannot open bootloader device" Жалею теперь что купил. лучше уже брать модели по дороже.
- Dima
А какие именно проблемы возникли? Фраза "светится лазер" улыбнуло, а что же ему по вашему еще делать. Зачем лезть в ПО и прошивать мышь?
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
подойдет даже для большой руки очень приятная эргономичная удобная мышь
- Достоинства:
- Приятный материал
- Недостатки:
- за такую цену какие могут быть недостатки)
- Бутыльский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вполне хорошая мышка) Советую
- Достоинства:
- Отличный дизайн,плавность на уровне.
- Недостатки:
- Не для тек у кого большая ладонь,через год проблема с колесиком
- Погосян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Любому геймеру понравится, не дорогая и отличная
- Достоинства:
- очень удобная, реагирует без торможений и т.д.
Крч, отличная мышь. - Недостатки:
- Нет не единого недостатка
- buljkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Думаю как раз для тех у кого не большая ладонь.
- Достоинства:
- Хорошая мышка
- Недостатки:
- Пока нет
- Кирилл М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сразу хотелось бы отметить что некоторые плюсы, могут показаться минусами для других. Покупал для игр (Counter-Strike 1.6 и Dota 2) и офисных целей, с обеими задачами справляется хорошо. В общем и целом, покупкой доволен.
- Достоинства:
- + Отлично лежит в руке
+ Ничего лишнего, всего три кнопки и колесо
+ Матовая поверхность, приятна на ощупь
+ Хороший внешний вид - Недостатки:
- - Кнопки показались какими-то хлипкими
- Кнопка переключения DPI, переключает между двумя значениями
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для маленьких рук самое оно.
- Недостатки:
- во время зажатой кнопки (правой) само отжимается. Я так понял это не только у меня
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По сравнению со всеми моими предыдущими дешевыми мышами A4 - это просто нечто.
Сначала было непривычно, но немного поездив понял, что всё, что я пробовал было не очень.- Достоинства:
- Провод в оплётке, минималистичный не марающийся дизайн, точное позиционирование,
- Недостатки:
- Колёсико крутится вверх громче, чем вниз.
Может я как-то не так держу, но из за сильного наклона ПКМ начинает побаливать указательный палец, или просто не стоит так долго сидеть за компьютером.
- Лабенський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка потрясающая ! Просто супер у меня давно всё было от Steelseries но мышка была плохая ,взял эту как в рай попал.
- Достоинства:
- Простая , средних размеров ,кабель очень хороший в оплётке ,
- Недостатки:
- Не под все коврики подходит ,был у меня коврик X7 , не подошёл пришлось покупать от Steelseries
- Артем Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил и не пожалел. Рекомендую!
- Достоинства:
- - Точный лазер
- Удобная в руке
- Цена соответствует качеству - Недостатки:
- - Нету настройки между DPI более точной. (скачок с 800 сразу на 1600