Отзывы покупателей о Мышь SteelSeries Rival 300 USB Black (SS62351)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Bogdan
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Грязь очень сильно оседает на мышке; появилась трещина возле логотипа; боковые вставки (точечные) стерлись (но это норма, хард эксплуатация ); сломалась левая кнопка. В использование около 2 лет.

Достоинства:
    Дизайн, прога с плюшками, срывов нет, настройка dpi
    Недостатки:
    Цвет и прочность материала, кнопки, боковые вставки
    • Алексей С***

юзаю 5 лет, работает до сих пор, правда у меня версия Hyper Beast)

• Віктор О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Користуюсь півтора року. Чудова мишка.

• Віктор О***
  • Виталий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вопрос представителю компании. Является ли трещина поводом для гарантийного ремонта. Мышь не билась, не бросалась, использовалась в нормальном режиме. Гарантии еще год остался.

Достоинства:
    Очень удобная
    Недостатки:
    Через год использования появилась трещина
    • Женя

А она как-то влияет на работу мышки? Насколько я знаю, на механически повреждения гарантия не распространяется

• Виталий А***

Не влияет, просто через год отвалится явно.
      Насчет мех. повреждений не уверен, есть же еще и качество пластика, от которого и зависит появление трещин. По форумам говорят, что производитель чаще всего меняет по гарантии. Но это про глобал сервис. Вот и интересно, как Розетка/Представитель решает такие вопросы.

Представитель компании

Виталий, здравствуйте! Сложно сказать точно, необходимо обратиться в СЦ для диагностики. Далее в зависимости от решения специалистов будет известно, является ли случай гарантийным.

• Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Если была бы немножко меньше то просто идеальная мышь!

Достоинства:
    Очень точный сенсор, удобная.
    Недостатки:
    Очень большая
  • Віталій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь отличная, в новой модели были переработаны боковые кнопки и улучшена подсветка для мыши. С минусов только шнур, а так мышь супер

Достоинства:
    Регулируемая подсветка, большие и удобные боковые кнопки
    Недостатки:
    Дешевый шнур, цена
  • Михаил Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брал по акции за эти деньги очень даже ничего

Достоинства:
    Топовый сенсор,срывов нет
    Недостатки:
    Маркие резинки,после недели испачкались
    • Вадим

Та же ерунда запачкались наверное уже через неделю. Влажными салфетками не смывается. Руки мыл так часто как мог, специально чтобы проверить миф об боковых резиновых вставках на этой мышке.

• Ваня

Белый цвет он такой

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Я купил данную мышь и сразу заметил странную вещь. правый клик чуть ниже по высоте, чем левый. И жмется совсем по другому. Это такая особенность или это брак вопрос к представителю

Представитель компании

Артур, все верно, форма мышки и посадка клика сделаны таким образом, что клики ощущаются разными по силе нажатия. Исходя из нашего опыта работы в профессиональной киберспортивной среде такой форма оптимальный для большинства соревновательных игр. В любом случае, если вдруг вы чувствуете дискомфорт и не можете привыкнуть - воспользуйтесь правом возврата в течении 14 дней

• Mark
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным

Доброго времени суток Дамы и Господа! Хочу розказать про мышку, она большая посмотрите вниманетьльно перед тем как покупать (я думал маленькая). Можно менять на той цвет который тебе нравиться, а не стандартный. Специальная програма для руокводства с мышкой, где можно менять сенсу колёсика и общую. Рекомендую для Игр как: Just Cause 3, Counter-Strike:Global-Offensive, PUBG, Grand Theft Auto V и последняя tom clancy (любая). Спасибо за внимание!

Достоинства:
    Красива, зручна, легка з керуванням
  • Кирилл Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил , забрал, достал все ножки на мышке были разбросаны по коробке мышь воняет китайским пластиком клики чёткие мышь удобная сенсор не срывает очень лёгкая мышь но люфт колеса и не чёткий ход нету плавности. Короче мышь годная но цена большая!!!

Достоинства:
    Сенсор, подсветка, дизайн микрики
    Недостатки:
    Сборка, запах, люфт , комплектация и тефлоновые ножки не приклеены на мышь
    • Кирилл Д***

Прошла неделя очень запачкал резиновые накладки дико неудобно надо мыть .После еды мойте руки дважды но стилы , ребят косяк с этой ребристой резинкой зделайте гладкую как у logitech g403

• Дамир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь стоит своих денег , удобно лежит в руке , есть возможность регулировки подсветки , так-же можно настроить подсветку под игру в которую играешь. CS:GO Dota2, Discord. Удобное расположение боковых кнопок. Возможность записать макрос , назначить любое действие на любую кнопку.

Достоинства:
    Удобная форма , возможность регулировки всего.
    Недостатки:
    Резиновый провод. (но не стоит из-за этого не покупать мышь)
  • Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

SteelSeries,стоит обновлять прошивку на этой мышке? "Всмысле она не будет лагать после обновления прошивки"

Представитель компании

Лагать мышь может только при неудачном обновлении прошивки, если например она было отключена в процессе обновления. В остальных случаях проблем обычно не возникает.

• Назар

SteelSeries,а для чего вообще нужно обновлять прошивку на мышке?(курсор тоже не будет лагать)

Представитель компании

Прошивка - это микропрограмма которая отвечает за интерпретацию данных, поступающих с сенсора. Иногда ее можно улучшить или расширить функционал. Кроме того прошивка влияет на работу подсветки, ее обновляют под новые версии драйвера и т.д.

• Егор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Долго думал и решился написать отзыв. Опыт использования данной мыши - пол года. Как только получил эту мышь, влюбился с первого взгляда, НО в скорем времени был огорчен. Мышь простенькая, удобная, эргономичная, нет ничего лишнего. Где-то на 4 месяце начала стираться поверхность, что очень сильно огорчило. Я бы не сказал что мышь стоит своих денег, покупал даже не из-за характеристик, а из-за того, что рядом с ней стоит клавиатура от того же производителя. Я бы поставил 3.5 из 5. Но так как оценки 3.5 нет - поставлю 4.

Достоинства:
    Удобство, эргономичность, внешний вид, кнопка переключения чувствительности, время отклика, легкость в использовании.
    Недостатки:
    Переплата за бренд, поверхность, которая через время стирается.
    • Никита

Ну конечно она стараться будет если без коврика играть

• Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купил начальнику в подарок на день рождения, думаю будет доволен)

Достоинства:
    Комфорт,долгая жизнь, программируемые кнопки,дизайн.
  • Головин В***

очень хорошая мышка

Достоинства:
    Шикарная мышка,купил не так давно ,но только она появилась в моих руках я пошёл играть,и там всё наладилось ,лазер отличный,лёгкая,красивая рассветка,ножки (ниже писали) кривые,но нет все ровные.Рекомендую!
    Недостатки:
    за такие деньги шнур может быть лучше
  • Несенюк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

вопрос к производителю, и так же к обычному народу. У меня потерялась сзади резинка Rival((( есть ли возможность как-то новую купить?? или как мне быть. а то так дико смотрится

Достоинства:
    Мышь крутая) мне нравиться.
    Недостатки:
    потерял резинку сзади Rival((
    • Марк

Разве что в СЦ уточни

Представитель компании

Обратитесь в СЦ. Если не будет у них - можно использовать чертежи с оффсайта и напечатать ее на 3Д принтере.

• Несенюк О***

Спасибо!

• Тарас К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Играю в КС уже 1,5 года. На данный момент я суприм, по-этому считаю что могу понять где виновата моя мышка, а где виноват я. Собственно, если вы играете на низкой сенсе, вы это измените. Лично я играл на 1.3 при 400 dpi. В течении двух недель использования этой мышки это значение удвоилось: 1) из-за её веса; 2) сенсор хороший и не подведет даже на высоком dpi.
    Рука у меня 18,5см в длину и обхватываю я мышку только кончиками пальцев, придержывая её ладонью возле логотипа.
    Но, в игре иногда (раз в 5-6 игр) происходит баг, который заставляет курсор немного здвинутся без моей помощи. Пока-что от этого не страдал и вполне возможно что у меня просто небольшой брак.
    В целом, покупкой удовлетворен. Рекомендую.

Достоинства:
    Легко поднимается, благодаря прорезиненым бокам. Не скользит в руке, отличный сенсор, багает только в одном тесте (не влияет на саму игру). Чрезвычайно удобные кнопки, имеют идеальный вес нажатия для меня. Не знаю каким образом, но при случайном нажатии кнопки она не нажимаеться.
    Недостатки:
    Плохо наклееные ножки при распаковке. За такие деньги кабель может быть намного лучше. Анимация Colorshift выглядит хорошо только при очень медленном режиме, иначе смена цветов похожа на слайд-шоу.
    • Муса

ковер помой

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличная мышь. Немного расстроили криво приклеенные "ножки" и режим "дыхание" на подсветке (меняет цвет/яркость небольшими рывками).

Достоинства:
    Очень удобная. Возможность написания макросов и биндить на кнопки почти все, что угодно. Удобный режим профилирования с привязкой к запущенному приложению.
    Недостатки:
    "Ножки" с завода приклеены до ужаса криво (в прямом смысле, левая верхняя и правая нижняя приклеены вообще не на месте).
  • Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представлю.Стоит обновлять прошивку мыши Steelseries Rival 300?

Представитель компании

Если SteelSeries Engine 2 предлагает это сделать, то да, стоит.

Я пользуюсь Steelseries Engine 3

Представитель компании

Да, верно. Rival 300 использует третью версию.

• Коля Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Брал тут (28 марта 2016) для работы и игр сенсор хорош и размер как надо(рука у меня большая) но качество исполнения и материалов плохое, а за такие деньги вообще бред, жалею о покупке.
    Колесико быстро начало скрипеть да и вся мыша очень быстро обтерлась ,проскакивает дабл клик. Покупая мышку за эту цену расчитываешь на совершенно другое качество.

До этого без проблем два года прослужил Warhead GM-1110..
    Очень не советую брать стилсириес шаражка (друг взял кану в2 те же проблемы) - думаю искать другой девайс.

Достоинства:
    Комфортный размер для большой руки
    Недостатки:
    Качество мыши, колесо начало противно скрипеть на третий день пользования, за месяц боковая резина обтерлась, проскакивает дабл клик
  • Станислав А*** Стеблюк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь неделю. Отличная мышь. Эргономика замечательная. Мышь не маленькая. У меня кисть 18,5 см и для хвата ладонью идеально, но для пальцевого хвата все же чуть великовата. Приятные на ощупь материалы, качество исполнения на высоте, выглядит отлично, строго и стильно. Просто шикарные клики (на всех кнопках), очень четкие, лучшие из всего, что мне доводилось пользовать. Просто отличный сенсор, никакой акселерации. Подключив мышь, некоторое время просто водил курсором по мелким объектам и радовался как ребенок. Все настраивается через фирменный софт, очень удобно. Ранее пользовался: Razer Imperator, Razer DeathAder, SteelSeries Sensei. Могу сказать, что для меня эта мышь однозначно лучше по кликам и по сенсору. Надеюсь, что кнопки от стилов на 30кк кликов прослужат дольше, т.к. на рейзерах они умирают очень быстро (10кк).

Достоинства:
    Отличный сенсор, шикарные клики, эргономика
    Недостатки:
    Не замечено
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Будет ли ещё акция , в которой коврик будет идти в подарок?

• Галина М***

Все устраивает. Сын доволен

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Драйвера для этой мышки есть,ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНТЕ ССЫЛКУ)??!

• Kortniend
    • ANGLE O*** TRIANGLE

вот тебе уже ссылку дали, повторю - steelseries.com/engine

• Алла Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хороший магазин, удачи и процветания всем!

Достоинства:
    Заказ прислали очень быстро, спасибо!
    Недостатки:
    Нету
  • Богдан Л***

Очень хорошая мышка!

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке, качественная сборка, хороший сенсор и т.д.
    Недостатки:
    Цена.
  • Богдан И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень разочарован, это моя первая дорогая мылка, до этого брал за 100-200 грн. и пользовался по 3-5 лет без проблем.

А вот у этой через пол года пошли даблклики на левой кнопке, в шутерах не особо мешает, но работать не возможно....

Так же первый месяц мышка ужасно воняла пластиком...опять же, почему то мышки по 100-200 грн. не воняли...

Достоинства:
    Дизайн, эргономика.
    Недостатки:
    Даблклики, качество
  • Денис Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным

В общем очень понравилась форма и отзывчивость мыши. Попробовал старенькую Х7 после новой rival300, такое ощущение что на X7 задержка в десятки раз больше.Боковые резиновые вставки начинают стираться уже через несколько часов использования. Сейчас у меня там впадина размером с большой палец. Cпустя 1.5 года начало срывать сенсор, играть в кс стало невозможно, и даже в игры другого жанра не очень комфортно.Надеялся что при такой цене она прослужит гораздо дольше. Возможно проблемы с сенсором начались из-за того что часто таскал эту мышь каждую неделю из города в другой. Вот думаю прикупить rival 300s. Сенсор получше, боковые вставки из пластика и не так подвержены износу, форма мышки осталась прежней, цена намного меньше чем rival 300 CS:GO Edition.И к стати не стоит переплачивать за версию с более красивой раскраской, все ровно при использовании мышки, вы её не видите, больше никогда не буду переплачивать за этот параметр. Думаю rival 300s будет вариантом намного лучше чем rival 300 по всем параметрам.

Достоинства:
    Удобная форма, очень хорошая отзывчивость, красивый внешний вид.
    Недостатки:
    Быстро стерлись боковые вставки, спустя 1,5 года начало срывать сенсор.
  • Алексей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день... Подскажите, протерлась боковая накладка... Не поддскажите где купить замену?

Представитель компании

Здравствуйте, Алексей! Увы, у нас в продаже боковых накладок нет. Попробуйте поискать в просторах интернета.

• Влад К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным

А когда будет ?

• Дима У***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Спустя два года использования мышь, к сожалению, свое изжила. Покупкой и работой был доволен. Но, после полугода начал срывать сенсор (коврик чистый всегда). На данным момент переломился провод у основания, где он входит в корпус мыши и отходит. Мышь выключается при резких и не очень движениях. Быстро слезли боковые прорезиненные вставки. С кликом, переключателями и колесиком всё хорошо.

Представитель компании

Здравствуйте, Дмитрий! После проявления проблемы с сенсором необходимо было обратиться в СЦ по гарантии. Попробуйте найти подходящий сервис по вашему месту жительства, возможно, удастся отремонтировать кабель.

• momotok.viktor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Будет ли она ещё в продаже, если нет, то где её ещё модно найти и купить. Буду рад, если вы положите мне найти её. Так как сам обошел все сайты, но к сожалению не нашел.

Представитель компании

Здравствуйте, Виктор! Увы, но, к сожалению, мышь снята с производства.

Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вопрос будет ли тут трястись сенсор, к кому обращаться за новыми глайдами(также поискать на розетке??
    Через сколько в среднем может начаться дабл клик и будет ли хорошо она себя ввести на тканевом коврике от razer??

Представитель компании

Здравствуйте, Никита! Трястись сенсор не будет, если после покупке Вы обнаружите любые недостатки в сборке, то сможете вернуть товар в течение 14 дней или заменить на новый. Глайды не продаются, но при бережном обращении на тряпичном коврике замена не потребуется. По всем переживания по поводу качества и внезапного выхода из строя устройства, хотим сказать, что данная модель имеет 24 месяца бесплатного сервисного обслуживания.

• Никита

И еще вопрос, когда ожидается поставка

• Денис М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Представитель компании, будут ли еще в продаже мышки разноцветного или чёрного цвета? Они вообще ещё выпускаются?

Представитель компании

Добрый день, Денис! Увы, но, к сожалению нет.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мышь довольно хорошая, недостатков не обнаружил, сенсор не срывает совершенно, лично я не обнаружил ни одного срыва, за свои деньги просто идеальная мышь.

Достоинства:
    Удобная, RGB подсветка, не срывает сенсор
  • n1q
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Здравствуйте, у меня вопрос.
    Насколько сильно срывает сенсор при очень быстрых движениях, почти молниеносных))

Представитель компании

Добрый день, какова будет точная скорость молниеносного движения? Данная мышь успешно использовалась на про сцене CS:GO. Если считаете что Ваши движения будут более молниеносными (просто невероятно молниеносными) советуем обратить внимание на модель Rival 310 или 600.