Отзывы покупателей о Контроллер STLab IEEE-1394 4 канала (3 вн.+1 внутр.) IEEE-1394 4/6 кабель TI (F-330)
- wie2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая карта видео-захвата
- Достоинства:
- Хорошая вещь пользуюсь уже 1 год досих-пор ничего не произошло, не ждаетса в драйверах
- Недостатки:
- Пришлось покупать кабель, а оказалось что внутри уже есть кабель((
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановила сама, все працює без збоїв. Відео з камери на пк успішно перекидається.
- No_SerОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, как я понял, я могу подключить с его помощью старую камеру на мини кассетах и оцифровки видео? а видеомагнитофон я так же могу подключить и о цифровать кассеты VHS
Заранее спасибо за ответ! - РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключаю звуковую карту FireWire через него в PC. всё отлично работает. Обратите внимание на 3 стандарта FireWire (4/6/9 контактов такой контролер примет провод только 4 и 6 контактного стандарта). А у меня в комплекте с картой шел кабель 6/9
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально захватил видео со старой видеокамеры miniDV под Windows 10.
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оцыфровал видео отлично - быстро
- Достоинства:
- 3 выхода + кабель
- Сергей В*** ПротенякОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устройство работает отлично!
Брал спецаиально для аудиоинтерфейса.
на 5. - ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал под XP3 для TC Konnekt24D. встал как родной, а на маке сопротивлялся.
- Достоинства:
- встал на древнюю XP3 без проблем и драйверов.
- Недостатки:
- не обнаружил. работает 2 недели.
- Денис Л***
А что не так под маком? На какой версии OS X пробовали?
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понимаю за что его так хвалят. Самый обычный рядовой контроллер. Никаких плюсов в работе он вообще не показал. Проработал всего 5 месяцев, после чего СГОРЕЛ, наделав много дыма и вони. В гарантию не приняли. Вот, лежит передо мной на столе наполовину обугленный. Придётся выбросить.
- Достоинства:
- Никаких плюсов не обнаружил вообще!
- Недостатки:
- Очень НЕДОЛГОВЕЧНЫЙ и НЕНАДЁЖНЫЙ - сгорел через 5 месяцев работы.
- Денис
Если у вас стоит доисторический блок питания то не нужно винить эту карточку,для тех целей для которых её берут вообщем она справляется и не сгорает так точно,а берут её для подключения внешних звуковых карт по шине firewire.Не знаю что вы пытались подключить.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в розетке, доставили быстро. Все работает, на Win7 становится без проблем и без драйверов.
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В мене все працює,для мене було важливо щоб підтримував,ТІ,щоб стикував з звуковою картою,то все працює.дешево і сердито,ато я прелистав весь нет і нічого підходящого не згайшов а тут є.
- Достоинства:
- бистро і надійно.
- Денис
карта t.c electronic 6 ?
- NetepОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает, редкая карта еле нашел. Вот правда когда забирал её 40 минут простоял в очереди. Только в этом минус.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
станет в мать MSI B85-G43 Gaming?
- Артём М***Продавец: Rozetka
Есть ли в комплекте планка "Low Profile PCI" для установки в 2-юнитный корпус?
- Николай О***Продавец: Rozetka
Меня интересует работа такой карты под Windows 7 64 bit
- Сергей
Поддержка присуствует
- Николай О***
Ни в XP ни в Win7 не определяется верно, может мне экземпляр такой попался? но на сайте производителя вроде есть страница устройства ссылкаи по мануалу соответствует (chipset TI TSB43AB23) но. драйверов на сайте нет, а хрюша её определяет как сетевую карту... не понятно, как ею пользоваться? может кто пользуется скиньте драйвер на это чудо-устройство... К розетке претензий нет, тут явный косяк производителя
- Nick
ссылка