Отзывы покупателей о Маска для лица Stop Demodex Pure Derm 9 в 1 50 мл (4820183470669)

• Лилия С***

Маска приємно пахне та нормальної консистенції, так як в мене комбінований тип шкіри, то роблю десь раз на тиждень. Прискорює дозрівання закритих камедонів та покращує структуру шкіри. Після нанесення шкіра обличчя світліше та дуже м'яка і гладенька.

Достоинства:
    Ефективний засіб
    Недостатки:

Лілія, дякуємо за Ваш відгук.

• Виктория М***
  • Елена Ш***

Маска понравилась. Не могу сказать, что прямо лечит прыщи, но однозначно убирает жирность. Если наносить вечером, утром кожа не такая жирная, как обычно. Неплохой доп уход, без чудес.

• incognito_e.s

Хорошая маска из этой линейки

Достоинства:
    Имеет приятный запах,по консистенции похожа на густой крем.
    Недостатки:
    При первом нанесении кожа начинает печь первые две минуты,но потом проходит. При регулярном пользовании конечно ощущения такие проходят и всё незаметно.
  • Катерина В***
    Продавец: Rozetka

Сколько раз в неделю можно применять?

• Представитель п***

Добрый день, Екатерина!
      Маска СтопДемодекс относится к серии продуктов для специального ухода за кожей. Наносить ее следует не менее, чем 3 раза в неделю на 15-20 минут на очищенную кожу на места высыпаний и избыточного салоотделения. Для предварительного очищения рекомендуем мыло и лосьон СтопДемодекс – эффект будет наиболее выраженный.

• Андрій К***

Хорошая маска

Достоинства:
    Мне помогло, хороший запах
  • Фаина Б***
    Продавец: Rozetka

Как по мне очень хорошая маска, немного щиплит лицо на первом использовании потом всё отлично!

Достоинства:
    Приятный запах
    • Представитель п***

Спасибо за Ваш отзыв Фаина!
      Маска Pure Derm глубоко очищает поры, эффективно снижает раздражение, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и кератолитическое действие. Она немного щиплет как раз из-за антибактериального действия, и если это проходит через несколько минут, то не стоит беспокоиться.
      Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады Вам помочь.