- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска приємно пахне та нормальної консистенції, так як в мене комбінований тип шкіри, то роблю десь раз на тиждень. Прискорює дозрівання закритих камедонів та покращує структуру шкіри. Після нанесення шкіра обличчя світліше та дуже м'яка і гладенька.
- Достоинства:
- Ефективний засіб
- Недостатки:
Представник постачальникаЛілія, дякуємо за Ваш відгук.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска понравилась. Не могу сказать, что прямо лечит прыщи, но однозначно убирает жирность. Если наносить вечером, утром кожа не такая жирная, как обычно. Неплохой доп уход, без чудес.
- incognito_e.sОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая маска из этой линейки
- Достоинства:
- Имеет приятный запах,по консистенции похожа на густой крем.
- Недостатки:
- При первом нанесении кожа начинает печь первые две минуты,но потом проходит. При регулярном пользовании конечно ощущения такие проходят и всё незаметно.
- Катерина В***Продавец: Rozetka
Сколько раз в неделю можно применять?
- Представитель п***
Добрый день, Екатерина!
Маска СтопДемодекс относится к серии продуктов для специального ухода за кожей. Наносить ее следует не менее, чем 3 раза в неделю на 15-20 минут на очищенную кожу на места высыпаний и избыточного салоотделения. Для предварительного очищения рекомендуем мыло и лосьон СтопДемодекс – эффект будет наиболее выраженный.
- Андрій К***Продавец: Rozetka
Хорошая маска
- Достоинства:
- Мне помогло, хороший запах
- Фаина Б***Продавец: Rozetka
Как по мне очень хорошая маска, немного щиплит лицо на первом использовании потом всё отлично!
- Достоинства:
- Приятный запах
- Представитель п***
Спасибо за Ваш отзыв Фаина!
Маска Pure Derm глубоко очищает поры, эффективно снижает раздражение, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и кератолитическое действие. Она немного щиплет как раз из-за антибактериального действия, и если это проходит через несколько минут, то не стоит беспокоиться.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады Вам помочь.