Отзывы покупателей о Кинетический песок Strateg Magic sand в ведре 1 кг Голубого цвета (372-2)(4823113862640)

Код:  226219651
Оценка пользователей 3.29/5
  • Вероника В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пісок непоганий, не має запаху, колір правда не такий, як на фото, рожевий набагато світліший. Але замовляла два відео ця, і обидва прийшли відкриті, чудом якимось не випало все в коробку, бо всередині відерця жодного пакування нема.

Достоинства:
    Непогана якість
    Недостатки:
    Прийшов відкритий

Доброго дня!
      Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Неля В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Ребёнку очень нравится, на долго хватает

Достоинства:
    На долго хватает
    Недостатки:
    Не нашла

Дякуємо за Ваш відгук.

• Валерія Ф***

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Красит и руки и стол и пол и все на что попадает. Через время начинает липнуть к рукам. Текстура становиться более рыхлая со временем и хуже начинает держать форму.

Добрий день.
      Ми дуже вдячні за Ваше повідомлення та висловлену ним думку про нашу компанію.
      Нам дуже шкода, що так сталось, і ми готові допомогти Вам в її вирішенні.
      Ми готові допомогти Вам з будь-якими питаннями, які у Вас виникли.
      Будь ласка, зв'яжіться з нами за електронною адресою, вказаною на коробці / етикетці, або до чат-боту Розетки. Наші фахівці, або фахівці Розетки з радістю нададуть Вам необхідну допомогу.
      Наша компанія завжди готова бути корисною для своїх клієнтів, також ми постійно працюємо над поліпшенням якості нашої продукції та сервісу.

• Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

В цілому нормально але те що прибирає до рук неприємно, дитина постійно руки намагається витерти і процес закінчується. Спочатку не прилипав, тільки трохи руками розігрівся почав приставати. В цілому не погано за таки кошти.

Достоинства:
    В’язкий, однорідний.
    Недостатки:
    Залишається на руках, липне.
  • Герасименко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Як на мене він шикарний) Сама із задоволенням граю з сином, він такий яскравий (рожевий), а розсипається як казково! Малому 3 роки грати цікаво. Взяла ще жовтий, щоб був реалістичного кольору з піском.

Достоинства:
    Піску багато, яскравий

• Олена Ч***

• Івахів М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Пісок ще не відкривала,але колір не яскравий жовтий,більше схожий на "природній",думала буде яскравіший

Недостатки:
    Не такий яскравий як на картинці
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Заказывала второй раз. Первый раз мне очень понравился песок по текстуре, не был жирным и приятно пах. Я ещё писала, что убрать бы запах. Второй раз пришёл песок с едва уловимым химическим запахом, после него остаются жирные руки. Я весьма озадачена почему первая партия была столь удачной и вторая настолько плохая. Не планирую в дальнейшем снова брать песок этого производителя.

Достоинства:
    К сожалению уже нет достоинств.
    Недостатки:
    Едва уловимый химический запах, жирность после игры с песком.

Добрий день.
      Ми дуже вдячні за Ваше повідомлення та висловлену ним думку про нашу компанію.
      Нам дуже шкода, що так сталось, і ми готові допомогти Вам в її вирішенні.
      Ми готові допомогти Вам з будь-якими питаннями, які у Вас виникли.

• Светлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Может синий красит, розовый нет. Качество вроде тоже хорошее. Вся информация о сертификатах на упаковке. Но мне не нравится ужасно сильный запах

• Валентина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Брали ребёнку.качество желает лучшего.руки после него жирные и красятся.а если ещё не дай бог смешать с другим цветом то получается вообще ужас

Достоинства:
    Не обнаружила
    Недостатки:
    Жирные руки и красит руки
  • Кожемяка А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Будьте добры предоставьте сертификат ЕАЭС на данный продукт. Так как берут сомнения в безопасности красителя в песке.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Руки ребёнку невозможно отмыть без усилий мылом. Покрасились вещи ребёнка , песок прилипает к рукам .
    • Александра О***

Мне кажется это со стратегом нужно связываться.

Добрий день! Дякуємо за звернення.
      Сертифікати додамо в новому коментарі.

• Кожемяка А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Липнет ко всему , красит руки , одежду , попал на ковёр , теперь будем застирывать , так как пылесосом не убрала, ковёр покрасил . Не знаю из чего сделан данный песок, но категорически не рекомендую данный товар, если не хотите головняка… сегодня купили, ждём пока ребёнок пойдёт спать чтобы выбросить эту горе покупку . Закажем сегодня более дорогой .

Достоинства:
    Недостатки:
    Ядерный краситель, руки ребёнку мочалкой тёрли чтобы хоть как-то отмыть синий цвет, полипное ко всему , одежда , мебель, пол , ковёр …
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Покупала песок розового цвета. Пахнет чем-то приятным,запах слабый. Формочки в комплекте были. Сам песок не окрашивал ни руки,ни поверхности. По текстуре очень приятный,хорошо рассыпался и лепился. Лично мне очень понравился,ребенок тоже с удовольствием игрался.

Достоинства:
    Текстура,плотность,цвет
    Недостатки:
    Я бы убрала запах. Он слабый,но может привлечь ребенка попробовать на вкус песок
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Постоянно покупаю ребенку кинетический песок, играется на улице во дворе, поэтому перебровала песок разных производителей. Качество этого песка желает быть лучшим, не плотно сдерживается, краситель берется к рукам ребенка, в распакованном виде быстро засыхает. Рекомендую покупать песок более дорогих марок, он более экологичен и лепить им одно удовольствие.

Достоинства:
    Яркий, красивые привлекательные цвета
    Недостатки:
    Плохо слепливается, краситель берется к рукам, быстро засыхает в распакованном виде.
    • Dasha

Какой лучше брать?

• Лина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Плохой песок,лучше такой не покупать.

Недостатки:
    Красится,плохо пахнет,липкий
    • Dasha

Какой лучше брать?

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Песок ужасного качества, сильно краситься, не лепиться, ко всему прилепает

Достоинства:
    Недостатки:
    Одни недостатки
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Песок ужасного качества, сильно все красит, ко всему прилепаетнтчего не лепиться, краска с рук не отмывается.

Достоинства:
    Недостатки:
    Одни недостатки
  • Богданец Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Ужасный песок!!! Отмывала мочалкой ребенка и всё равно руки имеют синий оттенок ! У меня даже ногти окрасились в голубой цвет и не смываются!

• Влада К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Берём не первый раз , не уступает дорогим , единственное что на белом столе , розовый не ного дал оттенок , но для меня не критично Вообщем довольна

Достоинства:
    Цена , хорошо лепится и классно рассыпается при надавливании (так как должен хороший кинетический песок )
    Недостатки:
    Формы в комплекте , на фото они прикольные , а в комплекты кладут мелкие и они не очень , лучше без них как по мне
  • Колесниченко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Брала пісок звичайного кольору. Якість добра, сторонніх запахів не має. Якщо брати вологими руками, то сильно прилипає. Але якщо руки сухі, то просто зтрушується і майже не потребує змивання

Достоинства:
    Недорого, якісно, до рук не прилипає, якщо руки сухі
    Недостатки:
    Не виявили
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Повелся на цену, но в следующий раз возьму дороже. Красит сильно синим цветом.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    красит руки, не особо тянется.
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Покупали два ведёрка песка . То в в одном с них не было формочек вообще

Недостатки:
    Не соответствует описанию

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Брали песок без красителя. Не с чем сравнивать, но вроде песок неплох. Наощупь как будто жирный и влажный. Ребенка от него отмывать мылом, иначе липнет, просто душ не берет.
    Ребенкам очень нравится, паски лепятся здорово.

• наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Песок ужасный! вонючий и красит руки!!!!

Недостатки:
    Песок ужасный! вонючий и красит руки!!!!
  • Світлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Якщо ви хочете щоб у вашої дитини були руки ноги, і все чим він торкнувся піску кольору піску, то цей продукт якраз для вас. Пісок має всі властивості кінетичного піска. Але, руки будуть брудні, і важко відмити.

Достоинства:
    Пісок дешевий.
    Недостатки:
    Дуже бруднить руки
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Хороший песок, ребенку нравится. Только если попадет на паркет, то становится очень скользкий пол) трудно отмыть) но в общем довольна покупкой

• Надія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Рекомендую, дуже класна розвага для дитини

Достоинства:
    Ціна/якість
    Недостатки:
    не виявила
  • Лариса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Песок хорош,а вот пасочки мизерные и совсем не похожие на те которые на фото в описание

Недостатки:
    В набор входит не то что пишут в описании
    • Оля

а какие ? есть фото?

• София Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Песок очень даже хороший, единственный минус это химический запах , думаю это от ведерка, попробую выветрить. В комплекте есть наборчик мини пасочек, они очень очень маленькие. Но песок хороший, мы брали натуральный цвет то ручки не красит. Я решила что ребёнку интересней будет играть именно как в настоящем песочке а не синем например ))) высыпали в пластиковый поднос, ребёнку удобно играть, после собрали в новый лоточек, без запаха

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Песок синего цвета красит руки.

Достоинства:
    Цена, вес
    Недостатки:
    Красит руки
  • Алёна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Песок хорошо лепится и яркий на этом все... плохой запах красит руки и прилипает к рукам

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Наш первый песок. Ничего так. Запаха особо нет, руки немножко красит, но не так, чтоб сильно, лепится хорошо. Ребенок 3 лет играет с огромным удовольствием.

Достоинства:
    Много. Яркий. Хорошо лепится. Пасочки. В сравнении адекватная цена.
    Недостатки:
    Не особо тянется.
  • Сніжана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Пісок добре ліпеться, має приємний запах, не розсипається. Покупкою цілком задоволена

• Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

У нас был цветной песок другой фирмы и он закончился. Прочитали отзывы и купили. Он не красит ручки ребенка, но и качество не то... Нариканий нет, и восторга.

Достоинства:
    цена
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Ведро было с дыркой, забрала только потому, что ребёнок знал что пошла на Розетку за песком и огорчился бы, если бы не принесла. Песок суховат, наверное из-за того, что ведро повреждено было и был контакт с воздухом. Производителю стоило бы или делать крепкую упаковку, или чтоб песок был в ведре в герметичном пакета, пересыпать дома можно.

Ребёнок всё равно с ним возится и радуется, но это не такой кинетический песок, как должен быть в идеале. Уж не знаю, из-за поврежденной упаковки или он вообще такой, но факт есть факт.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.